Ситуация такая: замужем 7 лет. Муж спокойный, меланхоличный человек, особо чувств не проявляющий. Подарки не дарит, любимой не называет, время мы проводим сидя каждый за своим компом, мои увлечения и …
Вы бы прогулялись еще с кем-то... Это я без иронии. А эти пусть будут пока.
Сообщение было удалено
А без Вашей помощи он не обойдется некоторое время ? Вы ему детей и надежный тыл , а он пусть мир завоевывает . Не будут же дети всю жизнь грудными , подрастут.
41, Если бы Вы хотя бы раз развелись, Вы бы поняли о чем я. А так у все есть знакомые, знакомые знакомых и прочее:):) Не дай бог Вам развестись.
Сообщение было удалено
Он поддерживает те приоритеты, которые сам считает "достойными". Например, я хочу тут получить второе ВО, местный диплом. Он считает, что идея супер и всячески меня в этом поддерживает. И плевать сколько денег на это уйдет. А все эти семьи-любови-моркови - это так.. ну так уж и быть, сделаем тебе детей, раз ты без них не можешь. Ну разве это подход к рождению ребенка? Меня не надо на руках носить и бриллианты дарить, но он откровенно считает, что да, мои приоритеты глупые - глупо, что я хочу учить языки, глупо, что занимаюсь спортом, глупо, что хочу детей, что трачу деньги на путешествия. Это глупо. Умно - сидеть за компом неделями и что-то ваять глобальное. Можно ли так жить?
53 - развод бывает разным. Иногда это трагедия, иногда - спасение. У меня были оба варианта.
Сообщение было удалено
Объективно - да, оба не дотягивают... Второй очень перспективный, но его потенциал достигнет кульминации своего развития только года через 3-4. Это значит, что 3-4 года я буду держать кота в мешке, ну как минимум в материальном плане. Еще не факт, что рядом со мной он тоже не обленится или не разлюбит.. Но смысл его держать? Изменять я как-то не умею, секс с мужем у меня и так есть вполне себе, а ему неймется уже иметь со мной все и ни с кем не делить..
55, я не спорю с этим как раз. Но речь шла о преувеличении, вот я ответила. А с Вами я согласна полностью !!
Да сделайте его своим любовником! Неужели вам не интересно? Вот пусть и будут - черствый муж и никчемный любовник. А вы - сама по себе!
Сообщение было удалено
с вами, к сожалению, это невозможно(( на вас нельзя полагаться, доверять вам. ваш чел на горьком опыте в этом сто раз убедился.
Почему вы не поздравляли и не принимали никакого участия никогда за все годы в его дне рождения?
вы изменяли ему!!!
вы врали ему!
бессовестно лгали, как будто он для вас заклятый враг!!(
это вы называете высокодуховными отношениями???
как у вас наглости теперь хватает обвинять его в том, что он к вам хуже стал относиться?! вы сами отвратили его от себя- вы настолько глупы, что не можете даже этого понять???
Сообщение было удалено
Программист ? )
Так жить можно . Но вопрос то не в этом . Вопрос в том , как жить xорошо вместе .
Странно, что он молчит. Видимо , думает , что Вам весна ( моча ) в голову ударила и ждет пока Вы перебеситесь. Прагматичный мужчина.
57 - ага. вы не представляете, как я радовалась, когда удалось, наконец, избавиться от второго мужа - сумасшедшего,просто праздник жизни, и какая трагедия была первый развод.
Сообщение было удалено
Простие за наглость . А как сумасшедшему удавалось до брака косить под разумного человека ? Если не секрет. )
а детей вам по текущей ситуации по любому рано.
62 - верите? - легко. Я блин себя каким-то мистером Рочестером чувствовала прямо.((( кретин, изуродовавший мою жизнь...((((
Сообщение было удалено
Нет, без моей помощи он не может. Я - тягач. Мне то же самое моя свекровь говорит сейчас "Танюша, это такие мужики у нас в роду.. они надежные, славные, верные, но их надо постоянно толкать". И это правда. Я умею себя сама загрузить задачами и целями и бегать их реализовывать, а ему нужна поддержка, консультация, план. Он может все это сидеть и обдумывать месяц, клянусь. И в итоге его обскочит кто-нибудь всегда или будет слишком поздно. Почти все его рабочие достижения произошли благодаря тому, что я реально заставляла его предпринимать какие-то резкие действия, с истериками, с воплями, но потом бегал радостный и говорил, какая я молодец. Его плюс для меня в том, что я склонна к депрессиям, самокопаниям и лишним тратам. Я могу расстроиться, уволиться с работы, сидеть дома, есть шоколадки и потом вообще заявить, что умру если не улечу срочно в Гонконг. И он скажет "Ну конечно лети, тебе это нужно" и не пикнет ни разу, что я потратила деньги, сижу без работы и т.д. Он - очень хороший тыл. В этом и были всегда преимущества нашего партнерства.
а вот так и выходит. живешь-живешь себе с мужем, для которого ты тягач и мебель, больно бывает все чаще, связи не спасают, терпение лопается. думаешь - ну, блииин, сейчас взорвусь. А тут чем вам не Авраам Руссо. Только вот взгляд чуть вывернутый, безумный, как выяснилось потом. Ща я всем отомщу! и себе! получилось...(((((((((((((((
вы ненормальный ***.
пока вы будете придуриваться бабой, вы так и будете находиться в дерьме.
и счастья в любви вам не светит.
Сообщение было удалено
Дааа, программист.. Это отдельный тип мужчин, конечно.
Так и думает, я уверена. Моча в голову. Опять она надулась и чем-то недовольна. Я ведь не говорю ему 24 часа в сутки, как мне хреново, только когда накопится все это. Поэтому он склонен воспринимать это как "Что же? Вчера довольная ходила, а сегодня опять драма?" Ну так я вчера довольная была, потому что туфли купила новые. Надо ж чему-то радоваться хоть. И не думать же ежеминутно о том, что тебе очень грустно и не хватает любви.
Потом встречаешь человека с нормальной психикой, снова выходишь замуж... Живешь себе живешь... И только через много лет понимаешь - ты же, блин, тягач и мебель!))))))
67 - а даже не понимаю, о чем вы... Вы случайно не мой второй муж?
Сообщение было удалено
Знаете, сравнительно недавно я начала резко чувствовать, что тоже не хочу детей. От него не хочу что ли. Ну видимо это в эмоциях конечно все, но я уже даже не давлю на него этой темой. Сомневаюсь, что обрадовлась бы вот сейчас, если б сам предложил.
Грачи прилетели ... Вернее , тролли на ветку подтянулись ))
Сообщение было удалено
Таня , дуйте ка Вы в отпуск , прочистите себе мозги xорошо . Время все на свои места расставит .
Удачи Вам , от всей души.
Сообщение было удалено
нет.
я жена автора.
Вашему человеку очень жаль ваши трещащие отношения, потому что он вложил в них колоссальное количество сил, энергии, ухудшил из-за них свое здоровье, свою психику.. Жаль, потому что он никогда не искал и не держал никакого запасного варианта, у него нет никаких других вариантов кроме вас.
Но вы поступали в ряде случаев очень несправедливо в отношении него.
если он неоднократно начинал из-за вас думать о самоубийстве- это как надо было человека довести?!
Гость, может вам создать свою тему и там рассказать о наболевшем?)
Сообщение было удалено
я знаю, о чем говорю.
автор- 38летний мужчина. который прикидывается девушкой.
Автор, а вы правда больше не хотите детей от вашего человека?
Сообщение было удалено
Вот ведь как люди с жиру бесятся. Муж отличный, надежный, секс замечательный, душевная независимость сохранилась - казалось бы, чем не рай? Ан нет, непременно надо быть несчастной.
Сообщение было удалено
Вот точно подметили.
Когда человек потеряет - только тогда посыпает голову "что я наделала, чего мне не жилось".
У многих таких мужей нет. У многих никаких мужей нет и не намечается.
Но нет, всегда мало.
Тогда не надо было замуж выходить по расчету. Ждали бы любви!
Деньги - дело наживное...
Любовь - не уверена.
Я в такой ситуации ушла. Правда, и с другим не осталась. Осталась сама по себе гулять в итоге:)
Сообщение было удалено
Застрелится!
Сообщение было удалено
Угу. Я тоже к своему БМ сначала хорошо относилась, а потому мое отношение к нему ухудшилось. Просто надоел, и всё. Разлюбила.
При этом он мне ничего плохого не делал.
И в чем он, простите, виноват?
Сообщение было удалено
Ага, хороший совет. Любви можно запросто и не дождаться. Она не с бухты барахты приходит, а только в процессе, и не сразу. Может прийти, а может нет. Расчет всегда должен быть, какова бы ни была любовь. Чтобы потом не создавать темы "все мужики кАзлы".
Сообщение было удалено
Не рай тем, что от этого мужа не хочется детей.
Это основной критерий, если Автор не ЧФ.
Когда-нибудь этот вопрос в данном браке все равно встанет, и надо будет что-то решать, думая при этом не о себе, а о ребенке, который будет не очень желанным. Вот кому грозит быть самым несчастным.
Сообщение было удалено
Жить с надежным мужем - это думать о ребенке. А рожать от непойми-кого только потому, что химия совпала (а в таких случаях детей ой как хочется, это я понимаю) - это рисковать благополучием ребенка, думая в первую очередь о себе. Женщине очень крупно повезет, если альфа-кобель окажется неплохим мужем и отцом; слишком часто получается наоборот, а в итоге - у матери разбитая жизнь, ребенок - заложник ее бытовых проблем и душевной травмы. Всю историю человечества женщин выдавали замуж за подходящих мужчин, о любви никто не беспокоился - и это не мешало женщинам любить рожденных детей.
От кого ребёнка хотите с тем и нужно жить)
Сообщение было удалено
. Всю историю человечества женщин выдавали замуж за подходящих мужчин, о любви никто не беспокоился - и это не мешало женщинам любить рожденных детей.
Да лааадно. Настоящие мужики-самцы самые классные папаши, как мне до сих пор доводилось наблюдать, и вовсе не обязательно кобели. И дети их любят, вот что самое главное. С ними детям всегда интересно и нескучно, рядом с таким папой всегда чувствуешь защиту. Они дают детям счастливое детство и уверенность в себе. Не так уж это и редко.
Да, а потом детей в 5 лет сдавали в пансион и забирали только на каникулы. Занимались ими няньки, гувернантки, а мамаша осущствляла только общее руководство. Так то любить дело нехитрое. С нынешними детьми такое не прокатит.
Вот когда Автору будет лет 35, тогда, пожалуй, можно и по вашей схеме.
Сообщение было удалено
А я только в своей семье вижу 3 примера, когда схема "родить от любимого" не сработала. Обе бабушки вышли замуж по большой любви за харизматичных мажоров, родили детей. Их мужья продолжали делать детей другим женщинам, а бабки, работая на двух работах, тянули на себе дом. Обе развелись. Мои родители тоже поженились по любви, забыв оценить, подходят ли они друг другу по жизненным устремлениям и характеру. В итоге - 15 лет попыток переделать друг друга каждый под себя + сильные материальные проблемы. Брак сохранился, но детство у меня было жутковатым. А начиналось все с любви и желания иметь детей.
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Только сложные ситуации. ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница