Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Нет, этого недостаточно. Все от мужчины зависит. Если он неамбициозный тюфяк или маменькин сынок или алкоголик или еще какой дефектный, то никакая нежность и уступчивость не заставит тебя чувствовать счастливой рядом с ним.
Сообщение было удалено
Так ить гнев суть омрачение.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что в случае ВЛГ не гнев, а страх.
Страх признаться себе в чем-то, страх, что потом будет непонятно, что делать с этим новым знанием, что потом будет еще хуже, чем сейчас.
А сейчас его мозг выбрал модель поведения "Все дуры, а я весь в белом".
Это позиция обороны.
А на него никто не нападает ;)
Сообщение было удалено
Я с шикарным букетом роз с мужем и со свекровью топаю в ресторанчик на юбилей к маме :). Девицы, доброго и приятного вечера
Сообщение было удалено
Ммм..... красота.
А у нас мерзкий дождик........... поэтому я пойду подрыхну ;))
Чмоки ;)
Сообщение было удалено
О, приятного вечера и вашему семейству.))
так вы живете все в одном городе? Может поэтому супруг поостерегся переезжать в Питер?
Сообщение было удалено
Я видела его худшие проявления именно от гнева. Причем, он уверяет, что якобы в этот момент спокоен, а на самом деле , как сознание у человека отключаеццо. Ну, или мне так проще думать. ))
Сообщение было удалено
Имелся в виду секс с партнером ЖИВЫМ.
Сообщение было удалено
Соглашусь полностью.
Сообщение было удалено
Кто мы? ;)
Сообщение было удалено
ВЛГ в гневе?
Хм. Я не видела.
Можете дать ссылочку?
Сообщение было удалено
что за глупый вопрос
Сообщение было удалено
если будет уступчивой, то станет рабыней, дело времени
Мне для счастья мужчина вообще не нужен, мне нужна свобода и многа многа денег
[quote="Легкие миры"]Яблоневый цвет
Мне кажется, что в случае ВЛГ не гнев, а страх.
Страх признаться себе в чем-то, страх, что потом будет непонятно, что делать с этим новым знанием, что потом будет еще хуже, чем сейчас.
Это позиция обороны.
А на него никто не нападает ;)Я видела его худшие проявления именно от гнева.
Или от гордыни. Он не от тоски и страха и гнева бывает на форуме, и хотя твердо верит в то, что прав абсолютно - втайне немножко надеется, что ошибается.
Сообщение было удалено
Знаете, кто всегда прав и говорит только правду? Мефистофель в "Фаусте".
А вот Будда на вопрос: есть ли Бог? Утром ответил "да", в обед "нет", а вечером "не знаю".
Одно дело когда в стране, в которой каждые 45 мин умирает женщина от бытового насилия в семье, ради эпатажа, человек с интеллектом уровня вуманской дубины пишет что-то вроде" чем больше мальчика в семье гнобить, тем сильнее он вырастает". Только вот от дубины никто ничего и не ждет, ну, самовыражается селянка, ну и Бог с ней.
Сообщение было удалено
Что за чушь?
Сообщение было удалено
Почитайте и послушайте семинары Лазарева С.Н. Он как раз объясняет как совместить на первый взгляд несовместимое в себе.
Сообщение было удалено
Не думаю.
Мне кажется, что вы путаете понятия уступчивая и запуганная/униженная.
Сообщение было удалено
Но все равно весело наблюдать, как человек думает, что все ему обязаны лишь по праву его рождения ;))))
Может конечно и так, http://travelmodels.tv/forum знает как лучше