я ничего не прошу, сколько надо столько и беру. и так уже много лет
за такого, у которого надо было бы выпрашивать - точно бы не вышла
или это просто им не повезло, поэтому они так пишут?
но если у него есть лишнее, могу сказать, дай денег, и он даст) Не приходилось еще прям так выпрашивать, хотя щас на лак буду 150 р выпрашивать может)
Сообщение было удалено
Не,я не про изъятие дохода писала, я про плату в ресторанах) Но с другой стороны, я сама на этом настаиваю, так что эксперимент не чист) А по поводу изъятия дохода... Я вот сама работаю, и могу сказать - хрeн бы я кому-то заработок отдавала)) Особенно сидящей дома особи) Это получается, я там упахиваюсь, позы интересные перед начальницей принимаю, а моя вторая половиночка дома по и-нету лазает, и изредка попку отрывает, чтоб супчика сварить? Ага, щаззз, с мягким знаком!
374, вы везде просто пишите, что на квартиру зарабатывает муж, а теперь говорите, что " мужу на себе елехватает". Вы везде врете или только тут?)))
Сообщение было удалено
вы тупая? мы бизнес только развиваем, муж работает на предприятии+только только недавно стала поступать прибыль от бизнеса еще, совсем недавно еще жили на 70-80тыс в месяц! плюс там премии бывают у них еще
У нас весь бюджет общий, поэтому всегда советуемся, если кому-то надо потратить больше 5-7 тысяч к примеру. Даже если мужу из его же зарплаты.
Сообщение было удалено
Хххх)) Ну-ну, трудно мне такое представить)) Я бы не отдала, так с чего бы мужику отдавать?)
Сообщение было удалено
На квартиру я сама копить буду, когда работать начну, какая квартира с дохода 100 тыр?
Сообщение было удалено
я не работаю, времени больше ходить по ТЦ и все выбрать и купить, в чем проблема? я и мебель закажу и привезут все(доставка из магазина)
380, давайте я вам еще набор ругательств подскажу, а то вы без них вообще непонятно пишите;)))
Сообщение было удалено
с того, что Я больше хожу по магазинам, а не муж, после работы он лучше дома отдохнет, его в ТЦ не заманишь, устает он там
И в ресторане пофиг кто платит, могу и я... как-то не заморачиваемся.
Сообщение было удалено
Да уж))) Нет, сынок, это фантастика! (с)))
Так, давайте еще фантазируйте тут активно-приду потом почитаю;)))
Сообщение было удалено
Так наверное домохозяйкам только на ведение домхоза и выдают . Все серьезные покупки, наверное мужики сами решают, что, где и за сколько. А там вообще хз.
Сообщение было удалено
А чегой-то вы "Я" с большой буквы пишете?))
Сообщение было удалено
может вам еще место работы мужа написать? вам не приходит в голову, что деньги можно получить не из одного источника? а что можно накопить и открыть свой бизнес? друзья мужа кстати такж сделали, у кого фирма по установке пластиковых окон, у кого что
Сообщение было удалено
выделила, чтоб вы заметили)
Сообщение было удалено
Ну, я тоже это себе так представляла) Поэтому и решила: быть домохозяйкой - не мое) Легче сразу в восточный бордель продаться) Удар по чувству собственного достоинства примерно равнозначен в этих случаях) Ну, ИМХО, конечно...
Сообщение было удалено
Да нет такого, вы чего...
Сообщение было удалено
у нас например муж решает насчет покупки техники, ноутов, телефонов и тп, и куда отдохнуть тоже вместе решаем
Сообщение было удалено
ну вот видите, а на самом деле как себя поставите, так и муж относится будет к вам
Вы прям думаете что домохозяйка это такая тютя забитая, которая весь день моет кастрюли и боится слово пикнуть))
Я вообще была уверена, что и в других семьях примерно так, я бы вообще не стала жить с мужем, который выдает деньги по требованию на что то, если муж такой - то да, лучше тогда работать самой, чем такое терпеть, нафиг вообще такое замужество
Сообщение было удалено
Слушай, ну вот у меня знакомая в банке работает, так она говорит, что у хоккеистов ска жены сразу забирают зарплату) есть такие кексы
Сообщение было удалено
+100000
так они и думают) в нашей стране предрассудки сильны
Сообщение было удалено
Это да))
Я вот втихаря подрабатывать буду, потому что у мужа мало денег.. а не потому что он мне "не выдает"))))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Нууу, не так утрировано, конечно... Но я думаю, домохозяйка априори находиться в подчиненном положении. Т.е., она может быть с виду, типа "матриархом", "в доме хозяйкой" ровно до того момента, пока ее муж согласен ей в этом подыгрывать. Стоит ему перестать испытывать нежные чувства к этой женщине (а то и просто разозлиться), истинное положение вещей сразу станет очевидным.
Я хотела у мужа отбирать деньги, потому что он транжира, но когда он приносил зп, обычно оказывалось, что уже и забирать нечего)))
Сообщение было удалено
Да когда ты сама себе достаточно зарабатываешь уже самооценка другая. Начинаешь себя уважать. И мужчина это ценит, потому как знает, что ты с ним совсем не изза денег. и этими чувствами он дорожит.А по другому как, послал тебя муж в пешее эксклюзивное, а ты абсолютно не приспособлена ни к чему. И он это знает. Как то так не хоцца.
Асти Мартини, это вы конечно хорошо так про мужа(крутой чувак и пр), но на самом деле у нас бизнес только развивается еще, мы так недавно и получаем, так что никакой крутости нет, и чисто от бизнеса доход не велик еще на самом деле, муж же еще на предприятии работает(там тоже ответственность огого)
Сообщение было удалено
Ну так если муж начинает козлиться, то пинка ему под зад, чего ему прислуживать-то как рабыня?
Вообще девочки, представляете, я в 14 ч на шашлык собралась, в 15 муж проснулся, позавтракал, принял душ и вот сейчас только носки надевает.. Вот разве такой тормозило может деньги заработать(((((
Сообщение было удалено
знаете, если девушка изначально выходит замуж за крутого чувака как тут написали, это одно, а когда жена живет с мужем с тех пор, когда он еще немного получал - это совсем другое дело
А у меня нет денех, так к подружке бы уехала давно( казиол(
Сообщение было удалено
да какая разница) зарабатывает же и ладно
Сообщение было удалено
Да ну что он там зарабатывает-то.. Он вчера уже мои деньги тратил.
Сообщение было удалено
да ладно? тут же уверяют, что 100тыс так быстро не потратить, это же "огромные" деньги:-))
Сообщение было удалено
И что? А если у вас дети? А вы не работаете. Эта сказочная ситуация, с возможностью посыла мужа домохозяйкой реальна в нескольких случаях: 1) женщина - мегасуперпупер-эксклюзивный специалист, причем в такой области, в которой она не отстанет за время своего отсутствия. Тут да - она сразу выйдет на работу, ребенка в садик - понеслась (если еще есть, где жить). 2) Обеспеченные родители, которые примут непутевую дочурку. 3) Наличие пылкого поклонника, который только и ждет, когда вы уже освободитесь. 4) Вы таки в Западной Европе и все себе отсудите, что для жизни надо))
Сообщение было удалено
Наверное просто разные понятия женщина в декрете и домохозя, которая изначально ни к чему не стремиться и сама решить ничего не может и работать не собирается.
Сообщение было удалено
он то машину чинит, то долги раздает))) Только на бухло тратит около 3000 в неделю) Еще кабаки не считала даже... А если на такси поехал то все....
415, значит думать надо, от кого рожать.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Почему ничего решить не может?
Сообщение было удалено
Хмм... Ну, это при условии наличия порядочности у мужчины. А так как мы все знаем, что люди не предсказуемы, и могут выкинуть даже такой фортель, которого сами от себя не ждут... С таким раскладом и генерал, которого вы подобрали младшим лейтенантом, может взбрыкнуть и уйти к йуной нимфе)
Сообщение было удалено
И тетки могут взбрыкнуть, уйти к другому и имущество купленное мужем поделить..
Сообщение было удалено
См. пост 421))
Сообщение было удалено
Ничего! Нас вдохновляет Братишкин пример жития на 25 тыс)
Сообщение было удалено
422))
Сообщение было удалено
Ну, с годами вероятность меньше. Все-таки в России 40-летняя жена, бросающая мужа, ради любовника /(который еще и согласен на ней жениться) - это все еще зверь мифический, навроде единорога.