Гость
Статьи
По каким критериям …

По каким критериям делать выбор, если с чувствами уже совсем не в ладах..?

Ситуация такая: замужем 7 лет. Муж спокойный, меланхоличный человек, особо чувств не проявляющий. Подарки не дарит, любимой не называет, время мы проводим сидя каждый за своим компом, мои увлечения и …

Таня
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Муромец Илья

Вы бы прогулялись еще с кем-то... Это я без иронии. А эти пусть будут пока.

Таня

Сообщение было удалено

А без Вашей помощи он не обойдется некоторое время ? Вы ему детей и надежный тыл , а он пусть мир завоевывает . Не будут же дети всю жизнь грудными , подрастут.

Ягода-колючка

41, Если бы Вы хотя бы раз развелись, Вы бы поняли о чем я. А так у все есть знакомые, знакомые знакомых и прочее:):) Не дай бог Вам развестись.

Таня
Заргана

Сообщение было удалено

Он поддерживает те приоритеты, которые сам считает "достойными". Например, я хочу тут получить второе ВО, местный диплом. Он считает, что идея супер и всячески меня в этом поддерживает. И плевать сколько денег на это уйдет. А все эти семьи-любови-моркови - это так.. ну так уж и быть, сделаем тебе детей, раз ты без них не можешь. Ну разве это подход к рождению ребенка? Меня не надо на руках носить и бриллианты дарить, но он откровенно считает, что да, мои приоритеты глупые - глупо, что я хочу учить языки, глупо, что занимаюсь спортом, глупо, что хочу детей, что трачу деньги на путешествия. Это глупо. Умно - сидеть за компом неделями и что-то ваять глобальное. Можно ли так жить?

Муромец Илья

53 - развод бывает разным. Иногда это трагедия, иногда - спасение. У меня были оба варианта.

Таня
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Объективно - да, оба не дотягивают... Второй очень перспективный, но его потенциал достигнет кульминации своего развития только года через 3-4. Это значит, что 3-4 года я буду держать кота в мешке, ну как минимум в материальном плане. Еще не факт, что рядом со мной он тоже не обленится или не разлюбит.. Но смысл его держать? Изменять я как-то не умею, секс с мужем у меня и так есть вполне себе, а ему неймется уже иметь со мной все и ни с кем не делить..

Ягода-колючка

55, я не спорю с этим как раз. Но речь шла о преувеличении, вот я ответила. А с Вами я согласна полностью !!

Муромец Илья

Да сделайте его своим любовником! Неужели вам не интересно? Вот пусть и будут - черствый муж и никчемный любовник. А вы - сама по себе!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

с вами, к сожалению, это невозможно(( на вас нельзя полагаться, доверять вам. ваш чел на горьком опыте в этом сто раз убедился.

Почему вы не поздравляли и не принимали никакого участия никогда за все годы в его дне рождения?

вы изменяли ему!!!

вы врали ему!

бессовестно лгали, как будто он для вас заклятый враг!!(

это вы называете высокодуховными отношениями???

как у вас наглости теперь хватает обвинять его в том, что он к вам хуже стал относиться?! вы сами отвратили его от себя- вы настолько глупы, что не можете даже этого понять???

Таня

Сообщение было удалено

Программист ? )

Так жить можно . Но вопрос то не в этом . Вопрос в том , как жить xорошо вместе .

Странно, что он молчит. Видимо , думает , что Вам весна ( моча ) в голову ударила и ждет пока Вы перебеситесь. Прагматичный мужчина.

Муромец Илья

57 - ага. вы не представляете, как я радовалась, когда удалось, наконец, избавиться от второго мужа - сумасшедшего,просто праздник жизни, и какая трагедия была первый развод.

Муромец Илья

Сообщение было удалено

Простие за наглость . А как сумасшедшему удавалось до брака косить под разумного человека ? Если не секрет. )

Муромец Илья

а детей вам по текущей ситуации по любому рано.

Муромец Илья

62 - верите? - легко. Я блин себя каким-то мистером Рочестером чувствовала прямо.((( кретин, изуродовавший мою жизнь...((((

Таня
Заргана

Сообщение было удалено

Нет, без моей помощи он не может. Я - тягач. Мне то же самое моя свекровь говорит сейчас "Танюша, это такие мужики у нас в роду.. они надежные, славные, верные, но их надо постоянно толкать". И это правда. Я умею себя сама загрузить задачами и целями и бегать их реализовывать, а ему нужна поддержка, консультация, план. Он может все это сидеть и обдумывать месяц, клянусь. И в итоге его обскочит кто-нибудь всегда или будет слишком поздно. Почти все его рабочие достижения произошли благодаря тому, что я реально заставляла его предпринимать какие-то резкие действия, с истериками, с воплями, но потом бегал радостный и говорил, какая я молодец. Его плюс для меня в том, что я склонна к депрессиям, самокопаниям и лишним тратам. Я могу расстроиться, уволиться с работы, сидеть дома, есть шоколадки и потом вообще заявить, что умру если не улечу срочно в Гонконг. И он скажет "Ну конечно лети, тебе это нужно" и не пикнет ни разу, что я потратила деньги, сижу без работы и т.д. Он - очень хороший тыл. В этом и были всегда преимущества нашего партнерства.

Муромец Илья

а вот так и выходит. живешь-живешь себе с мужем, для которого ты тягач и мебель, больно бывает все чаще, связи не спасают, терпение лопается. думаешь - ну, блииин, сейчас взорвусь. А тут чем вам не Авраам Руссо. Только вот взгляд чуть вывернутый, безумный, как выяснилось потом. Ща я всем отомщу! и себе! получилось...(((((((((((((((

Гость

вы ненормальный ***.

пока вы будете придуриваться бабой, вы так и будете находиться в дерьме.

и счастья в любви вам не светит.

Таня
Заргана

Сообщение было удалено

Дааа, программист.. Это отдельный тип мужчин, конечно.

Так и думает, я уверена. Моча в голову. Опять она надулась и чем-то недовольна. Я ведь не говорю ему 24 часа в сутки, как мне хреново, только когда накопится все это. Поэтому он склонен воспринимать это как "Что же? Вчера довольная ходила, а сегодня опять драма?" Ну так я вчера довольная была, потому что туфли купила новые. Надо ж чему-то радоваться хоть. И не думать же ежеминутно о том, что тебе очень грустно и не хватает любви.

Муромец Илья

Потом встречаешь человека с нормальной психикой, снова выходишь замуж... Живешь себе живешь... И только через много лет понимаешь - ты же, блин, тягач и мебель!))))))

Муромец Илья

67 - а даже не понимаю, о чем вы... Вы случайно не мой второй муж?

Таня
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Знаете, сравнительно недавно я начала резко чувствовать, что тоже не хочу детей. От него не хочу что ли. Ну видимо это в эмоциях конечно все, но я уже даже не давлю на него этой темой. Сомневаюсь, что обрадовлась бы вот сейчас, если б сам предложил.

Грачи прилетели ... Вернее , тролли на ветку подтянулись ))

Таня

Сообщение было удалено

Таня , дуйте ка Вы в отпуск , прочистите себе мозги xорошо . Время все на свои места расставит .

Удачи Вам , от всей души.

Гость
Муромец Илья

Сообщение было удалено

нет.

я жена автора.

Гость

Вашему человеку очень жаль ваши трещащие отношения, потому что он вложил в них колоссальное количество сил, энергии, ухудшил из-за них свое здоровье, свою психику.. Жаль, потому что он никогда не искал и не держал никакого запасного варианта, у него нет никаких других вариантов кроме вас.

Но вы поступали в ряде случаев очень несправедливо в отношении него.

если он неоднократно начинал из-за вас думать о самоубийстве- это как надо было человека довести?!

нда

Гость, может вам создать свою тему и там рассказать о наболевшем?)

Гость
нда

Сообщение было удалено

я знаю, о чем говорю.

автор- 38летний мужчина. который прикидывается девушкой.

Гость

Автор, а вы правда больше не хотите детей от вашего человека?

Облако в юбке
Жанна

Сообщение было удалено

Вот ведь как люди с жиру бесятся. Муж отличный, надежный, секс замечательный, душевная независимость сохранилась - казалось бы, чем не рай? Ан нет, непременно надо быть несчастной.

Не понимаю
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Вот точно подметили.

Когда человек потеряет - только тогда посыпает голову "что я наделала, чего мне не жилось".

У многих таких мужей нет. У многих никаких мужей нет и не намечается.

Но нет, всегда мало.

Тогда не надо было замуж выходить по расчету. Ждали бы любви!

Ан

Деньги - дело наживное...

Любовь - не уверена.

Я в такой ситуации ушла. Правда, и с другим не осталась. Осталась сама по себе гулять в итоге:)

USB
Таня

Сообщение было удалено

Застрелится!

quick
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Я тоже к своему БМ сначала хорошо относилась, а потому мое отношение к нему ухудшилось. Просто надоел, и всё. Разлюбила.

При этом он мне ничего плохого не делал.

И в чем он, простите, виноват?

quick
Не понимаю

Сообщение было удалено

Ага, хороший совет. Любви можно запросто и не дождаться. Она не с бухты барахты приходит, а только в процессе, и не сразу. Может прийти, а может нет. Расчет всегда должен быть, какова бы ни была любовь. Чтобы потом не создавать темы "все мужики кАзлы".

quick
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Не рай тем, что от этого мужа не хочется детей.

Это основной критерий, если Автор не ЧФ.

Когда-нибудь этот вопрос в данном браке все равно встанет, и надо будет что-то решать, думая при этом не о себе, а о ребенке, который будет не очень желанным. Вот кому грозит быть самым несчастным.

Облако в юбке
quick

Сообщение было удалено

Жить с надежным мужем - это думать о ребенке. А рожать от непойми-кого только потому, что химия совпала (а в таких случаях детей ой как хочется, это я понимаю) - это рисковать благополучием ребенка, думая в первую очередь о себе. Женщине очень крупно повезет, если альфа-кобель окажется неплохим мужем и отцом; слишком часто получается наоборот, а в итоге - у матери разбитая жизнь, ребенок - заложник ее бытовых проблем и душевной травмы. Всю историю человечества женщин выдавали замуж за подходящих мужчин, о любви никто не беспокоился - и это не мешало женщинам любить рожденных детей.

Гость

От кого ребёнка хотите с тем и нужно жить)

quick
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Облако в юбке

. Всю историю человечества женщин выдавали замуж за подходящих мужчин, о любви никто не беспокоился - и это не мешало женщинам любить рожденных детей.

Да лааадно. Настоящие мужики-самцы самые классные папаши, как мне до сих пор доводилось наблюдать, и вовсе не обязательно кобели. И дети их любят, вот что самое главное. С ними детям всегда интересно и нескучно, рядом с таким папой всегда чувствуешь защиту. Они дают детям счастливое детство и уверенность в себе. Не так уж это и редко.

Да, а потом детей в 5 лет сдавали в пансион и забирали только на каникулы. Занимались ими няньки, гувернантки, а мамаша осущствляла только общее руководство. Так то любить дело нехитрое. С нынешними детьми такое не прокатит.

Вот когда Автору будет лет 35, тогда, пожалуй, можно и по вашей схеме.

Облако в юбке
quick

Сообщение было удалено

А я только в своей семье вижу 3 примера, когда схема "родить от любимого" не сработала. Обе бабушки вышли замуж по большой любви за харизматичных мажоров, родили детей. Их мужья продолжали делать детей другим женщинам, а бабки, работая на двух работах, тянули на себе дом. Обе развелись. Мои родители тоже поженились по любви, забыв оценить, подходят ли они друг другу по жизненным устремлениям и характеру. В итоге - 15 лет попыток переделать друг друга каждый под себя + сильные материальные проблемы. Брак сохранился, но детство у меня было жутковатым. А начиналось все с любви и желания иметь детей.

Гость

Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Только сложные ситуации. ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: