Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины врут,что красота в мужчине не главное,а сами бегают за сексуальными красавчиками?

Вопрос в названии темы.

Алиса
183 ответа
Последний — Перейти
чуваг

съесть -то он съест ......

Андрей
Алиса

Сообщение было удалено

Потому что - вот единственный ответ.

Гость

так принято в совке было говорить

не знаю, я свободно говорю о том что мне нравятся симпатичные парни, даже готова закрыть глаза на многие недостатки ради такого

не главное, но красота тоже плюс, я считаю.

Гость

Красота первое что бросается в глаза,

Гостья

для секса они их хотят, а для долгих отношений нет

Тэс

Все подсознательно хотят красивого спутника, с красивым телом. Как мужчины, так и женщины.

Гость

Это девочки -малолеточки и мажорки, которые смотрят на картинку и вот "круто", все обзавидуются, а в итоге их даже не притягивает к этим "красавчикам" сексуально, зато все скажут "вау", а на самом деле посмотри на такую пару в жизни просто смешно и противно.

люблю

Вообще плевать на красоту парня... я и не вру...

а кто вам такое врет? У меня только красивые и были, на некрасивого у меня не стоит. Но красота ... вы же понимаете... очень все это субъективно.

Гость

У каждой женщины свои понятия красоты. Кому-то нравятся накачанные обезьяны, говорят "бруталы". А кому-то ухоженные "метросексуалы". Кому-то рыжие, для кого-то важен нос, для кого попа. Все люди разные.

Бойцовская бабочка

Никогда не вру, никогда не бегала за сексуальными красавчиками. Вряд ли у меня были бы шансы их догнать - мужчины быстрее бегают))))

Гость

они так говорят чтобы когда они встречались с крокодилами из-за денег у них было благовидное оправдание.

Гость

Потому, что и думают и живут одной частью тела, и это точно не голова.

сохо

Главное, полегчало?

Гость

"Красота в мужчине не главное", - говорят страшненькие чувачки и разведенки за 40. Остальным внешность ох как важна!

олежка

Авторша имеет в виду плейбоев, смазливые мордашки, за которыми толпы девок бегают. Не знаю,автор, меня такие никогда ничем не привлекали.

У меня супруг красивый, но это чисто мое понятие, субъективно) нужно же,чтобы твой тип был, чтобы нравился именно тебе

Гостья

Да, бегают наверное девочки малолетки, а девушки в сознательном возрасте занимаются тем что сами от всех бегают.

марьванна
люблю

Сообщение было удалено

зря

внушили мужчинам, что их красота - дело 105 -е, они это просекли, и теперь любой страшный и лысый считает себя королем и снисходительно и лениво смотрит по сторонам- уж он точно будет выбирать по красоте и фигуре

хоть раз слышали, чтобы мужчина сказал, что ему симпатичность девушки не важна, как и вес -фигура её ?

пожинайте плоды

Гость

Если он красивый, но больше в нем ничего нет, то смысл за ним бегать? Парень может быть обычным, но, если в нем качетсва, которые я ценю в мужчинах, то мне никакой красавчик не будет нужен.

любимый

не всем доступны красавчики. большинство теток ищут компенсацию красоты оппонента в его кошельке.

Гость

опять же "сексуальный красавчик" - это кто? Накаченный, модный, умный или кто, или может ваш муж, спор то не о чем, предмет спора не определен!

Гость

Потому что женский язычок имеет независимую подвеску и мелет что-попало

самая добрая девушка

потому что и страшилища и красавчики мозг выносят одинаково, так на что тогда нужно страшилище? уж лучше красавчика сексуального мацать

Гость
Тэс

Сообщение было удалено

почему подсознательно? Вполне сознательно.

самая добрая девушка
любимый

Сообщение было удалено

конечно, кто хочет страшного и нищего

любимый

Сообщение было удалено

а ты красавчик или с кошельком?

люблю

А я что-то не понимаю, что значит красивый мужчина... вообще не знаю, как это... если накаченные, то они смешными мне кажутся...

Гость

У меня наоборот в подсознании сидит, что красивый - кобель, врун, нарцисс) поэтому я от таких шарахалась в юные годы, если они подходили)А сейчас смотрю на них, и даже жалко их где-то, но мнение свое так и не поменяла)

Гость

Я не вру, всегда прежде всего оцениваю внешне.

Гостья

На самом деле мужчина красавчик - это тот, от которого не тошнит)

любимый
люблю

Сообщение было удалено

красота кажется смешной тем кому она недоступна. так называемые нищеброды тоже высмеивают жен олигархов.

Тэс
люблю

Сообщение было удалено

а кто тогда толстые и неспортивные совсем, солидные????

люблю

Сообщение было удалено

Красота понятие субъективное, но вот вам важна внешность мч? Если да, значит тоже на красоту ведетесь.

Гость
люблю

Сообщение было удалено

Ага, ну иди повстречайся с маленьким, кривоногим, лысым, жирным )))

Гость

Сообщение было удалено

а может на уродство ей не плевать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не разные парни а один )))))

Вот я считаю, что мой красивый - высокий, красивое подтянутое тело, голубоглазый блондин, а сестра говорит, что он как альбинос, у него ресницы и брови белые, и плечи узкие! А мне нравится. Но вот ее муж низкий, коренастый брюнет с очень темными глазами и весь в веснушках - для меня, как гриб-боровик какой-то,а она считает, что он самый красивый в мире ))))) И где же истина? :)))))))))))

Гость
вау

Сообщение было удалено

скорее не внешность, а ухоженность. Чтобы не вонял, пах приятно, стрижка аккуратная, перхоти нет, жир не висел (но и не качек), ногти аккуратные, одежда читая, глаженная. Это больше привлекает, чем внешность.

марьванна
Suslik_1

Сообщение было удалено

всякий кулик своё болото хвалит )

любимый
Гость

Сообщение было удалено

все это может компенсировать толщина кошелька.

марьванна
вау

Сообщение было удалено

и родится дочка в папу....

марьванна
любимый

Сообщение было удалено

смени пластинку

Гость
любимый

Сообщение было удалено

кошелек должен быть ооочееень! толстый )) и то блевать будет ))

марьванна

Сообщение было удалено

да понятно, это так, банальный пример для определения, кто же все таки этот красивый )))

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

ггггг

любимый
марьванна

Сообщение было удалено

для вас обе вершины "красоты" недоступны. ни красивый ни бохатый не по зубам. не так ли?

Гость

Если парень страшный от природы, ну правда страшный *** прям, значит с генами не порядок (зачем такой нужен?)

или бывают что просто не следят за собой, запускают, жиреют, воняют... нафига такие? фу

любимый
Suslik_1

Сообщение было удалено

тот от кого текут многие тетки, а не конкретно вы.

Гость

Сообщение было удалено

Это и есть внешность, если при всем этой сломанный набок нос или гнилые зубы, то он уже уродом будет, хотьи ухоженный внешне