Встречаемся год. С самого начала мы встречались один раз в неделю. Меня это никогда не напрягало, пока не узнала, что все вокруг чуть ли не каждый день видятся. Стала требовать внимания - говорит, …
Очень хорошо понимаю автора. У самой отношения год. Ему 29, мне 21. Видимся также один раз в неделю и то, не всегда. По началу были ухаживания, списывались каждый день. Он настаивал на встрече . А теперь списываемся редко, и то, в тот день, когда должны увидеться. Живем в разных городах и каждый раз он сам просит чтоб я приехала, потом так же сама и уезжаю. Он учится на заочке и то, практически в университете не бывает. Плюс пытается продвинуть свой бизнес. По вечерам у него тренировки и в выходные он работает. Мне уже это на столько надоело, что думаю заканчивать "играть" в такую "любовь". Могу Вам сказать только то, что были бы серьезные чувства у него к Вам, и если бы хотел видится чаще - нашел бы способ уделять Вам больше внимания. Молодость уходит и всех денег не заработаешь. Нужно жить настоящим, а не ждать черт знает чего.
У меня точно такая же история. Будущий супруг работает с 10:00 до 19:00 домой только в 20:30 прибывает. Потм ему нужно час побыть дома в тишине и только потом можно ему звонить и в от я как дура жду 21:30 и всё в унитаз.
В итоге я получаю от него высказывания, что "Милая, я устал и хочу спать. Всё. Спокойной ночи". И что вы думаете? Я человек терпеливый....до поры до времени....потом я не выдерживаю и ключи от его дома утром висят на ручке его авто.
Я могу автору посоветать одно! Не пишите и не звоните около недели. Я так на своём пробовала. Смс и звонки были на втором дне уже, но я не отвечала. На третий день, мы правда живём в соседних домах, он уже стучиться и звонит мне в дверной звонок...
Ну в общем, пока вот так попробуйте.
Сообщение было удалено
моя девушка тоже такие вопросы задает что у меня для нее нету времени зачем она мне нужна ? Но я очень сильно люблю ее дело в том что у меня 6 братьев и сестер я самый большой среди них мой отец не работает мать домохозяйка я содерживаю большую семью только в выходных видимся с девушкой иногда даже не видимся потому что мне нечего надеть для себя не чего не покупаю чтобы родные не нуждались я однажды обяснил девушке вроде сказала поняла но без толку вот как мне быть ?
Очень интересно, что в итоге у Автора. Ситуации очень похожи. Мой человек очень эрудированный, весь уходит в свои проекты и учебу с работой. Я занимаюсь собой, так же учусь, много читаю, смотрю, гуляю, занимаюсь танцами и музыкой... Но мне мало общения и встреч с ним. И главное чтобы время уделялось не столько количественно, сколько качественно, а этого не происходит.
Тем не менее, человек стоящий, и мне кажется, что все люди, которые мне нравятся и подошли бы для отношений, такие вот трудоголики. Вместе не живем, так как денег на это пока нет. И со мной в одной квартире он работать/учиться не может. М-да.
Сообщение было удалено
Да, читаю историю автора и вижу себя. Но у меня другая не много ситуация. Мы с мч находимся в разных городах. И познакомились мы в инете. 8 лет назад у нас была первая встреча так сказать. И мы разбежались в разные стороны. Но продолжали общаться на протяжении этих 8 ми лет. У меня за это время была семья,а у него нет никого. Сейчас я с ребёнком одна. В разводе. И тут он мне полгода назад начал предлагать встречаться с ним. Месяц назад ,мы с ним только увиделись,а до этого были только переписки. После встречи и переписки то закончились,так в неделю раз ,а то и в две напишет что нибудь. Мне тоже не хватает внимания,он месяц работает и две недели дома. Но в это время он не завет встретиться. А только и говорит,что время покажет. Я уже ни на что не надеюсь. Потому что уверена,что это конец.
Автор, хотеть внимания больше, чем пару часов раз в неделю - это нормально. Я сталкивалась с подобной ситуацией, мы могли видеться раз в месяц, раз в 2 недели, потому что он "очень загружен учёбой", но часами болтать с одногруппницей по скайпу, вместе "готовить проект" и пить кофе у него время было.
____
Вы говорите, что растворились в нем и ничто не вызывает такого интереса. Это тоже нормально, вы - влюблены. Однако отсутствие других интересов, растворенность и делает человека менее интересным для второго(если он не влюблен также). Понимаете, о чем я? О том, что ему действительно не так важно, что у вас там на душе, ему 1 раза достаточно и менять он ничего не хочет.
____
Посмотрите видео на YouTube: "3 причины, почему вам ПЛОХО В БЛИЗКИХ ОТНОШЕНИЯХ" Евгения Стрелецкая.
У тебя хоть нормально. У меня хуже. На меня вообще нет времени. Не виделись месяц. Пару раз не получилось встретиться. Объяснила. Как бы хотела. Бес толку.
Каждый день встречаются школьники или гопота (на одной лавке). Ну, студенты не работающие 2 раза в неделю.