Нам обоим за тридцать, в разводах. Начали встречаться, покорил заботой и вниманием. Стали вместе жить - не нарадуюсь, сам приготовит, помоет, уберет. Дома чистота и порядок, уютно, мелкий ремонт …
Сообщение было удалено
он на них купил детям ноутбук. уж аттестат можно купить сейчас не за дорого.
Сообщение было удалено
как один, если у вас третий?)) как очередной мужик может быть дороже своего ребенка? У вас уже маразм или вы троллите.
Сообщение было удалено
эти его "достоинства" ничего не стоят. и отнюдь не "кто-то" должен, а ТОЛЬКО мужчина - обеспечивать семью и ТОЛЬКО женщина - рожать и воспитывать детей и заниматься домом. а отклонение от этого - НЕ вариант нормы, потому что противоречит природе, вот и всё.
У меня подружка в конечном счете развелась с мужем именно из-за того, что превратился в домашнего альфонса!
Она работала, пахала. А он мыкался с одного места на другое. Потом перестал даже пытаться работу найти. А потом начал ей надоедать. И она устала.
Автор, не расстраивайтесь. У вас, вот, один ребёнок есть, а у нас с мужем не одного. И потом у меня муж тоже не ангел, да и я тоже не ангел, но мы друг друга любим горячо и сильно. Я у родителей единственная дочь и мои родители очень счастливы. Им было меня не так сложно воспитывать потому, что я всё-таки у них одна и потом мне моё наследство делить не с кем. Хотя, конечно, если вам уж так хочется второго ребёнка, то вам нужно другого мужчину искать. Здесь уж вам решать.
Сообщение было удалено
Нет. Одномоментно может быть только ОДИН муж, но много детей. Хотя если ВЫ из другой страны...
Сообщение было удалено
Хорошее мнение. Что ещё сказать? Что есть и другие мнения.
Сообщение было удалено
У таких мамаш дети чувствуют себя несчастными и никому не нужными.
Сообщение было удалено
да, но это - объективное
Сообщение было удалено
Не более чем другое.
Все мнения субъективны.