Гость
Статьи
Хочет, чтобы переехала …

Хочет, чтобы переехала к нему, но не намерен менять стиля жизни.

Встречаюсь с иностранцем. Он никогда не был женат, у меня дочь. Он хочет, чтобы мы с дочерью переехали из России к нему в его загородный дом, а он сам останется в квартире в городе (Австрия). …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Авис

Автор, милая, Вы о чем??? Молодая, самостоятелная, доча есть, доход стабилен....Всё у Вас ещё сложиться. Можно было понять хоть немного рассуждения при таком раскладе, если бы Вас страсть с головой накрыла - этого нет, или если бы Вы здесь с дочкой загибались и так - это нет.

Автор

Да, все вы правы: страсти нет, перспектив ТАМ нет. Он почти ничем пожертвовать не готов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да не "почти", а вообще ничем! А Вы, значит, всё должны бросить? Ради чего, интересно? Он ничего ведь и не предлагает. Ради "ничего", получается... Бросить всё? Ладно бы бросать было тоже нечего, а тут - ребенко, которому нужна школа, бизнес...

Зашёл погреться
Автор

Сообщение было удалено

нормальное поведение. А почему он ради вас должен чем-то жертвовать?

Гость

моя история. француз. 40 лет. выглядит очень хорошо. подтянутый. по русским меркам выглядит на 34-35. познакомились в интернете. через недели 2 живьем увиделись. через пару месяцев снова... болтали по скайпу постоянно.. такой хороший... я открыла полугодовую визу и мы стали жить вместе. он-то заботливый был. НО. категорически отказывался вычистить квартиру от бабских вещей его бывших... ничего не помогало. а меня этобесило

Гость

и жениться боялся всё время. 4 года встречались.

Облако в юбке
Зашёл погреться

Сообщение было удалено

Нормальное. Если б для автора не было риска, то можно было б даже попробовать.

Юля

Автор, вы с ума сошли?Я понимаю еще ехать к нелюбимому европейцу, который женится, чтобы освоиться там и через несколько лет получить гражданство. А ехать к челу просто так нелегалкой за гранью моего понимания. У меня знакомая в 33 года щас едет к немцу, он, конечно, не богат, но они сначала женятся, потом она едет к нему, по-другому и быть не может, причем он -ее ровесник, а не старпер. Ищите лучше, короче.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: