Гость
Статьи
Как подразнить …

Как подразнить бывшего?

В прошлом году у меня были отношения, я вюбилась по уши, думала о нем днем и ночью, а он относился ко мне гораздо менее серьезно - мог пообещать и не позвонить, а я ждала его звонка, как манны небесной и очень страдала от его поверхностного ко мне отношения. И вот когда я устроила свою личную жизнь и на данный момент нахожусь в счастливых отношениях - бывший активизировался - заходит на работу, звонит, свидания назначает, в общем проходу не дает, а я морожусь, динамлю его, но оставляю надежду, что, может быть, у нас что-то может быть. Мне он сто лет не нужен, слава Богу, все в прошлом. Просто я хочу его позлить, чтоб он побегал за мной, как я в свое время за ним. Пожалуйста, подскажите разные методы, как заставить его хоть чуть-чуть пострадать )))

Я мщу и мстя моя страшна :)
42 ответа
Последний — Перейти

заняться чтоли нечем...

Гость

Дура какая - то? Зачем нужна эта детская месть?

Гость

Назначайте свидания и не приходите, типа забыла; соглашайтесь, чтобы встретил после работы, но называйте время на 2 часа позже, чем Вы уходите на самом деле; просите перезвонить, а его телефон вносите в список нежелательных; и пообещайте поцеловать, но потом, если захочет.))) А, вот еще, для апофеоза: спросите, согласится ли он быть свидетелем на Вашей свадьбе с новым парнем? А подвезти в загс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему нет? Месть - это так сладко.

странная Вы девушка, по моему более "страдального" чем сказать ему в лицо "у меня все отлично, не мешай нам", нет, а так вы в его глазах "странно" ведете, мужчина есть, а вы и другому шанс даете, мужчины все проецируют на себя, вот и думайте какое мнение у него может сложиться

Гость

если он такой же неглубокий, как и вы, то, чтобы его позлить, вам ничего делать нужно. Вы счастливы? Этого достаточно, чтобы он "чуть-чуть" страдал.

Люди находящиеся в счастливых отношениях вряд ли будут мстить бывшим, счастье с новым человеком - это уже месть бывшим. Тут явно что то не так, наверное все таки сильно скучаете за своим БМ раз он столько мыслей занимает в Вашей голове.

Розали

Будете фигней страдать, потеряете нынешние отношения. Ваш мужчина не дурак, все поймет и уйдет.

Так, что правду скажите "не нужен и не ищи встреч".

Хотя вы до сих пор его любите, а иначе Вам бы все равно на него было.

Розали
Зяблик

Сообщение было удалено

+++++

Гость

А вы точно "ноходитесь в счастливых" отношениях? Просто похожая ситуация у меня была.Когда расстались всё планировала страшные мести ему.И как хвастаться новым парнем буду.А потом вышла замуж.И так наплевать на бывшего стало!!Даже отвечать на его звонки исмс не стала когда он "активизировался".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И глупо. Самая лучшая месть - полный игнор. И душа не страдает.

Гость

Сообщение было удалено

Забыть о нем, как и он о Вас)

Гость
Розали

Сообщение было удалено

возможно, это не любовь, а уязвлённое самолюбие. Именно оно, как никакое другое чувство, нуждается в мести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это если Вы - слабая личность, а если сильная, то вполне можно поиграть бывшим, как кошка мышкой. Но - каждому свое, разумеется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз наоборот. Месть - проявление слабости. Сильный человек идет вперед не оглядываясь и не отягощая свою душу местью.

Розали
Гость

Сообщение было удалено

Какое к черту самолюбие, если автор пишет, что счастлива с новым мужчиной. Тебе тогда плевать на бывших.

Мне мой бывший изменил, я просто исчезла из его жизни, сменила номер телефона. А когда встретила другого, а бывший случайно, блин, на улице увидел спустя 2 года, уговаривал вернуться и клялся в любви. Но мне настолько все равно было на него, спокойно ему все сказала и разошлись каждый по своим делам.

Так, что не все ладно у автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Вы верующая? Ну, тогда мы с Вами - на разных полюсах! Смиренно подставлять ударившему другую щеку и верить, что рабская покорность делает сильнее - это не по мне!

