Гость
Статьи
У него нет времени на …

У него нет времени на меня

Встречаемся год. С самого начала мы встречались один раз в неделю. Меня это никогда не напрягало, пока не узнала, что все вокруг чуть ли не каждый день видятся. Стала требовать внимания - говорит, …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, странно что вы год встречаетесь и ничего не знаете про его работу, встречается 1 в неделю (с женщиной, которая нравится мужчина встречается почаще)....а может он вообще женат?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*встречаетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женатые умеют шифроваться очень хорошо

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

кстати, может и так

не АВТОР
АВТОР

Сообщение было удалено

Лера
не АВТОР

Сообщение было удалено

плюс плюс,тоже самое,я на стадии только начинающихся отношений,и тоже мало видимся,правда парень на работе в др.городе,ладно думаю подожду его выходные,так фигушки выходные он провел с друзьями,купаться поехал,я даже плакала..(((

Ягода-колючка

Бухи, у музыканта есть концерты (неудачный пример) можно получить приглашение сходить на него, программист делает явно продукт, тоже можно посмотреть...Помочь может и не поможете , но явно будете видеть, что человек действительно занят. А тут человек (я не зря съиронизировала о выходных-проходных) может быть явно либо женат, либо под эгидой "работаю и зарабатываю на квартиру нас" спокойно ведет себе личную жизнь...Так что не стоит так слепо доверять, надо голову включить, а не жить в наполненной "философией" жизни.

Ягода-колючка

Бухи, автор даже в "общих чертах" не представляет чем он занимается:)

Гость

автор-энергетический вампир, высасывает из мужика энергию, потому и нуждается в нём.

Кончится плохо, как всегда и кончается у вампиров-их посылают.Никому не нравится, когда у него воруют его жизненную силу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты и дура, автор просто нуждается в любимом человеке!! но тебе этого не понять, вампирша, по себе не суди

Лера

хватит наезжать на автора! она хочет внимания и ее можно понять! а те кто тут пишут про вампиризм наверняка замужние дамочки которые приелись уже своими мужьями так как видят их каждый день и не могут просто понять каково это когда вроде есть отношения а самой одиноко!

Ягода-колючка

75, Автору уже диагноз поставили:) Я об этом изначально и говорила, хорошо бы , если бы она это бы знала.

Ягода-колючка

77, Она нигде не говорила о "болезненной зависимости". Она изначально говорит о нехватке внимания со стороны молодого человека, что вобщем -то вполне объяснимо на первый взгляд на ситуацию. При чем тут болезненная зависимость?

Гость

78

Он ей каждый день звонит и смс-сит, когда есть время. Какое ещё внимание нужно этой бездельнице, если у человека тупо нет другой возможности общаться с ней до ЕДИНСТВЕННО|ГО выходного?

Дейенерис

Работает человек. Отстаньте от него, безумная женщина.

женщина

Один раз в неделю на начальнгм этапе -это не очень хорошо. В любом случае выходов тут несколько:1. Принять его таким, каков он есть. 2. Завести параллельно еще отношения,дабы не циклиться только на нем одном, будет проще. 3. Расстаться и искать более подходящего для себя человека. Вы пргсто с ним не совпали, не беда, найдется под стать вам мч

Дмитрий

Я прям представляю, автор, как вы капризно топаете ножкой и надув щечки, и сжав кулачки капризничаете "хочу внимания!".

По вашему описанию, ваш мужчина внимание вам уделяет, какое может. Как минимум - пишет вам смс. Я в свое время тоже мог встречаться с девушкой раз в неделю, ибо учился и работал. Причем учился я в гос. вузе, а там к вечерникам хоть и есть снисхождение, но не такое, чтобы была возможность забивать на занятия. Тоже писал смс-ки, общались в сети, а недостаток личного внимания старался компенсировать на свидании. И знаете, что, автор? Никто и никогда из моих девушек не высказывал мне претензий. А знаете почему? Они тоже учились и работали. Все ваши истерики от того, что вам самой нечего делать. Вы или найдите себе занятия, или ищите мужчину, у которого 100% времени свободно. Только не жалуйтесь потом, что вот такой мужчина вам ничего не дарит и никуда не водит.

Ищь
Автор

Сообщение было удалено

Тогда что Вам еще нужно? Ну давайте он бросит свою работу и устроится охранником сутки-через трое. Тогда он все время будет с Вами, только на квартиру будете зарабатывать САМА.

