Добрый день уважаемые форумчане! Я очень сильно переживаю, может кто поддержит или поможет советом! Встречаемся с парнем 1,5 года, живем вместе, он молодой, ему 22 года. До встречи со мной вел …
Ну что я могу сказать о женщинах, считающих, что бутылочка пива в день - это нормально.... Подобное притягивает подобное. У меня достаточно знакомых не пьющих мужчин, мало того, не курящих.
Автор, пока не поздно, не связывайтесь с пьющим человеком, со временем он будет еще больше потреблять и никакой жизни у вас не получится. Насмотрелась я на алкашей предостаточно и не верю в сказки о том, что человек запросто может прекратить выпивать - таких людей единицы, ибо сильных духом и волей людей и так мало по природе, а среди алкашни вообще днем с огнем искать.
В 26 лет даже по медицинским показателям можно найти себе осеменителя поздоровее, а не того, кто вел разгульный образ жизни и ВДРУГ ! ВНЕЗАПНО! стал святым. Не бывает такого. Все пристрастия вернутся, когда человек перестанет хотеть выглядеть перед невестой лучше, чем он есть на самом деле. Натура в браке расслабится, и всё вернётся на круги своя... Плюс появится тема - Никуда она не денется. Таким людям свою судьбу и судьбу ребенка надо вручать только будучи 100% увереной, что рожаешь для себя и сможешь послать при случае товарища ко всем чертям. ИМХО. Личный опыт.
Сообщение было удалено
О чем вы говорите? Что значит шанса нет? У него что серьезная форма наркозависимости или он все вещи из дома украл по синьке и продал?
Пока пьет пиво,в дальнейшем перейдет на водяру.Вам оно надо?Если не терпится родить,лучше сделать это от здорового.
Сообщение было удалено
Много, несомненно, плохо! Но иногда, если человек работает, помогает и в принципе хороший-то все можно! Почему бы и нет? Когда алкашка конкретная-это ясное дело мрак! Нужно все и в меру! Для ужасного в принципе не может быть, я позволяю своему мужу выпивать в выходные и когда он хочет, так как он пашет на серьезной работе, да и он сам знает сколько и как нужно в меру. Так что тут от человека зависит, воспитания и менталитета. Автор сама должна расставить приоритеты, сайт ничем ей не поможет, увы! Это выбор каждого!
Сообщение было удалено
помогайте, жертвенные вы наши....
Сообщение было удалено
Вот только про англичан не надо! Это самая пьющая нация по всем статистикам.
Сообщение было удалено
Разбитную деваху. АГА.
Сообщение было удалено
Чем вам конкретно помочь? Я не злая в отличии от многих...
Сообщение было удалено
а у нас теперь алкаши в почете?
Сообщение было удалено
Так вы почитайте что тут пишут. Судя по комментариям, он 100% станет алкоголикам, жизни не получится и т.д. и т.п. Или не верить никому и в омут с головой? Если бы я была богом и знала бы наперед что будет, я бы не писала тут...
Вот, например гость 52 пишет, что все пристрастия вернутся, это значит, что он станет пить еще больше, чем сейчас.. Какое уж там улучшение ситуации.
Да если по честному, для меня и раз в неделю это часто. Но с этим я готова еще мириться.
А в жизни я итак всегда рассчитываю только на себя и ни на кого больше. И одной с ребенком я тоже остаться не боюсь. Но конечно же я хочу, чтобы любимый человек был со мной рядом, и желательно, чтоб он был трезвый...
Сообщение было удалено
в особенности ирландцу... пришли как-то в кабак с моим тогдашним, сели, взяли по пиву, он гиннес, я че-та светлое... так пока я свою пинту пила, он выпил ШЕСТЬ (!!!). я прифигела, если честно...
...а насчет литр, два, три... я как-то считала ,что 0,5 светлого = 50 гр водки, по градусам. сами считайте, много-мало... мне кажется, стопка через день-два для мужика - нормально...
Сообщение было удалено
Мне ? Боже упаси Вас мне помогать ! Смешная Вы однако. Помогайте своим спутникам жизни, которые выпивку по 2 литра в день считают нормой.
Сообщение было удалено
у него серьезная форма накрозависимости
Сообщение было удалено
Не разбитную, а нормальную, без дури в голове.
Ей бы такого, чтобы водяру глушил и п издил каждый день.
Вот тогда точно любила бы и идиотских мыслей в голове не было.
Сообщение было удалено
А по вашему нужно только для себя жить? Меня убивает эта жизненная позиция! А неприятнее всего становится, когда понимаешь что вокруг тебя основная масса таких людей! Все себе, себе. И при чем здесь жертва мне не понятно(
Сообщение было удалено
При нашем образе жизни, особенно те кто как и мы из Москвы-вполне нормально.
Сообщение было удалено
Ну вот. Правильная позиция женщины, ценящей себя и свою жизнь ! Как говрится - выбрала сама ? не жалуйся потом. А про то, что остерегают Автора от такий вот красных молодцев - так это не из пальца высосано женщинами. У каждой личное, или рядом примеры. Выбор-то по-любому за Автором. Наше дело всего лишь выссказать всою точку зрения.
Сообщение было удалено
Ваши сообщения меня успокаивают немного. Не буду лукавить, естественно я бы хотела слышать только то, что хочу слышать, что он не будет пить, что будет все хорошо и т.д. и т.п., потому что отменить уже ничего нельзя, надо было раньше думать, считайте уже поженились. Я 100% знаю, что не буду терпеть запои, я не боюсь остаться одна с ребенком и не боюсь развода. В нем очень много положительных качеств, за что я его ценю и люблю, вот только это пиво меня добивает...
Сообщение было удалено
+напряженная работа и как итог ишемическая болезнь сердца. И смерть в 40-45 лет.
Сообщение было удалено
Злобствуйте дальше.... Вы неинтересны как собеседник.
Сообщение было удалено
алкоголизм всегда причиняет разлад личности. На работе часто не видно, а вот в личных отношениях-явно видно.
Сообщение было удалено
Ох и откуда вы взяли такую информацию? Какие 2 литра? Я понимаю ваша фантазия безгранична, как и большинства на этом сайте. Успокойтесь.
У меня все в семье классно! Чего и вам желаю!
Читаю и смешно, про алкашей в 22 года..)) Щас в таком возрасте каждый 2 выпивает, или вы думаете, что все сок и минералку пьют ??? Знаю кучу примеров где парень выпивал и пил на протежении 10 лет и вот уже 3 года не курит и не пьет даже в НГ глотка не делает. Муж мой пил, хотя мы вместе пили по выходным, вот уже год не пьет и не курит, а я не могу отказаться от бутылочки пива на природе летом. Так что хорош тут всем диагнозы ставить, может завтра за бутылку возьметесь.
Сообщение было удалено
Ты мне на х не нужна. Я вообще то Автору пишу.
Сообщение было удалено
да. это нормально - любить себя. такие женщины до общества придурка не опустятся. женщина, думающая прежде всего о себе и своих родных, без эгоизма, без загибания пальцев, без вечного недовольства и претензий, светит и другим. лучше родить от пьянчужки и через лет 5 кряхтеть о просратой жизни ? нууу...каждому своё. И да - вы видимо плохо читали - я учитываю свой собственный опыт, советуя повременить Автору.
Сообщение было удалено
мне 24, даже самые мои бухие одногруппники пили раз в неделю.
Сообщение было удалено
Женщины, вы шутите?я не говорю вам ни о каком алкоголизме! Ну что же вы? Я говорю о том, что каждый выбирает для себя то и того, кто ему по душе! И вы такие интересные, они же молодые! А по молодости надо что веселое и интересное делать. Я не говорю, о том, чтобы как алкаши забухивать! Многие из вас кто пишет, о боги, как же так он пьет, а я такая святая идеальная, не пью! Хватит Вам женщины, это уже глупое обсуждение непонятно чего, весь мир выпивал, выпивает и будет всегда выпивать( для особо нервных уточню,что выпивают, а не бухают).
Сообщение было удалено
Спасибо ! )))) Фантазия - вообще сильная вещь, не находите ? ))))
И вообще сейчас врачи коньяк прописывают тем у кого с сердцем плохо. Хорошо для сосудов. Красное вино для сердца. Так что алкоголь - это не зло, а те кто вообще против алкоголя категорически вам надо к психологу сходить у вас явно проблемы, а там и нервный срыв недалеко.
Сообщение было удалено
ежедневное пиво-это ЗАПОЙ, длиной в столько дней, сколько дней мужчина пьет.
Сообщение было удалено
*** - это *** и есть. Дай Вам Господь ума. Помолюсь за Вас.
Сообщение было удалено
Проблемы у алкашей и быдла пьющего. Просто они их не осознают в силу недалекости.
Сообщение было удалено
это какой врач вам в рецепте написал коньяк или вино?:))
Сообщение было удалено
для них это норма
[quote="Гость"]И вообще сейчас врачи коньяк прописывают тем у кого с сердцем плохо. Хорошо для сосудов. Красное вино для сердца. Так что алкоголь - это не зло, а те кто вообще против алкоголя категорически вам надо к психологу сходить у вас явно проблемы, а там и нервный срыв
это колхоз называется. Я вино красное просто обожаю и пью его раза 2- 3 в неделю по бокалу. Наверное я тоже алкашка? Ужасно, друзья, ужасно! Кто откуда пишет вообще? Понятия похоже разные у всех о пригублении(чуть-чуть) алкоголя, на кого и что ориентируются, не понимаю.
Сообщение было удалено
Врачи никогда и никому алкоголь не прописывают,чего сочинять-то.
Сообщение было удалено
Вчера только зарегистрировалась, а уже хамишь - видимо " укушенная на всю голову" девачка
Сообщение было удалено
А почему нет? Кому нужен лишний вес, снижение либидо, головные боли?
Сообщение было удалено
если вам без вина становится плохо и вы не можете отказаться-да, алкашка.
И не надо тут вспоминать Францию, во-первых, там 85% невротики, пример для подражания не особо хорош, во-вторых, вино с местных виноградников, это абсолютно органический продукт.
Сообщение было удалено
Хотя бы одно хамское слово с моей стороны? По факту пожалуйста. И грамотно писать научитесь, стыдно за вас, женщина
Сообщение было удалено
вам неверно подобрали гормоны
Сообщение было удалено
Советуют. Поверьте. Моя мама сердечница, 50 грамм советовал врач.
Сообщение было удалено
подождите вы, можете координаты врача дадут, буду на работе вино пить, у меня как раз легкие проблемы с сосудами:)
Сообщение было удалено
Тогда расскажите, как верно подбирать. Мне врач честно сказал - только методом проб и ошибок.
Сообщение было удалено
Без комментариев. Это очень смешно читать. :) напишите еще что-нибудь, хочу еще поднять себе настроение вашими нелепыми высказываниями.:)
Сообщение было удалено
Возраст у мамы какой? И не сравнивайте 50грамм и как у автора жених литрами пиво каждый день дует.
Сообщение было удалено
слова не есть факты. Существуют данные, что коньяк и вино на что-то там благотворно влияет, однако иное калечит. Только сомневаюсь, что у вашей мамы свой виноградник или прямые транспортеры из Франции.
Сообщение было удалено
найдите хорошего врача, к.м.н., сдайте все анализы на женские гормоны.
Сообщение было удалено
слив засчитан.