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну надо с ним вступить в интимные отношения, записать все это на видео, а потом дать посмотреть вашему нынешнему мужику, и тогда может они подерутся и ваш нынешний может поставит синяк бывшему.

_

Потанцуем?
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))) Точно, точно, на зло бабке отморозить уши)))))))))

Счастливый человек мстить не будет,это точно.Когда все хорошо,то на бывшего по фиг уже абсолютно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в вере. Просто сильный человек до мести не опускается. Это удел слабых, озлобленных и убогих духом. Самая лучшая месть жить дальше не оглядываясь на прошлое.

Гость

стать умнее

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы. Именно уязвленное самолюбие! Как вспомню, сколько плакала из-за него! Хотя сейчас смешно даже вспоминать, чего так убивалась.

Гость

Сообщение было удалено

у меня все также. Помню сколько страдала и понимала, что нужно к мужчинам пофигистично относиться, тогда они будут за тобой бегать. Но я так не могла, из-за каждой новой встречи радовалась, как ненормальная. А сейчас могу! И хочу это сделать просто, ради развлекухи, а не потому, как тут пишут, что у меня к бывшему еще чувства.

и еще. Нынешние отношения у меня тоже не такие уж простые, мой МЧ очень много работает и очень мало внимания мне уделяет. А если я ему говорю, что меня не устраивает, ему не нравятся мои претензии, говорит, что я его под каблук загнать хочу. Вот и думаю, как отвлечься и развеяться.

Сообщение было удалено

И это Вы называете счастливыми отношениями?

Зяблик

Сообщение было удалено

значит, не так выразилась... мы любим друг друга, но очень много непростых моментов присутствует, которые мне доставляют множество переживаний.

Гость

Предложи ему остаться друзьями и общайся как с подругой-их это бьет по самолюбию

Гость

Предложи ему остаться друзьями и общайся как с подругой-их это бьет по самолюбию

Вредная скорпиошка
Гость

Сообщение было удалено

а я ему сто раз гворила, чтоб отстал от меня, чтоб не звонил и что у нас ничего не будет. Он вЁжидает некоторое время, а потом снова начинает ко мне подкатывать. Раньше я только мечтала о таком напоре с его стороны, а сейчас как-то даже неприятно. Я с ним играю в кошки-мышки, а потом прямо говорю, чтоб отвалил. Он вроде как обижается, а потом снова возобновляет попытки. Почему мужики такие? Когда я к нему с распростертыми объятиями - он корчил из себя мачо, а сейчас сам ведет себя, как тряпка?

Вредная скорпиошка
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

ой, под другим ником зашла, это я -АВТОР!

Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

ой-ой, тоже Я, туплю немного :)

Если любви нет, то никакое уязвленное самолюбие не мучает )

Лучше держитесь от него подальше.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

+1

девушки скорпионы уважают тех мужчин, которые их берут в охабку и забирают себе,а не слюнтяев ,которые сидя на берегу ждут хорошей погоды и ждут когда девушка сама подкатит! со скорпионами такое не пройдет! она уйдет к тому , кто ей внимание будет уделять!

денис

у тебя к нему все еще чувства,а то было бы все равно.и наверно сейчас все не так уж и хорошо если хочется его ткнуть(в свою состоятельность без него)

Снежана

Автор как бы вам боком бы ваши игрульки не вышли бы. Радуйтесь тому что у вас есть и не лезьте к бывшему.Поплачитесь еще потом.Обратка вам по любому прилетит.

Гость
Снежана

Сообщение было удалено

так она же ему ничего плохого не делает! не пользуется им! они же не общаются! какой бумеранг?

денис

как он отреагирует на это,вдруг он тоже самое чувствует...

Гость

Сообщение было удалено

Автор ещё не остыла к своему бывшему, а у того только спортивный интерес снова, чтобы её вернуть. Вот и вляпается автор снова в ту же самую фекалию. Как бумеранг )

Холодная

по мне он и так страдает сейчас)

Гость

Сам и автор и комментаторши полные неадекваты.
Вам лечить голову надо.
Какие-то воздушные замки, месть прямо как из сериалов.
*** необучаемый.

Всем на вас плевать, а ваше поведение у нормальных людей вызывает омерзение.и понимание, что потаскух безмозглые. От которых нужно бежать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: