Гость
Статьи
Хотят ли мужчины …

Хотят ли мужчины детей???

Здравствуйте!Напишите, пожалуйста,свое мнение-хотят ли мужчины детей?Или начинают воспринимать их,когда детям лет 7,чтоб и поговорить,и в футбол поиграть можно было.???Живем с мужем 3,5 года,мне …

macumba
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

о.. вот та же самая ситуация - наоборот !! сын никогда отказа ни в чем не знал у отца. денег ? - пжлста..

муж говорит: у мужчины всегда должны быть деньги в кармане. но ведь.. - это не поможет сыну рационально считать уже свои финансы, которые наверняка сначала будут невысокими.. не могу убедить ((

11111
любимый

Сообщение было удалено

пожалуйста, не засоряй больше эту ветку. если хочешь выговориться - создай свою.

11111
Гость

Сообщение было удалено

может, у вашего мужа была большая проблема с деньгами в юности - девушку не мог в кино сводить, перед друзьями стыдно и пр. вот сейчас не хочет ставить сына в такое же положение.

может вашему сыну на подработку устроиться, чтобы он начал понимать цену деньгам?

любимый
11111

Сообщение было удалено

засоряешь ветку ты своими инфантильными соплями.

11111

Сообщение было удалено

Да они нормально переписываются и звонят друг другу по мере необходимости. Мать не навязывает своих решений, понимая, что это бессмысленно. Но деньги текут невозбранно, что порождает у дочери ощущение, что так будет всегда.

любимый

Сообщение было удалено

Я, например, не перевариваю жизнь при совке, т.к. там была куча ид иотизмов! Например, моя бабушка жила в деревне и когда моей маме исполнилось полтора года она вынуждена была отдать её в ясли и идти работать, т.к. раньше было всем на ср ать, что у тебя есть деньги и что ребенок болеет и ему нужен нормальный присмотр и уход. Ясли на всю деревню были одни и выбрать нормальные возможности не было. Маму отдали в ясли. Через год мама чуть не умерла от пневмонии, т.к. в этих яслях всем воспитателям было плевать на детей. Бабушка постоянно сидела на больничных с мамой и подводила коллег по работе, но уволиться не могла, т.к. посадили бы за тунеядство!!! Моя бабушка вспоминает те времена как ад. Более того многих нормальных вещей было просто не достать. Жилье нельзя было просто купить. Вторая моя бабушка с дедом папой и его сестрой вчетвером жили семь лет в коммуналке, т.к. ждали своей очереди на квартиру! В наше время сняли бы просто квартиру или взяли бы ипотеку и все! На мой взгляд было бы идеально если соединить адекватность нынешнего времени с строгостью того. Но нет идеального времени и нет идеального правительства. И раньше люди в правительстве жили очень хорошо. И ещё про болезнь общества. На мой взгляд болезнь общества заключается в нежелании что-то делать для этого самого общества.

любимый
11111

Сообщение было удалено

жизнь их заставила вышвырнуть тебя на улицу а не баловать. в ноги она кланиться собралась, идиoтка безмозглая.

11111
любимый

Сообщение было удалено

кто ж тебя бедного так обидел?

или ты хочешь своими речами пробудить у кого-то из форумчан в сердце огонь, чтобы идти менять власть и строить баррикады? и как ты себе это представляешь? у нас власть плохо относится к такого рода выпадам - в обезьянник угодишь быстро, а потом еще и срок приплетут.

для среднего человека раскачивать лодку против власти смысла не имеет, т.к. он сам пострадает, но гос машину не сдвинет. так что создай себе отдельную ветку и придут туда заинтересованные люди.

11111
любимый

Сообщение было удалено

эээ... прежде чем меня вышвырнуть, меня в мгу отучили и квартиру купили. так что догадка неверная. иди на свою ветку и не прыщи тут ядом на всех.

11111
злющая

Сообщение было удалено

в любой момент времени в истории общество чем-то "больно" - раньше безграмотностью, тупостью, распутством. сейчас свои "болезни". сделать идеальную жизнь невозможно, т.к. у всех людей оч разные понятия об идеальности. максимум что мы можем - это жить наиболее комфортно и счастливо в текущий момент при текущей власти.

