Здравствуйте!Напишите, пожалуйста,свое мнение-хотят ли мужчины детей?Или начинают воспринимать их,когда детям лет 7,чтоб и поговорить,и в футбол поиграть можно было.???Живем с мужем 3,5 года,мне …
Сообщение было удалено
Значит, мой бывший любовник окончательно скатился: его папаня, председ. НС, уж всяко больше 10 тыщ евро зарабатывал, а он, такой-сякой, не захотел быть ни топ-менеджером, ни банкиром - вот и тянет всего 4 тысячонки! Ну да, за целительство много не платят. Вообще за работу, связанную с помощью людям, принципиально не платят много.
А уж сын друга мужа - тот вообще на самое дно скатился: пошел в социальную сферу!)) Работает с трудновоспитуемой молодежью. В соцсекторе никогда много платить не будут.
Сообщение было удалено
Если в евро, то 2000.
Сообщение было удалено
глюк, где любовников таких набрала, одни шарлотаны целители, фокусники. что изцелить то хотела признавайся, климакс?
Сообщение было удалено
Эт конечно мнохо...
Крутая у вас жЫнка, если так спокойно может по две штуки в мес. высылать.
Но дочки таких крутых мамаш обычно не пропадают. Вот увидите: не сегодня-завтра станете тестем аллигарха.
Сообщение было удалено
волк, дочь твою сосватать пытаюсь. с тебя 5000 евро за услуги. про инфантильность и полноту не распространяюсь, в рекомендациях исключительно умница и красавица.
Сообщение было удалено
Его клиенты - только мужчины. На женщинах гипнотизером и coach много не заработаешь.
Сообщение было удалено
ахахаха, перестань седому воду на уши лить. он переживает как бы в подоле не принесла а ты про олигархов.
Сообщение было удалено
Не приведи господь.
Сообщение было удалено
многие мы начинали с пустоты. и ничего.. - нажили имущества-добра-барахла.
и у детей наших все получится )
ты вон кажись взрослый, а до сих пор - нищеброд.. прально. какие тебе дети ??
себя-то не можешь в какую-нить чебуречную сводить вечером. )) на женском сайте сидишь, оратор-нытик возбУжденный )
Сообщение было удалено
глюк, ты проголосовала за россию на евровидении?
Сообщение было удалено
глюк, ты проголосовала за россию на евровидении?
Сообщение было удалено
сынка ваш отправился в чебуречную со своей страшной невесткой? чтож вы экономите на любимом сынуле, подруга подумает, что не любит ваш сын ее, скупердяй и жлоб.
Сообщение было удалено
Да, у всех по-разному складывается. Я думаю, тут не только в вас дело как в воспитателях, но и в большей степени в характере сына. Если он не карьерист, то нужно ему просто найти сферу с неплохой оплатой и там застолбиться. Уж на более-менее сносную жизнь он себе заработает. Пусть девушка его мотивирует.
Сообщение было удалено
Хорошо чтоб не какого-нибудь прихлебателя :)
Я думаю, нормальный парень скорее больше подойдет чем олигарх))
Сообщение было удалено
у тебя много денех? возьми меня к себе жить, я буду домохозяин хранить очаг.
Сообщение было удалено
Ты мне квартиру спалишь, любименький :)
Сообщение было удалено
не спалю, у меня сигара электронная.
Сообщение было удалено
хорошим сексом буду тебя мотивировать к новым вершинам в бизнесе.
Сообщение было удалено
или твой бизнес официантка в ближайшем кабаке?
Сообщение было удалено
ну тут все просто. Бизнес выгоден и дешев там где продаешь услуги, т.к. товар покупать не нужно, санэпидем и прочие тоже мимо, а мелкое ИП никто не проверет (меня вообще за несколько лет ни разу не проверяли). Работаю сама одна без работников. Это упрощает поиск клиентов (будут работники потребуется более дорогая реклама для привлечения большего кол-ва клиентов). В принципе и все. Никем, кроме себя не руковожу:))) Квартира моя. Это моя гордость:) Комнату, купленную родителями продала и взяла ипотеку. Правда для ипотеки пришлось раскашелиться и полгода показывать хороший доход в ИП. Машина тоже есть своя. Десятка 2001 года, на большее пока не заработала, но и это меня полностью устраивает. Что вас так напрягло? То что сказала, что на квартиру заработала? Ну в принципе это примерно так и есть ипотеку то я плачу, а не родители или ещё кто-то.
Сообщение было удалено
десятка и квартира в ипотеке? я с тобой с голоду помру, дорогая.
