Доброго дня всем. Вкратце: познакомилась с молодым человеком 31 года в начале апреля, никаких подозрений не вызывал. Далее, как с 9 мая началось - придя ко мне на встречу, сказал, что потерял деньги, на что я резонно заметила - не альфонс ли он. Но, потом решила не продолжать - с кем не бывает таких ситуаций. В выходные гуляли за мой счет. Дальше началась песня про то, что кинь мне на телефон 100 рублей, заблокировали, не рассчитал. Проезжая мимо бензоколонки, он попросил у меня 300 рублей на бензин, потому что не принимают карту - дала. Вечером обещал вернуть посредством перевода на мой телефон - воз и ныне там. Через два дня начал мне говорить, что у него финансовые проблемы, но у меня ничего не просил. На следующий день решил их сам. Объясню, у меня и с меня взять нечего - подскажите, как вести себя в такой ситуации. Это впервые со мной, и я понимаю, что это просто кошмар...
Забейте на него. Даже если и альфонс, то в начале отношений надо женщину как-то покорять, завоевывать. А он даже в начале не напрягается.
Ему мамка нужна -выручать постоянно.
Действительно, на фига он Вам? Только встречаться начали, что же будет дальше? Похоже реально на развод на деньги с его стороны...
Сообщение было удалено
Просто мне на душе противно. Я к людям хорошо отношусь, и ожидаю этого в ответ. И, вы правы - он ничего для меня не сделал.
Сообщение было удалено
Ужасная ситуация. И, я никак не могу понять, как я на такого нарваться смогла...
Он не альфонс, а халявщик.
А Вы зачем деньги на свидание берете?
Про карту - наиглупейший развод. Он без наличных ездит?
Сообщение было удалено
Рассказываю ситуацию. Встретились, вроде говорит решил проблемы... А потом, телефон он посеял, карту тоже... В кармане 150 рублей. Но у меня не просит. Я про себя уже просто смеюсь. Мне просто не понятно, чего от меня надо - у меня тоже денег нет.
ни одна встреча не бывает случайной.
Как правило, те черты, которые нам не нравятся в людях, есть в нас самих.Они просто отражают нам наше же внутреннее состояние.
Думайте, что могло притянуть к вам такого человека.
Не ваше ли желание жить за счёт мужчины?
Сообщение было удалено
Не жила за счет мужчины, работаю. Пусть не получаю огромных денег - но не прошу. Жаловаться не привыкла. Не понимаю, я таких раньше не встречала.
Еще допишу по теме: Все начиналось на почве отношений, я ничего не просила, и не говорила - хочу, хочу, хочу. Один раз были в ресторане на первой встрече. Пару раз ночевала у него, но согласитесь, когда ты просыпаешься с утра и хочешь есть, а в ответ тебе: а у меня ничего нет, деньги же я потерял - невольно тянешься за своими - не голодать же. Вот что самое противно. Приглашает к себе и ...
Он очень хитрожопый. Будет давить на жалость. Пошлите его подальше. Денег у вас нет- попросит, что вы кредит взяли. У меня одна знакомая на такого нарвалась- сейчас за Альфонса кредит выплачивает.
Сообщение было удалено
Не понимаете.
Фиг его знает. Когда у меня начинались отношения, мой любимый был в тяжелом финансовом положении, мне приходилось тянуть все на себе-снимать квартиру, кормить себя и подкармливать его, развлечения тоже оплачивала я. И конечно, посещали меня мысли, которые посещают автора сейчас, было тяжело больше морально, чем финансово, наверное. Безденежье длилось около года, зато когда пришли деньги, мне вообще ни в чем не отказывает-подарки, одежда, ювелирные изделия. Сам может в старых ботинках ходить, но мне в новой паре никогда не откажет. Здесь не угадаешь автор, но ваш случай все-таки дурно пахнет, хотя бы потому, что мужчина ваш занимает, обещает отдать и не отдает...
Сообщение было удалено
Меня жалостью не прошибешь. Я с головой на плечах, просто хотелось все по-человечески, без требований и упреков. Я не старая, молодая и все в порядке со всем, но не богатая, чтобы кто-то жил за мой счет...
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш комментарий. Вот именно, меня насторожило то, что он много говорит, но ничегошеньки еще не сделал. А я слова сопоставляю с действиями, и итог неутешительный...
А если тётки так делают? Кинь деньги на телефон, "одолжи" 3 тыс до зарплаты?
Вера, он, очевидно, идет по проторенной дорожке, то есть всегда так начинает отношения.
Еще и встречаться практическим не начали, а уже тысчонку на него потратили...
Вам надо было на его просьбы о деньгах удивиться - милый, у тебя что, друзей нет, раз ты у девушеи деньги просишь?
бежать бежать роняя тапки.
при следущей такой просьбе делаете каменное лицо,и говорите,ой кошелек дома забыла и так несколько раз.Вот увидите он вас еще и первый бросит.
Сообщение было удалено
Да, именно. Только-только что-то развиваться начало, и пошло-поехало.
Сообщение было удалено
bullshit
Сообщение было удалено
Я уже это сделала, когда была у него. Я сказала, что денег с собой не взяла, на что он промолчал.
Сообщение было удалено
Уже бегу, только жаль, что не разглядела что к чему...
Сообщение было удалено
ни разу так не делала
бросайте его.
В 31 год мужик должен сам за себя платить,а не тянуть с женщин.Правильно тут говорят он-халявщик,ищет дур.
Сообщение было удалено
Точнее не скажешь.
Еще по теме: Мне показалось странным то, что он звонит с разных номеров, и говорит: у меня их 3, но будет 2. Удали вот этот. Я удаляю, но он с него опять звонит - и это вызывает еще большие подозрения.
Вам уже все рассказали. А вы гадайте дальше и оправдывайте его.
Всех благодарю за правдивые и полезные комментарии. Всем удачи. Тема закрыта.
Сообщение было удалено
Скорее всего, многим должен, вот и скрывается от кредиторов, меняя номера. У меня бывший был такой. Всё было один в один, и заправки тоже. Моё терпение лопнуло, когда мне при нём ернули копеечный долг и это были мои единственные деньги, а он, даже не спросив меня, повёз нас в магазин и взял бутылку коктейля как раз на эту сумму. Когда подошли к кассе, он сказал: - -Купишь? У тебя же есть деньги!-
Автор, не читайте комментарии глупых кур. Ваш МЧ - не просто альфонс, а мошенник.
Все его трюки- потерял деньги, положи денег на телефон, бензин, заблокировали карту - классические трюки профессионального мошенника. Это называется разводилово.
Вы сами подумайте - у него сразу все в кучу свалилось- и деньги потерял, и карту заблокировали, и телефон, и бензин... Разве так бывает? Тем более в 31 год разве можно быть таким безответственным? Потерял... Заблокировали...
Он просто вас пробивает - прокатит разводилово или нет. Видит, что прокатывает, и начинает дальше наглеть.
В ближайшем будущем возможен следующий трюк - его якобы "подставят", и у него возникнут проблемы с правоохранительными органами, следовательно он будет вас просить собрать некую сумму, чтобы "откупиться", или на адвоката. Дескать, спасай меня... И вы побежите занимать деньги у родителей, родственников и друзей. Либо он заставит вас взять для него кредит, потому что у него нет постоянной работы, прописки и т.п.
Еще один трюк - он скажет, что он внезапно разбогател, и хочеи вам за ваши старания купить машину, но у него полной суммы нет и вам придется "немного" доплатить. Он даже поедет с вами в салон, чтобы вы "выбрали " машину. Выхарит у вас "доплату" и свалит...
Еще трюк - типа затеет "бизнес" для которого ему опять не будет хватать "чуть-чуть", И опять у вас это выхарит - заставить заложить квартиру, ценности, взять в долг у друзей и т.п. Короче пустит вас по миру и свалит.
Таких трюков очень много. Я бы на вашем месте пробила бы его через знакомых а полиции.
Бегите от него быстрее ветра. Это - мошенник.
автор хе рово выглядит, без финансовой компенсации встречаться с ней не хотят.
Сообщение было удалено
Вот именно, халявщик. Есть у меня такой знакомый - брат мужа. Тошнотик.
Просить деньги у девушки - последнее дело. Будет Вам уроком, чтобы впредь не давали мужикам денег. Нету и всё.
Я однажды от нечего делать встретилась с парнем с СЗ, ему 31 год, по общению в сети понравился. При встрече сразу же попросил 50 руб на пиво, сказал, что его обокрали. Естественно, обломился, не на ту напал. Мне стало интересно, что еще попросит, и там пошло-поехало, а давай на твоей машине поедем на озера покупаемся, давай в кафе зайдем поедим))) Короче, через час мне уже было неинтересно, а тошно, послала лесом в баню.
Сообщение было удалено
Вы правы, будет мне уроком. Я просто еще слегка наивна, и еще не разучилась видеть хорошее в людях. Мужики для меня не козлы, но теперь буду аккуратнее.
Сообщение было удалено
да, мне тоже показалось, что тут посерьезнее дело, чем мальчик-растеряша...
