Я вот посматриваю иногда, ну не могу отделаться никак....
Сообщение было удалено
Это пришло на смену девчёнкам и пробывать. Сейчас многие так пишут. Интересно, откуда это пошло, ведь логически даже это слово сюда не подходит. Я не граммар наци и не зануда, мне просто интересно. Автор, почему вы так написали?
когда скучно, могу пару запомнившихся глянуть
вообщем нет, не слежу.
Но бывает, раз в год, а то и реже, кто-нибудь из бывших присниться, и тогда могу, просто ради интереса.
Но чаще я вот так слежу за бывшими однокласницами)) это могу делать раз в месяц - два)
Смотрю, он, собака, всегда на интересные страницы подписывается. Знаю, что женат. Я тоже замужем, просто спортивный интерес.
Сообщение было удалено
Да. Но он первый начал )
Сообщение было удалено
Ой, да ладно )) У меня, например, даже страницы нет ни в одной из соц. сетей. Но при всем желании, я не смогла бы посмотреть. Я то фамилию не могу вспомнить, то дату рождения. Хотя с некоторыми встречалась достаточно долго. Просто все выкидываю из головы. Если человек ушел из моей жизни, значит ушел.
бывшего мужа не смотрю, вообще не интересно, а остальных бывших парней иногда интересно глянуть. Мужики тоже смотрят, только они не признаются))))
Интересно, я можно проследить, кто заходил на твою страницу?
конечно, как иначе
Сообщение было удалено
в одноклассниках, вроде, можно, в контактике - нет
А меня нет в соц сетях, поэтому я ни к кому не захожу, и ко мне никто не заходит.
Сообщение было удалено
меня тоже нигде нет, но самой-то в гости ходить можно)
Сообщение было удалено
Потому что мысли опережают действия, и поэтому иногда пишу белиберду. Все быстро быстро и отправлю, а проверять и менять уже поздно.
мечтаю найти бывшего!!!
Места себе больше не нахожу!
Просыпаюсь ,бегом в сети,засыпаю там же,а его нет!!!!
Ни семья,ни муж не радуют.
Тоска((((((
Неужели забыл?????
Я первая и мы созданы друг для друга!!!!!!!!!!
Иногда просто так залазию, не знаю зачем даже толком) фотки да сп глянуть, поржать :D так то он мне как парень давно не интересен, привычка просто какая то)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
помешанная **
помешанная?
Это любовь,моя дорогая!!!
Много лет прошло,а я люблю!
Точно знаю ,и он любит,но просто нерешается сказать!
Детей я вырастила,теперь мое время!!
да, интересно посмотреть
Сообщение было удалено
Я такая же, и страницы у меня ни одной нет, и подглядывать за кем то совсем не интересно, это все равно, что следить за судьбой отнесенного на свалку дивана, после покупки нового!
Подсматриваю)
Нашла страницу комментов бывшего. Так, как тогда, не хохотала вообще никогда, наверное)
Он встречался со мной 5 лет, у него была сожительница, на 12 лет старше его ( у нее есть дочка и внучка), с которой жил в гражданском браке и обзывал последними словами. Был друг, еще со школы, *** и бывший директор школы. Так вот, я ухохоталась, как он сейчас прославляет семейную жизнь, пишет, как у него всё хорошо с женой(!) и дочкой(!) (сожительница и её внучка, к нему никакого отношения не имеющая), как бичует педиков, еще и в системе образования! Написал, что у него стаж вождения 35 лет (посчитал, сколько прошло лет от недели вождения машины в армии и до получения прав уже сейчас))
И в то же время - противно, когда узнала такие подробности о нем. Противно вообще о нем вспоминать.
Сообщение было удалено
просто многие так пишут, особено часто на ответах мейл ру. А еще новоявленные европейцы используют это слово не по-русски, калькой с инглиша, тогда это "если" даже как-то в тему:-)
А по теме, у меня все бывшие в друзьях, но я к ним на странички не хожу, только в новостях читаю что да как, и фотки оттуда же смотрю, а специально не смотрю. да впрочем даже на страницу мужа не хожу.
Сообщение было удалено
выходит мужику лет 55, а он в соцсетях самоутверждается? хаха:-)
Сообщение было удалено
Не помню, сколько ему лет уже. Страницу нашла не в соцсети, а на новостном сайте типа Ньюсланд. (В соцсети его нет и меня тоже). Почему самоутверждается? Просто ему поговорить не с кем, вот и комментит разные статьи.
