Девушки на ваш взгляд, на каких местах у мужчины должны быть волосы?
Вот у моего ОЧЕНЬ волосатые ноги, пах, промежность, ягодицы, никак не могу заставить его с этим что то сделать, он говорит что это нормально, может это я не права?
Сообщение было удалено
Вы его на эпиляцию ног отправить хотите?)))
Где растут там и должны быть,если мужчина такой настоящий,мужественный,не скажешь же ему-сбривай все волосы-и в паху,в промежности и т.д
все просто на каких растут на таких и должны быть
единственное но что морду брить принято
Терпеть не могу жутко волосатых мужиков. Почему-то когда у женщины лишний волосок на теле - всё, катастрофа, а им можно ходить, как обезьянам. Некоторые при этом ещё и моются редко, это вообще кошмар.
приемлю волосы на руках/ногах/немного живот, грудь/пах - само собой/подмышки...ну везде,, где они растут) это естественно) Просто эстетическая привлекательность зависит не от того, где они растут, а от того как их много и какого цвета
Автор, скажите мужчине честно, что Вам это не нравится, может согласится чтото сделать. Лично я вообще не приемлю буйную растительность на теле, чем меньше, тем лучше. А волосатость это просто асексуально.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, чем волосатее, тем мужественнее, а так получается, как девочка. Вы и автор, молоденькие видимо ещё, поэтому не догоняете, что, к чему...
Хотя, если и спина в зарослях, то это уже обезьянничество.
я не люблю волосатую спину, все остальное нормально.Когда вижу у мужчины лысый живот,например, у меня по сути "не стоит", для меня это как с мальчиком маленьким спать. Поэтому руки,ноги,пах ,живот в моем понимании просто обязаны быть с волосами.
Сообщение было удалено
Не раз такое встречаю у женщин. А вот мужикам, которые спят с выбритыми женщинами, почему-то не кажется, что они спят с маленькими девочками.
Сообщение было удалено
На вкус и цвет фломастеры разные))
блин, у моего задница такая волосатая((( мне противно((
не стоит лизать задницу,лилу,это место не гигиенично
Сообщение было удалено
Я всегда подстригаю лобок и мышки. Ноги и руки это естественно
Моя жена тоже не приемлет этого
на попе, спине и подмышках не люблю волосы - фу. на лобке не люблю тоже.
говорят, если мужчина слишком волосатый, то он очень горячий и секси в постеле. много огня ии темпераметра.
это естественно,что тут страшного?если так рассуждать то месячные тоже та еще мерзость,многим вагинопластику стоит так же сделать.а в бритой пиюотке есть что то педофильское.
мне нравится когда у мужчины волосатые ноги, руки (в меру), оч люблю дорожку от пупка. "там" само собой, но не до такой степени чтоб в нем запутываться))
в принципе нормально отношусь к мужской волосатости
Волосы на теле мужчины, это абсолютно естественно. Главное, чтобы он правила гигиены соблюдал.
Сообщение было удалено
Так у женщины тоже естественно. Но почему то мы все сбривать должны, а они нет.
Сообщение было удалено
Ну не сбривайте, если вам так хочется.
Мне лично самой не нравится, когда у меня волосы там, где бы мне не хотелось.
У каждого свой взгляд на данную тему. Я спокойно отношусь к волосатым мужчинам, а если у женщины ноги волосатые, то это уже жутко.
Сообщение было удалено
Мне тоже не комфортно. Имелось ввиду, что все мужчины требуют, что бы женщины брились, а если ей не нравится растительность на его теле, как, например, автору, то сразу вопли "я не ***", "ты ненормальная?". У моей подруги с парнем тоже самое, она его просит убрать, в ответ вопли.
Сообщение было удалено
У меня с этим проблем нет. Мужчины, с которыми я встречалась, всегда за собой ухаживали. С волосатыми подмышками не бегали. Ко мне требований не предъявляли, ни разу не слышала в свой адрес что-то такое.
С мужем вообще проблем нет, он сам за собой ухаживает.
Сейчас практически все мужчины за собой смотрят и ухаживают.
Дяденьки с зарослями уже вымирающий вид.
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то есть теория, что если мужик западает на бритые ***, то он- латентный педофил
а как девушки есть волосатые жесть, но тем не менее находят парней. Я тоже особо волосатых не люблю, но если там руки ноги то это естественно. У моего вообще идеально, на попе почти нет волос, на спине ни волосинки. Между грудью до пупка идет еле заметная дорожка, а от паха до пупка довольно заметно, сексуальненько я обожаю
Сообщение было удалено
Не правы. Попробуйте не брить свои подмышки и лобок, ему понравится!
а по моему тоже где растут там и должны быть. если вам так сильно не нравиться поговорите с ним. вы же не чужие люди. тяжело вам) я когда люблю мужчину то люблю его всего.. или вообще не люблю