Гость
Статьи
Муж и свекровь …

Муж и свекровь настаивают,чтоб я сделала кесарево.

Может, здесь уже были подобные темы. Я уже не знаю,что делать и какие еще аргументы приводить. У меня вообще нет показаний к операции,все врачи в один голос твердят,что легко рожу. А муж настаивает на …

Юля
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Б-ка

Кесарево сечение - очень небезразличная для плода процедура. Резкий перепад гидродинамического давления однозначно травмирует нервную систему плода. Тем более, в нашей стране КС делают не по правильной технологии, а как им удобнее. Единственное реальное показание к КС - избежать еще больших проблем, если они неизбежны при естественных родах. Информация, к сожалению, перепроверенная, от лучших неврологов и микропедиатров Москвы.

Ивушкина

Прочла только пост автора - ну ведь явная разводка. А народ ведется, 3 страницы советов накатали.

Удивляюсь я.

Особенно позабавил якобы аргумент мужа "чтобы сразу сексом заниматься".

Блиин, те, кто серьезные советы дает - вы что не понимаете, что автор -тролль?

Алена
Ивушкина

Сообщение было удалено

ну все равно пораньше, чем после ЕР, через месяц-два, что вы придираетесь к словам то

Лизбет

Конечно троль автор. а если не троль то полная дура.

ишь ты боится что муж бросит если у тебя там ведро, не поэтому он тебя бросит коза, а потому что мозга у тебя нет. если ты здорова рожай сама, если молода все быстро затянется, а с кесаревым будешь потом всю жизнь со шрамом ходить. боится она, а беременеть от тирана и мудака маменькеного сынка не страшно было? как меня бесят такие тупые мозго ..бки. ни один врач без вашего согласия делать вам ничего не будет, абсолютно верный совет пригрозите ему судом и он отстанет, а если муж разведется из за того что вы не так родили, то он и так с вами разведеться через день, два, неделю или год. или будет ставить новые требования, покрась волосы, обрейся налысо, смени веру и тд. как только откажите в одной из просьб вам дадут пинка под зад

гость
Лизбет

Сообщение было удалено

во всем остальном мужа не стоит слушать, но КС РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ ЕР

гость

Я не стану обсуждать в какое ведро у вас может превратиться влагалище,речь не об этом. Да я и не в курсе.А вот как женщина,у которой было КС,могу заверить вас,автор,что сразу после родов КС,заниматься сексом у вас,увы,никак не получится.

Во первых, все "нутро" болит.Во вторых,послеродовые выделения(лохии) будут. В третьих,у вас младенец,который займет ВСЕ ваше время.И первый месяц-два просто уйдет на налаживание ГВ и привыкание к ребенку.

гость
гость

Сообщение было удалено

Мудаки они,вот и все. ЕР тут не при чем. С такими козлами и стареть нельзя,и болеть.

Гость

Расскажу конкретно про себя. Были ЕР на 39-й неделе. Воды отошли, а родовая деятельность развивалась слабовато(раскрытие шейки). Я лежала в предродовой под капельницей и монитором. Приходили какие-то бесконечные врачи и сестры( к тому же был пересменок) и мне говорили, если черезе час-полтора шейка не раскроется .. повезем на кесарево.. Вот реально, как представлю, что меня счас всю разрежут и разполосуют, становилось дурно. Пришла новая смена(в 8 утра).. и у них почему-то вопрос не стоял, что я могу родить самостоятельно. Родила в 10-50 утра, с минимальным повреждением (была только небольшая гематома на стенке влагалища, которая прошла за 3-4 дня).. В этот же день вечером уже ходила по палате и по роддому. Влагалище вообще не изменилось (на мой взгляд). Иногда во время месячных мне трудновато засунуть тампон (когда сухо). Очень рада, что не дала себя резать. Ребенок весом 3300. Я была до родов 57 кило, 172 рост.

Гость

Разговаривала с врачом-гинекологом, она сказала, что после ЕР влагалище уже точно НЕ будет таким как раньше, это да, поможет только пластика! а ее надо делать специально и не факт, что она поможет, стоит немало, а сразу после ЕР в роддоме ушивают только вход и все, внутри широко остается, пока сами на пластику не сходите, так что......

Мимо крокодил

Бабы так яростно орут, что у них не ведро... Вам-то откуда знать? Мои друзья мне все как один говорят, что разница между рожавшей и нерожавшей женщиной просто колоссальная. Только вот своим детным пассиям они это никогда вслух не скажут :)

Сама жена врача.
Гость

Сообщение было удалено

Где то я уже этот Ваш пост читала.

Безграмотный Ваш врач. Л о х.

Так что не пи-з-д-ите. Палитесь по полной.)

Сама жена врача.
Мимо крокодил

Сообщение было удалено

Да, так же как и мужья жен, перенёсших КС, и имеющих теперь вместо живота нависающий на лобок "фартук"- так же никогда не скажут жене, что теперь она как свинья , распотрошенная на свинобойне.

Увы. Это реалии жизни.

Кто говорит, что КС лучше, просто не понимают о чем говорят! У меня было экстерное КС, очень жалею что не ЕР, отходила после него ох как долго! Куча уколов кесаренным + ГВ тоже не очень хорошо...к слову говоря, живот у меня совсем не большой, подтянуть упражнениями и все...и после ЕР все затягивается до прежних размеров и никакой дыры нету! Не выдумывайте!

