Гость
Статьи
А вы подсматриваете за …

А вы подсматриваете за своими бывшими в соц. сетех, если у них кто и как они?

Я вот посматриваю иногда, ну не могу отделаться никак....

Натик
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мама Стифлера

Она с телефона или с айпада всегда сидит, там случайно не нажмешь))

Пашкина любовь

Я не захожу, но у меня есть подруга, которой до всех есть дело. Поэтому она сообЧает мне новости о личной жизни не только о своих экс-бойфрендов, но и заодно о моей первой любви. Ненависти, злобы к нему не испытываю, поэтому на новости о нем реагирую не так ярко, как хотелось бы моей подруге:) Знаю, что до сих пор не женат (39 лет будет ему летом) и что скоро станет папой. Меня в соцсетях нет. Не хочу выставлять напоказ свою жизнь.

Пашкина любовь
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Может, ей нравится Ваш трезвый взгляд на жизнь и здоровый эгоизм (как мне, например:). Второе качество в моих глазах ценно (особенно для женщины), но у меня, к сожалению, слабо развито:)

Мама Стифлера
Пашкина любовь

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете о моих взглядах на жизнь?))

И тем более откуда она может это знать? Мы не знакомы лично

Пашкина любовь
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Ваши посты обращают внимание на себя здравым смыслом. И Ваши рекомендации по уходу за собой (разогревающий антицеллюлитный Витекс и марка Филогра) приняла к сведению:) Я не льщу и не подлизываюсь, если что:)

Мама Стифлера

Пашкина любовь, спасибо))

Пашкина любовь
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Не за что:) Я писала правду.

Гость

Да, подсматриваю, но настолько редко *примерно раз в полгода захожу на их страницы), что меня это не беспокоит. Простое любопытство, ведь когда то они были очень дорогими и близкими мне людьми( у меня было несколько дительных отношений по 2-3 года) Сама я в отношениях, счастлива.

не подсматриваю,не на что))))было бы что интересное-может и посмотрела...не знаю.Это так неважно.

Жозефина

а я за бывшими подругами люблю подсматривать становлюсь невидимкой и давай

шастать по страницам ..больше всего интересно насколько постарели и потолстели

Жозефина

Сообщение было удалено

а меня чужие изменения угнетают,это как угроза нам всем((( Приятнее смотреть на цветущие лица и тех кто хорошо выглядит не смотря на возраст(я думаю) и таких много.

Гость

Нет, бывший уже не интересен. Но тут зашла к нему недавно, просто интересно, женился ли он уже на девушке своей, три года ведь прошло уже. Совершенно беззлобно, просто любопытно. Ещё есть парень один, с которым у меня ничего не было. Мы просто дружили. У него была безответная любовь. Я часто к нему захожу, просто интересно, с ней он или нет. Но он новые фото перестал выставлять.

Una donna molto cattiva
Натик

Сообщение было удалено

А нафиг за ними подсматривать? Я не подсматриваю, так как уверена что у меня все лучше всех.))

Ириска
che rnova

Сообщение было удалено

Я тоже люблю смотреть кто и как изменился. Если в худшую сторону - это меня подстёгивает делать гимнастику, массаж, бегать к косметологу, соблюдать диету и так далее. А если кто в лучшую сторону меняется, то ещё сильнее стимул.

Люсьена

Не знала, что Вконтакте есть ловушки... Ну все, писец мне... Я-то вообще наблюдаю за нынешней нынешнего... И так *опа в жизни, так еще и это...

Ириска
Люсьена

Сообщение было удалено

Даааа, какой конфуз так спалиться, неприятно. Будут думать, что Вы ими очень интересуетесь, возомнят о себе...

Так что лучше создать левую страницу на какую-нить Машу Машину и только с этой страницы лазить.

Надя

Нет, мне заняться что ли больше нечем). Как говорится, умерла - так умерла.

Гость
Люсьена

Сообщение было удалено

У меня вконтакте аккаунта нет, так что, смотрю, без боязни быть пойманной в ловушку.

Гость

Вот поэтому и нет меня в соцсетях, чтобы нынешние моих бывших и бывшие моего нынешнего меня не изучали)) И чтобы самой фигней не было соблазна маяться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: