Решил написать, потому что не знаю, где найти ту самую, а именно: умную, излучающую позитив и тепло, умеющую смеяться над миром, над собой и мной, для счастья которой будет достаточно моего …
Автор, а это не вы на прошлой неделе гонялись по всему форуму за одной красоткой с причитаниями: я хочу стать пылью под твоими ногами...давай встретимся...выходи за меня, а она вас на три буквы послала...я плакала((((((((((((((((((((
Тут, на этом сайте сидят умные, чистые, светлые, лучезарные, добрые, воспитанные, любвеобильные, самостоятельные, ласковые и романтичные девушки! Поэтому, Автор, тебе сюда! Двое или трое из них уже откликнулись на твой зов, только вот тебя, Автор, что-то тут стало не видно. Неужели разводка? Да нет, не может такого быть... Такие хорошие парни неспособны на такое... Ау, Автор, ты где?
Чойта я злой? Ты, Клава, давай уже, не стой...
Сообщение было удалено
Сидят, зубами щелкают, любви хотят обильной. Ваня, тут все "твои навеки" собрались. Кстати, Дурачок, ты бы в огород наведайся, капусты собери - кроли местные тока ее грызут, ну кроме романтики. Ее они тоже хавают.
Сообщение было удалено
Гуляйте больше,подходите и знакомьтесь с кем-то.Не укусят. Зарегистрируйтесь в соц.сетях хотя бы для этого. Конечно если сидеть дома всегда,то никто и не появится.Под лежачий камень вода не течет.Одного не понимаю:хотите чтобы девушка радовалась просто вашему присутствию,ценила как человека я так понимаю.Но(!) указываете на материальные блага,а не на свои какие-то положительные качества в характере.Исходя из этого,можно сделать выводы,что вы думаете,что для девушек обеспеченность молодого человека гораздо важнее характера?ну с таким отношением вам не найти ту самую,хорошую и т.д.Вы побольше рассказывайте о том что у Вас есть.Поверьте,рано или поздно на Вас клюнет любительница легкой жизни.И будет Вам дарить и любовь и все остальное,время мамзелек горизонтального промысла знаете ли,которые ведутся на всю эту мишуру.Ах,да.Удачи в поисках:)
Сообщение было удалено
regirfireman.....
в любом случае, примите мои соболезнования.
А ты точно Дурак, причем - Сказочный :) Сам-то понял,что написал, Иванушка? :)
И кому-то такое хомячье достанется... от-ведь горя девка словит, Кащея добрым словом вспомнит ...
А ты че злой такой? Не стоит уже? Али не дает никто?
Видно я угадал, вот и агрится чудище сказочное))
Ну же, выплесни агрессию в клавиатуру, может в жизни полегче будет
Сообщение было удалено
Ну если я тут отвечаю, то наверное, я никуда не пропадал.. ?
До реального ответа на мыло дошло только в одном случае, познакомились, общаемся, милая девушка...
Сообщение было удалено
перед созданием темы я почитал несколько похожих, и если б я не описал некоторые нюансы, наверняка вопросы о них посыпались бы, однако, я не делал упор на материальные блага, а лишь подчеркнул что ничего особо выдающегося у меня нет в материальном плане.
Сообщение было удалено
Вы бы лучше подчеркнули достоинства характера и нематериальные ценности,увлечения и т.д.А уже потом раскрыли материальную сторону,пусть как Вы и утверждаете ничего выдающегося.У многих девушек и этого нет и не будет,если не найдут себе такого как Вы,т.к. работать и развиваться прЫнцессам зазорно)Поэтому перечитайте Ваш пост,ответы,где Вы якобы не культивируете м\б.И может Вы поймете,что я не так уж и неправа.
Сообщение было удалено
Нормальный - серьезный, порядочный, надежный человек, который не оставит в беде, который друг и товарищ, а ненормальный - это лживое, развратное, безответственное существо мужского пола, таких сейчас большинство......
