Гость
Статьи
Муж, измена, он

Муж, измена, он

Ситуация проста как мир. Есть муж, мы оба молоды, у мужа есть друг. Муж был в отъезде, а я проводила время с его другом, не могу сказать, что ог мне нравится, просто очень сильно его хочу и ничего …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Романтик
Блажная

Сообщение было удалено

Неужели есть 5 см?Просто у меня другие размеры.трудно понять)))Но есть женщины которые любят маленькие.Да есть способы разные.Довести женщину сначала др способами наслаждения.а потом применить свой маленький.Насадки есть.Вот я не верю ,что все безвыходно.Всегда есть способы решить проблему.Если быстро приходит эякуляция.Есть лекарства которые продлевают половой акт.Короче все решаемо.Было бы желание!!!

Знаете, а меня вот смущает: "Я вся такая, а вы просто в ситуации не разобрались."

Хватит себя оправдывать. Вы сами вышли замуж, за этого человека, и о его проблемах были осведомлены, не девственницей же замуж шли. Столько лицемерия и эгоизма, прикрытого благородством. Вопрос даже не в измене как таковой, а в подлости. Именно это многие тут вам пытались объяснить. Не уже вам это не понятно?

Maria Mirabella
Романтик

Сообщение было удалено

мальчик мой, ты не знаешь жизни..)

Maria Mirabella

Какие все моралисты))

Автор, не парься. Мужик на твоем месте даже думать не станет, перепехнется, отряхнется и дальше пойдет)) Главное предохраняйся и не спались,-))

Романтик
Maria Mirabella

Сообщение было удалено

Еще один знаток жизни.Иди к пенсии готовься)))

Гость

Вот это адреналин,вот это крутые отношения. Не вздумай спать с этим другом,иначе потеряешь мужа. Не будь дурочкой,не заиграйся.

Гость
sg8s2g24g54

какой же это друг?? ч мо! нормальные мужики так не поступают! ах да, ш люха!!!!!!

👍🤣🤣🤣

Гость
Автор

Да да, осудили, чего я и ожидала. Вопрос был в том, как относится этот друг ко мне. Вроде бы мы продолжаем играть, в то же время он рассказывает мне о других девушках и прочее. Зачем? Мне ведь тоже неприятно, хотя нет никаких чувств, мне чувства не нужны, меня очень любит муж. Да, мы с ним плохо поступаем, но ничего поделать с собой не можем.

Никак он к тебе относится,всё придумала сама

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: