Гость
Статьи
Жены, простившие …

Жены, простившие измену мужа, поддержите.

История моя такова: мы женаты почти 4 года. До этого встречались лет 5. Шесть месяцевназад у нас родился ребенок, которого мы ждали и хотели. И вот, месяц назад я узнаю, что у него другая. Он сам …

Morjacka
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Не буду, потому что тоже будете говорить, что так не бывает "разводкАА"

Автор, может вам всем переехать и начать новую жизнь?

Гость

И еще манипулируете мужчиной через чувство вины... За эту удавку будете всю жизнь его дергать... Если бы действительно гордость заела - ушли бы немедленно... а там, может, и простили бы .

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

ой, не лукавьте)

Гость

Как же жалко наших женщин.их предают в самые тяжелые приоды жизни, а они еще ищут мужикам оправдания пытаются сохрнить семью. Если вам одти некуда, то конечно пока живите с ним.а если есть любящие родители, своя квартира, то бгите от этого урода

Гость

Он не обязан любить по приказу.

Гость

А ему, думаю, тоже страшно. Лишиться привычного мирка. В жизни всякое бывает. Мужчины, просто, свободнее в поступках... По природе своей, экономически более независимы. А мы свою сексуальность меняем на любовь к детям и быт.

Гость

слабоват срач, правда кзю? разочарованы, или еще не вечер?))

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Две мои коллеги , мы в одно время вместе работали, так и продолжили общаться

Первая ) прожила с мужем 13 лет в браке, со школьной скамьи. Он поднялся и т.п. Ребенок у них уже повзрослел. Муж заставил уволиться приятельницу, чтобы дома сидела, хобби своим занималась. Ну, разумеется, она уволилась. Он как с цепи сорвался, дошло до того, что руки начал на нее поднимать. Она терпела....после увольнения ее три месяца прошло. В один прекрасный момент, он просит ее на выход с вещами и с дитем. Она ушла к маме своей. Он тут же привел любовницу в их квартиру, любовница с дитем

Она подала на развод, имущество делить не стала, итак стресс. На алименты смогла подать через год. С ребенком общим видит

ся начал, где после 1,5 лет после выставления с вещами

2) знакомая.

Ее попросили с работы, пришла после больничного, ей сказали, что она там больше не работает...Депрессия, жить на что-то нужно. Муж сбегает к их общей знакомой

Ну свою я уже рассказывать не буду.

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Еще не вечер. Все спят))))

Гость

Автор, у меня немного другая история. Я изменила. Был тяжелый период в отношениях, мне не хватало внимания, казалось, что муж обо мне забыл. Да, он был рядом, но отношения те, что были в начале ушли. Ссоры регулярные, примирения, вобщем, я была в депрессии и стала искать выход эмоциям в другом. Нашелся сам, ухаживал красиво и т.д На фоне наших с мужем отношений, все казалось идеальным. Вобщем, я ушла от мужа и стала встречаться с другим. Но он меня вернул через 3 месяца. Было поначалу такое, что упрекал, высказывал, что я предала его. Я просила прощения снова и снова. Потом надоело. Сказала или принимаешь ситуацию и живем дальше или я ухожу. "Я не могу постоянно чувствовать себя виноватой, мне хочется сбежать от тебя, чтобы это не чувствовать!" Он сказал, что больше этого не будет. Прошло несколько лет с тех пор. Очень любим друг друга. Не знаю, простил ли он меня в душе, но в жизни я никак не ощущаю "непрощения". Заботливый, любящий. Мы венчались через год после этого случая, он говорит, если есть другой мир, я и там хочу быть с тобой.

Вобщем, автор, за любовь стоит бороться. Но помните, что он не сможет все время чувствовать себя виноватым и манипулировать чувством вины долго не получится. Сбежит. Если решили простить и дать вашей семье шанс, вы должны отпустить все, что случилось, строить свои отношения заново.