Сообщение было удалено
Уржишься над Дурнем. Получил на мыло ответ, общается с милой девушкой.:) Как определил то, что милая? Целовал, щупал, сиски мерил? Или борщей ёйных отведал? А, понял, ты буковя красившие от нее на зеркальце волшебном получил! "Дескать Ванятка, я милая, а ты пригожий, а я всю жизнь Дурню мечтала по ушам проехать! Ах, ах.. ".
Ты же Ваня, соцсети не любишь, вроде как? А на пригорке Кащеевых обмылков что ищешь то?
Сообщение было удалено
Хм, ну под ряд ваших критериев нормальности я точно подхожу, я серьёзный, порядочный и ответственный человек, правда, по поводу развратности не очень понятно о чём вы, если по вашему развратный человек - тот который любит секс, я виновен)
Сообщение было удалено
молодец, вылей ещё чутка негатива, и сегодня сможешь уснуть без кошмаров
Сообщение было удалено
Который любит секс настолько, что может спать одновременно с двумя и более девушками и "делать им мозги", вообще, сейчас заметила, что если мужчина не страшен, более менее выглядит хорошо и нормально зарабатывает, то он себя считает Апполоном, не больше не меньше и думает, что девы штабелями должны укладываться у его ног и бежать к нему в постель по первому зову!Я в Питере, автор, если что)))
Верность, ответственность и надежность - вот что требуется от мужчины, и за это женщины уважают мужчин, от кобелей уже тошнит.
Молчи, Дурак, я ж тебе добра желаю. Слушайся меня и будет у тебя член во вл.. в приятном месте и недорого.
Матрешка, я вот нормальный, порядочный, надежный человек, который не оставит в беде, который друг и товарищ брат и сват и присунуть рад. Вот тока несерьезный, и на смех все курам. И еще у меня 20 см. А у тебя что? Кашей тебя в темнице своей мучал? Или он про тебя еще не слушал?
Сообщение было удалено
как я написал чуть выше, я порядочный человек, и не в том смысле, что считаю должным следовать нормам морали, навязанными обществом или зомбоящиком, а в том, что по жизни стараюсь вести себя согласно своим собственным моральным устоям.
Посему я никогда не "делал мозги" нескольким девушкам одновременно, чтобы с обоими спать, если я встречаюсь с девушкой, никогда не изменю ей, но если почувствую, что хочу изменить - значит пора расставаться, т.к. нет любви..
Я был бы рад пообщаться с вами Эйфория, а там, почему нет... я человек со свободным графиком работы, и до Питера доехать на поезде 7 часов - не проблема.
67.Ну если это правда, то желаю найти Вам хорошую умную яркую и порядочную девушку!)) Только не покупайтесь на внешнюю яркость, на пафос, учитесь как говорится отделять зерна от плевел, а какие у Вас критерии, что Вы хотите от девушки, какой она должна быть?
Запретная, он же ж Дурак, как он учится может отделять?! Пока научишь, психику Ваньке измочалят, он жеж всему верит, блин :))
Сообщение было удалено
Ваня, что же ты талант такой скрываешь?! Ты ж на поезде умеешь ездить!!
Блин, несчастный волчонок, совсем жизнь замучала, одиночество заело..
Создай топик: "Поддержите, удержите от суицида, мне 35, живу один с мамой, работаю на заводе, одна радость в жизни на женском форуме строить из себя брутального жестокого подонка"
Я уверен найдутся добрые люди, пожалеют тебя и обогреют, даже, несмотря на, истрёпанную шкурку...
Сообщение было удалено
как я сказал в 68 посте, был бы рад пообщаться с вами) но не тут..
Эгегей, fireman!Ежели еще в поисках, и милая девушка тебя окончательно не сразила, пиши: ekaterina (нижнее подчеркивание) kate (собака) bk (точка) ru!
Сообщение было удалено
Так в том то и дело что каждый сам отвечает на этот вопрос чего он достоин)
[quote="fireman"]Каждый из нас наверное чего то достоин, и не мне вам говорить, что все нарисованные в голове портреты идеальной девушки(в вашем случае мужчины) рассыпаются, как только вы влюбляетесь, и вам уже неважно, всё то что загадывали ранее.