А, да. Еще забыла. Работал на выборах и платил за голос за определенную партию. Теперь эту же партию чехвостит так, что волосы дыбом встают)
Мда, зря туда лезла читать. Хотя бы приятные воспоминания остались бы.
Сообщение было удалено
О!!! Сестра!!!
а я за всеми бывшими наблюдаю))) слава Богу у меня их немного было.
А я ни за кем не наблюдаю. Есть страница в ***, но там только картинки, интересные ссылки и новости. С моим мужчиной мы друзья на ***, но не выставляем ни одного момента нашей жизни напоказ, не комментируем друг друга, я не лезу в его комментарии, он - в мои. Про бывших не знаем, он удалил из друзей откровенных лядей, у меня нет в друзьях неблагонадежных мужчин). Познакомились в интернете, долго переписывались, сейчас вместе. Тогда поняли, что интересней жить реальной жизнью, а не проводить 24 часа за компьютером. Поэтому, интернет только прямых задач, а не проживания виртуальной жизни.
Сообщение было удалено
эх, вы... это не зануда, а элементарное чувство отвращения к неграмотности. девочки, вы пишите как попало ведь.
Я регулярно пасусь на странице своего бывшего мужа. Рассматриваю его новые фотки, его жену, копирую, отсылаю сестре и подругам. Потом комментируем и ржем. Для этих целей специального "виртуала" создали в Одноклассниках.
бывает)
Сообщение было удалено
и я
Сообщение было удалено
Фу-фу-фу!
Да, иногда
Я б с удовольствием, но у него там ничего интересного не наблюдается, аватарки по полгода одни и те же, альбомы, если и есть-закрыты. У его жены тоже самое. В общем, тоска))
Нет, мне на них как-то....
Нет, но после того как поставила ловушку в контакте увидела что ко мне заходит и бывший, и бывшая нынешнего и все так называемые враги) несколько месяцев назад вообще удалилась оттуда, и как они там без меня сейчас?) наверно у них смысл жизни пропал)
за МЧ , с которым жили 3 года, расстались по моей инициативе, чтобы знать, что у него все хорошо. Не общаюсь с ним, он женат.
К одному зашла после того, как прошло больше, чем пол-года после расставания - увидела там такие нетипичные картинки для него, что диву далась. Одна картинка - спящей собаке сунули в лапу молоток и хозяйка подсунула голову под него и скорчила рожу. Типа, собака тетку бьет молотком по голове. Другая с надпиью на асфальте - "Мне без тебя хорошо". Вот что значит - бросать без каких-либо предупреждений и просто перестать выходить на связь, даже после знакомства в 2 месяца и его бубнения, что ему никто не нужен.
Сообщение было удалено
Та на.х.рен бы они сдались, я после расставания методично меняю номерки телефонов, странички в социалках, ищу красивые фоточки и интересные группы.
Сообщение было удалено
Бл яяя, точно, я и не поняла сначала ..
не то что правописание, а значения слов не знают. Капец!
Сообщение было удалено
Ржут над своим несчастием... Была б счастлива -плевала б. Типа ржут, сама небось плачет в подушку
Сообщение было удалено
Так зачем в сети искать? Не теряй время, ищи его в реальной жизни.
Сообщение было удалено
Ой как хорошо сказали!
А я иногда подсматриваю за разными знакомыми и бывшими, просто интересно у кого как меняется фигура и внешность, как одеваются и т.д...
Почитала слезливые статусы нынешней бывшего. Позлорадствовала, что у них не все гладко, сплошные обидки.
Захожу и к бывшим и их настоящим девушкам. А что такого? никакой ревности не испытываю, просто любопытно)). И да, по страницам девушек интереснее лазить - там сразу прослеживается что за проблемы и как вообще отношения развиваются.
Знаю, что девушка моего бывшего заходит ко мне на страничку, на днях даже лайк поставила. Мы не знакомы, зачем поставила не знаю. Наверно я ей нравлюсь))
Сообщение было удалено
Точно, у девушек сразу видно настроение и тональность отношений по картинкам и статусам!
Сообщение было удалено
а как вы узнаете, что она к вам заходит? в контакте же этого не видно
Она лайкнула мою фотку. И бывший сказал, что спрашивает про меня, видимо ревнует...
Сообщение было удалено
наверно она случано на сердечко нажала.