Идеал

Странные отношения, конечно... А с друзьями, родственниками, коллегами его знакомы?

Матильда

мой вот тоже постоянно работает, видимся тоже 1-2 в неделю. Но я уже привыкла, но все равно периодически ему об этом говорю. Но мы поженимся через 3 месяца, поэтому я особо его с этим не напрягаю. Хотя, в первые наши отношения я ушла от него из-за нехватки внимания, но тогда причина была не в работе, а просто в том, что ему больше нравилось с друзьями время проводить. Вам, автор, советую поговорить с ним серьезно, узнать какие у него планы на вас, если серьезные, то не устраивайтесь истерик, ведь для вас обоих старается, а если нет, то не терпите, уходите.

Автор

Я учусь, вижусь с друзьями, читаю книги, смотрю фильмы и т.д. Пытаюсь как-то развиваться )

А не на пятой точке сижу и жду, когда мой любимый придет меня веселить. Вы все так решили.

Автор
Идеал

Сообщение было удалено

С некоторыми друзьями. О остальными хочет познакомить - я не хочу. Мне достаточно знать двух.

гость

Не стала читать все выше написанное, просто приведу пример из своей жизни. Встречалась с молодым человеком, виделись раз в неделю. В начале меня это устраивало. Со временем, мне захотелось видеться чаще, т.к. Это нормально, что люди со временем должны сближаться и больше времени проводить вместе (в случае, если настроены на серьезные отношения). Стала говорить, что не нравится, что мы так редко видимся, на что мне был дан ответ, что у меня работа, курсы и тренировки, и когда я смогу для него время выделить?! я сказала, когда. Вроде стали видеться 2 раза в неделю. Потом опять один раз и все закончилось расстованием. Через какое то время я познакомилась со своим нынешним мч, в моем графике ни чего не изменилось, но в неделю мы НЕ ВИДЕЛИСЬ дня 2. Сейчас живем вместе. Так что все зависит от серьезности отношения к вам. Если на вас нет хватает времени, то делайте выводы. А вообще всегда вам решать, ваша жизнь. Все отношения начинаются и складываются по разному

solntse
Ольга

Сообщение было удалено

Глупо как раз закрывать глаза но то, что не нравится. Для чего человек отношения строит? Что бы чувствовать себя нужной, любимой. Вы ей тут скопом советуете плюнуть на свои желания, типа парень занят, подстраивайся, не ной. Вот мой муж тоже такой занятой, то работа, то рыбалка, так постепенно желание с ним жить на ноль сошло.

не АВТОР
solntse

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Автор

В общем, смириться? Это ваше мнение? :)

не АВТОР
Автор

Сообщение было удалено

нет, ни в коем случае. Я вчера вам весь вечер строыила. что не мерится а всё одно и тоже поёте

не АВТОР

Сиранная вы, автор. Я бы ни в жизни не стала спрашивать мнения в такой ситуации, вам тут столько советов дали. а вы всё про смиритться((

не АВТОР

*странная

Автор

Тут писали, что я - эгоистка, поэтому я пришла к выводу, что слишком многое требую, ведь человек старается...

не АВТОР

вы переливаете из путого в порожнее. Вам отписали несколкьо вариантов выбирайте для себя сама. а не перекладывайте свою судьбу на чужих людей

Гость

Автор, я встречаюсь с мужчиной раз в 2 недели!((( у вас еще не плохо.... а у меня уже депрессия скоро начнется, чувствую накрывает((

Гость

Разведенный, совсем недавно, весь в работе....вот и не знаю что думать-как выскажу ему в тоне претензии-сразу не нравится(

ох, у вас хотя бы зрабатывает вам на квартиру. мой вообще снизил общение сначала до раз в две недели, потом раз в два месяца, правда мы в городах разных, но учитывая его высокую зарплату можно было спокойно раз в неделю. а он деньго не хотел тратить, все себе на банк складывал, а потом стал чаще пропадать, не брать трубку и в один из дней сказал мне извини что так все вышло. поэтому автор, знаете я думаете если музчина хочет, н все усилия приложит чтобы вас часто видеть, тем более если в одном городе живете. а если нет, значит ему это не особо надо. хотя может он у вас консультант или банкир, а у них действительно долгие рабочие дни и они как выжатые лемоны потом.