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Вчера в соц сетях вычитала. Копирую

При любом раскладе, когда смотришь на своего мужчину, должно возникать непреодолимое желание трахаться, варить борщ, гладить рубашки и растить детей на него похожих! Всё остальное ≈ все эти шубы, цацки, турции, машины ≈ это все вранье, потреблядство и консумерки души.

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

kzuecmrf

ГостьkzuecmrfГостьа смысл какой?

жить с человеком которого ненавидишь.

отравлять жизнь и себе и ему

не понимаюну значит, вы не любите.

Как раз она себя любит.Она ведь себя не помойке нашла,чтоб принимать его потом после всяких там.Шанс нужно давать всем. Каждый может оступиться. Это,касается и мужчин, и женщин.

Обязательно нужно давать человеку шанс. Если он ( она) об этом просит, конечно. Но только один раз.

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

ну и чего ? Банальные истории, не удивили.

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Так вам все-таки хочется крови))))

К примеру, я бм "изменщика" со всей дури уепала, эдакий хук справа. потом еще и утюгом припечатала...такое пойдет?

Морячка
Гость

Сообщение было удалено

Он говорит, что никого не любит, ни ее, ни меня. , что запутался. Но я ему не верю, раньше он любил меня, мы жили душа-в-душу. Простить могу, но забыть не получается.

kzuecmrf
Морячка

Сообщение было удалено

Ну если не любит, то тогда уже хранить нечего

Морячка
Гость

Сообщение было удалено

Он ее не любит. Отношения прекратил. Но его сильно к ней тянуло.

Морячка
Гость

Сообщение было удалено

Да, мою веру он Растоптал, и я не знаю, что с этим делать.

kzuecmrf
Морячка

Сообщение было удалено

Ой, плин.., а вот этому верить не нужно. Мне бм тоже говорил, что устал, хочет отдохнуть, пожить один. А сам за моей спиной уже квартиру подыскивал, чтобы с бабой своей жить.

Все они кАзлы, всех на костер и сжечь их.

kzuecmrf
Морячка

Сообщение было удалено

что делать? как и все. Развод и все.

kzuecmrf

что-то опять во мне привычка вредная просыпается , называется она "феминистическое движение"

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Anna

Vy byli xolodny v posteli v poslednie mesyacy beremennosti? Cto za tupost.vy esche sebya vinovatoy sdelali? My vo vremya beremennosti god s muzhem seksom ne zanimalis- i nichego. Nachnite uzhe sebya uvazhat i delat TO, cto vy xotite,a ne muzhika- kobelya ublazhat

kzuecmrf

Мне вообще кажется, что женщины лет через 200 уже смогут спокойно без мужиков обходиться.

Хочу Марьванну
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Так и будет. И цивилизация рухнет. Чтоб потом снова востановиться руками мужиков на радость бабе )))

kzuecmrf
Хочу Марьванну

Сообщение было удалено

Цивилизация не рухнет. Она рухнет сейчас, когда миром правят мужики

Гость

а мне кажется самый показательный момент, что муж авторский еще и вину на нее свалил.

типа она еще и виновата, что он изменил

человек не умеет брать на себя ответственность за свои псотупки о чем тут говорить???

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Ой..только за всех женщин не нужно расписываться..

Юнона

Вам еще повезло. Потому что муж вернулся к Вам. А я боюсь,что муж останется с той,другой. Она меня намного красивее,по всем параметрам превосходит. Я бы сама ее выбрала,если б на месте мужа была. Вот и сижу, что делать не знаю.

kzuecmrf
Юнона

Сообщение было удалено

Вы считаете, что внешняя красота главнее?)

Юнона
kzuecmrf

Сообщение было удалено

внешняя красота важна.

Гость

Все дело в том, чем мотивировано прощение. Если измена случилась после 15-20 лет счастливой семейной жизни, в период дурацкого кризиса, то на весах есть уже многое, а если как у вас, в самый разгар становления семьи, то что вы противопоставили ей? Только вашу к нему любовь? Так этого очень мало.

kzuecmrf
Юнона

Сообщение было удалено

для меня в третий степени. Мне интересно,какой человек внутри.

