Я в непонятках.Почему так происходит?
[quote="Бузяка"]
Потом вы вот ищите обеспеченного мужчину, с определенным статусом и набором соответствующих атрибутов к этому. Удивительно, но и подобные мужчины ищут подобных девушек. Вы сами как считаете, можете соответствовать их уровню? И если да, то чем. И можете ли вы конкурировать с огромным количеством женщин и девушек, которые находятся вокруг этих принцев?]
Разные жены у обеспеченных, отнять не красивее других. Только дело то в том, что не на СЗ они познакомились, а на работе или через друзей.
Сообщение было удалено
У тебя есть машина, жилплощадь и много ль ты зарабатываешь?
Сообщение было удалено
Ну так, что вы сравниваете , одни анкету поднимают- им больше пишут, другие нет. И дело не во внешности
Сообщение было удалено
Конечно дело не только во внешности.
Но вот честно, положа руку на сердце, Вы бы написали такой девушке, как автор, будучи успешным мужчиной при огромном богатстве выбора?
Я бы нет. прошла бы мимо однозначно. Была бы побита жизнью и обстоятельствами возможно и обратила бы внимание, а что. Встретились два одиночества.
Сообщение было удалено
Жены разные. Согласна. И знакомятся все тоже по разному. Кто-то в далекой молодости, кто-то в поездках и т.д.,а кто-то и на сз. Знаю 2 подобные пары.Правда одна тетка разбабела. А до этого была очень даже. Ну не один нормальный уважающий себя мужчина не женится на неухоженной девушке с нафталиновым видом. уж извините.
Сообщение было удалено
Бязака,мужчины на разных женщин обращают внимание.Поверьте и от намного симпатичных,чем автор.они тоже отходят,и мимо проходят
Сообщение было удалено
Дело вкуса. У моего брата девушка похуже автора. Он вот почему-то ее выбрал. Ни внешности, ни личности, ничего в ней нет. Только вечно недовольная рожа. А он младше ее на год, живет в трехэтажном коттедже , свой бизнес . Так что жизнь причудлива.
Сообщение было удалено
Да женятся они,на таких,что автор отдыхает
У мужчин странный вкус.К тому же у многие комплексы,красивую я не потяну,лучше выберу похуже,чтоб на нее никто не смотрел
Сообщение было удалено
Да всяко бывает. Но можно надеется на подобную удачу и сидеть в одиночестве до опупения, а можно что-то попытаться изменить.
Сообщение было удалено
Понимаете,если бы мужчины рассуждали бы как женщины,то намного меньше было бы одиноких женщин.Мы никогда не сможем понять по каким критериям мужчина выбирает эту девушку,а не ту.
автор я думаю,есть и хуже вас.Вы то не толстая.Хотя и на толстых есть любители
А сейчас скорее больший спрос и охота на успешных симпатичных мужчин,чем на красивых ,умных,успешных женщин.ИХМО.
Сообщение было удалено
Ну проблема может возникнуть еще и в том, что те, кто готовы будут на ней женится, ей не подойдут. Вопрос как раз в богатстве выбора, в т.ч. и для автора. У меня подружка и симпатичная и фигура хорошая и зарабатывает хорошо, квартира, семья замечательная. А звонила вон на выходных рыдала, что жизнь личная не клеится. Выбирает она успешных. Они вроде бы обращают на нее внимание, а дальше все как-то кроме как предложений секса не идет. А в чем причина? Ну не цепляет их она. Выбор у них огромен. А годы бегут. ей уже 34 будет. Не возраст, для Москвы. Но все же. И так по сути с 25 лет. вроде есть ухажеры, а все не о чем.
Сообщение было удалено
У некоторых симпатичных и ухажеров нет) .Значит надо снизить планку ,видимо выбирает слишком зажратых мужчин
В том то и дело ,что у мужчин выбор огромный,в отличие от женщин
Сообщение было удалено
Просто поймите, вы вот такими успокоениями автору по сути можете оказать медвежью услугу. Она и так считает, что с ней все в порядке, но вот почему-то успешные мужчины ей не пишут. наверное, потому что дураки.
Гнобить автора тоже, конечно не дело. Она действительно не кукарямба из леса. Но если она в жизни выглядит как на фото, то уровню успешного мужчины, уж извините, она не соответствует однозначно. Ну если только она не обладает какими-то другими достоинствами, нам не известными, например, настолько феерична в сексе, что попадись ей Абрамович, в цепкие лапки, то бросит свою дашу и прибежит к нашей даше
Сообщение было удалено
Тут может дело нестолько в планке, сколько еще в желании мужчины вообще строить серьезные отношения и семью. Тем более всем уже не по 18-20 лет. Уже у многих мужчин и семья и дети в прошлом. Она как будто выбирает себя мужчину, а не мужа и отца своим будущим детям.
Сообщение было удалено
Ну думаю олигарх ее навряд ли выберет.Успешный же мужчина может же иметь бизнес,небольшой,или средний(она видимо )это имела ввиду.Квартиру,машину
Олигарха многие(мы и я) здесь с вами не потянут,он нас и не выберет,да и нам он может и не нужен,и автору.
По фотке я бы не стала так судить.Может автор не фотогеничная,а в жизни наоборот лучше выглядит.Мимика другая,харизмы больше обаяния,и в больше улыбается.Фото -статично.
Сообщение было удалено
Да,мужчинам особо не нужны серьезные отношения.Или выберут потом какую-то зачуханную кукарямбу(шутка)
Сообщение было удалено
а вы вообще видели первую жену Абрамовича? это же кошмар на улице вязов
А Дашу Жукову(последнюю жену)-ну не красотка реально,просто есть папа богатый.
