Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Они все именно такие, Летающая , любящие личности, заботливые до удушья, любящие, самостоятельные. И у каждой конец света. это действительно неразрешимая дилемма.
Здравствуйте, Птушка :). Вы - однолюб?
Жизнь жестока и коротка, незачем всю жизнь потом страдать - любовь дается на двоих.
Сообщение было удалено
Я- то как раз крайне легкомысленна. Подтверждаю сказанное гостем о чудесных местных тетках, которые, действительно однолюбки, и для которых мир рухнул сразу после ухода благоверного к варианту несколько моложе их. Тетки даже великодушно соглашаюццо, что сие произошло именно .... из-за "великой силы любви"))
Правда, в последнее время, глядя на сумасшедшие темпы их личного роста...я начинаю соглашаццо с буддистами, которые говорят, что это очень плохо...когда все очень-очень хорошо ( а именно так однолюбки описывают свою семейную жизнь) .))
Поняла, я не про "великую силу любви", хоть что-то в этом ест. Я больше о том, что в отношениях нельзя полностью растворяться и не сбрасывать со счетов возможный вариант: "Маша, я встретил другую и полюбил". Тут главное принимать жизнь, такой какая она есть и постараться остаться человеком во время расставания и после.
Сообщение было удалено
Ну, катарсис - это та еще душевная "банька". Трагедии/трудности не всегда "очищают", но часто ожесточают.
нееезнааааю, Летающая, а мне , глядя на них вспоминаюццо поклоны Богородице от теток за то, что их бросили мужья ...в конце 90 ,начале нулевых, и которые именно этот момент считали моментом их взлета в бизнесе, карьере. Детей нужно было кормить же ж. Так, что про ненужность испытаний поспорю.
http://s017.radikal.ru/i410/1305/37/c915ccf9c7e2.jpg-красивая,берите пример с нее
Сообщение было удалено
У каждого свой путь. /* пожимаю плечами
Мне трагедии не помогли, просто умерла часть души, как бы высокопарно это не прозвучало.
Сообщение было удалено
Нууу... Не уродина, конечно, но зубы-то отбелила бы... И глаза: это она подвыпившая, или у нее всегда так?
Сообщение было удалено
Мужчины говорят что очень хороша...Разрез глаз такой) Красавица
Сообщение было удалено
Девочка моя, давайте оперировать понятиями сердце и разум. А то у меня чешеццо прям все от слова душа. Ну, что у вас умерло, в каком месте?
Сообщение было удалено
Ну, на вкус и цвет... Не в моем вкусе, видимо)
Сообщение было удалено
Хех! И кто-то всерьез тут обсуждал веданту :)))))
Сообщение было удалено
ну напишите, что красавица. Человеку приятно, а вам ничего не стоит.:)
Сообщение было удалено
Вы не мужчина.Опросите мужчин скажут ,что на их .И всем нравится
Сообщение было удалено
Красивая же девочка
Сообщение было удалено
Ладно, звиняйте, девочка (хотя, какая там девочка, ей же лет 30???) - просто прелесть. Кстати, я фотки этой дамочки уже на форуме видела. Кто-то не в первый раз мечтает повысить свою самооценку))
Сообщение было удалено
Ну вот смотрю я на вас пустыми глазницами ..простой белорусский призрак Черной панны Несвижа . Точнее пустыми глазницами Королевы Польши Басеньки Радзивилл ....подло отравленной донной Сфорцей (это свекровь ) и плохо понимаю о чем вы ....что-что говорите у вас умерло?????????
Сообщение было удалено
Мммм... что-то я сомневаюсь, что есть на свете хоть один человек, который нравиться ВСЕМ, без исключения, лицам противоположного пола. И если и есть, то это точно не вот эта дама. Это как минимум Анджелина Джоли или Одри Хепберн.
Сообщение было удалено
И вы такую же внешность хотели бы иметь?
Сообщение было удалено
Опросите их,ответы вас удивят
Вы думаете она успехом у мужчин не пользуется?
http://s018.radikal.ru/i507/1305/17/be2abcc205f6.jpg-смотрите .как хорошо она вышла на профессиональной фотографии.
Сообщение было удалено
Да, здесь лучше - хотя бы глаза не щелочки, и желтых зубов не видать)))
Сообщение было удалено
Эммм, нет уж, благодарствую) Можно, я уж в своей шкурке век докоротаю?))
Сообщение было удалено
Хорошо поработал фотошоп...Красотка какая ,мужчины все прутся
Красотка
Сообщение было удалено
Девушку троллят. Это не она постит.
Вы в следующий раз ничего не пишите про нее просто.
Сообщение было удалено
Ога ;)
В отношениях вообще и в межполовых в частности.
Сообщение было удалено
Извините, ваше величество, что я сижу, а не в глубоком поклоне. Как печально все у вас сложилось :)
Летающая, это ваша ветка?
Очень красивая девушка!!! Странно,что никто не видит
Сообщение было удалено
У вас такой жутковатый перефраз Мухи...
Сообщение было удалено
Вы как то все на личности переходите, вы уверены, что я была Анной на шее? и что от меня ушли к молодайке? Разговаривать об этом еще не означает иметь это в своей жизни. Впрочем мужчины привыкли, что мы обычно откровенны и все о себе и о себе.
Сообщение было удалено
ты меня на амазонкиной ветке какашкой обозвала, когда я под гостем предлагала ей стенку йадом помазать, но я прощаю тебя... но пойду поем...ибо уже перестала понимать о чем со мной люди разговаривают. Мухи какие-то (изумляеццо)
Сообщение было удалено
Я не такая как вы было бы удобно и общаюсь с теми людьми, с которыми у вас расходятся взгляды? ;))))
Хм, своеобразненько! ;)
[quote="Гость"]Вы как то все на личности переходите, вы уверены, что я была Анной на шее? и что от меня ушли к молодайке? Разговаривать об этом еще не означает иметь это в своей жизни.
Если вы обиделись, то извините.
Сообщение было удалено
Ветку, кстати, жалко. А насчет этой ветки - навязанные форумом темы о деньгах уже надоели, про то, почему он не звонит - известно. Просто иногда думаю, почему не сбывается до конца мужская мечта о "настоящих" женщинах. Короче, коротаю время до семейного праздника.
Сообщение было удалено
Если хочешь быть правым - не бегай налево,
Если хочешь быть первым - не спи за рулем,
А если хочешь, чтобы рядом была королева -
Для начала попробуй сам стать королем.
;)
Как-то так ;)
Конечно.Но самостоятельная, неглупая "королева" рискует превратиться в самовлюбленную недалекую стерву - люди любят вешать ярлыки, поэтому ну как тут будешь нежной и хрупкой :)
Один старый и очень мудрый человек сказал своему другу:
≈ Рассмотри комнату, в которой мы находимся получше, и постарайся запомнить вещи коричневого цвета.
В комнате было много чего коричневого, и друг быстро справился с этой задачей. Но мудрый китаец ему задал следующий вопрос:
≈ А теперь закрой-ка глаза свои и перечисли все вещи... синего цвета.
Друг растерялся и возмутился:
≈ Я ничего синего не заметил, ведь я запоминал по твоей указке только вещи коричневого цвета!
На что мудрый человек ответил ему:
≈ Открой глаза, осмотрись ≈ ведь в комнате очень много вещей синего цвета.
И это было чистой правдой.
Тогда мудрый продолжил:
≈ Если ты ищешь в комнате вещи только коричневого цвета, а в жизни - только плохое, то ты и будешь видеть только их, замечать исключительно их, и только они будут тебе запоминаться и участвовать в твоей жизни. Запомни: если ты ищешь плохое, то ты обязательно его найдешь и никогда не заметишь ничего хорошего.
Глупец ищет счастья вдали, а умный растит его рядом с собой.
О. Хайям
Сообщение было удалено
Знаменитые "сады" Бейлис :)))). ВЛГ бы фигурно усмехнулся.
Сообщение было удалено
Я бы показала ему язык и сказала бе-бе-бе ;)
Сообщение было удалено
Ничего, у него впереди "вечность" среди "недостойных" :). Чувства юмора для этого у него хватит.
Сообщение было удалено
Скорей, его военная агрессия, а точнее, необходимость почувствовать себя в безопасности, подтолкнет его ответить на это Бейле тройной мерзостью на какой-нибудь другой ветке и под другим ником.
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
Отвечая мне агрессивно, да еще и под анонимом он сам себя жрет изнутри ;)
Сообщение было удалено
Ну я на вечность не рассчитываю ;) Лет 50 еще протяну и хватит ;)