Гость
Статьи
Отпускать ли мужа на …

Отпускать ли мужа на море с ребенком?

У нас три недели назад родился сын, старшему 12 лет. До родов планировали, что в июне муж со старшим поедут на море отдохнуть, ребенку нужен морской воздух, он из за беременности моей год на море не …

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
не АВТОР

что ж вы, автор, так окрысились? вы тему создали для обсуждения, так вот извольте читать разные мнения)) или вы думали, что вас все кинуться жалеть? абсурд

Маленькая гадость
не АВТОР

Сообщение было удалено

Все пожалели только мужика. Азиатская мерзкая страна)

не АВТОР
Маленькая гадость

Сообщение было удалено

кто мужа пожалел? ну автор тут перечислила и жалуется. как ей труджно. Пусть передаст часть обязанностей мужу, сразу полегчает. ей самой без мужа и старшего сына будет отдых, это же элементарно.

не АВТОР

я вообще не пойму, какого рожна надо было рожать второго, через не хочу7 не надо было. Или пусть бы муж сидел в декрете))

Гость

Автор,ВЫ-СЕМЬЯ.А семья все тяготы жизни должна переносить вместе,объясните мужу,что ВАМ ПЛОХО!И ребенок все тоже поймет,не 3 года ему!Моя бабушка тоже всю жизнь жертвовала собой ради детей и мужа,и то она получила?Да ничего хорошего.Никто,ни ваш муж,ни даже ваш ребенок(да,да) именно в этой ситуации,не стоит ,чтобы вы померли в моральном плане вместе с грудником!На море всей семьей через год съездите,никто не умрет,зато ВАМ будет поддержка.Милые женщины,любите уже себя,а!Ваше сапожертвование все равно никогда никто не оценит.

Гость
не АВТОР

Сообщение было удалено

а мне 32 и вообще никогда не была на море

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++

Золотые слова!

Гость

Автор, вам не угодишь. Перечитайте про волка, козу и капусту....

Гость

а я считаю, нужно отправить мужа со старшим ребенком на море. не ради мужа, ради ребенка. тем более, с младшим мама может помочь. а осенью можно оставить малыша на папашу и самой поехать отдохнуть хоть на недельку в теплые края. на то он и отец, чтоб справляться

автор, я понимаю, вы замотаны малышом, и мозг отключается - включается жаба, что кто-то отдыхать поедет, а вы и дальше будете с коликами мучиться. но пожалейте своего старшего, он тоже нуждается в отдыхе от ежедневного сумасшествия и ора дома. тем более, он этой поездки ждет.

Гость

Никогда для меня этого вопроса не стояло, отправляла мужа с сыном отдыхать вдвоем очень часто, им так нравилось.. У них там свои заморочки, еще по шоппингу проходились, вечно шмоток мужских притаскивали, могли на футбол пойти или на дайвинг.

Но у вас другая ситуация, малыш и вам нужна помощь, я-то спокойно одна оставалась дома и просто кайфовала без готовки и стирки и глажки, забивала на все))

белка-дельтапланерюга
Гость

Сообщение было удалено

хорошо что вы в рваных трусах не ходите))) или ... нам тоже ходить?)

не АВТОР
белка-дельтапланерюга

Сообщение было удалено

что ж у вас всегда только крайности?)

белка-дельтапланерюга
не АВТОР

Сообщение было удалено

дорогая, для меня крайность, даже то, что для вас "золотая середина")

не АВТОР
белка-дельтапланерюга

Сообщение было удалено

ну конечно, вам-то виднее)) как бы вам не хотелось в рваных трусах ни в жизни не ходила

не АВТОР
белка-дельтапланерюга

Сообщение было удалено

а что для вас лучше золотой середины, я считаю самой поганой крайностью))))

белка-дельтапланерюга
не АВТОР

Сообщение было удалено

к разговору о крайностях.

вот точно так, как бы вам не хотелось ходить в рваных трусах (от которых, наверняка, тоже никто не помирал), мне не хочется лишать себя удовольствия провести отпуск на море))

не АВТОР
белка-дельтапланерюга

Сообщение было удалено

мммм..что-то не припомню, чтобы я где-то написала, что против отдыха на море))

белка-дельтапланерюга

если с памятью плохо, так вот они, все 3 стр. перед вами)))

не АВТОР
белка-дельтапланерюга

Сообщение было удалено

нет. не плохо. тема о том, отпустить мужа с сыном или нет. РПи чём тут вы-непонятно. Вариант ехать смой автору не рассматривается

белка-дельтапланерюга

заодно пересчитайте сколько раз вы упрекнули автора, что она "с жиру бесится".

не АВТОР
белка-дельтапланерюга

Сообщение было удалено

при чём тут летний отпуск-то? да, я так считаю. каждый волен жить как хочет, но ныть-то чего??? не уважаюд таких. такие вечно недевольны

не АВТОР
белка-дельтапланерюга

Сообщение было удалено

и да, вот ещё что6 я её не кпркала. а констатировала факт. а её окрысенные посты лишь подверждают. какая она нытик и вообще вздорная особа))) и опять же при чём тут ваш отпуск на море-непонятно))

не АВТОР

*не упрекала

Сирена

автор, всё вам не так и не эдак! и жаба вас душит, что отец с ребёнком на море поедут, хотя вас совесть мучает, что ребёнку обещали и все сверстники опять же ездят и вроде вам самой стрёмно. что у вас куча помощников...

не Автору респект, всё в точку и по делу+++++++++++++++++++

белка-планерюга! вы что из тех, для кого их собственное мнение-единственно верное??? прямо своих оппонентов съесть готовы

белка-дельтапланерюга
Сирена

Сообщение было удалено

я из тех, кому от мужа есть реальная помощь, и по дому и с детьми и, блин, ну не понять мне "отправляй- отдохнёшь" и всяких там упрёков за няню, домработницу.

Сирена
белка-дельтапланерюга

Сообщение было удалено

не поверите, мне тоже муж всегда и во всём помогает. НО не понимаю. чего ныть-то? фууу.....а без мужа и старшего сына по-любому отдохнёт. если мозги есть-отправит и самой лафа наполовину будет)) чем муж под боком, но зато готовка и стирки в 4 раза больше! он ведь ей, как я поняла, с дом. делами вообще не помогает, а только иногда ребёнка носит. Так что в данном случае из 2 зол надо выбрать меньшее. И да, не надо было рожать второго, раз так упахивается. в этом я тоже с не Автором абсолютно согласна))

Автор

Спасибо всем за ответы, я подумала, что мне действительно будет проще без мальчиков, сын сейчас учится до вечера в школе на кружках и спорте, там же питается, а на каникулах дома будет, надо его полноценно кормить. Пусть едут, я сама на диете жесткой, каши себе наварю с курицей и буду есть, если что в ресторан схожу или доставку на дом закажу. А высплюсь года через два три!

Сирена
Автор

Сообщение было удалено

ну что вы! в полгода уже будете почти высыпаться))) какая строгая диета с таким рационом? и вообще смысл в ней, если вы кормите грудью?

Гость

Даже посоветую.. Обязательно их отправьте вдвоем, у меня был очень показательный момент, когда я сына восьмилетнего с папой отправила отдыхать вдвоем, ну хоть папа понял что есть дети с их капризами))) Ничего и справился, после отдыха с папой стал просто шелковый))

Автор

У ребенка колики на все реагирует, на овощи , фрукты, молочные продукты сразу понос, вот и ем все вареное. Скоро кидаться на людей начну от недосыпа и недоедания.)))quote="Сирена"]ну что вы! в полгода уже будете почти высыпаться))) какая строгая диета с таким рационом? и вообще смысл в ней, если вы кормите грудью?[/quote]

света
Каррреглазка

Сообщение было удалено

у других женщин детей нет? тоже 2 растила, без помощи бабушек и муж до поздна работал, ничего страшного, пусть едут на море и самой легче, тут и мама и домработница.

света

второму ребенку 12 лет, это помощник, если вы не можете организовать всех, ваши трудности

Гость
света

Сообщение было удалено

вы в детской и подростковой психологии ровно ничерта не понимаете. если сейчас отменить поездку старшего ребенка на море, обещанную и ожидаемую, это только вызовет ревность к малому, если не ненависть. мало того, что у матери на старшего времени нет, так еще дома постоянный ор. а у старшего - переходный возраст, с сопутствующими сложностями.

что касается помощи. старшие дети могут помогать, если хотят, но переносить какие-либо тяготы и лишения, возникшие с появлением младшего - совершенно не обязаны. младшие дети - это исключительно проблемы РОДИТЕЛЕЙ, а не проблемы старших детей. и в идеале их появление вообще никак не должно отражаться на привычном укладе жизни старших

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете ли, так воспитывать детей нельзя, что значит совсем не должно отражаться? Это что чужие люди? Это братья и сестры, помощь посильная должна быть. Иначе вырастает махровый эгоист, а потом семью заведет, жене он тоже значит так должен сказать, что мой уклад жизни не должен меняться, как жил, так и буду жить. Все корни из детства идут, не забывайте, балуете детей и потом сами на свою голову проблемы получаете

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну ладно вам! только так и надо а если не в состоянии 2го воспитывать без ущерба для 1го, то не надо 2го рожать

Гость
петарда

Как меня моя подруга бесит. ее сыну- 12 лет,дочке 5- дети не были на море ни разу. вроде собирается каждый год,но то дом надо достроить, то машину новую купили вчера-опять не едут. жалко детей.

Такое впечатление,
что вы просто завидуете подруге...

Пусть отдохнут. Мальчик уже большой, папа за ним присмотрит. А вам мама поможет, раз такие дела и она согласна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: