Гость
Статьи
Вот бы он родил!

Вот бы он родил!

Нам обоим за тридцать, в разводах. Начали встречаться, покорил заботой и вниманием. Стали вместе жить - не нарадуюсь, сам приготовит, помоет, уберет. Дома чистота и порядок, уютно, мелкий ремонт …

Гость
1 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
12
Любочка

Сообщение было удалено

а кому там диплом покупали. я вас умоляю. точно так же как врач врачу рознь, так же и неуч неучу рознь.

12
Любочка

Сообщение было удалено

доучилась ясен перец. на работе то требуют образование. а если б скажем у меня было свое дело....то может и не доучилась бы. моя сестра только в 35 закончила учебу. а уже 4 фирмы вела как глав.бух и это в москве. потому что шустрая. а училась-ну чтобы хоть что-то было.а так оно ей нафиг не нужно.

Любочка

12 - я вам искренне сочувствую, если вам не попадались нормальные врачи, с не купленным дипломом. Для меня тема врачей почти родная. Поэтому очень больно смотреть что бОльшая часть врачей в Москве неучи.

Любочка
12

Сообщение было удалено

если бы кавалер Автора имел свое прибыльное дело, у меня бы тоже вопросов не было.

Но этого никогда не будет.

12
Любочка

Сообщение было удалено

не попадались. да. а потом есть такое мнение -что у каждого врача свое мнение. они все учились. в москве-то. просто плевать им на людей. поэтому их диплом не спасает.....

12
Любочка

Сообщение было удалено

я не против учебы. и не говорю что это плохо. наоборот хорошо. но не у всех есть такая возможность. в нашей прекрасной стране. а может и не только у нас. но кавалер-то что-то делать умеет. зарабатывает же как-то.

Любочка
12

Сообщение было удалено

Не очень поняла почему вы все переводите на себя и так болезненно реагируете?

У вас комплекс на эту тему?

Мы говорим о кавалере Автора, а вы все воспринимаете как личную оплеуху вам.

12
Любочка

Сообщение было удалено

я это воспринимаю в целом.реагирую нормально. почему как личную оплеуху? потому что сама была в такой ситуации.вот сама лично. и поэтому вы просто рассуждаете-а я говорю со знанием дела. я в этом вопросе увы не не теоретик.

Любочка
12

Сообщение было удалено

Не всем. Хороших людей очень мало, но они есть. Их просто трудно найти. Несколько лет назад меня спасли именно бесплатные врачи и очень хорошие люди. А два года назад такие же хорошие люди и прекрасные врачи спасли жизнь моему ребенку и мне помогли во всем.

А вот вчера, мне срочно понадобилась ночью помощь и в платной клинике меня попытались на анализах развести аж на 20 тыс:) благо я не вчера родилась. И такие врачи тоже есть

Любочка
12

Сообщение было удалено

У вас не такая ситуация, вы образование получили:)

12
Любочка

Сообщение было удалено

разводят тут даже местные. я однажды пошла тоже к гинекологу. она дала какой то рецепт-бланк с печатью и своей фамилией и сказала что обязательно его аптекарше отдать. а оказлось-там 4 бада по 900 руб.!!! я их не купила. а в след. раз она их прям из тумбы достала и пыталась мне втюхать....вот те и образование. молочницу бадами лечить........

12
Любочка

Сообщение было удалено

получила. птоому что бабушка дала на первое полугодие. а вообще я в мед. поступила. что прекруто. на бюджет!но чтобы там учиться нужно чтобы кто-то хотя бы кормил. а меня вот даже супом накормить было некому. поэтому я в шаражке училась и вертелась как могла.может у кавалера нет пока потребности. купить аттестат не проблема. к тому же знаний и у нас с вами по школьной программе наверняка не так много осталось. и диплом менеджера какого-нибудь . если уж так надо.

Любочка
12

Сообщение было удалено

Рецепты с фамилией врача вообще нельзя брать:) врач с них ОТКАТ имеет. Именно по этому штампику с фамилией фармацевтызнают кому денежку пересласть. И с каждой вашей покупки ей идет %

Любочка

Вообще никакие БАДы пить нельзя. У меня в семье есть очень серьезные врачи, оперирующие с большим опытом и практикой. Они все придерживаются мнения что БАДы это развод на деньги, пустышка, которые к тому же могут нанести огромный вред здоровью.

12
Любочка

Сообщение было удалено

так я до этого допетрила только тогда когда мне озвучили сумму в аптеке около 4 тысяч. и когда я спросила чем так хороши эти таблетки и есть ли у них более дешевые аналоги. мне сказали нет.( но т. к я на упк 2 года училась на меде) я посмотрела их состав и там даже думать было не надо.и так написано бад. конечно я их не купила.вот тебе и высшее образование у человека....хоть бы обманывать научились ...

12
Любочка

Сообщение было удалено

так и есть.можно травы вон попить. щас в бады что только не пихают.лишь бы брали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем она написала? хотела чтобы за нее порадовались? ну, ок. порадовались, дальше, что? На мой взгляд она хотела о мнения о ситуации услышать, а не просто пожелания счастья.

Любочка

А лекарства сейчас какие пошли... Наивным людям под маркой бренда втюхивают тоже самое, что есть в более дешевых аналогах, только не раскрученное.

Вообще сейчас можно даже обычный активированный уголь назвать новым модным словом, пустить рекламу и продавать по 300 рублей за пачку. И будут брать! И что самое интересное, найдут большую разницу между этим препаратом и углем:)

Любочка

На самом деле травы тоже надо пить очень аккуратно, даже самые на первый взгляд безобидные. Поэтому у меня книгами весь стеллаж завален. Даже малейшая разница в заваривании или времени сборки дает другой эффект. То что продается в коробках неизвестно когда, где и в какое время собирали. Поскольку это тоже теперь просто коммерческое дело, на тонкости внимания не обращают. У меня дед травник. Он себе онкологию вылечил, когда врачи уже на нем крест поставили.

12
Любочка

Сообщение было удалено

такой момент присущ. или например обычный гепарин натрия-лиотонОМ назвали и по 50 рублей2 продают!!!!В РЕАЛЕ ОН СТОИТ РУБЛЕЙ МАКСИМУМ СТО! или флуконазол за 60 рублей назвали дифлюканом и тоже под 500 р стоит! было б у меня высшее покупала бы. не парилась)) вон как безденежье научило меня медицине)))

12

по 50=500 про лиотон

12
Любочка

Сообщение было удалено

можно пить еще фракцию-дешевую но жутко вонючую. до ужаса вонючую!! кстати все это мы не проходили. все таки согласитесь что-то есть в самоучках)

Любочка
12

Сообщение было удалено

Это единичные случаи одаренных людей. Таких из 1000 000 - 1 человек. И они сиднем просто так не сидят. есть те, кто станет Биллом Гейтсом :)

У нас куда больше непризнанных гениев: ленивых, глупых и ни на что не способных.

12
Любочка

Сообщение было удалено

12

да. но согласитесь что многие и с вышкой умудряются полы драить за копейки.....вот это реально безнадега..

Любочка
12

Сообщение было удалено

Если человек глупый, то тут никакая вышка не спасет.

Только обратное выражение если "умный вышка не нужна" - не работает:)

Конечно, есть люди у которых просто несчастным образом сложилась судьба, обстоятельства сложились и искалечили им жизнь, но это уникальные единичные случаи. Практически в любой судьбе, со стороны человека жалко, а начинаешь углубляться, больше узнаешь и понимаешь что он виноват сам - это его ошибки.

Но у Автора просто банальный безотвественный лодырь.

Мужик который не может прокормить детей, ноих просит - это козел. Рядом с таким в одной комнате стыдно сидеть.

12
Любочка

Сообщение было удалено

смотря в каком случае. это я про обратную фразу. если это врач, например, как тут без образования? а если это директор ресторана- нафик она вообще не сдалась. чисто так-бумажонка для галочки. ну автор же говорит что он не просто сидит он все же хозяйственный, любящий. может его подтолкнуть надо. простимулировать. есть такой тип мужиков)

Любочка

Вы зря думаете что быть директором ресторана так легко. Поверьте, для этого надо знать больше, чем вы думаете

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

У нас всех дети на время...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь. доверяй, но провверяй. сомнительный у вас мужик. я сразу про педофила подумала. поставьте дома скрытую камеру

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

так таки лучше?

Гость
Гость-автор

Сообщение было удалено

Какой милый мальчик!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, а стоит ему же начать хоть что-то зарабатывать, 20-30 тыс. з/п покажутся для него огромные деньги, у него сразу и гонор появится и быстренько по дому все перестанет делать, а почему он в разводе? Значит первая жена уже не выдержала? И как он алименты с 5 тыс платит?)) Это же смешные деньги даже для провинции.

стервоза
12

Сообщение было удалено

Так ведь у мужика и желания купить нет или средства не позволяют.

стервоза
Гость

Сообщение было удалено

Лично я , людей работающих руками отбросами не считаю , все работающие люди заслуживают уважения , мужчина Автора вообще не работает ни рука ни головой.

Гость
стервоза

Сообщение было удалено

По вашей логике домохозяйки вообще ничего не делают?

