Ситуация проста как мир. Есть муж, мы оба молоды, у мужа есть друг. Муж был в отъезде, а я проводила время с его другом, не могу сказать, что ог мне нравится, просто очень сильно его хочу и ничего …
Сообщение было удалено
Да не сердце у тебя промеж ног, не сердце! :))))
Сообщение было удалено
))))Прошу заметить, что я Вам не говорила, кто для меня настоящий мужчина!)))) Это у Вас такой образ сидит)))) делаем выводы, кто не ТП)
Блажная, ничего больше на ум не приходит. Все что радует, это просто сидеть с ним, курить, слушать любимую музыку, разговаривать. От этого хочется быть еще ближе. Муж обижал, давно, мы женщины сами выпрашиваем. Но все это забыто, обид не держу, только благодарна мужу за все, что он делает сейчас.
Сообщение было удалено
Все это правильно, и все было бы хорошо, если бы ты не перепечатал якобы твою мысль из луркмора. Чуть более чем полностью.
С самовыражением проблемы?
Сообщение было удалено
да....у меня тогда было такое состояние, что я не ела ничего, не понимала, просто плакала без причины и спала....потом не спала...но всё время плакала... был период нереальной и непередаваемой боли и именно потерянности... а мой тогдашний ГМ не был таким как Ваш нынешний законный муж)))) Он меня морально добивал и ноги вытирал)
Сообщение было удалено
Стоп! Это муж Вам сказал, что женщины сами выпрашивают????
Сообщение было удалено
Я имела в виду, мне написать вам.
Подумаю сейчас.
Автор, а колько Вам лет, если не секрет? и мужу?
Сообщение было удалено
Странно слышать такой выcер о самовыражении от человечка с ником как у ирландской дебильной группешки.
Нет, это я так считаю. Сама его доставала, потом обижалась. Очень редко, чтобы он меня обидел. Единственное, очень сильно применил физ силу, что остались следы. Пообещал, что больше не повторится, уже 2 года как прошло, пока держит слово. Мне 23, муж на 2 года старше.
А, Poque Ma Hone, "Поросенок Петр" из самой Северной Америги! О, Белый Господин, нижайше прошу дозволения поцеловать тебя в твою драгоценную задницу.
Сообщение было удалено
тцтцтцтб автор. Мы не выпрашиваем....у меня бывший муж был садистом и я тогда ещё с мазохистскими наклонностями сцыкушка зелёная....а что именно даёт Вам муж? в чём проявляется его забота и поддержка? расскажите немного больше. Спрашиваю, потому что только сейчас в 30 лет первый раз имею отношения, где человек реальную заботу проявляет...а для меня это дикость и непривычно) Хотя за все почти 9 месяцев ни слова про любовь ни с его ни с моей стороны. А вы ещё совсем молодая, а в таком возрасте можно человеку внушить всё, что угодно, чем мужчины очень часто пользуются.
глупые мужчины пользуются!
Сообщение было удалено
Ну вот муж узнает об измене.2 раз применит физическую силу...
и чем Вы его таким доставали, что дало ему право Вас бить!!!???
Мой муж взял под свое содержание моего младшего брата, тем самым отказавшись от своих благ - типа машины и поездок. Сейчас ему финансово сложно тащить его на себе, ведь это переезд в другую страну, школа, очень большие затраты. Терпит и справляется с моими истериками и плохим настроением на нервной почве, нашел мне психолога, делает все лишь бы я чувствовала себя комфортно, а мне все равно плохо. Благодарна ему за все, но чувствую себя обязанной изза брата.
171 БЛажная, я не знаю, что это был за период в наших отношениях, но я его очень раздражала, слово за слово, и он прижал меня к кровати и придушил, остался длинный фиолетовый след на шее. Тогда я уехала из дома, просил прошения, обещал, что больше не повторится. А так он очень добрый и хороший, только нудный и сноб. Но с его то ответственностью и фин проблемами и за тратами оно и понятно.
Не выдумывается ничего, кроме очевидного: всё это блажь, автор, и лучше бы вам поскорее это осознать.
Когда двое сексуально привлекательных и таких молодых, как вы, людей тесно общаются в течение продолжительного времени, между ними практически всегда возникает влечение. А поскольку человек не совсем животное, его сознание начинает всё это украшать бантиками и рюшечками эмоций, и именно их вы принимаете за приятное разнообразие, в то время, как это - гормональная иллюзия.
ой, автор...и поступки, вроде, с его стороны... и Вы не эгоцентристка...знаете что? думаю, Вам нужно найти себе такое занятие, чтоб времиени и сил не оставалось больше ни на что. Дайте себе время, прошу Вас. Не делайте глупостей хотя бы до того момента, когда Вы точно будете готовы потерять мужа.
Сообщение было удалено
Согласна. Автор, чем Вы занимаетесь кроме семьи и своей депрессии?
Сообщение было удалено
Вот это очень верно.
Автор, мне друг мужа нравился 7 лет-внешне не очень, а вот от его энергетики башню сносило. от измены спасло только то, что меня муж т..рахал долго и хорошо, правда первые пару лет тоже быстро кончал в первый раз, но за последующие мы все догоняли. итог-случайно познакомилась с человеком такого же типажа как друг мужа и мне снесло башню окончательно-безумная страсть, феерический секс, но уйти к нему не смогла-до сих пор не знаю почему, а бывший любовник до сих пор иногда вспоминает и пишет-хотя времени прошло уже много.
Автору нужно смириться, что она блд. Будет смешно если все таки она решиться изменить мужу, а он в состоянии афекта завалит обоих из дробовика.
товарищ 179, вот поверьте ей глубоко класть на ваше о ней мнение-не можете сказать ниче путного, идите мимо.
Дорогой автор, я тоже Вас понимаю, но я в браке 15 лет... муж ~ хороший человек, семьянин, отец... но, как любовник ~ скорострел, лентяй... Выход один ~ завести страстного мужика для секса и всё... безусловно, рано или поздно всё раскроется, но зато будет о чём в старости вспомнить... !!! Жизнь одна, и лучше попробовать и сделать, чем всю жизнь мучиться от того что не сделал... И не слушайте здесь никого что типо проблему надо решать вместе... увы, не всегда человек ~ муж ХОЧЕТ решать проблемы связанные с сексом... у него ведь получается оргазм, остальное неважно (т.е. Ваш оргазм)... так что дерзайте!!! Секс Вам в руки!!!
Сообщение было удалено
+ 1
Запомните:трахнуть замужнюю женщину-желающих вагон и маленькая тележка.. Никаких обязательств же нет.. А вот жениться потом на гулящей в браке и изменившей мужу-никто желанием не горит, да еще и с ребенком..
Вобщем,жаль мне таких дамочек, по собственной глупости разваливающих свои семьи.
Сообщение было удалено
И это говорит замужняя женщина!!Позорище просто..Разведитесь, оставьте мужу детей и скачите по мужикам сколько влезет, авось к старости приползете на коленях в семью.. За это время хороший мужик по-любому найдет порядочную женщину,которая ему будет верна всю жизнь!
Блажная, помимо этого, я занимаюсь открытием своей собственной компании, дабы начать самостоятельно зарабатывать. Пока все получается плохо, потому что нет сил и мысли где то далеко.
Сообщение было удалено
Мстит за ваши поцелуи с мужем.
Доброе утро!)))
У меня бизнес тоже не получился))) Партнёры попались такие, что....кхм, опракинули, ибо об имеджи не думал никто, всем хотелось сразу мнооооого денег) Руки опустились, автор. Но не на долго. Я просто успокоилась) Скажите, а что у Вас хорошо получается? До этого, может быть. В жизни что Вы умеете хорошо делать?
Сообщение было удалено
+1
Автор, дружок Вас трахнет и бросит, а Вы останетесь у разбитого корыта.... Поверьте моему личному опыту. А мужу в глаза спокойно смотреть так и не сможете, не зависимо от того узнает он или нет. Все равно разведетесь ИМХО.
Разводись. Не мучай мужа. Найди себе другого, такого как ты. Чтобы тра...ал он свех твоих подруг.
Приятно читать столько адекватных комментариев в этой теме
Интересная тема, но все равно не могу понять, кто и зачем выходит замуж за скорострелов? Ведь вкусив однажды отличный секс, уже не сможете на этого лузера смотреть.. Вопрос к автору, а до женитьбы у вас были другие партнеры? разница же Огромная в ощущениях...
Странные Нравственники на форуме..Разве для вас не важна сексуальная гармония? От этого зависит женское здоровье и настроение...как можно быть счастливой от секса, который длится пару минут?
Автор, может и к лучшему, если ваш муж все узнает и самоустранится... найдете себе нормального человека и любовника одновременно...а так-добровольная жизнь с сексуальным инвалидом до старости...страшно представить
Сообщение было удалено
Так я ей предложил разводиться.Но нет.Она же хочет рыбку съесть и х.. сесть.И замужем быть и любовника иметь...
Мне смешно слышать.Приклеили бедному мужику произвище-скорострел.Откуда вы знаете.что с другой бабой у него будет так же.Здесь из всех комментаторов самые разумные были Блажная и Я за нравственность.Остальные всякую херь несут...
Преждевременная эякуляция- это болезнь, при чем тут с другой бабой будет по-другому? с любой женщиной у него будет также
Сообщение было удалено
Еще раз пишу.Разведись и скачи по мужикам сколько влезет. Что мешает?
С этим я согласна - вообще не нужно было выходить за такого человека замуж...себя только калечить...поэтому и спросила, был ли у нее сексуальный опыт с кем-то еще...
Вот так знакомишься с мужчиной, который весь такой хороший и замуж зовет, а потом выясняется, что у него или пиписька 11 см, или преждевременная эякуляция или еще чтото..))
Сообщение было удалено
Сейчас медицина не стоит на месте.21 век.Есть же какие то лекарства.способы решить эту проблему.Но Автора нет желания помочь.Хотя он помогал ей во время депрессии.Нашел психолога.Вот вам отдача с ее стороны...
О, насчет нравственников :)
Еще как то, что вы перечислили - важно.
Но вам не кажется мерзкой идея предательства? Для меня измена - предательство.
Не устраивает муж - разводись. Мое мнение.
Сообщение было удалено
Наши мысли уважаемая похожи на 100%)))
Сообщение было удалено
Тут неважно, если девушка не отягощена моралью и интеллектом-она найдет чем оправдать свое бл.дство. В своих глазах, разумеется.Со стороны то люди видят, что обычная *** да и все, что бы ни говорила.
Если женщина любит своего мужчину.то ей пох..р какая у него пиписька и преждевременная эйкуляция.Когда любишь-он cамый лучший!!!
Романтик, это если мужчина старается поддержать ту самую любовь! В первый год отношений-это ещё не любовь, максимум влюблённость) От физиологии многое зависит. По началу, когда страсть и влюблённость, и с 5 см может до 7-го неба подкинуть))) А потом, когда гормоны успокоятся, что делать?