Согласны ли вы с этой фразой?
Да
Равно, как и наоборот :))))
Нет, потому что уважаю женщин.
Это про что? А до замужества она кто? Автор, объясните!
Чего только не придумают, чтобы из мужика деньги вытащить.
нет
Идите работать.
Это Вы о чем? Новый виток излюбленной темы, что женщине нужно мноооого денег, чтобы хорошо выглядеть?
если она его любит, - да.
Сообщение было удалено
Аналогичные мысли были при виде темы.
Хочу подробностей - речь о внешности?
да, женщина счастлива, когда любима.
а я о чувствах подумала)
Если это о душевном состоянии,то согласна.Женщина цветет,когда ее любят.
а вообще, женщина бывает отражением любви даже чужого мужа))
да ну.. я не согласна что женщина является отражением чьей-то там любви.. женщина является отражением любви самой к себе.
Сообщение было удалено
да ладно)))) если меня любит тот кого я не люблю - это худшая пытка.
Когда любима, женщина, прежде всего, уверенна. В моем случае одна знакомая сказала, что я даже "самоуверенна"
Все таки, считаю, что все проблемы будь-то ссоры или какие либо конфликты, не стоит выносить из дому. Даже "в выражении лица".
А если у женщины нет мужа? :)))
Сообщение было удалено
тогда она не отражается)
Сообщение было удалено
Што, даже в зеркале? *с ужасом*
Сообщение было удалено
ага)
типа, девушка, вы вампир?
-нет, я не замужем)
http://www.treeofmoney.ru/pour.php?id=211932
а я думаю что тут все вместе
Женщина и внешне становится красива и излучает некий свет от того что любима.Глаза ее блестят,она улыбается,настроение хорошее.От счастья и волосы вьются)) и кожа шелковистее потому что секс с любиммым и если он ей нравится и он ее ОООчень любит)) Известно что секс с любящим -это положительный эмоции.И женское здоровье.
От этого всего она привлекательна-ей хочется одеваться хорошо выгледеть.
Ее провожают взглядами.В ней есть то самое притяжение и загадка.
А если муж унижает гнобит,не любит.То весь этот стресс отражен на ее лице-вся та жизнь что ее окружает и эмоции.Все выяснения отношений.скандалы..Баталии.Настроение гадкое.Оно и на вшешности и на лице.Критикует не дай бог.Одевается как бабка старая.рано стареет,морщинит..неудоволетворенность в сексе...с тем кто унизил не любит и протоптал..
Такая и лет в 30 будит отражением мужа-старухой с кучей болезней и отсутствием вкуса к жизни.
Сообщение было удалено
Неа.
Отражением любви к себе.
Сообщение было удалено
ну если для вас все только мереется деньгами то очень жаль.вы не способны любить и сделать счастливой свою даму))
с вами она состарится потому что во первых не дадите любви а во вторых занилите подозрением что ей нужны только деньги.
Ой, детка, я вообще никогда не женюсь, а вопрос продолжения рода суррогатной матерью решу. И буду до ста лет жить, в ус не дуть.
[quote="мими толедо"].От счастья и волосы вьются...
Ну это Вы загнули!
Сообщение было удалено
ГеЙй?? Или пиССююн маленькие??))))))
Сообщение было удалено
Да, рассказывай. Многие молодые мужички лет эдак 23 находятся в театральной позе "никогда не женюсь", лет через 10 поговорим.
Сообщение было удалено
ну почему ж? вот смотрите от стресса волосы выпадают.не лежат.От ужаса могут и дыбом стоять.бывает и такое.
А от счастья и вьются)))))))
Не согласна. Скорее - "На женщине отражается НЕлюбовь ее мужа и его закидоны". Это факт.
Сообщение было удалено
любопытно конечно,но ребенка жаль.так как ребенок имеет право расти в семье и чтоб у него была родная мать)))
Вот я и говорю-эгоист.
Боюсь что и ребенку в таком случае вы ничего отдать не сможите как и женщине..
Сообщение было удалено
Я сейчас почему-то про Африку подумала. Вот счастливый континент! А китайцы, японцы и пр. - все поголовно несчастны.
Сообщение было удалено
Гетеро, пиcюн 16 см, средний.
Сообщение было удалено
Маловато...
Но, для суррогата сгодится)))
Сообщение было удалено
ну а толку то?
у тебя возьмут твои клетки и все.
для этого величина писюна не важна.Главное его содержание)
Сообщение было удалено
Хотя бы грамотность привью.
Сообщение было удалено
Вообще-то ДА! Но такое отражение почему-то часто бывает тускловатым и с бликами.
Это потому, наверное, что возникает множество ненужных проблем.
А женщину в немалой степени красит беспроблемность. Безмятежность во взгляде и спокойная уверенность в себе и своем особом месте среди самых близких всем очень идут и не остаются незамеченными.
Сообщение было удалено
Бред.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
речь шла о лобке.
если женщина отражается в бриллиантах от своего мужа- то да
Сообщение было удалено
К себе конечно!!! Как бы женщину не любили, но если сама себя не любит, это видно сразу.
Душа вплощается на земле много сотен и тысяч раз-и в женском, и в мужском теле для полного набора опыта жизни на земле.
Соответственно, ни о каких отражениях тут речи быть не может.
Люди говорят много глупостей.
Свою голову не приставишь....
Сообщение было удалено
Теккен, ты ли это?
Сообщение было удалено
учи иди русский,хохол!
Сообщение было удалено
так вот в том и дело что это тоже опыт!
Способен (способна) ли сделать счастливым другого человека или наоброт.
Это очень большая мудрость.Под силу не каждому.если большинство не умеют в силу эгоизма то это не означает что этого нет.
Сообщение было удалено
У вас тут один Теккен -разумный человек?