Вопрос в теме.
Даже женсвтенной женщина может быть более или менее. Дело вкуса.
Но не неестественной
Сообщение было удалено
Ну или мотыльки и огонь :)
Сообщение было удалено
Трудно спорить, но, к примеру, великие актрисы были и есть естественны в своей неестественности.
Сообщение было удалено
Очень плохо выглядит, когда женщина изображает задор, которого нет. Именно женщина, к мужчинам это не относится.
Еще хуже, когда женщина изображает чувственность, которой нет.
Сообщение было удалено
Шо исчо?)
Сообщение было удалено
Ты путаешь искренность и естественность
Даже не лучшие, а просто базовые в профессиональности актрисы-актеры учатся главному умению: естественности.
Так что ты плохо видишь и формулируешь, о чем я и о чем ты.
Кстати, вопрос по сути к мужчинам, глупо считать иначе.
И как могут с чем-то спорить существа без ника и без пола?
Если даже они мужского пола, если они не способны взять ник - не им говорить о женщинах. Никто не может высказывать мнение
Сообщение было удалено
Еще - что?
Сообщение было удалено
Возможно, но тогда ты просто плохо знаешь женщин :) - им важно быть гармоничными со всеми своими достоинствами и недостатками. Естественность - это частности.
Сообщение было удалено
Что значит имя, Гриб :)? Роза пахнет розой, хоть розой ее назови, хоть нет.
Разумеется, вопрос был к мужчинам, а также почему не сбылась повсеместно "мечта" о нежных и заботливых "фиалках"
Сообщение было удалено
Ну что еще плохо в женщинах?
109 Я не должен хорошо или плохо знать женщин.
Я говорю о том, какие женщины привлекательны и составляют счастье, а какие - отталкивающи.
Это не предмет спора, мне плевать на другое мнение, как и любому нормальному мужчине в этом вопросе.
Что никогда не поймут бабы, оглядыващиеся во всем на остальное бабостадо, даже в личном, если мужчина в вопросах привлекательности для него женщин хоть на кого-то оглядывается (бабу или мужика) - это не мужчина, а гoвно.
А обсуждать - какие женщины привлекательны мужчине - с другими женщинами и по их заказу вырабатывать для себя привлекательность... какими космическими дурами надо быть, чтобы на секунду такое представить
Я не пытаюсь спорить - но разве чтобы быть счастливым с любимой женщиной, не нужно ее знать хорошо?
Сообщение было удалено
Космическая глупость - это с собственной мужской "линейкой" мерить интеллект общающихся на женском форуме женщин. Уж извини.
p.s. Хотя, конечно, ты прав по сути, но не по форме. Как всегда :)
Сообщение было удалено
Я не писал про плохо. Я отвечал прямо на вопрос темы
Сообщение было удалено
Переформулирую: Ну что отталкивает?
Сообщение было удалено
Вы ж писали: очень плохо выглядит...
Еще хуже, когда...
117 Правда бабам , в отличие от женщин, всегда не нравится, когда мужчины на заданный ИМ вопрос - о т в е ч а ю т .
И в вопросах привлекательности женщин с бабами забывают посоветоваться
Вуман не меняется
Сообщение было удалено
Не впадай в "священный экстаз" - ты прав по сути.
Сообщение было удалено
и из своего идиотизма бабы не извлекают уроков
Сообщение было удалено
Гриб с Грибом беседует... Как интересно.
121 Еще раз. Для бронегмозговых. Был вопрос, я дал ответ. Мне абсолютно пох, пришелся ли ко двору правдивый ответ, тем более безроже-безжопным-бесполым существам.
Я могу развить ответ, как начал делать с прошлой страницы, но убедился, что не в коня корм.
Свободны. Учить вас будет жизнь, но как всегда для баб - поздно
Вуман не меняется[/quote]
горбатого могила исправит
Сообщение было удалено
Почему? Жизнь нормально учит, кстати.
Ты можешь растекаться сколь угодно долго мыслью по древу в обличении тупых теток, Гриб, если получаешь от этого удовольствие. Золотой стандарт Woman.
126 Всегда усвоенные уроки жизни у баб отстают на 2 шага от возможности воплощения и применения результатов уроков
Сообщение было удалено
Ну некоторые на лету схватывают)
129 ... И в любом случае отстанешь.
Все относительно вопросов того, что считают мужчины - надо узнавать у мужчин. У баб не узнавать. Все относительно вопросов того, что считают мужчины - надо узнавать у мужчин. У баб не узнавать. Все относительно вопросов того, что считают мужчины - надо узнавать у мужчин. У баб не узнавать.
Закрепилось?
Если этому вас учит жизнь - ВСЕГДА ПОЗДНО, включайте логику, т.к. учит на основе событий, которые уже произошли безнадежно для баб. Если не безнадежно - не научит. Если безнадежно, то поздно.
Так дошло?
Если не дошло, то какое там - на лету
Понурьтесь хоть
Сообщение было удалено
Маэстро, но ведь вы оправдали расчет - пришли и ответили. Кто бы мог подумать, что Гриб - идеалист и почитатель разумного, доброго, вечного :)?
Сообщение было удалено
Вряд ли додумало. Если начало именно с флуда
Сообщение было удалено
А что, когда-либо было иначе?
Сообщение было удалено
Вообщем-то всегда больше смахивал просто на мрачную оппозицию из серии "А Баба Яга против". Хотя формат форума ничего другого и не предполагает :). Будь здоров, Гриб.
Апрель, я в любом случае, с самого начала не хотел бы переводить разговор в плоскость "отталкивает" и "плохо". По 2м причинам
В общем, нв вопрос ответил 2мя ответами.
В 101 ответ-2
137 Я не знаю, что там с бабой-ягой. Но я всегда ЗА. Войско в лице себя.
И за свое мнение о женщинах.
[quote="Гриб"]137 Я не знаю, что там с бабой-ягой. Но я всегда ЗА. Войско в лице себя.
Угу, и с прикольным принципом: "сначала стреляю, а потом разговариваю".
141 Я спокойно и адекватно начал отвечать по теме. Как всегда
Сообщение было удалено
?+++++++++?+++++++
Сообщение было удалено
Как раз таки и ты в *опе уже давно)) Аж вылезти не можешь))))
Сообщение было удалено
Нет.
Нужно чтобы мужчина тебя любил, и боялся потерять.
Сообщение было удалено
он сам несколько раз был разведен, видимо до сих пор в поисках своего идеала
слушать его значит повторить его опыт
Сообщение было удалено
если у нее мужа нет и такие габариты, то для кого ей женственность развивать? дети и без ее женственности проживут )
Сообщение было удалено
это природа женщин ))) задача мужчины - научиться ее выслушивать, это так же трудно для него как для нее не давать ему непрошеные советы, но вы сами знаете как это важно для мужчин, так же важно для женщин получить эмоциональную поддержку от мужчины
Сообщение было удалено
от, все сами понимаете )
Сообщение было удалено
однако как вы много возлагаете на СЛАБЫЙ пол )))