Гость
Статьи
Муж и свекровь …

Муж и свекровь настаивают,чтоб я сделала кесарево.

Может, здесь уже были подобные темы. Я уже не знаю,что делать и какие еще аргументы приводить. У меня вообще нет показаний к операции,все врачи в один голос твердят,что легко рожу. А муж настаивает на …

Юля
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

О полезности ЭКО можно говорить только когда у пары проблемы с репродукцией.

А так это бесполезное и вредное для организма занятие, если пара спокойно может зачать сама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но если природой заложено, что у пары проблемы, значит, пусть мучаются, зачем нам достижения науки?

Бу

Я тоже за ер! Половая жизнь под запретом пока не закончатся выделения, а это месяц где-то (вы у мужа спросите, приятно ли ему заниматься сексом во время месячных). У нас было секса 3 месяца, сначала ждали пока выделения закончатся, потом лечилась от стафилококка, которого из роддома принесла. И за 3 месяца мышцы восстановились, так что про ведра-это все сказки. И кстати после кс очень часто нависает кожа над швом, что не очень то красиво, согласитесь.

Ёжа

Лучше кесаритесь. При таких отношениях вы с мужем все равно разойдетесь. Но если сделаете по их желанию, вы этот момент несколько оттянете и после родов муж и свекровь хоть помогут вам чем-то, а затем окрепнете, ребенок тоже, жизнь устаканится, вы уже будете морально готовы к разводу. А если рожать самой, то вмиг останетесь одна без поддержки, выживай как хочешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КС - это не достижение науки для рождения человека, а крайняя мера в случае патологий. Как операция по удалению аппендицита - спасибо конечно науке, но зачем его удалять без нужды?

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Что, за ЕР прям сразу бросит? Ну и к уй с ним

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас многие женщины сами выбирают КС, вон полАмерики через КС рожает и ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПолАмерики антидепрессанты пьют без надобности и с ума сходят, убивая из огнестрельного тучу народа. Зачем с идиотов пример брать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++ Один из немногих разумных комментариев

Гость
Красная

Сообщение было удалено

Неудивительно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За деньги - что угодно сделают!

Дейенерис

Нет, подобных тем еще не было, это что-то новенькое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше пить антидепрессанты, чем получить нервное расстройство, а с огнестрелом и наши соотечественники балуются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, схватят взрослую тётку на улице, затащат в машину, и там экстренно сделают кесарево. Бред не пишите.

Гость

Тема на разводку смахивает, сама формулировка, что муж, настаивая на КС, заботиться прежде о своем удовольствии и сексе, а не о здоровье жены и ребенка. А так, я бы, например, только рада была, мой наоборот считает, что роды должны быть природными и естественными в любом случае, даже обезболивание нельзя, спорим постоянно с ним, ребенок только в планах пока, тем более у меня показания к КС и слушать я его, конечно, не буду, но дико бесит все это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя прапрабабушка родила 10 детей, умерла в 86 лет, пережив войну и голод, все её дети долгожители, никто меньше 80 не прожил.

Гость

И вообще удивляют подобные незрелые сравнения и ценности. Да, без толчка, в случае технокатастрофы, вы наверное так и умрёте непос-рамши от заворота кишок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И они никто не пользовались медициной и не ходили по врачам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, технокатастрофа обязательно будет и прям обязательно в наш век? Может, вы из тех, при нормальной жизни уходит в леса спасаться от экономического кризиса?

Гость

1108312966! Уйди, тролль, надоел(-а)!

Sahar

Автор, мне вас даже не жаль, такая вы дура. Найти такого урода в мужья надо умудриться, жить с ним и еще и беременеть-это вообще патология. Идите на фиг. Жаль вашего ребенка, лучше бы аборт сделали, спасли бы его от участи жить с моральными уродами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя прабабушка была самая младшая и родилась в 1914 году. Какие врачи в деревне царской? Умерла она может с одной прядью седых волос и все зубы на месте, вот такие раньше были люди, не то что нынешние дохляки.

Единственная процедура, которую прабабушка ежегодично проводила у врача, точнее фельдшера - промывка ушей... уж не знаю, чем ей это так нравилось.

Asti_Martini

За деньги вас прокесарят и без особых показаний. Если у свекрови хорошие связи в этой сфере - возможно вас и так прокесарят. Подумайте о + и -. При этом учитывайте период восстановления, осложнения, плюсы для ребенка, а не "у меня там будет ведро али какой иной сосуд".

Гость

Я все не читала, но муж и свекровь му даки какие то! Тьфу

Гость

Юля, даже если они и договорились - записываетесь рожать сами туда, куда считаете нужным, ставите на своей карте беременной штампик выбранного вами роддома и шлете на иксы и мужа, и свекровь.

Гость

Мне кажется что эти темы создает мужик и на них дро чит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ведра - это ведра, не зависимо ни от чего.

А вообще разводка как всегда, сейчас одни будут орать про ведра-разрывы, другие про шрамы/фартуки и порезанные щеки младенцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедные наши бабушки, и как они с ведрами привлекали мужей, рожая в год по ребенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы наши бабушки рожали в год по ребенку, у них было по 20, а то и более детей.

Гость

И я вообще-то имела ввиду реальное ведро, а не женское влагалище.

Ведро - это ведро.