стервоза
Гость

Сообщение было удалено

В теме речь не о домохозяйке , а о ДОМОХОЗЯИНЕ . Я не за патриархальный уклад семьи и с феминистками не во всем согласна , если вы не поленились и прочли всю тему , вероятно поняли нюансы о которых мы дискутируем.

Гость-автор
стервоза

Сообщение было удалено

Что за нюансы вы увидели? Я уже не первую страницу объясняю - мне приятно приходить в чистый уютный дом, я рада, что ребенок одет-обут-накормлен, поигран и присмотрен, уроки сделаны. Домой я прихожу и отыхаю, общаюсь с семьей без постоянного бытового напряга, если надо спокойно поработать дома - сажусь и работаю и никто у меня не пляшет на голове. Все лежит на местах, не надо из-за каждого документа перерывать все углы в панических поисках. Может я и неорганизованная в быту, зато муж попался организованный и мы друг друга уравновешиваем.

стервоза
Гость-автор

Сообщение было удалено

Вам Автор я уже вчера пожелала счастья и успехов ,поняла вас , только не поняла с какой целью тему создавали , вас много раз спрашивали , что беспокоит , живите да наслаждайтесь и вы не ответили.

Гость-автор
стервоза

Сообщение было удалено

Спрашивала, чтобы узнать "что люди скажут", все-таки семья нестандартная. Теперь знаю, что именно скажут. ))) Красивый, веселый, домовитый и заботливый мужчина, с руками откуда надо - на самом деле альфонс, педофил и потенциальный маньяк-убийца ))))

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

у вас и мужья на время) третий по счету брак, если я не ошибаюсь?))

Гость
Гость-автор

Сообщение было удалено

Мужчина должен зарабатывать - это прочно сидит в большинстве умах. И мужчин и женщин. Также, как и женщина должна выйти замуж и родить. Любое отклоение в сторону считается чем-то негативным, ошибкой, сбоем программы. Мужчина, который не зарабатывает, вызывает такую реакцию, как вы видели(читали), женщина, которая не рожает и не выходит замуж, вызывает жалость и недоумение. Если вы хотите жить со своим мужчиной, не вытаскивайте вашу ситуацию на суд общества, хорошее вряд ли услышите, это скорее будет исключение. Все-таки у нас пока прозомбированное стадо, которое мыслит стереотипами. И с этим ничего не сделаешь.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о чём... Обо всех надо одинаково заботится. А муж всё-таки один, а детей может быть больше одного... ОДНОМОМЕНТНО

Золотая

Мне кажется глупо игнорировать массу достоинств мужчины при ОДНОМ недостатке - деньги зарабатывать не умеет. Главное, чтобы кто-то в семье это делать умел. Тут жена справляется с задачей. На муже - дом и дети. Домашняя работа - тоже работа, что бы тут не говорили... Поэтому считаю, что только ХАНЖИ не признают такую ситуацию как ВАРИАНТ НОРМЫ. Вот если бы он на диване лежал, пил и гулял...

Золотая

У моей знакомой точно такая же ситуация. Второй брак, ребёнок от первого. Взяли ипотеку и тут - беременность. Решили рожать. С дитём сидит муж, просто потому что жена денег больше приносит. И никого это не удивляет. Я сама после больничного начала работать, дитю около 3 месяцев было. Муж -пенсионер МВД, опыт в воспитании детей есть, справляется хорошо. Да без него я бы тоже немного заработала, разрываясь на дом , детей и работу...

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Тоже знаю такую семью. Все бабы в мыле несутся домой с работы, и там вторая смена у мартена, стирка-уборка. Она приходит, а дома благодать! Муж все сделал. У нее в банке серьезная должность, муж неплохо зарабатывал, но организация обанкротилась. Ребенок поздний, старшие дети уже выросли. Они посчитали, и оказалось, что выгоднее в декрет идти мужу.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я думаю, а что тут такого? Если ребёнок искусственник, то вообще всё логично. Кто больше зарабатывает, тот работает. Хотя каждая семья этот вопрос решает так, как именно им удобно.

12
Любочка

Сообщение было удалено

оу)поверьте) я им работала)в этой сфере я отпахала 7 лет.я не говорю что легко. я говорю что вышку для этого получать совсем необязательно. достаточно с низов -то есть официантов и это покруче вышки будет.

12
стервоза

Сообщение было удалено

просто не требуют с него. я бы и сама может не купила. точнее я училась просто за все платила. и причем прилично. но мне казалось что это нужно. для галочки хотя бы. а навыки я приобретала на месте. и не промахнулась.

12
Гость

Сообщение было удалено

ужас.народ. что вы несете.....