Злобная Тварюшка
Автор, не читайте комментарии глупых кур. Ваш МЧ - не просто альфонс, а мошенник. Все его трюки- потерял деньги, положи денег на телефон, бензин, заблокировали карту - классические трюки профессионального мошенника. Это называется разводилово. Вы сами подумайте - у него сразу все в кучу свалилось- и деньги потерял, и карту заблокировали, и телефон, и бензин... Разве так бывает? Тем более в 31 год разве можно быть таким безответственным? Потерял... Заблокировали... Он просто вас пробивает - прокатит разводилово или нет. Видит, что прокатывает, и начинает дальше наглеть. В ближайшем будущем возможен следующий трюк - его якобы "подставят", и у него возникнут проблемы с правоохранительными органами, следовательно он будет вас просить собрать некую сумму, чтобы "откупиться", или на адвоката. Дескать, спасай меня... И вы побежите занимать деньги у родителей, родственников и друзей. Либо он заставит вас взять для него кредит, потому что у него нет постоянной работы, прописки и т.п. Еще один трюк - он скажет, что он внезапно разбогател, и хочеи вам за ваши старания купить машину, но у него полной суммы нет и вам придется "немного" доплатить. Он даже поедет с вами в салон, чтобы вы "выбрали " машину. Выхарит у вас "доплату" и свалит... Еще трюк - типа затеет "бизнес" для которого ему опять не будет хватать "чуть-чуть", И опять у вас это выхарит - заставить заложить квартиру, ценности, взять в долг у друзей и т.п. Короче пустит вас по миру и свалит. Таких трюков очень много. Я бы на вашем месте пробила бы его через знакомых а полиции. Бегите от него быстрее ветра. Это - мошенник.
Автор, прислушайтесь, все верно.
Сообщение было удалено
Я благодарна за эти комментарии. Я все приму к сведению. Я уже его заблокировала везде, где возможно.
Я знаю одного такого - это стиль жизни. Работать не любит, любит пускать пыль в глаза. Жилья нет, работы нормальной нет, машина, когда есть на бензин и куча гаджетов в кредит, шмотки и парфюм. Ему 39 лет, у бабушки одалживает безвозвратно, у матери ест и иногда ночует. Алиментщик. И постоянно девок меняет, со всех тянет. Вот как вы рассказываете. Вечно у него кризис, забыл, украли.
Автор, в сад его!. Это стиль жизни.. полностью согласна с постом 39. Таких ооочень много!
у меня был другой персонаж. Только тот любил занимать по-крупному и ликвидироваться. а потом появляться через год с цветами и красивыми историями "ты не поверишь, что со мной было.. куда меня только жизнь не кидала за это время.. ах, ох.. я все переосмыслил и прочая лапша"
деньги ,естественно, возвращал... но это разве по-мужски?) и потом еще чего-то добиться пытался и в любви признавался..
а Ваш мелочится...какие-то грустные истории каждый день. фу, еще больше противно. хуже, чем мой эпатажный альфонс
да п..ц.каких только мужчинок не бывает))
А у моего парня тоже не было денег,на первом свидании перед кафе он так меня и предупредил(наверное,чтоб не сильно много заказывала)))смешно.Я вообще не из тех.кто мужиков на деньги разводит и на внешность не жалуюсь(более чем)просто нет в характере этого.А он близнец по гороскопу,они вечные мальчики.Тоже бывало просил на телефон кинуть,то оплата по карте не проходила и я свои вкладывала.Обещал отдать и не отдавал,было такое один раз))И отмаза про то что все деньги на карте,налички нет.,а карты не принимают-такое я слышала часто)))И занимает у всех подряд и не отдает,особенно друзьям.Просто у него денег нет,кредит,алименты на ребенка....вот такая лажа.Хватает на самое минимальное,но кроме денег,в остальном он идеален и просто ангел..за это и люблю.Но научилась уже свои не предлагать.а при себе придерживать...Не быть такой сердобольной.Пусть учиться на себя рассчитывать!
Ne Dmitrij zovit?
"с паршивой овцы хоть шерсти клок".
Сообщение было удалено
Нет, не Дмитрий. Евгений Литвинов.
Даже если и не мошенник и не классический альфонс, то, автор, вам, как уважающей себя девушке, должно быть противно не то что спать, а в принципе общаться с таким человеком. Всякое бывает, согласна, но это определенно не тот случай. А такой персонаж кроме отвращения ничего вызвать не может.
Пикаперский прием) зайдите на форум...у них философия такая не кладываться в женщин пока не выслужится...)) таких на СЗ пруд пруди)))
Девушки, милые, давайте наказывать своих альфонсов предавая их имена огласке? они же по новым "жертвам" кочуют. То есть, теоретически, на каком-то этапе жизни мы можем с ними пересечься путями-дорожками.Так давайте вооружим друг-друга знаниями об этих весьма подлых личностях. Можно опубликовать их имена на сайте "доска жалоб рф" или завести такой форум на "вуман". Я своего альфонса на "доску жалоб" поместила. Слегка стыдно за то, что попалась на его уловки и едва не влюбилась, а так же стыдно, что жалуюсь... но ведь так случилось в действительности...
Сообщение было удалено
Такая же ситуация и со мной. Как он ко мне подмазался, не пойму. Автор, вы расстались с ним?
Сообщение было удалено
+++++++++Мне иногда казалось, что этим мужчина проверяет вас. А ты со мной не случайно не из-за денег? Но это сложно определить. Сразу неопытному человеку.