любимый
11111

Сообщение было удалено

ну я же говорю овощ инфантильный, сидит сопли жует о тяжкой судьбинушке. напрягли ее родители. в поле тебя, дормоедку, квартиру зарабатывать.

11111
любимый

Сообщение было удалено

ну давай, напиши еще что-нибудь, я давно так не ржала ))

любимый
11111

Сообщение было удалено

чурки тебе устроят комфорт при текущей власти, жди. они издеваются над инфантилами, пиз дят вас прямо на дороге, вытаскивая с машины. лизгинку танцуют на красной площади, а вы все проглатываете, инфантильные овощи.

11111

Сообщение было удалено

Не кормите тролля. Чужое внимание в любой форме - это единственное, что ему нужно.

любимый
Седой Волк

Сообщение было удалено

флудить тебе мешаю? иди счет дочурке пополни, всю жизнь содержать будешь свой овощ.

любимый

Сообщение было удалено

Ну во -первых не каркай. А во -вторых я не шляюсь ночами по подворотням и живу в закрытом дворе, где нет чужих. В-третьих проблема нелегальных эмигрантов есть в любой развитой стране, т.к. люди всегда будут стремиться на заработки в большие города и развитые страны.

любимый
Седой Волк

Сообщение было удалено

как спасать то будешь свое чадо от наглых понаехавших? как обычно запрешься в своей квартире и сделаешь вид, что ничего не происходит?)

любимый

Сообщение было удалено

Мои родители могли бы уменьшить в разы свое жилье и купить и мне и брату отдельное. Но нам купили изначально комнаты в коммуналке (когда нам был по 18). А уж дальше мы сами. И делалось это не из жадности или невозможности, а для того, чтобы мы приучались работать! К чему такая агрессия с твоей стороны?

любимый

Сообщение было удалено

Я тоже отношусь к категории понаехали (переезжали в свое время из города в город) и что? Я по улицам никого не насилую:)))

любимый
злющая

Сообщение было удалено

решили шикануть в москве, пожинайте плоды своей жадности. масквабад облепила чернота, теперь ип итесь как хотите, ныкайтесь по квартирам и не выходите поздно на улицу. коменданский час у вас.

любимый

Сообщение было удалено

Ну мне как бы вообще-то все нравится...Никто по квартирам не ныкается можно и в час ночи домой приехать, просто по подворотням непонятным не шляться не пойми где. Того что облепила чернота тоже особо не замечаю, все норм. (по стройкам и заброшенным фабрикам, где их много я не шляюсь) Поэтому не поняла к чему было ваше сообщение.

любимый
любимый

Сообщение было удалено

или отправил свое чадо за бугор где баранов не режут на улице и отправляешь финансы из страны, патриот отечества?

любимый
злющая

Сообщение было удалено

да у тебя вообще все за е бись, в 20 лет бизнесвумен на квартиру заработала. все в лучших традициях вумана.

любимый
любимый

Сообщение было удалено

проинструктируй седова как работать надо, а то он все дочь обеспечивает никак она заработать не может в свои 30.

любимый

инфантилы калек нарожают а нам потом мучайся с ними.

любимый

куда делась дурочка с ником пять единиц?

любимый

quick, расскажи что нового у вас в Явропе? от хорошей жизни докатились до однополых браков?) жениться не подумываешь?

Гость

11111, спасибо вам большое за комментарии. :)

а на местного "люби..го" - не обращайте пжл внимания )) да, он - это "поржать" )),

но - недолго.. утомляет бесноватый..

Гость

у моего смс цифры сменились. я - это : 2824917541 )) комп выключала.. завис ..))

любимый
Гость

Сообщение было удалено

тебя кто сюда звал, курица ощипанная? я к тебе не обращался.

Гость

На 574. Для 23 летней девушки вы рассуждаете очень здраво, мне это удивительно. И так подробно.

Маленькие поправочки. Если у вашей бабушки были деньги, почему нельзя было найти няню? С ними тоже куча нюансов, но по-крайней мере тяжелых болезней бы не было у ребенка. ?Мне кажется, что бабушку не посадили бы за тунеядство -матери с детьми к ним не относились. Скорее всего работать было некому, вот и упрашивали начальники выйти любым способом на работу. Тогда спрашивали и за план и за качество, специалистов было мало, предприятий много.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

кому нужны твои цифры, бестолковая) делать больше нечего как гостей по цифрам отслеживать.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

зато сейчас ни предприятий ни специалистов. воры и алкоголики. одна профессия бумажкоперекладыватели.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

а твои вопли кому-то нужны ?? истеричка ты ))

любимый
Гость

Сообщение было удалено

я инфантилов просвещаю о жизни реальной, а то забились в свои мирки и дальше носа не видят. за лекции денех не беру, все во благо народа.

Гость

У меня сын, к сожалению, тоже инфантильный, хотя приучали к самостоятельности с малых лет. Учился в другом городе, чтобы стал еще более самостоятельным, получил достойное образование. Но увы. Вернулся, хороший диплом, знает язык, но работы с нормальной оплатой пока нет. 26лет. Работает, но с такой зарплатой семью создавать бессмысленно. И добавилось много других проблем. Плохие мы воспитатели . Иногда понимаю ЧФ.

quick
Седой Волк

Сообщение было удалено

Но ваша дочь же работает. Смотря сколько ей высылает ваша жена (100 евро в месяц или 1000).

любимый
Гость

Сообщение было удалено

вот, не слушала меня. теперь бедный сынуля мучается с зарплатой 7тыс. определенно инфантил, не дотянул до лужкова, вечное позор и презрение ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нежелание работодателей брать молодежь без опыта работы - это да.. это - серьезная проблема. где же они возьмут опыт работы, если их без опыта работы не берут ?!? бред какой-то .. ((

и - как же вы плохие воспитатели, если отучился благополучно, диплом получил ? все ж - хорошо :)

quick
11111

Сообщение было удалено

СПОКОЙНО отпустить может только тот, кто доверяет своим детям и твердо верит, что они со всем справятся и не наделают роковых глупостей. Все остальные отпускают, но НЕ спокойно. Просто адекватные знают, что отпускать все равно надо, даже если волнуешься и переживаешь.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

работы нет а у нее все хорошо и замечательно. выучила сынулю и пусть ип ется как хочет. это дурачкам говорят, что без опыта не берут. нужен блат и деньги, тогда твой сынуля/дочура займет любое кресло. сейчас даже за должности взятки берут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так -то оно так, но предвижу, что придется ему помогать всю жизнь, если ничего не изменится. А я уже в 25 лет была полностью независима материально от родителей. Ну да, другое время было и для меня очень удачное во всех отношениях, никогда не бедствовала, жила не хуже других. А вот сын скатился к малообеспеченным.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем здесь вы как воспитатель? Откуда вы в то время могли знать, что через 25 лет половина народа в стране будет никому не нужными, с дипломом или без? Ну, не могут все зарабатывать на двоих, это везде так, и не только в России. Поэтому и отказываются от детей, зная, что ничего не смогут им дать. При этом стараются хотя бы сами жить достойно. Где тут инфантильность???

любимый
quick

Сообщение было удалено

о глюк, варит оказывается твой котелок. а то сидят одни понторезы, все у них хорошо и замечательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете.. я себе говорю, что мой сын - вобщем-то хороший парень. добрый, отзывчивый, друзья к нему тянутся. за сестрой следит. уроки ей помогает делать. а карьеры строить - не каждому удается.. возможно, слабое утешение. :) подруга у него - хорошая девушка. а помогать - будем, куда денемся-то с подводной лодки.. ))

quick
Гость

Сообщение было удалено

Не могли бы вы подробно объяснить значение слова "скатился" в данном контексте?

Тогда получается, что если родители в свое время зарабатывали по пять тыщ евро в месяц, а их дети теперь только полторы-две, то они тоже "скатились"?

любимый
Гость

Сообщение было удалено

подруга поди жирная, прыщавая и такая же нищебродка? кто еще позарится на нищеброда. а как же они плодиться будут без денех? настаивайте на стерелизации подруги.

Гость
quick

Сообщение было удалено

Наверное, да.

любимый
quick

Сообщение было удалено

глюк, ты только что разбила мечты местных прынцесс о мачо заморских, это была их последняя надежда.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

седой дочку никак не пристроит замучился содержать нахлебницу, возьмете невестку сыну?