и плюс, он вам все же постоянно смс пишет, и видитесь в его выходной. мой на выходные с друзьями и по танзам ездил, а на меня времени не было. так что у вас может действително мужик устает:)

Автор

Вчера мы с ним разговаривали, и он ПЛАКАЛ, когда я ему сказала, что раз я ему не нужна (так как он встречается со мной редко), зачем вообще встречаться.

janes55

Автор, расскажите подробнее. У меня похожая ситуация (видимся раз в неделю) хочется понять как действовать, чтобы встречи были чаще.

Гость

я вчера написала смс 2 что чувствую себя одинокой не нужной не желанной...не ответил ничего (сейчас он в другом городе) что же мне делать? или при встрече расставить все точки? (я писала встречаемся уже 9 месяев раз в 2 недели(()

Злюка

Надо заняться собой и оставить мужчину в покое. Периодически появляться и исчезать. т.е. быть рядом и не навязываться. Дайте ему быть охотником, пусть он вас преследует. А получается, Вы от него зависимы эмоционально, напридумывали себе кучу всего, а человек может быть реально занят, ненормированный рабочий день, дикая усталось. Если не готовы терпеть его отсутствие, то надо начинать жить вместе, но его не пилить!!!

Гость

Злюка-спасибо! так и делаю иногда-действительно помогает-сразу интересуется куда пропала и пр.-ну иногда не могу играть и делать вид и срываюсь...раньше истерика была-сейчас держу в руках себя-спокойно говорю что не нравится и он мне дал понять что истеричка и психушка ему не нужна....поэтому ровно говорю или смс без упреков пишу.

Элина

У меня похожая ситуация в жизни, но я изначально знала что встречаюсь с деловым, серьезным человеком, и мы встречаемся бывает тоже неделю вместе неделю врозь, тк его бизнес в другом городе, и я уезжаю в другой город заниматься своими делами, вообщем здесь доверие какое то должно быть. Вместе 5- год, все устраивает...

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Обращайтесь, помогу советом. Истерички никому не нужны, все любят позитивных и приятных девушек, которые чем-то увлечены.

ирина

Автор, а расскажите, как вы там сейчас? я понимаю, почти год прошел, но у меня очень похожая ситуация сейчас и вот наткнулась на ваш пост)

встречаемся правда пару месяцев всего, но тоже видимся в среднем раз в неделю, плюс он уезжает часто в другой город (тоже по работе, у него свой бизнес), плюс у него дочка от первого брака, так что каждые вторые выходные с ней. в общем, на меня времени не остается.

а скучают вовсе не от безделья, я пишу диссертацию, работаю, каждый день тренировки, но мне не хватает его, хочу быть ему ближе, иначе какой в отношениях смысл?

в общем, отзовитесь, расскажите, если не трудно)

Итого, советы тут такие:
1. Понять. Пррростить.
2. Послать.
3. Понять, простить да занятие себе найти, чтоб и у тебя времени не было.
4. Не обращать на него внимания, чтоб почувствовал то же.

Ничего не упустила?

Мне 17, моему парню тоже, встречаемся полгода, ситуация та же. Только мне еще и не смс ят.
Когда не болею, есть возможность отвлечься: всё же обучение на программиста скучать не дает, а ещё литературная деятельность, спорт... Но в последние пару месяцев мой иммунитет торжественно сдоx, заставив меня курсировать маршрутом "больница.сдача xвостов.больница". Вот я (действительно, от безделья) и маюсь: внимания не обращает, вечно занят... Да и поговорить не о чем, в общем: ему ничего из того, чем занята я, не интересно, а я являюсь полным профаном в том, что интересно ему (воркаут и страйкбол, как бы, не моё, как ни стараюсь в этом разобратся).
А осенью он уезжает в другой город учится в военном вузе. Когда у нас, в Украине, война начинается! Вот и xоть вешайся теперь: времени мало, а тратим мы его абсолютно бездарно.

Гость

У меня были такие же взаимоотношения полтора года назад. Всё что тут сказано конечно true, все советы конструктивные и очень контрастные))) Но всё равно, искусственно своё сознание не перевернёшь. Я так и не смогла Понять, Простить, Забить, не обращать внимание и прочее. И разговоры не помогли... Увы, если человек не чувствует потребности в обществе другого человека - то, собственно и нет необходимости в друг друге. Ясное дело что все мы разные, порой даже очень.. но что то должно людей притягивать друг к другу. Что то светлое, тёплое. А когда всё сводится к системе и графику, типа раз в неделю, полтора...то это больше похоже на заполнение в своей жизни места под названием "личная жизнь". Чтоб было.... Встречались мне совершенно противоположные примеры. Как в одних отношениях, с одной девушкой мужчина был очень занятой, много работал... и ну никак не мог больше уделять ей внимания. НУ НИКАК. А потом, этот же мужчина, уже с другой женщиной вёл себя совсем иначе, даже противоположно. И всегда находил время) ТАк что выводы... господа.

Гость

Автор, ситуация, на самом деле, абсолютно нормальная. Мы с моим мужчиной тоже видимся 1-2 в неделю. А как иначе - у обоих дела, работа/учеба, друзья, хобби. И не слушайте никого про "заехать на 15 минут" - если вы живете в разных концах города, то с нашими пробками - это фантастика, стоять в них каждый день не выдержит ни один здоровый человек. Совершенно необязательно у него есть другая - мужчина может вечерами встречаться с друзьями, решать свои дела, в компьютерные игры залипать, спать в конце концов. Понаблюдайте за ним - мой, например, при встрече всегда мне рассказывает, чем и когда он занимался, регулярно пишет в вотсапе, в контакте. Вы должны понять, что в большинстве случаев мир мужчин в отличие от женского не упирается только в отношения с девушкой, так что ситуация абсолютно нормальная. Проблема только в том, что она не устраивает вас, для вас это ненормально. Так что выхода всего 2 - смириться либо искать другого мужчину. Попробуйте заполнить свою жизнь подобно ему - работой, встречами с друзьями, хобби, не зацикливайтесь только на нем, и скорее всего, он сам станет к вам больше тянуться, настаивать на более частых встречах

Гость

а вообще, автор. подумайте вот о чем: человек рядом с вами развивается, совершенствуется, зарабатывает деньги, в конце концов. и его занятость логично вытекает из этого. а вам бы хотелось, чтобы рядом был человек, который ни к чему не стремится, ничего не хочет, проводит досуг возле палатки с пивом и вас берет туда же, но зато каждый день?? подумайте о том, что вы можете обратить ситуацию в свою пользу - ни в коем случае не нойте, не доставайте человека, ВОЗЬМИТЕСЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ - найдите себе хобби, идите в фитнес-клуб, освойте какую-нибудь новую профессию, найдите работу. поверьте, так вы действительно станете ближе - во-первых, у вас всегда будет повод ему написать, скинуть фотку, лишний раз пообщаться онлайн, что тоже неплохо; во-вторых, при встрече у вас будет больше тем для обсуждения, вашему мужчине будет намного приятнее видеть рядом довольную женщину, а не истеричку. поверьте, это совершенно отдельное удовольствие - становиться лучше для любимого человека. в конце концов, хотите видеть его чаще - идите навстречу. к примеру, предложите ему после работы сходить в кино/ бар/ресторан, выберите место сами, только максимально близко к его офису. а то может, в ваше понятие "увидеться" входит то, чтобы он приезжал к вам после работы через весь город по адовым московским пробкам. будьте гибче, попробуйте, это действительно работает

Nika

Он женат значит,а вы не в курсе еще?)))

Юрий

автор, как и многие девушки, чуток не в курсе, что работа у нас бывает разной. легкой (больше времени и сил после нее) и тяжелой (меньше). и чтоб зарабатывать нормально, нужно пахать, а не протереть штаны часа 4 в день. ну нереально, если ты не крупный бизнесмен. на всех таких не хватит, так что терпите, автор, если хотите нормально жить. или заставьте его устроиться на работу до 17:00 и ни в коем случае не пилите, что мало зарабатывать стал!!! думаю, первый вариант получше)

Даша

Надеюсь что у автора разрешилась эта ситуация. Но выскажу свое мнение. Не бывает отношений когда с человеком охото видеться раз в неделю. Конечно бывают разные ситуации, но не на протяжении года. И на какую там он квартиру он копит не понятно на самом деле. Это могут быть просто красивые слова. Дорогая, потерпи еще, как только я накоплю на квартиру- мы будем вместе. Ну за ипотеку и 20 лет выплачивают деньги) Ждать 20 лет? Мне кажется для любого человека неприятно выпрашивать на себя внимание. да и отношения- это обоюдная инициатива и обоюдное желание быть вместе и проводить вместе время. Для меня например после года отношений и 2 раза в неделю было бы мало. На мой взгляд автор себе создала иллюзии что ее любят и у нее есть отношения. А по факту этих отношений нет. Есть только встречи которые удобны для данного мужчины и в то время когда удобно ему.