Гость
Статьи
Чтобы быть счастливой …

Чтобы быть счастливой с мужчиной - женщине достаточно быть привлекательной, нежной и уступчивой?

Вопрос в теме.

Келено
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, но ведь даже жертвенную любовь можно назвать эгоистичной. Думаю, что идеальный вариант для обоих, когда они не растворяются друг в друге.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Что скопировала?

я тоже буду Лето
Гость

Сообщение было удалено

По моему инстикты движат все же именно мужчинами, если думание передом можно к ним отнести. А так валом людей, которые живут вместе без возможностей или потребностей к размножению и что? куда их девать? они же в теорию не вписываются, что и хорошо ;)) Инстикт - по моему вообще нечто сильно надуманное кем то, чтобы отвлечь нас от более важных вещей.

я тоже буду Лето
Гость

Сообщение было удалено

Так это ваше частное личное наблюдение, сквозь призму желаемого ;))

Гость

[quote="я тоже буду Лето"]По моему инстикты движат все же именно мужчинами, если думание передом можно к ним отнести.

Да нет, надо отдать справедливость мужчинам, многие из них втайне сентиментальные, просто обществом распределены так роли: мужчина -мужественен, а женщина - хрупка, нежна, заботлива. Данная модель красива, но в жизни часто не "работает".

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Свой пост не туда поставила. Скопировала чужой, а свои слова куда-то в середину запихала и оправила...

Гость
я тоже буду Лето

Сообщение было удалено

Все индивидуально. Сидит мужчик у компа и не нужен ему ни секс (порнуху посмотрит), ни семья, ни дети.

Гость
я тоже буду Лето

Сообщение было удалено

так мы здесь и делимся своим опытом, разве нет? Каждый пишет, исходя из собственных наблюдений и жизненного опыта.

я тоже буду Лето

Сообщение было удалено

Вот. Я думаю, что у мужчин сильных должны быть тётки ноющие, а у слабых мужиков женщины позитивные. Хорошо придумал? )

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Тогда уж у слабых мужиков - женщины жалостливые. Позитивных сильные дядьки отобьют.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Пост 24 и пост 33 писала я.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Отчасти. Многие действительно сильные мужчины ищут таких же сильных духом женщин. Но чаще всего противоположности просто примагничиваются друг к другу. И потом, любого сильного мужика ноющая тетка сломает. или он ее бросит. Он просто не поймет, что она априори "слабее", потому как природа ее таковой сделала (этакий защитный механизм).

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Я поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предвосхитили.

Гость

Сообщение было удалено

У женщин сила врожденная. У мужчин она приходит и уходит )

Гость

Сообщение было удалено

Мне искренне нравятся стервы. Постоянно в них влюбляюсь. Они не в браке, детей нет, хорошая работа, квартира. Мужик в юбке короче )

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Да нет, доктор. У женщин просто психика гибче, они лояльнее, мягче - птицы феникс, короче :). А мужчины часто - что-то случилось и все, обрыв :(

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Это все антураж :). Главное достоинство "стерв" (в хорошем смысле) - это, что они самостоятельные умные харизматичные женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одним пониманием не насытишься

