Гость
Статьи
Почему мне не пишут на …

Почему мне не пишут на сз?

Я в непонятках.Почему так происходит?

Даша
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Фейхоа
мимо шёл.

Сообщение было удалено

шансы не от внешности зависят

Фейхоа
Кроля

Сообщение было удалено

лучше , чем первый , только видна рисовочность

Пацанчик
Фейхоа

Сообщение было удалено

А на свиданку она тоже отфотошопленная пойдет? Лучше уж пусть будет хреновое фото, чем хорошее, по крайней мере при встрече не будет обломов.

Фейхоа
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну с точки зрения привлекательности там разницы никакой нет

Гость

Автор никого не слушает, пытаясь доказать свою привлекательность. Выставлять такое фото на сз - ошибка, и по следующим причинам. 1. Фотографируясь в купальнике, удивляться, что предлагают только секс, по меньшей мере странно. Так же как и мужчины с голым торсом на сайте не вызывают лично у меня желания общаться, так сказать товар-лицом, если больше показать нечего. Если уж решили продемонстрировать фигуру, то надо было в полный рост, а не один унылый верх. 2. Шляпка - ну может быть она вам и нравится, но у мужчин такие шляпки ассоциируются с тургеневской девушкой, засидевшейся в барышнях, и автоматом вызывают подозрение на тараканы в голове. Лучше бы просто волосы показали, а то непонятно, что там за той шляпкой, может лысина. 3. Выражение лица, вот эти недовольно поджатые губы, и глаза с коричневым ободком явно не прибавляют привлекательности. Будь я мужчиной, я бы держалась от такого подальше, тем более автор замечательно продемонстрировал нам тут все сложности своего характера. Легче надо быть, улыбка, сияющие глаза, и тогда не будет необходимости демонстрировать оголенные части тела. И не надо сразу себя вести так, как будто все покушаются на вашу заматерелую девственность

Гость

И еще момент - не стоит самоутверждаться за счет других женщин, особенно старшего возраста. Уверяю вас, вы тоже весьма скоро достигнете этого возраста, а при такой обозленности это происходит достаточно рано, не лишайте себя такой позицией молодости и свежести заведомо

Гость
Кроля

Сообщение было удалено

Некрасивая,но и такие замуж выходят и поклонников имеют.Красота вообще не главное

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Это тролль.Даже из контакта видно по записям.ЕЕ сюда не первый раз выкладывают,а много раз.На фото обычная девушка,некрасивая.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Хабалка на фото.Про какую харизму говорят,не знаю если про блядскую -то может быть.

Гость
Фейхоа

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Фейхоа

Сообщение было удалено

Это точно,может быть валом и писали ,но лет 5-6 назад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас что изменилось? На молодых, красивых, стройных спрос был и есть всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На состоятельных ,симпатичных мужчин может быть.Спрос нешуточный...А баб красивых полно,никому особо не нужны.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Копируйте и вставляйте в окошко адреса

Мое мнение
Даша

Сообщение было удалено

Еще как обращают.

Длинные прямые волосы - на ведьму похожа ( особенно если темный цвет волос).

Даже короткая стрижка может дать больше привлекательности, чем просто прямые длинные волосы.

Вот пример причесок 70-80х. Sandra, по которой до сих пор мужики слюнями текут.

http://vkontakte.dj/cat/image/1341/Arabesque.jpg

http://pumpateka.ru/uploads/posts/1270130886_arabesque-best-​hits.jpg

Вот CCCatch с прямыми волосами ( стремно)

http://www.concertlist.ro/uploads/cc_catch_2425_m.jpg

А вот с укладкой ( гораздо круче)

http://img-fotki.yandex.ru/get/5822/53851942.a/0_734cb_79ee7​f80_XL

Мое мнение

к. п267. надо из ссылок квадраты убрать, а то не откроет.

Мое мнение

Автор:

1) грамотно подобраная прическа многое дает плюсов визуально.

2) работайте над выражением лица, уж точно не как на фото. Приятная улыбка хотя бы должна быть.

3) ставьте на СЗ фото только такое, которое реально смотрится привлекательно, потому что у каждого могут быть неудачные фотографии, но почему их выставляют на СЗ - непонятно. Снимите 100-200-300 фото, выберете уж наверно пару-тройку удачных. Вот их и ставьте в анкету.

Гость

Автору это навряд ли поможет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Бузяка

Автор. Вот объективно по фотографии даже симпатичной Вас можно назвать с натягом. Совершенно обычная девушка без макияжа. Ничем не выделяющаяся из обычной толпы. Грустная и вид какой-то уставший и болезненный. Скорее всего если Вам сделать макияж, волосы по ярче с укладкой, одеть стильно и подходяще, Вы можете просто стать красоткой. Вопрос в том, что вы так не выглядите. А мужчины, как ни крути все же в начале любят глазами. Это потом они начинают разбираться в богатом внутреннем мире и радоваться вкусному ужину и стихам при свечах от тетки без укладки . А вначале действительно реагируют на внешность ну и наверное на интересную и подробно составленную анкету.

Потом вы вот ищите обеспеченного мужчину, с определенным статусом и набором соответствующих атрибутов к этому. Удивительно, но и подобные мужчины ищут подобных девушек. Вы сами как считаете, можете соответствовать их уровню? И если да, то чем. И можете ли вы конкурировать с огромным количеством женщин и девушек, которые находятся вокруг этих принцев?

На мой взгляд, в вашем желании найти себе достойного мужчину, только плюс. Другой вопрос, что для того, чтобы такой мужчина обратил на вас внимание, вам надо меняться.

Я в свое время тоже считала себя симпатичной, когда весила 76 кг. У меня были и при таком раскладе поклонники, может благодаря моей активности. Но замуж, как говорится никто не звал. Когда я похудела на 34 кг. Я поняла разницу.

Бузяка

тьфу 24 кг)

Гость

А разве при весе 76 кг,можно иметь поклонников.Это же бегемот просто)

Бузяка
Гость

Сообщение было удалено

Можно)

Гость
Бузяка

Сообщение было удалено

Ну если вы за ними бегали,то тогда понятно. Такого бегемота и уронить можно

Бузяка
Гость

Сообщение было удалено

Нет не бегала. Я была очень активной девушкой, хорошо зарабатывала. Масса интересных знакомств. Дома на попе не сидела. Ну бегемот не бегемот... Толстая девка с намеком на жирную. Ну и потом мужчина с которым я встречалась, тоже был не худышкой. Другой, который ухаживал наверное просто любил полных, третий ну наверное щикотал себе нервы будучи глубоко женатым флиртом без последствий. Четвертому скорее всего было просто интересно, ну и плюс пользовался моими возможностями. Ну как-то так)

гость
Гость

Сообщение было удалено

почему бегемот, может, она высокая. Если рост 180 и широкая в кости, то нормальный вес. А вообще, знаю девушку , средний рост и вес около 80 кг, так на нее все знакомые парни заглядываются. Лицо красивое и харизма опять же

Гость
Бузяка

Сообщение было удалено

Бегали,плюс видимо внешность на любителя..Плюс деньги еще помогали

Бузяка

Вообщем, жизнь кипела. Но все это было не о чем. Поэтому, чтобы было богатство выбора и пришлось себя менять.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну В России да полнота всегда была в моде.Это не Европа

Гость
Бузяка

Сообщение было удалено

Это как вы умудрились,на 34 кг похудеть...Это ж недобор 42 получается,дистрофия налицо.А рост у вас какой?

Бузяка
Гость

Сообщение было удалено

Ну разубеждать тут конечно бесполезно. Просто жизнь она не только белая и черная. Бывают и полутона.