Все равно есть качества которые каждому важны. в смыссле каждому индивидуально. К примеру на первый план вы поставите доброту, на второй честность а на третий к примеру активность 9так чисто подбор качеств для примера) обычно требований естественно не три, а много, но я так пришу для примера самое важное среднее и менее важное но хотелось бы) Если девушка не будет активна вы смеритесь, не так сильно расстроитесь но примете, если не честна, расстроитесь, но примете, а если еще будет и злобной к тому же не примете. Может не сразу страсть пройдет и все. страсть проходит быстро а все ищут еще и партнера по жизни)
и вы не ответили. как найдется если сидите ровно на попочке?)
А зарабатывали вы по моему слишком хорошо и скорее всего нечестно))) только не надо отвечать что я завидую или бла бла любят в сети этим заниматься)
Сообщение было удалено
В том и дело, в 19-20 ( как он пишет) лет иметь такие заработки, чтобы заработать на квартиру....
Либо незаконно, либо с помощью кого-то.
Сообщение было удалено
законность для меня, весьма условное понятие, как я писал выше, главное не нарушать внутренних моральных принципов.
Сообщение было удалено
:)
Ванька, давай включи логику, можно дурацкую аль какая у тебя, Сказочного, имеется.
НИ ПО ОДНОМУ пункту ты не угадал, ни по одному. Следуем далее: ты, Ванятко, не сумев из нескольких шуточных (а болван ты редкой оказался, даром что Сказочный) сообщений определить психотип, настрой и смысл, в своих сообщениях радостным щеночком повизгиваешь о том, что встретил "милую, приветливую и прочий бред". Каким инструментом ты измерил все эти параметры кащеевой ученицы, ежли в моем случае ты пролетел? Аль ты опытныя интернетное хомячьйо, по одной букови в мессаге будущее всего мира узреть можешь? Чтой-то мои неудобные вопросы ты тонко игноришь?
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать.
С такими установками человек потенциально опасен.
Сообщение было удалено
Ванюшко, ты не в курсе, кто у бабушки Яги третьего дня мокрые труселя с веревки стащил? Вот ведь беззаконье творят средь бела дня, однако же есть моральное что-то - на звднице избушке с баллончика написали "очень нада!". Падают нравы в царстве, куда околоточный Алеша Поповичский смотрит, глаза пьяные...
Посмеяться, да легко, я люблю смеяться))))
Ванька! Вставай! Радость-то какая!
Я те в соседнем районе члена партии укра..., Тьфу ты, четыре раза поперек! Дуру Египецкую нашел! "Хочу," - молвит, - "единственного, чтоб был!". А ты ж один Дурак у нас на всю Сказку. Давай штаны одевай быстрей, приводи себя в порядок. Счас сваты смотреть тебя приедут, а у тя глаза как у доктора наук!
Девка вроде как как статная, Кащеем вроде не пробованная (соседки ейные про Горыныча баили, летал, дескать у них над сеновалом, так морды у тех соседок раздутые были от скуки),
Ростом невысокая, не низкая , мне так в самый раз, коса до колен, на 120 тыщ тянет, по полтиннику за 40 см, щеки алыя, свекла хороша у них на огороде. И ссади и спереду почти одинаково, скромная, отзывчивая, че хошь поддакнет - ните слова поперек...
Короче иди Ваня, спать дальше. Дураку чтоб такое богатство.... Я и сам статью не обижен... :))
умную, излучающую позитив и тепло, умеющую смеяться над миром, над собой и мной, для счастья которой будет достаточно моего присутствия рядом.
Да такая каждая первая, корону снимите, автор)))
Ну вот и налетели провинциалки ради московской квартиры)
Сообщение было удалено
Вон как раз бабашка сидит на лавочке, первая встречная, читает В.И.Ленина, Хихикает, потеет, обмахивается веером, бормочет: "мир народам,ха-ха, равноправие бабам, хахаха, дурачкам - свободу, ХАХАХА!!".
Ваня, посиди с бабушкой Авдотьей, мнрго йе для радости не надоть..
Автор мы вас боимся!) скажите честно вы бандит?