Морячка
Ольга

Сообщение было удалено

Я иногда думаю, что нужно было уйти для того, чтобы он вспомнил, что любит меня. С той другой они не общаются. Но в моей голове все эти "если": если он опять ей напишет, если она ему смскнет и так далее. Почему я не перестаю его любить? :(

Морячка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Я поняла, что сильно его люблю, я даже не ожидала от себя, на сколько сильно. Он сказал, что если я решу, он уйдет. Это не отразится на моем финансовом состоянии, все останется мне, и квартира и содержание. Но я не нахожу сил ни забыть, ни отпустить. Не знаю, что делать.

Юнона
Морячка

Сообщение было удалено

Переступить и жить дальше, наслаждаясь жизнью. Все проблемы только в наших головах.

kzuecmrf
Морячка

Сообщение было удалено

Так стоп, они все так говорят, что будут помогать, что все оставляют жене и детям.

вопрос у вас жилье общее?, когда приобреталось? как оформлено?

Морячка
Гостья

Сообщение было удалено

спасибо за совет! Я стараюсь :) заигрываю с ним, порхаю вокруг, стараюсь не грустить. Я так хочу, чтобы он вспомнил нашу любовь. Кстати, секс сейчас суперский у нас.

Морячка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Согласна с вами. После долгих разговоров я поняла, да и муж сам сказал, что запутался. Я решила дать нам шанс.

kzuecmrf

Хватить спамить, браузеры прекрасно пароли сохраняют

Гость

Шо такое кедровая бочка?

Гость

Шо такое кедровая бочка?

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

загуглите..

Гость

Мое мнение: у мужчины Вашего не любовь к Вам, а влюбленность, "эйфория". Она прошла, когда Вы забеременели и много из того, что раньше давало ощущение кайфа от отношений, ушло навсегда (!). Отношения изменились, переродились. С точки зрения Вашего мужа - не в ту сторону. И он понял, во что вляпался. Понял, что как раньше никогда не будет, что ответственности намного больше, а привычных удовольствий от отношений намного меньше. Если есть любовь, а не потребительство эмоций, то рождение ребенка воспринимается не так. Да, соглашусь, у меня тоже были такие мысли: что настоящая жизнь, полная радостей потребительства, закончилась, а могла же еще продолжаться.

Но именно любовь к близкому уже на то время человеку и любовь к общему ребенку не позволяет закрыть на все глаза и обманув себя, опять броситься в романтические приключения на стороне... Ведь умом же понимаешь, что и романтик на стороне рано или поздно перестанет быть таким пьянящим, а потеряешь зато все, что имеешь...

Если очень любите и чувствуете в себе силы бороться за отношения, пробуйте. Только оговорите с мужем, что и ОН тоже меняет свое отношение к ситуации, к своей жизни. И будьте готовы к тому, что не получится.

Гость
Морячка

Сообщение было удалено

Вот еще одно доказательство, что Ваш муж уже представляет себе жизнь без Вас и своего ребенка, что он не против опять махнуть в ту, свою прошлую холостяцкую жизнь...

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Неа. Была бы интересна история, где жили душа в душу, без грязи и измен и умерли в один день)

Пишите: он выставил ее с двумя детьми за дверь. Ну и что?

Это все понятно. Вы бы написали нам как она сидя под дверью пыталась сохранить семью, понять, пгастить ;))

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Аааа, дык романтики вам хочется))))). Я думала, что секс, насилие, кровь

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

проглотить какашку и жить дальше

Не каждый человек способен на это.

Если амеба какая то да - можно пытаться. Стерпится слюбится.

Если человек гордый, с ярким темпераментом - то не выйдет ничего. Сначала просто будет с него кровь пить и издеваться, а когда появится первая возможность обязательно отмстит. Изменит сама.

Только время и нервы терять.

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

вы грозились историй рассказать, вот я грешным делом и подумала, что вы расскажете нам о том, как "все горазды кричать непрощу, а сами прощали", истории взявших на себя миссию БОга женщин, которые простили, дали шанс - это ведь так благородно и красиво и все такое