Гость

муж у вас идиот..какой нафиг секс сразу после КС? у вас там открытая рана будет, шов 10см....думаете это все легко и безболезненно будет? щаз...а еще будет хренова туча антибиотиков, после которых возможно замечательное расстройство кишечника на пару месяцев...тут уже и не до ребенка будет...

Делать полостную операцию в угоду мужу, только потому что он СРАЗУ хочет т р а х а т с о это маразм просто. И муж ваш имбицил, уж простите, я б такого уже сейчас далеко и надолго послала, потому как жить с идиотом себе дороже. Я молчу что во вторую беременность вас за 2-3 недели до родов положат, и всегда есть вероятность разрыва шва на позднем сроке, и второй раз беременеть можно только через 2 года, а лучше позже, и опять же, никто вам гарантий не даст, бывает и через 5 лет после КС шов истончается и расходится, тут как повезет.

Гость

И еще, после КС тоже идут выделения, так же как и после ЕР.

Так что заниматься сразу сексом не получится.

М

Если у вас уже такие проблемы с мужем, то вы разойдетесь как в море корабли. Уже звоночки есть, и не тихие. Сейчас КС или ЕР, потом грудное или искуск.вскармливание, потом дет сад или нет, и все в этом духе, поэтому вы не уживетесь с мужем, или вы его бросите или он вас с ребенком. Почему вы не можете сказать один раз им, что будет ЕР, не пойму? Я в 20 лет первого рожала. Даже о таком никто и не думал, ЕР это было естесственно. Порвалась в первые роды, да, но все быстро зажило. Во 2-3 и 4 раз не рвалась. Живот в норме. А если для вашего мужа важнее ваша пи..зда и секс, то это не любовь и именно по этому причине вы разойдетесь.

Гость

Жена операцию перенесет, а мужа только секс интересует. Такого не бывает.

Ева
Юля

Сообщение было удалено

Если бы мне мой муж такое ляпнул, я бы его так нахлобучила, что он был бы не рад, что на свет родился.

Ваша история бред полный, моя подруга после естественных родов через три недели спокойно сексом занималась. а другая после кесарева почти два месяца не могла. Не пишите враки, если свекровь врач она должна была бы знать об этом. разводкаааааааааааааааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там походу свекровь ими обоими вертит как хочет, а вот такое как раз бывает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, извините, одно дело манипулировать жильем или просто не любить невестку. а другое дело автор, пишет, что боится, что муж уйдет, если она ослушается. Тут не в свекрови дело, а в самом авторе. Думаю, такого не бывает.

Гость

Сейчас многие женщины сами выбирают КС, вон полАмерики через КС рожает и ничего.

ПолАмерики КС делает по показаниям, т.к. там 80% людей страдает от избытка веса. "Бегемотам" тупо не разродиться естественным путем.

А еще полХолливуда экошных детей заводит, тоже не от хорошей жизни и крепкого здоровья.

ромашка
Кофейня на паях

Сообщение было удалено

Это точно!!!

Муж и свекровь уже договорились...ааааа:))))))))) Они врачи? Я бы мужу так сказала "Не нравится-значит ищи то, что нравится.А полосовать себе пузо только из-за того, что тебе милый так будет удобней тра х...тся, я не собираюсь. "

Автор, не будьте тряпкой. Я бы в обще уехала в больницу и ничего не сказала ни что ни как.

Lana

Мда... Вот интересно, вы как себе представляете секс сразу после кесарева? У Вас швы внутри будут,кровища ручьем будет течь и болеть все будет так,что мысль о том что простите, "туда" можно что -то засовывать будет вас пугать:) Мне после кесарева врачи рекомендовали половой покой на 2 месяца,мы выдержали месяц,но первые разы было очень страшно и больновато. После ЕР сексом занималась самое малое через 3 недели,все прекрасно. Про "ведра-бочки" слышу только на этом форуме:))

Lana

Кстати очень странно что знакомые врачи не разъяснили еще супругу Автора,что к чему и что ни о каком "сразу после кесарева" и речи не пойдет. Я могу понять,что он не знает что и как,но мама-врач,знакомые врачи...

Asti_Martini

91, что самое интересное, у мужика может появиться фантазия, что "ведрАбочки" там появились вот просто так, вот не те ощущения у него. А автор будет страдать:)

Lana
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Или при виде шва все желание пропасть может,если уж такие мысли еще до родов возникают...

Lana
Гость

Сообщение было удалено

ПолАмерики уже в целые общественные движения против кесарева объединяются. А вообще здесь показаний к КС меньше,чем в России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

flake-praline

Автор,

На Кубе (медицина которой уверенно держит третье место в мире, хоть страна и нищая) 75% женщин кесарят. Чтобы без осложнений и без проблем с сексом...

Правы они или нет, а такое мнение имеет место быть....

гость
Гость

Сообщение было удалено

не разводка, я не беременна, но когда будем мои муж, свекровь и даже моя мама! (врач) считают, что надо только на КС идти

гость
Ня

Сообщение было удалено

при том, что это тоже важно, жена не только мама когда родит, но и женщина еще!

гость

Автор, КС ЛУЧШЕ! Мне бы вообще было противно иметь ТАМ ведро, даже лично для себя, при чем тут муж, кто сами родили они ВСЕ злые как одна, вот и завидуют и хотят, чтоб и другие также влипли, сколько знаю мужей, кто жен бросил почти у всех там жены рожали САМИ

Предыдущая тема