Сколько я видела тех, кто родил естественным путем - там такое пузо, что моему еще до них далеко!!! Так что дело не в родах, а в том что нужно себя не запускать

Гость
Мимо крокодил

Сообщение было удалено

Понятно не скажут, потому что любят не за узкую. Ей богу детский сад какойто.

555

Речь не о пузе, а о другом месте.Я сама лежала в роддоме 2 раза по месяцу (две недели ДО родов и две после).Стоим в очереди в смотровую письки мазать после родов зелёнкой, швы смотреть---а тут на кресле всех и увидишь, у нас просто относились в СССР к этому, никаких тайн. После родов у всех, кто сам рожал пис---ки всё же не такие, как были.Даже сверху, у нерожавших- как персики пухлые, у родивших--плоские после растяжки.В те времена без показаний сделать кесарево можно было только по блату, в семьях врачей делали. Просто кесарево--это тоже риск для жизни, большой риск, можно и из наркоза не выйти, и ребёнка потерять, и от кровотечения умереть. Дочку мою кесарили---мы и до этого волновались, а в этот день---просто места себе не находили, пока она из наркоза не вышла. И теперь в следующий раз --опять кесарево, а кто про5 или 6 раз пишет---просто легкомысленный человек и не в теме совсем, это невозможно.

555

И сексом сразу после кесарева заниматься невозможно, это чушь какая-то. Это же полостная операция, и выделения после неё как и после родов идут или больше, ЧЕРЕЗ 6 НЕДЕЛЬ обычно разрешается секс, не раньше.Если по блату и хороший врач---почему бы и нет, но риск всё же есть.

гость
555

Сообщение было удалено

Гость,сейчас не СССР.И КС сейчас другое.Из какого наркоза выйти? Спинальная анестезия сейчас.Половина тела отнимается( интересные ощущения,скажу я вам),женщина в сознании.Как только ножки почувствовали,вставать и ходить. Выписали меня на 10 день. Я домой пришла и на другой день пошла в парикмахерскую,стричься.По дому сама все делала, у нас: муж да я. Ребенка можно поднимать.

Выделения у меня шли 10 дней еще,после выписки.Кормила грудью.

Пресс качать разрешили не ранее чем через 2 месяца.Секс,как только выделения закончатся.Но все это можно отнести и к тем,кто родил ЕР. КС сейчас очень распространенная операция,технология ее другая чем при СССР. Очень много хирургов ее делают.В моем городе есть роддом,заточенный под КС.

Я не говорю что КС лучше,но сейчас это много проще. А уж умереть от кровотечения и потерять ребенка,шанс такой же как и с ЕР.

гость

И 5-6 раз КС очень даже возможно. У Жаклин Кеннеди было 11 КС.

Гость

А почему так долго выписывали? Только через 10 дней??

У меня тоже эпидур был, ЕР. Выписали на 3 день.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю,почему.На 3 день мне ребенка только принесли.А до этого капали антибиотики.И я его,понятно,кормить не могла.Потом у меня не получалось расцедиться самой за это время.Ребенка принесли,он грудь не берет.Я ему ее сую,никак.Вообщем меня акушерка,вручную,2 дня расцеживала.Грудь стала каменная,красная,отправили меня там же в роддоме на ультразвук.Только день на 5 сын взял грудь как надо и стало все хорошо.На 5 же день смотрели на кресле,делали УЗИ матки. Может уже и можно было выписать,а все никак,пока я сама не взмолилась:отпустите. Выписали меня,как говориться,в идеальном состоянии.Благодаря этим дням,я очухалась и уже придя домой,спокойно взялась за дом.дела и ребенка.

Гость

Кормление тут не при чем. У меня молоко даже ещё не пришло за эти три дня.

Просто Вам делали полостную операцию (КС) был велик риск заражения или воспаления тканей ( поэтому антибиотики кололи).

После КС всегда выписывают только на 10 сутки. (если все хорошо)

А не как после обычных родов- на 3-и.( если все хорошо)

Вы наверное не знали.

Или сделали вид, что не знаете))

Гость

Поэтому Ваша информация " Выписали меня на 10 день. Я домой пришла и на другой день пошла в парикмахерскую,стричься.По дому сама все делала.." какбэ не в кассу.

Хвалится тут нечем. Извините.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю,когда выписывают после КС. В своем посте выше я писала что мне делали КС и выписали на 10 день.А вы прочли и спросили -почему? В то время как у вас были ЕР и ваш вопрос "почему?" как бы тоже не в кассу.

По поводу хвалиться нечем.Да я,как бы,и не хвалилась.Просто хочу сказать,что КС,это не так страшно,как некоторые малюют.Всего то,10 дней,и вот ты снова полноценный член общества.

Гость

В сша после кс выписываыут на 3 день. Это только в россии держат по 10 дней

Мармед

Тебя резать как свинью и надо. И не жалко таких гнид как ты. Хоть одной меньше будет

Мармед

А вы, Юлия! Не переживайте. Вы молодая, крепкая и вы восстановитесь после любых родов. Главное, чтобы ребенок здоровым и крепким родился

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема