Гость
Статьи
Почему женщины пишут …

Почему женщины пишут здесь, что у мужа надо деньги выпрашивать?)

я ничего не прошу, сколько надо столько и беру. и так уже много лет
за такого, у которого надо было бы выпрашивать - точно бы не вышла
или это просто им не повезло, поэтому они так пишут?

Гость
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
вау

но если у него есть лишнее, могу сказать, дай денег, и он даст) Не приходилось еще прям так выпрашивать, хотя щас на лак буду 150 р выпрашивать может)

Мэри-Энн
Xxx

Сообщение было удалено

Не,я не про изъятие дохода писала, я про плату в ресторанах) Но с другой стороны, я сама на этом настаиваю, так что эксперимент не чист) А по поводу изъятия дохода... Я вот сама работаю, и могу сказать - хрeн бы я кому-то заработок отдавала)) Особенно сидящей дома особи) Это получается, я там упахиваюсь, позы интересные перед начальницей принимаю, а моя вторая половиночка дома по и-нету лазает, и изредка попку отрывает, чтоб супчика сварить? Ага, щаззз, с мягким знаком!

Asti_Martini

374, вы везде просто пишите, что на квартиру зарабатывает муж, а теперь говорите, что " мужу на себе елехватает". Вы везде врете или только тут?)))

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

вы тупая? мы бизнес только развиваем, муж работает на предприятии+только только недавно стала поступать прибыль от бизнеса еще, совсем недавно еще жили на 70-80тыс в месяц! плюс там премии бывают у них еще

вау

У нас весь бюджет общий, поэтому всегда советуемся, если кому-то надо потратить больше 5-7 тысяч к примеру. Даже если мужу из его же зарплаты.

Мэри-Энн
Гость

Сообщение было удалено

Хххх)) Ну-ну, трудно мне такое представить)) Я бы не отдала, так с чего бы мужику отдавать?)

вау
Asti_Martini

Сообщение было удалено

На квартиру я сама копить буду, когда работать начну, какая квартира с дохода 100 тыр?

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

я не работаю, времени больше ходить по ТЦ и все выбрать и купить, в чем проблема? я и мебель закажу и привезут все(доставка из магазина)

Asti_Martini

380, давайте я вам еще набор ругательств подскажу, а то вы без них вообще непонятно пишите;)))

Гость
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

с того, что Я больше хожу по магазинам, а не муж, после работы он лучше дома отдохнет, его в ТЦ не заманишь, устает он там

вау

И в ресторане пофиг кто платит, могу и я... как-то не заморачиваемся.

Мэри-Энн
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Да уж))) Нет, сынок, это фантастика! (с)))

Asti_Martini

Так, давайте еще фантазируйте тут активно-приду потом почитаю;)))

Xxx
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Так наверное домохозяйкам только на ведение домхоза и выдают . Все серьезные покупки, наверное мужики сами решают, что, где и за сколько. А там вообще хз.

Мэри-Энн
Гость

Сообщение было удалено

А чегой-то вы "Я" с большой буквы пишете?))

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

может вам еще место работы мужа написать? вам не приходит в голову, что деньги можно получить не из одного источника? а что можно накопить и открыть свой бизнес? друзья мужа кстати такж сделали, у кого фирма по установке пластиковых окон, у кого что

Гость
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

выделила, чтоб вы заметили)

Мэри-Энн
Xxx

Сообщение было удалено

Ну, я тоже это себе так представляла) Поэтому и решила: быть домохозяйкой - не мое) Легче сразу в восточный бордель продаться) Удар по чувству собственного достоинства примерно равнозначен в этих случаях) Ну, ИМХО, конечно...

вау
Xxx

Сообщение было удалено

Да нет такого, вы чего...

Гость
Xxx

Сообщение было удалено

у нас например муж решает насчет покупки техники, ноутов, телефонов и тп, и куда отдохнуть тоже вместе решаем

Гость
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

ну вот видите, а на самом деле как себя поставите, так и муж относится будет к вам

вау

Вы прям думаете что домохозяйка это такая тютя забитая, которая весь день моет кастрюли и боится слово пикнуть))

Гость

Я вообще была уверена, что и в других семьях примерно так, я бы вообще не стала жить с мужем, который выдает деньги по требованию на что то, если муж такой - то да, лучше тогда работать самой, чем такое терпеть, нафиг вообще такое замужество

Апрель
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Слушай, ну вот у меня знакомая в банке работает, так она говорит, что у хоккеистов ска жены сразу забирают зарплату) есть такие кексы

Гость
вау

Сообщение было удалено

+100000

так они и думают) в нашей стране предрассудки сильны

вау
Гость

Сообщение было удалено

Это да))

Я вот втихаря подрабатывать буду, потому что у мужа мало денег.. а не потому что он мне "не выдает"))))

вау
Апрель

Сообщение было удалено

))))

Мэри-Энн
вау

Сообщение было удалено

Нууу, не так утрировано, конечно... Но я думаю, домохозяйка априори находиться в подчиненном положении. Т.е., она может быть с виду, типа "матриархом", "в доме хозяйкой" ровно до того момента, пока ее муж согласен ей в этом подыгрывать. Стоит ему перестать испытывать нежные чувства к этой женщине (а то и просто разозлиться), истинное положение вещей сразу станет очевидным.

вау

Я хотела у мужа отбирать деньги, потому что он транжира, но когда он приносил зп, обычно оказывалось, что уже и забирать нечего)))

Xxx
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Да когда ты сама себе достаточно зарабатываешь уже самооценка другая. Начинаешь себя уважать. И мужчина это ценит, потому как знает, что ты с ним совсем не изза денег. и этими чувствами он дорожит.А по другому как, послал тебя муж в пешее эксклюзивное, а ты абсолютно не приспособлена ни к чему. И он это знает. Как то так не хоцца.

Гость

Асти Мартини, это вы конечно хорошо так про мужа(крутой чувак и пр), но на самом деле у нас бизнес только развивается еще, мы так недавно и получаем, так что никакой крутости нет, и чисто от бизнеса доход не велик еще на самом деле, муж же еще на предприятии работает(там тоже ответственность огого)

вау
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Ну так если муж начинает козлиться, то пинка ему под зад, чего ему прислуживать-то как рабыня?

вау

Вообще девочки, представляете, я в 14 ч на шашлык собралась, в 15 муж проснулся, позавтракал, принял душ и вот сейчас только носки надевает.. Вот разве такой тормозило может деньги заработать(((((

Гость
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

знаете, если девушка изначально выходит замуж за крутого чувака как тут написали, это одно, а когда жена живет с мужем с тех пор, когда он еще немного получал - это совсем другое дело

вау

А у меня нет денех, так к подружке бы уехала давно( казиол(

Гость
вау

Сообщение было удалено

да какая разница) зарабатывает же и ладно

вау
Гость

Сообщение было удалено

Да ну что он там зарабатывает-то.. Он вчера уже мои деньги тратил.

Гость
вау

Сообщение было удалено

да ладно? тут же уверяют, что 100тыс так быстро не потратить, это же "огромные" деньги:-))

Мэри-Энн
вау

Сообщение было удалено

И что? А если у вас дети? А вы не работаете. Эта сказочная ситуация, с возможностью посыла мужа домохозяйкой реальна в нескольких случаях: 1) женщина - мегасуперпупер-эксклюзивный специалист, причем в такой области, в которой она не отстанет за время своего отсутствия. Тут да - она сразу выйдет на работу, ребенка в садик - понеслась (если еще есть, где жить). 2) Обеспеченные родители, которые примут непутевую дочурку. 3) Наличие пылкого поклонника, который только и ждет, когда вы уже освободитесь. 4) Вы таки в Западной Европе и все себе отсудите, что для жизни надо))

Xxx
вау

Сообщение было удалено

Наверное просто разные понятия женщина в декрете и домохозя, которая изначально ни к чему не стремиться и сама решить ничего не может и работать не собирается.

вау
Гость

Сообщение было удалено

он то машину чинит, то долги раздает))) Только на бухло тратит около 3000 в неделю) Еще кабаки не считала даже... А если на такси поехал то все....

вау

415, значит думать надо, от кого рожать.

Апрель
вау

Сообщение было удалено

))

вау
Xxx

Сообщение было удалено

Почему ничего решить не может?

Мэри-Энн
Гость

Сообщение было удалено

Хмм... Ну, это при условии наличия порядочности у мужчины. А так как мы все знаем, что люди не предсказуемы, и могут выкинуть даже такой фортель, которого сами от себя не ждут... С таким раскладом и генерал, которого вы подобрали младшим лейтенантом, может взбрыкнуть и уйти к йуной нимфе)

вау
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

И тетки могут взбрыкнуть, уйти к другому и имущество купленное мужем поделить..

Мэри-Энн
вау

Сообщение было удалено

См. пост 421))

Апрель
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Ничего! Нас вдохновляет Братишкин пример жития на 25 тыс)

вау
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

422))

Мэри-Энн
вау

Сообщение было удалено

Ну, с годами вероятность меньше. Все-таки в России 40-летняя жена, бросающая мужа, ради любовника /(который еще и согласен на ней жениться) - это все еще зверь мифический, навроде единорога.

Следующая тема