Гость
Статьи
Мужчина не может …

Мужчина не может обеспечивать

Уважаемые формучане,
Обращаюсь за советом.
Встречаюсь с мужчиной 1,5 года...У него бывшая жена + ребенок.
Платит ипотеку, кредит на машину, алименты, и + разделенное имущество (жене).
После уплаты всех долгов остается 10 тысяч рублей. (примерно) Ему 37 лет.
Предлагаю жить у меня и сдавать квартиру (+25 тыс)- пока отказывается, говорит, что боится - поругаемся и я выгоню. Не подрабатывает, на мои просьбы покупать продукты -реагирует негативно. Недавно помогал мне с ремонтом (делал электрику). Сказал, что за то, что он у меня работал - я не должна ему даже напоминать про продукты и еду...должна сама все обеспечивать на период его вовлеченности. Когда вместе жили - я попросила у него оплатить коммуналку и продукты пополам. Он до сих пор обвиняет меня в том, что я не должна была просить...коммуналку.
Я предлагала ему семейный бюджет. Он говорит, что я должна также напоплам оплачивать бензин, т.к. я езжу с ним на машине. Пожалуйста, помогите. Что мне делать? Он постоянно уповает, что у меня лучшая финансовая ситуация и я не должна с него много требовать. (я требую только оплату продуктов (и то попоалм) + коммуналку (пополам)).

Лиля
79 ответов
Последний — Перейти
Меркатор

И в чем тебе может помочь форум? Позвонить ему и потребовать, чтобы он оплачивал тебе коммуналку? Не устраивает-ищи другого мужика, а у этого и так проблем хватает.

Гость

Мы всегда притягиваем к себе тех людей, которые отражают нам наши же внутренние качества.

Жадной женщине всегда встречается жадный мужчина.Никого другого она притянуть не может, потому что подобное всегда притягивает подобное.Это закон.

Гость

жертва всегда притягивает тирана, потому что он будет ей показывать , как она внутри относится к себе.

Симона
Меркатор

Сообщение было удалено

+1000000

Хехе
Гость

Сообщение было удалено

Я жадная, муж щедрый

Гость

Сколько тебе нужно, щас отслюнявлю.

Он не хочет с Вами жить из-за боязни новых фин. обязательств, а он и существующие еле тянет.

Я вот чего не понимаю - Вы не живёте вместе, так почему Вы у него покупку продуктов требуете? Или он у Вас завтракает и обедает и ужинает?

Гость

Да ну его такого непутевого в Ж

Потанцуем?

Что вам делать? Искать другого мужчину!

Гость

хаха, автор, это же идеальный объект для троллинга!

Гость
Меркатор

Сообщение было удалено

ПЛЮС МНОГО!

Гость

Автор, ну не хочет он тебе ничего оплачивать, не хочет с тобой вместе жить и не хочет свою квартиру сдавать. По большому счету ему на тебя на..рать. Правильно тут сказали, у него своих проблем по горло, еще ты тут со своими хотелками. Отвали от него и найди себе богатого и свободного от БЖ и детей.

А не можешь, значит или одна живи, или живи с таким, какой есть.

Софья

вы не правы. Нельзя с бедного мужика что-то требовать

Гость

Автор, подсчитайте, сколько стоят услуги электрика, которые он вам оказывал и на эту сумму кормите определенное время.

насчет бензина соглашусь - если уж пополам - то все - и еду, и коммуналку, и обслуживание машины.

смурфетта

Зачем встречаться смужчином с мат.проблемами?Последний шанс в жизни что ли?

Вася
смурфетта

Сообщение было удалено

После 30 в большинстве случаев именно так. Штаны в доме всегда нужны, если конечно женщина не фригидна

Гость

БРОСАЙ ЕГО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не правда!!! Как раз жадному всегда попадается щедрый, т.к. он с другим даже встречаться не сможет и дальше первого свидания ничего не будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про закон противоположностей никогда не читали?

Тортила

Господи, и на что наши женщины только тратят свое драгоценное время..По ходу дела плюсов не увидела вообще. Тошо мужик и , вроде, свободный.. ?? И у него не только чувств к вам нет , но и денег..

Гость

связалась с нищебродом и еще пополамы захотела, смехота

Вася
Тортила

Сообщение было удалено

Зато у женщины есть, это плюс. Не заниматься же женщине сексом с фалоиммитатором!? А так еще и в доме может чего починить, тяжести перетащить. Ну и в компании всегда веселее. Не в ее возрасте выбирать себе мужчин

ольга

нафиг он вам нужен, автор???с таким прицепом проблем???или у вас все в жизни настолько плохо?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

А где автор указала свой возраст?

Автор,любовью тут и не пахнет.Нафиг нужен проблемный мужик?Он мечтает на вашу шею присесть)

Вася
ольга

Сообщение было удалено

Может у нее все хорошо и у них любовь. ты поди тоже не с красавцами ахаешься,

Гость

Весёлый мужик... Нагрузился как мул, а пожрать-пожахаться нахалявку охота... Нашел себе овцу и строит как захочет...

Автор, задайте вопрос сама себе - Кому из вас больше нужны эти отношения ? Если Вам, тяните чемодан без ручки дальше. Если ему - выход один. И Вы его знаете.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Глупыш какой-то...

Рина

А что вы хотите от него? Он же больной!!! Нормальный человек ТАК СРАЩУ скопом не залезет в такую кабаллу!!! и ипотека и кредит и алименты...он же явно без разума! вот сам из себя нищеброда и сделал! нахрена он вам такой? последний поезд или неземная любовь? если да то удьте терпилой, если нет, то ноги в руки и в топку его!!!!

Илана

Любой мужик себя чувствует уязвлено. Тем более в вопросе финансовой несостоятельности. И если он считает, что весь тот ужас, в котором он находится из-за женщины, то понять его можно. Что такое 10 тысяч рублей? Это дай бог ,чтоб ему на бензин реально хватало, плюс на обеды на работе, и с грехом пополам на коммуналку своей квартиры.На продукты, или такие вещи как ОСАГА, зимняя резина, ботинки зимние, или новый свитр и куртка, видимо об этом он даже не мечтает. А если вы живете в своей квартире, и получаете хотя бы 35-40, естественно, ваша ситуация намного лучше его. Он бы может и рад дать на продукты, но вы сами посчитайте его расходы, у него тупо нет этих денег, чтобы их дать. Были бы, дал с радостью. А признать что у него их нет, видимо не может так прямо, и бесит его ваше непонимание, вот так и реагирует. И отмазывается электрикой и так далее. Про машину тоже согласна, ездите если вместе, а бензин он один, а за продукты тут же вы требуете. Тут уж либо вы его любите, и молчите. И этим создадите благоприятную обстановку ,что он будет в вас уверен, и сдаст свою квартиру, это поправит положение. Или расставайтесь и ищите не обремененного такими финансовыми трудностями

Илана
Рина

Сообщение было удалено

А вообще я согласна, хочет хорошо жить, а потом раздражается на вас, что не получается. Нормальный бы не взял ипотеку и кредит на машину. Пусть ездит на общественном транспорте, и покупает комнату в комуналке. Копит по возможности, чтобы поменять на квартиру. А не так, что концы с концами сводить. Об отпуске совместном наверно речь и не стоит. И уж тем более об общих детях

Вася
Илана

Сообщение было удалено

Так ипотеку и авто наверное брал в браке. Пока работал, жена загуляла, развелся. У вас же теток трусы падают при виде любого с большим кошельком и толстым .уем, вот и тут стопудов мужик старался на семью и получил в итоге развод.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

БЖ, Б дети, ипотека и кредитная машинко - автор, я Вас поздравляю!

Достойная партия )))))))))))))))))))

Конь с яйцами

аффтар .... у него меньше 20 см и зп меньше 100к в месяц ..... !!!! аффтар ... ты лoxушка !!! бросайегоонтебянедостоин !!!!!

Конь с яйцами
Илана

Сообщение было удалено

ты чо !!!! .... по местным вуманским меркам мужег без тачки это просто лox-импотент .... местные тётки лучше oтсoсут у ашота из узбекистана в его ведрище тазеге чем датут чуваку без тачки вообще !!!!

Конь с яйцами
Гость

Сообщение было удалено

вот тачку я бы точно продал - деньги вернул банку ....

Гость

автор, пусть Ваше ... берет себе ровню - с детьми, долгами и без квартиры

Гость

Ну а чо, Автор! Кормите его, пока он свои ипотеки и машины оплачивает )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом найдет себе любоффф или к жене и детям вернется

Лиля

Форумчане, я не согласна с тем, что я жадная. Я не требую с мужика сверхвысот, подарков, совместного отпуска...Да,я сама ему много подарков покупала - просто так, чтобы приятное сделать. Я требую самый минимум.

Когда мы начинали встречаться, я не знала, что у него все так плохо - он же не с порога говорил, что такие долги. Да, я привыкла к нему и полюбила.

Вот объясните мне - я ему предлагаю квартиру сдать, а он боится? Это ка кобъяснить?

Лиля

Бывшая Жена прожила с ним 5 лет, собрала вещи и ушла (это она заставила взять ипотеку) Она не работала, а из долгов была только ипотека. Сейчас она имеет с него алименты + деньги за раздел имущества и продолжает не работать. Ребенку 6 лет. Кстати, мне 29 лет.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

девушка, такое в свои 59 подберете, а в 29 можно и получше найти

Лиля

Я кстати предлагала ему продать машину и не платить кредит. Для меня это неважно (наличие машины). Но он против

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Я не считаю вас жадной, все нормально с вами. И вобще, зачем из-за ста грамм колбаски держать целую скотину? Пусть в гости приходит иногда, да не кормите его, если сам в холодильник ничего не положит.

Лиля

Для меня вопрос главный не в том, что есть долги, а в том, что человек не пытается решить эти проблемы. Продав машину и сдавая квартиру, он бы имел +30 тысяч. Но продажа машины для него - смерти подобна. А так ему еще родители деньги высылают...мама-пенсионерка..(няней подрабатывает) .и отец-пенсионер

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Почему не пытается? Очень даже пытается. За счет Вас и родителей. А машина - она ему нужна. Квартиру сдавать - да не, спокойней не сдавать же!

Ия

Не буду читать - очень много понаписали...

Этого мужчину нужно ВЫГНАТЬ! Пусть на свою десятку живёт один. Здесь не в Вас даже дело, ему нужно понять одно, на десятку жить невозможно, значит, нужно менять работу или подрабатывать, коль такая ситуация, чтобы ему хватало и на ту семью и на Вас, а он делает наоборот - он с Вас фактически деньги тянет (коль его услуги в принципе оплачены Вами, хоть и бартером)..

Гнать поганой метлой - обьясняя причину, ВЫ Н МОЖЕТЕ СОДЕРЖАТЬ ВЗРОСЛОГО И ЗДОРОВОГО МУЖЧИНУ! Будете нужна - вмиг найдёт приработок

Лиля

Вы думаете страх финансовых обязательств у него не пройдет?

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Ну почему же? Очень даже возможно. И еще оставаться будет, если тетку слабоумную и при этом богатую найдет ))

Гость

выгнать нахлебника с прицепом

Гость

Автор, о чём вы говорите? Какой страх финансовых обязательств?

Ему просто на вас, банально жалко....

Ну зачем вам такой?