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Подспудное желание их завоевать? Или мужик нравится в женщине? Любите, когда Вами командуют и унижают? Ого...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или в отрыв. Алкогольный или в стрип-клуб...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бриллианты не согреют душу. Говорю вам, врут на форуме :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) Больше похоже на сексуальную мужскую фантазию: опытная эффектная женщина обольщает и покоряет. Мальчики, есть мальчики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя, есть же женщины, для которых мужчина, который стучит кулаком по столу-святой и сильный. Мне вот, например, слабаки не нравятся, но только потому, что я готова их под себя перестраивать, т.к. это занимает определенное время и силы. А терпеть дома тирана и радоваться, что тобой помыкают-увольте. Я не мазохистка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жизнь, тем временем, продолжается. Женщине просто нельзя быть робкой, нежной фиалкой :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с ней проблем нет, со стервой. Она берет от жизни то, что хочет. Она не будет нудить, зудеть, навешивать на мужика детей своих и от проблем не нужно убегать мужчине. Это подспудное желание покорить дикую кошку, которая если покорится, то станет обычной женщиной. Но в большинстве, стервы остаются такими навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так хочется. Ответственность за будущее поколение не даст быт слабой, иначе сожрут и не подавятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну даже не тирану проще иметь дело с уступчивой дивчиной, чем верховодить над состоявшейся "стервой", а биологическая программа давно устарела. Мужчинам нужно больше суетиться по жизни, чтобы кого-то покорять. Речь не о дорогих подарках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то даже разумный и здоровый эгоизм в женщинах сильно порицается мужчинами. Те еще манипуляторы :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть мужики, которым важно "покорять". Таким образом набивать себе цену в собственных глазах. Но в основном да, все ленивые, до оборзения, аж противно. Нет таких, который-пришел, увидел, победил. А я, типа, поддалась. Один был, я за него замуж вышла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это по-принципу "и хочется, и колется". Но когда шансы уколоться велики, то лень велит искать податливую. Это только "нормальные герои всегда идут в обход". Большинство идет проторенными тропами.

Гость

[quote="Гость

Есть мужики, которым важно "покорять". Таким образом набивать себе цену в собственных глазах. Но в основном да, все ленивые, до оборзения, аж противно. Нет таких, который-пришел, увидел, победил. А я, типа, поддалась. Один был, я за него замуж вышла.[/quote]

Да, современная молодежь часто себя здорово обделяет, не прилагая особых усилий, чтобы кого-то покорить/обольстить/очаровать. Дурные стандарты: парень помахал купюрой перед носом понравившейся фемины, а фемина или благосклонно улыбнулась, или нелюбезно отозвалась о его родственниках, не согласившись на стремное предложение. "Быстрая любовь", не близко лежало - не долго болело :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, современная молодежь часто себя здорово обделяет, не прилагая особых усилий, чтобы кого-то покорить/обольстить/очаровать. Дурные стандарты: парень помахал купюрой перед носом понравившейся фемины, а фемина или благосклонно улыбнулась, или нелюбезно отозвалась о его родственниках, не согласившись на стремное предложение. "Быстрая любовь", не близко лежало - не долго болело :)

Таков прогресс и нравы. Не знаю, вымрем, поди, скоро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) Мужчины первые начали: отказались относиться к женщинам как к "драгоценностям".

Гость

[quote="Гость"]А это по-принципу "и хочется, и колется". Но когда шансы уколоться велики, то лень велит искать податливую.

Суррогат любви, неудивительно, что многие не могут объяснить, что такое любовь.

Гость

P.S. Спокойной ночи, спасибо за беседу :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут двояко. Можно сказать, что феминистические движения обратили процесс в обратную сторону, т.е. мужчины просто стали по-другому реагировать на женщин. Все течет и меняется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спокойной.

Веселая вдова
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охохох :)! Феминизм вряд ли тут причем. У мужчин просто стало меньше весомых аргументов/рычагов в отношениях с женщинами. Наверное оттуда те "песни", что женщина должна быть женственной и нежной, иначе - фу, она не сексуальна, и т.п .;)

Гость

Сообщение было удалено

Ей щас 34. Второй муж спился у неё. Оба альфа-самцы. Родословная была. Т.е. первый уже в земле, а второй на подходе. Может у неё связь с другим Миром?

Гриб

Еще ей важно быть естественной

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Нет, она их "прогнула" попросту. Нормальная такая тетка. Не станьте третьим.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Тьфу, ведь спать собиралась :(. Доктор, вы как мужчина ведетесь только на внешний антураж, поэтому и печально страдаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то! Сексапил и ум в женщине - это катастрофа для романтиков. Как там - загул, отрыв, танцы на барной стойке :)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Необязательно. Женщина может быть гармонична и в "играх".

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Гриб

Еще ей важно быть естественной

Я не собираюсь в своем мнении с кем-то тут советоваться

До кого не дошло -

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это по закону рынка-будет спрос, будут и предложения.

Гриб

Женщина неестественная - отталкивающа. Чтобы она не делала - пыталась быть веселой, кокетничала, жеманилась или умничала.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ок, но продолжу - чтобы женщина была счастлива с Грибом :)