Сообщение было удалено
а при чем вообще ты? И кстати, уместный вопрос, причем тут голод? Я в ипотеке потому, что в своей квартире хочу жить сейчас. Голодаю я иногда исключительно на добровольной основе:))) худею) Я брала ипотеку по адекватным условиям и мой ежемесячный платеж меньше трети моей зп, на жизнь вполне остается.
Сообщение было удалено
услуги не на тверской предлагаешь?
Сообщение было удалено
ну ладно уговорила, когда я могу к тебе переехать?
Мне кажется что нормальные мужчины детей любят, своих - уж наверняка, но им и чужих нравится учить уму-разуму, педагог - это изначально была мужская профессия, только потом развелось злобных училок:) А если кто-то категорически детей не хочет - это правильно, это он понимает что такие гены как у него размножать не нужно. Поэтому никчемные мужчинки - они и отцы никакие, сама природа их отбраковывает.
Сообщение было удалено
очень смешно...
Сообщение было удалено
с твоей стороны вообще низковато на мой взгляд пытаться унизить меня за то что я малого добилась, т.к. во-первых я гораздо моложе, во-вторых все-таки я женщина.
Сообщение было удалено
Т.е. 80-90% мужчин - никчемная отбраковка природы? ))
Сообщение было удалено
есть деньги, философ?
и ещё в свое оправдание... Моя ипотека на 10 лет, соотв. даже если я буду её выплачивать по графику, а не быстрее, то выплачу полностью в 32 года. У многих и в 35 ни черта нет, ни квартиры, ни машины.
Сообщение было удалено
обиделась моя сладенькая, пойдем я тебя обниму и пожалею.
Сообщение было удалено
малыш, я буду гордиться тобой. так когда я могу приехать к тебе?
Сообщение было удалено
Откуда вы цифры все эти берете? Из фантазий?:))) Есть мужчины, которые детей не любят, есть те, которые очень их хотят. Это неоспоримый факт!!! Существуют обе категории. И почему вообще кто-то позволяет себе критиковать соседнюю категорию? Кто вам право то дал судить кто хороший, а кто плохой? Просто они разные!!! И девушки им нужны разные!!!
Сообщение было удалено
Какая же вы молодец!!! Не могу пройти мимо и промолчать!!!
Боженька, если ты меня слышишь, пусть в мире будет побольше парней с таким же энтузиазмом как у Злющей! Кажись тогда и мы, девушки, кажись будем больше на девушек похожи :)
Сообщение было удалено
тут батрачишь батрачишь целый день, а всякие тут еще и язвят...
Сообщение было удалено
У меня брат такой же:))) Только у него работа получше (он реально очень умный, из нас двоих я по уму дура по сравнению с ним) поэтому его ипотека заканчивается уже через 2 года!!! (ему будет 26 к этому времени) Горжусь им очень. Но у него нет машины. Он решил что хочет усиленно выплачивать ипотеку.
Сообщение было удалено
Я сделала вывод из процитированного поста: так как процентов 80 мужчин - отцы лишь номинальные, то... Читай пост kfif...
Сообщение было удалено
ты устаешь потому что меня рядом нет. со мной твои будни засияют новыми красками, лапочка.
Сообщение было удалено
Любимый, ты же вроде ко мне намыливался :)
Сообщение было удалено
а ты почему не озвучила свою собственность? уведет ведь злющая жениха из под носа.
Сообщение было удалено
Это было обращение не лично вам, а вообще всем. Не понимаю как можно будучи в здравом уме говорить, что нет мужчин, которые хотят детей или что нет тех кто не хочет. Вообще по-моему если человек уравнивает всех людей определенной категории (все мужики - козлы или все бабы - дуры или еще что-то на подобие) то это признак недалекости ума.
Сообщение было удалено
ты со мной не выдержишь. У меня своеобразные увлечения.
Сообщение было удалено
порка?
Сообщение было удалено
Что-то вы неправильно мой пост поняли... Ну да лан
Сообщение было удалено
ты не приглашаешь и не озвучиваешь что меня ждет.
Сообщение было удалено
:))) Увлечения бывают не только сексуального характера:)
Сообщение было удалено
это вы не правильно поняли мой пост. Не к вам это относится лично. Мысль в массу так сказать:)
Сообщение было удалено
неужели фанат спартака?
Сообщение было удалено
хочешь, чтобы злющая тебя выпорола?
Сообщение было удалено
Не думай об этом. В твоей ситуации тебе такие темы вообще противопоказаны:)))