Сообщение было удалено
они кстати похоже чем-то, видимо типаж Абрамовича
Сообщение было удалено
Где же он огромный? Точно так же и выбор мужчин не огромный.
Сидел несколько 7 лет на СЗ. Сбился со счету со сколькими переписывался и встречался ( не один десяток).
Так вот девушек после 25 лет реально ( кто мне понравился и внешне ( пусть не суперкрасавица), и по человеческим качествам, близким для меня, по целям на семью и т.д.) мне встретилось 3 девушки ( те, кто проявил интерес ко мне тоже). Все после разводов, с детьми.
Диапазон был 25-33. Выборка примерно 900-1000человек.
В жизни конечно я встречал хороших девушек, но ни одной свободной из них не было уже ( у меня небольшой круг общения и знакомых).
Сообщение было удалено
Ой, посмотрела первая у него у него другая была, тоже "красотка". А я писала про стюардессу.
Сообщение было удалено
Возможно автор в жизни выглядит на порядок лучше, чем на этой фотографии. Но тогда простите, о чем она думала, выставляя подобную фото. типа полюби меня такой. какая я есть... Ну глупо.
Сообщение было удалено
ну я бы не назвала ее кошмаром на улице вязов насколько я помню по репортажам, тем более сколько она ему там детей нарожала. ну и может дело действительно в полете. острые ощущения и все дела)
Сообщение было удалено
Фото конечно неудачное, но так и не автора оно . Оно тут давно уже троллями таскается
Сообщение было удалено
Да обычно фото фотшопят или ставят самые лучшие
Сообщение было удалено
ВОТ, о чем и я! муж за меня обеими руками держится, так как знает, что после 25-26 одни разведенки с детьми и тараканами, норм девушек адекватных днем с огнем не сыскать, согласна с вами, до 25 еще есть, после - финиш полный
Сообщение было удалено
Вот разводилово. А мы тут ее утешаем
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете? Разные есть.Тоже самое и про мужчин можно сказать
Сообщение было удалено
Просто вы никому не нужны.
Сообщение было удалено
Каждый случай наверное индивидуален. Но я работала в огромнейшей компании. там столько симпатичных девушек одиноких без детей без семьи. От 25-36. А мужики все пристроенные. Столько насмотрелось за несколько лет, когда эти девушки рушили тааакие крепкие семьи с детьми.
Сообщение было удалено
знаю по знакомым девчонкам, кто после 25 не замужем - там ТАКИЕ тараканы или полная очень, или другой вариант: разведенка с ребенком, вот куда торопились, а все потому, что в голове у 99% - родить до 30 хоть от кого и пресмыкаться перед мужиком, больше они ничего не знают
Сообщение было удалено
А вообще 7 лет все же показатель. Когда человеку надо и он сам готов к семье, к любви, в том числе и к компромиссам, потому как без них никак, никто не сидит по цать лет.
Сообщение было удалено
Не судите стереотипами.Знаю девушек после 25 ,не разведенок,и без тараканов и стройных и симпатичных,куда только мужчины смотрят
Сообщение было удалено
одинокие они в 30-36 потому, что на лбу светится ХОЧУ замуж и СРАЗУ РОЖУ, вот и бегут от них, знаю нескольких, кто в 30 знакомился и беременели в первый же месяц, мужики это знают и побаиваются 30леток и старше
Сообщение было удалено
да ладно) нормальная и адекватная и красивая и умная одна НЕ бывает, даже если с мужем расходится буквально СРАЗУ ее подхватывают приличные и обеспеченные, норм месяцами и годами одни не сидят
Сообщение было удалено
ну да , красотка))
http://s017.radikal.ru/i410/1305/9a/32d9fa31b35f.jpg
http://s019.radikal.ru/i624/1305/70/181e23a4e47d.jpg
Сообщение было удалено
Ну мужчины сейчас и себя боятся,как и ответственности.Женщин действительно некоторых жалко.А вот таких которые вешаются на женатых мужчин и потом уводят из семьи ,не понимаю.На чужом счастье свое счастье не построишь
Сообщение было удалено
Да уж.Ну он тоже не красавец
Сообщение было удалено
уводить женатого грех конечно, но с другой стороны как он сам то пошел? значит не однолюб явно
Сообщение было удалено
Это где вы такое то видели?
Сообщение было удалено
Мужики смотрят и пользуют. Помню пришел к нам в компанию менеджер по продажам. Стал хорошо зарабатывать. Через 2 года купил квартиру в Москве, хорошую машину, и сам не урод. Сколько на него девок вешалось. Всех поюзал. А женился на дочке с богатющим приданым.
Мужиков согласна подхватывают- симпатичных,успешных.А женщин,нет,навряд ли.
Только здесь такое читаю
Сообщение было удалено
Во-во,о чем я говорила
Сообщение было удалено
ну и анджелину джоли можно в таком виде заснять. Я видела она посимпатишнее выглядела. Да и лет ей сколько. не 25 же. ну и не думаю, что она стала бы подобные фото на сз выставлять)
Сообщение было удалено
и где подхватывают может докучи расскажите... типа вот вышла мусор вынести , а там за ней одинокие исткосковавшиеся по женскому теплу миллионеры погнались,да?
Сообщение было удалено
в нашем городе, а что? норм одни не сидят, поймите вы, значит не то с ними что то
Сообщение было удалено
Я вот только на форуме этом только такое слышу.Женщин нормальных намного больше ,чем нормальных мужчин.