Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Я не знаю, но ведь даже жертвенную любовь можно назвать эгоистичной. Думаю, что идеальный вариант для обоих, когда они не растворяются друг в друге.
Сообщение было удалено
Что скопировала?
Сообщение было удалено
По моему инстикты движат все же именно мужчинами, если думание передом можно к ним отнести. А так валом людей, которые живут вместе без возможностей или потребностей к размножению и что? куда их девать? они же в теорию не вписываются, что и хорошо ;)) Инстикт - по моему вообще нечто сильно надуманное кем то, чтобы отвлечь нас от более важных вещей.
Сообщение было удалено
Так это ваше частное личное наблюдение, сквозь призму желаемого ;))
[quote="я тоже буду Лето"]По моему инстикты движат все же именно мужчинами, если думание передом можно к ним отнести.
Да нет, надо отдать справедливость мужчинам, многие из них втайне сентиментальные, просто обществом распределены так роли: мужчина -мужественен, а женщина - хрупка, нежна, заботлива. Данная модель красива, но в жизни часто не "работает".
Сообщение было удалено
Свой пост не туда поставила. Скопировала чужой, а свои слова куда-то в середину запихала и оправила...
Сообщение было удалено
Все индивидуально. Сидит мужчик у компа и не нужен ему ни секс (порнуху посмотрит), ни семья, ни дети.
Сообщение было удалено
так мы здесь и делимся своим опытом, разве нет? Каждый пишет, исходя из собственных наблюдений и жизненного опыта.
Сообщение было удалено
Вот. Я думаю, что у мужчин сильных должны быть тётки ноющие, а у слабых мужиков женщины позитивные. Хорошо придумал? )
Сообщение было удалено
Тогда уж у слабых мужиков - женщины жалостливые. Позитивных сильные дядьки отобьют.
Сообщение было удалено
Пост 24 и пост 33 писала я.
Сообщение было удалено
Отчасти. Многие действительно сильные мужчины ищут таких же сильных духом женщин. Но чаще всего противоположности просто примагничиваются друг к другу. И потом, любого сильного мужика ноющая тетка сломает. или он ее бросит. Он просто не поймет, что она априори "слабее", потому как природа ее таковой сделала (этакий защитный механизм).
Сообщение было удалено
Я поняла.
Сообщение было удалено
Предвосхитили.
Сообщение было удалено
У женщин сила врожденная. У мужчин она приходит и уходит )
Сообщение было удалено
Мне искренне нравятся стервы. Постоянно в них влюбляюсь. Они не в браке, детей нет, хорошая работа, квартира. Мужик в юбке короче )
Сообщение было удалено
Да нет, доктор. У женщин просто психика гибче, они лояльнее, мягче - птицы феникс, короче :). А мужчины часто - что-то случилось и все, обрыв :(
Сообщение было удалено
Это все антураж :). Главное достоинство "стерв" (в хорошем смысле) - это, что они самостоятельные умные харизматичные женщины.
Сообщение было удалено
одним пониманием не насытишься
Сообщение было удалено
Подспудное желание их завоевать? Или мужик нравится в женщине? Любите, когда Вами командуют и унижают? Ого...
Сообщение было удалено
Или в отрыв. Алкогольный или в стрип-клуб...
Сообщение было удалено
А бриллианты не согреют душу. Говорю вам, врут на форуме :)
Сообщение было удалено
:) Больше похоже на сексуальную мужскую фантазию: опытная эффектная женщина обольщает и покоряет. Мальчики, есть мальчики.
Сообщение было удалено
Хотя, есть же женщины, для которых мужчина, который стучит кулаком по столу-святой и сильный. Мне вот, например, слабаки не нравятся, но только потому, что я готова их под себя перестраивать, т.к. это занимает определенное время и силы. А терпеть дома тирана и радоваться, что тобой помыкают-увольте. Я не мазохистка.
Сообщение было удалено
А жизнь, тем временем, продолжается. Женщине просто нельзя быть робкой, нежной фиалкой :)
Сообщение было удалено
А с ней проблем нет, со стервой. Она берет от жизни то, что хочет. Она не будет нудить, зудеть, навешивать на мужика детей своих и от проблем не нужно убегать мужчине. Это подспудное желание покорить дикую кошку, которая если покорится, то станет обычной женщиной. Но в большинстве, стервы остаются такими навсегда.
Сообщение было удалено
А так хочется. Ответственность за будущее поколение не даст быт слабой, иначе сожрут и не подавятся.
Сообщение было удалено
Ну даже не тирану проще иметь дело с уступчивой дивчиной, чем верховодить над состоявшейся "стервой", а биологическая программа давно устарела. Мужчинам нужно больше суетиться по жизни, чтобы кого-то покорять. Речь не о дорогих подарках.
Сообщение было удалено
Почему-то даже разумный и здоровый эгоизм в женщинах сильно порицается мужчинами. Те еще манипуляторы :)
Сообщение было удалено
Есть мужики, которым важно "покорять". Таким образом набивать себе цену в собственных глазах. Но в основном да, все ленивые, до оборзения, аж противно. Нет таких, который-пришел, увидел, победил. А я, типа, поддалась. Один был, я за него замуж вышла.
Сообщение было удалено
А это по-принципу "и хочется, и колется". Но когда шансы уколоться велики, то лень велит искать податливую. Это только "нормальные герои всегда идут в обход". Большинство идет проторенными тропами.
[quote="Гость
Есть мужики, которым важно "покорять". Таким образом набивать себе цену в собственных глазах. Но в основном да, все ленивые, до оборзения, аж противно. Нет таких, который-пришел, увидел, победил. А я, типа, поддалась. Один был, я за него замуж вышла.[/quote]
Да, современная молодежь часто себя здорово обделяет, не прилагая особых усилий, чтобы кого-то покорить/обольстить/очаровать. Дурные стандарты: парень помахал купюрой перед носом понравившейся фемины, а фемина или благосклонно улыбнулась, или нелюбезно отозвалась о его родственниках, не согласившись на стремное предложение. "Быстрая любовь", не близко лежало - не долго болело :)
Сообщение было удалено
Да, современная молодежь часто себя здорово обделяет, не прилагая особых усилий, чтобы кого-то покорить/обольстить/очаровать. Дурные стандарты: парень помахал купюрой перед носом понравившейся фемины, а фемина или благосклонно улыбнулась, или нелюбезно отозвалась о его родственниках, не согласившись на стремное предложение. "Быстрая любовь", не близко лежало - не долго болело :)
Таков прогресс и нравы. Не знаю, вымрем, поди, скоро.
Сообщение было удалено
:) Мужчины первые начали: отказались относиться к женщинам как к "драгоценностям".
[quote="Гость"]А это по-принципу "и хочется, и колется". Но когда шансы уколоться велики, то лень велит искать податливую.
Суррогат любви, неудивительно, что многие не могут объяснить, что такое любовь.
P.S. Спокойной ночи, спасибо за беседу :)
Сообщение было удалено
Тут двояко. Можно сказать, что феминистические движения обратили процесс в обратную сторону, т.е. мужчины просто стали по-другому реагировать на женщин. Все течет и меняется.
Сообщение было удалено
Спокойной.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Охохох :)! Феминизм вряд ли тут причем. У мужчин просто стало меньше весомых аргументов/рычагов в отношениях с женщинами. Наверное оттуда те "песни", что женщина должна быть женственной и нежной, иначе - фу, она не сексуальна, и т.п .;)
Сообщение было удалено
Ей щас 34. Второй муж спился у неё. Оба альфа-самцы. Родословная была. Т.е. первый уже в земле, а второй на подходе. Может у неё связь с другим Миром?
Еще ей важно быть естественной
Сообщение было удалено
Нет, она их "прогнула" попросту. Нормальная такая тетка. Не станьте третьим.
Сообщение было удалено
Тьфу, ведь спать собиралась :(. Доктор, вы как мужчина ведетесь только на внешний антураж, поэтому и печально страдаете.
Сообщение было удалено
А то! Сексапил и ум в женщине - это катастрофа для романтиков. Как там - загул, отрыв, танцы на барной стойке :)
Сообщение было удалено
Необязательно. Женщина может быть гармонична и в "играх".
Сообщение было удалено
Еще ей важно быть естественной
Я не собираюсь в своем мнении с кем-то тут советоваться
До кого не дошло -
Сообщение было удалено
А это по закону рынка-будет спрос, будут и предложения.
Женщина неестественная - отталкивающа. Чтобы она не делала - пыталась быть веселой, кокетничала, жеманилась или умничала.
Сообщение было удалено
Ок, но продолжу - чтобы женщина была счастлива с Грибом :)