У нас три недели назад родился сын, старшему 12 лет. До родов планировали, что в июне муж со старшим поедут на море отдохнуть, ребенку нужен морской воздух, он из за беременности моей год на море не …
Сообщение было удалено
вот-вот! А будущим летом поехали бы уже всей семьёй.
Сообщение было удалено
какая тяжкая роль)))
Автор, самы идеальный выход, чтобы уж вы точно не выматывались, а отдыхали это вам ехать на море со старшим, а муж в свой отпуск пусть уматывается с младшим. что скажете7 вы грудью кормите?
Сообщение было удалено
если старшему пообещали, то самый лучший выход.
Сообщение было удалено
И Вас жалко мне.
Сообщение было удалено
Не, ну ежели б он мог младенца хрудью вскормить самостоятельно, то можно было бы и махнуться ролями, канеш))
Нужно не в интернете полдйна сидеть, пока ребёнок спит, а самой прилечь. И тогда не будешь ныть, как ты устаёшь!
Сообщение было удалено
да ладно, переживу)) не всем повезло с детства отдыхать на морях
Сообщение было удалено
золотые слова!+++++++++++++++++++++++++++++++
и я о том же
Сообщение было удалено
а зачем грудью, сейчас столько смесей. после 2-х месяцев только у бедные и чокнутые грудью кормят.
Сообщение было удалено
вы в своём уме7 заменить материнское молоко когда его хватает специально смесью??? я сразу поняла, что с вами что-то не так..кошмар
Сообщение было удалено
как раз чокнутые на всю голову после 2 месяцев специально на смесь переходят, а небедные и дружащие с головой кормят до 1 года))
Сообщение было удалено
тема плавно переходит в срач?))))
Сообщение было удалено
Переходить на тему плюсов и минусов грудного вскармливания нет никакого желания...
Сообщение было удалено
Ага. Ребенку 3 недели, а мамаша уже так устала, что срочно нужно отдыхать, на моря!
Ну, вы даете!
Потом через каждый месяц ей отпуск подавай, а как же. Сначала колики, потом зубики, потом ползать начнет.
Автор, склонна согласиться, что у вас помощи выше крыши, а вы ноете.
Отпускайте мужа с ребенком, у вас гормоны скачут, поэтому такой неадекват.
Сообщение было удалено
Уважаемый(ая) Гость! это был сарказм и вы в этом убедитесь. если прочитаете мои предыдущие посты, я с вами солидарна и подписываюсь под каждый вашим словом))))
Сообщение было удалено
все плюсы только до 2-х месяцев, далее младенцу всё равно, а для матери только минусы.
Я бы отпустила, только домработницу почаще бы приглашала на это время... а вообще не вижу ничего страшного, что ребенок на море не побывает. Меня например в детстве на море не возили, я и сейчас не особенно рвусь туда... ничего страшного.
Сообщение было удалено
сейчас вам кареглазка и белка скажут какая вы нехорошая))
Сообщение было удалено
как это ребёнку всё равно? непонятно какие минусы для матери
Сообщение было удалено
Ой, тогда извинюсь , я и правда не заметила, быстро по теме пробежалась:)
Ну, тогда мы с вами заодно.
Ребёнку не то, что не всё равно, а необходимо грудное вскармивание хотя бы до полугода. ну а непутёвым мамашам всё минусы, что связано с маленьким ребёнком. зачем тогда вобще рожать. раз всё так обстоит?
Сообщение было удалено
ага)))))))
Кормлю грудью и планирую кормить до полугода, мама поехать не может, так как купила с финансовой помощью моего мужа квартиру рядом с нами, чтобы иметь возможность помогать нам с детьми и сейчас занимается оформлением документов и ремонтом. Мн не понравилось еще то, что приятель мужа узнав, что он планирует отдохнуть на море с ребенком, тоже хочет с ними поехать со своей дочкой. Я его не люблю, он любит выпить, ленивый, общем против я его общества.
Сообщение было удалено
ну а при чём тут ленивый или нет на отдыхе7 там и надо лениться)) вы млодец, что кормите гшрудью
автор, в этом году компенсируйте старшему чем-нибудь свои обещания и едьте все вместе на будущий год.
Сообщение было удалено
Ну Вы уж тогда по чесноку хоть самой себе признайтесь (нам не обязательно) так ли Вам тяжело физически и морально, или это банальный страх отпускать мужа с приятелем, подозревая, чем это все может закончиться.
Сообщение было удалено
пусть едут, вы отдохнёте без них
Сообщение было удалено
елки-палки, а ведт скорее всего так и есть!
Ребенок без моря не может, мы очень часто ездили путешествовать до беременности, зимой по три недели в Азии обязательно проводили, на все каникулы то в Европу, то на лыжи, вот он и страдает. Начал болеть этой зимой гораздо чаще чем обычно, потом одноклассники его уже по пять раз куда то съездили, а он все лето за городом с нами проведет, ну плюс лагерь найду ему какой то.
Сообщение было удалено
а ну да. среди друзе йне нельзя же выделяться. Как так, вася с петей по 5 раз были а я ни разу за последние 3 месяца....
Сообщение было удалено
а если лагерь на море?
Сообщение было удалено
Мужу доверяю на сто процентов, если захочет изменить ничем не удержу, второй ребенок был его инициативой, мне первого хватило с бессонными ночами до трех лет.
Сообщение было удалено
Болеть он начал из-за банальной гормональной перестройки. Возраст у них щас такой, имунная система стрессует из-за буйства гормонов (моя дочь - ровесница Вашего сына, тоже часто болеет в этом году). Ничего страшного в том, что проведет одно лето не на море - не вижу.
Сообщение было удалено
Ему еще рано одному на море, мы переживать будем!
Конечно отпустите папу и сына.
Сообщение было удалено
мой с 12-ти лет начал без нас ездить, со школой они ездили в альпы на зимние каникулы, затем в испанию, италию и т.д.
и по детским путёвкам от работы.
12 лет, это такой возраст, когда достаточно большой чтоб ерунды всякой не натворить, но ещё не дорос, чтоб натворить другой ерунды)
А как вам такой вариант: ребенку находите какой-нибудь детский лагерь на море, чтоб он до моря таки доехал и заодно компания его возраста у него там была, а вы с мужем и мелким бюджетно едете отдыхать в какой-нибудь пансионат или базу отдыха недалеко от вашего места жительства - и ребеночку не будет страшан перемена климата, самолеты, будете рядом с домом, так сказать, и муж отдохнет (он же тоже ждал этого отпуска!), а заодно и вы сами, Автор, тоже не будете дома почем зря торчать.
а вы не охренели? 2 раза в неделю домработница приходит, убирает-гладит, через день матушка тусит, а вам что, полдня с ребенком трудно провести? на кой тогда рожали? или вас заедает, что муж на море будет, а вы пролетаете как фанера? ну сдайте тогда мелкого в дет.дом - будете свободна
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
оказываетс яможно перетрудиться вобще без домашних дел))) только занимаясь ребёнком исключительно
умные женщины рожают для того, чтоб было кому оставить совместнонажитое.
и только дypы, чтоб было что повесить на сиську)))
Сообщение было удалено
прикольно сказано))
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Я готовлю, проверяю уроки у старшего сына, гуляю с младшим ребенком, стираю, развешиваю белье, глажу, накрываю на стол и посуду убираю, мою пол ежедневно в детской комнате, домработница раз в неделю только приходит, кормлю грудью по четыре часа в день минимум, плюс ночью. Помимо этого ношу ребенка почти весь, мою его, играю с ним. Я не ломовая лошадь,и если вы привыкли все на себе везти, это ваше право. Наша семья привыкла к определенному уровню жизни и комфорта, не надо мне навязывать свои взгляды.
Мужчпнам нужно отдыхать от маленьких детей.Семья будет крепче.Да и старший ребенок побудет с папой.Еще больше сдружатся.Я бы отпустила!
Сообщение было удалено
ну что вы! я просто высказала своё мнение)) а пол намывать каждый день необязательно, а гулять с ребёнком может ваш муж. Уроки вообще неактуально, через неделю каникулы
Я бы не отпустила. Ну на. Сам просил ребенка, а теперь мужчине нужно отдохнуть. Я дождалась ребенкиных пол года, оставила ребенка на две недели маме и семьей уже поехала.