я ничего не прошу, сколько надо столько и беру. и так уже много лет
за такого, у которого надо было бы выпрашивать - точно бы не вышла
или это просто им не повезло, поэтому они так пишут?
Сообщение было удалено
Если муж козел, я б бросила просто так, без любовников даже.
я его и так бросила на прошлой неделе)) сама придумала, сама обиделась))
ладно поедем.. хоть не шашлык, хоть покатаемся))
Сообщение было удалено
Потому что такая нерешительная))) иначе дома бы не сидела.
Сообщение было удалено
Тем более погода улучшилась)
Сообщение было удалено
О, этот дивный аскетизм)) А теперь посмотри на его характер)) Вот это - ты через год жития на 25 тысяч)))
Сообщение было удалено
Так вы объясните - и КУДА ПОТОМ???
Сообщение было удалено
Заимой вообще из дома выходить противно.. а щас вот я рада бы, а муж тупит!
Сообщение было удалено
Куда-нибудь, и работать)
Сообщение было удалено
да уж, а шашлык он не хочет, гад такой.. ладно все мы собрались и ушли
:* ))
Сообщение было удалено
Так вроде в декрете же, не просто так то дома?
Сообщение было удалено
А, так вы из этих, из дивных эльфиек) Которые "дал зайку - даст и лужайку")) Тогда, конечно, тогда жить не тревожно))
Сообщение было удалено
Он живет на 7, остальное откладывает! Учись)
Сообщение было удалено
Так я верю-верю))) Смотрю и восхищаюсь) Я те говорю - ты глянь, как его расколбасило от такой жизни)) И нас также расколбасит на таких харчах) Если не хуже...
а кто-нить знает про шею? по утрам больно поворачивать из позы, в которой дрыхла. и если резко головой мотнуть, тоже прихватывает. массажем не обделена, так что вопрос, наверное, не с мышцами связан.
Сообщение было удалено
Мож подушка тупо неудобная, или матрас?
да привычные вроде, несколько лет уже с ними.
Ххх, не в декрете если, тоже хорошо не работать:)
Сообщение было удалено
Ну, они же со временем деформируются, да и вы не молодеете (это я не в обиду)) Попробуйте ортопедические приспособляши купить.
Сообщение было удалено
Наотдыхались уже?))
спальные приспособляши или еще и сидушками всякими озабочиваться? не хочу в больничку к лекарям. не нравится мне там. принципиально.
Сообщение было удалено
Блин, не знаю даже, зависит от интенсивности проблемы, я думаю.
Сообщение было удалено
Типа того, только мне есть где жить в отличие от мужа:)
Сообщение было удалено
Вооот, так бы и сказали, а то "уйду куда-нибудь") Вот при условии того, что квартирка приобретена вами до брака - мона выгнать супружника, если чо)
447. катаемся в пробке скучно:) или вы про что:)
Сообщение было удалено
Про пикник)
451. родителям в ссср дали:)
Не, погода не та для шашлыка
Мы на ваську к любовнице приехали.:) район где жилье снимали, мой любимый эх
Сообщение было удалено
А, это вы тут про свободную любовь вещали! Помню, помню! У меня как тогда глаз выпал, так назад и не вернулся...
Не было такого. у нас платоническая
Был бы телефон с андроидом я бы в инстаграме показала как мы отдыхаем:)
Сообщение было удалено
Да? Значит, попутала я вас с кем-то...
Против свободных я :)
Сообщение было удалено
Почему тогда зовете другую женщину "вашей любовницей"? Насколько я знаю, слово "любовница" предполагает наличие интимной связи, нет? Остальное - "подруга".
Любим ее потому что.
Сообщение было удалено
Ааа, вон оно как)
Ну и троллям радостно:)
а вас не бесят такие фотки в контакте?) вы так не делаете?)
http://vk.com/id27444543?z=photo27444543_303668293%2Fphotos27444543
Сообщение было удалено
Асти, вы так ратуете за чистоту русского языка, а сами грамотностью особо не страдаете ;)
Вы знаете разницу между "пишите" и "пишете"?
Сообщение было удалено
Ну не просили бы тогда, раз есть свои и просить действует Вам нанервы, даже если муж не отказывает. Или вашу муж должен был САМ догадываться,что сегодня Вы хотите косметику, а завтра платье или туфли? Что за глупости.
Я прашу деньги у мужа. У него они на зарплатной карте хранятся. Сама работаю, свою зарплату трачу, если до конца месяца не хватает - прошу. Мой муж считает, что я растратчица, и никогда у нас в шкафу деньги не лежали, он их с карты не снимает.
в магазинах за продукты в основном платит он, а я свою зарплату трачу на шмотье и на карманные расходы детям!
продукты даю 5 000, на свои нужды 20 000. он мне говорит,что я эгоистка.и требует больше моих вложений(живем,на минуту,у меня).постоянно недоволен.брать у него деньги - я уже забыла,ЧТО ЭТО ТАКОЕ. как мне быть????
ту 472(ОБРЕЗАЛОСЬ) - муж получает 55 000, за авто отдает 25 000, 15000 на быт, остальное - на личные расходы. я получаю 25000 и даю 5000 на продукты, себе оставляю 20000
муж получает 55 000, за авто отдает 25 000, 15000 на быт, остальное - на личные расходы. я получаю 25000 и даю 5000 на продукты, себе оставляю 20000 . он мне говорит,что я эгоистка.и требует больше моих вложений(живем,на минуту,у меня).постоянно недоволен.брать у него деньги - я уже забыла,ЧТО ЭТО ТАКОЕ. как мне быть????
Сообщение было удалено
разводиться, муж понтовщик, тратящий 25!тыс из 55 на машину - это ужас, для семьи НЕПРИГОДЕН
Сообщение было удалено
знаете, за годы домохозяйства можно накопить денег, чтоб открыть свое дело, либо просто класть под проценты и все, да много всего, и в 40 спокойно можно бросить мужа и наслаждаться жизнью, вы что такие все забитые то?
Вообще домохозяйство не для всех женщин и так понятно. Для всех, запомните: Есть женщины, КОТОРЫХ БРОСАЮТ, и есть те, кто БРОСАЕТ САМА всех, вот те, кто бросает сама - они могут позволить себе домохозяйство, и развод в 40 и многое другое, всем другим - марш на работу и не мечтать даже о домохозяйстве.
Сообщение было удалено
читайте пост 477, такие как вы всегда будут боятся, что генерал, Вася или Петя уйдут к нимфе, вам - работать только, да