Бузяка
Гость

Сообщение было удалено

Ну занятия спортом. диета. Не 34. а 24. Правда со своим будущем мужем я познакомилась при весе в 47 кг, еще дохудела. Рост у меня 167

Гость

По теме.

Пиши еп.твою.ма сама тогда. Анкету создала и ручки сложила... ишь ты... смотри у меня (

Бузяка

Кстати с мужем я познакомилась на сз. И меня просто заваливали письмами.

Гость
Бузяка

Сообщение было удалено

Это очень мало...И на сз писем валом не бывает.Ну если конечно ,только вы топ-модель

У нас так одна сотрудница баловалась поставила топ-модель малоизвестную,так мужчины ей по 100 писем в день писало.

Бузяка
Гость

Сообщение было удалено

Анкета интересная + фото + не жидилась на поднятие анкеты.

Гость
Бузяка

Сообщение было удалено

Текст не читают вообще.

Аоо

глянул ваши фотки. и вспомнил тему про пожелание мужчинам брать страшных бабёнок. типа у них душа чище.

Бузяка
Гость

Сообщение было удалено

Ну те кто не читает, мне по сути были не особо интересны. Хотя наверное и писали мне подобные. Скорее всего я с ними даже первоначально и попереписывалась. Анкета была своеобразным фильтром что ли. Как говорят, рыбак рыбака видит издалека) Интересное общение чаще всего завязывалось с читающими. Я в принципе не искала там себе как таковых новых знакомств. Я искала человека с которым я смогла бы построить семью.

Гость

Была уже тема про сайты знакомств,там много что понаписали.Девушки там много подводных камней отметили.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4267820/

Gala

http://s004.radikal.ru/i208/1305/d4/5985a861ca78.jpg

Бузяка

тут в чем смысл у меня был. Фото - ну не шопленные точно. Зачем? Да макияж, ну укладку наверное делала. Просто волосы у меня длиные, я их вытянула. Фотографировала вообще подруга, просто спустились на набережную. Ну оделась так чтобы фигуру наверное подчеркнуть и что мне шло. Анкета - такая какая я есть, мои увлечения, чем живу, чем дышу, как развлекаюсь. Какого мужчину хочу встретить. Писала, что не ищу владельца заводов, газет и пароходов. Вполне земного человека. И мне в принципе было не важно москвич он или приезжий, главное, чтобы человек был способен любить, заботиться, с руками, головой, верный не избалованный и не изнеженный ну ит.д.

А поднимала анкету для богатства выбора. Понятное дело, что из 50-100 писавших в день было много неадекватов, извращенцев, иностранцев и всякой подобной шушеры. Но были и вполне нормальные мужчины.

Гость

Не понимаю тех кто на сз сидит,ерунда это.Там одни *** сидят,от которых в реале подальше будешь держаться.Уж столько про сз написано

Гость

А в той теме как раз были девушки Дина И Даша(может быть это автор).они тоже жаловались ,что их никто не приглашает на свидания.Там еще и мужчинки местные в полемику бросились

Гость

Симпатичных и обеспеченных парней надо самой добиваться, они теперь избалованные.А у автора интересы только на сз посидеть и вумане.

Гость

Симпатичных и обеспеченных парней надо самой добиваться, они теперь избалованные.А у автора интересы только на сз посидеть и вумане.

света

автор, нравятся разные, на вкус и цет... не знаю почему у вас нет почитателей, мне за 40 и то в соц сетях желающих познакомиться много) , не видела вашего фото, может у вас мимика тпугивающая?

Дуська
Пацанчик

Сообщение было удалено

А зачем обычные нужны? Каждой нужен ровня)

Дуська
не Мери

Сообщение было удалено

Фу, дамочка... В каком хлеву вас воспитывали. Обсуждать чужую внешность - дурной тон.

Гость

Cоц.сети я вообще бы не ставила бы за образец показателя красоты.Там многим страшилам пишут какие они красотки