Вопрос в названии темы.
съесть -то он съест ......
Сообщение было удалено
Потому что - вот единственный ответ.
так принято в совке было говорить
не знаю, я свободно говорю о том что мне нравятся симпатичные парни, даже готова закрыть глаза на многие недостатки ради такого
не главное, но красота тоже плюс, я считаю.
Красота первое что бросается в глаза,
для секса они их хотят, а для долгих отношений нет
Все подсознательно хотят красивого спутника, с красивым телом. Как мужчины, так и женщины.
Это девочки -малолеточки и мажорки, которые смотрят на картинку и вот "круто", все обзавидуются, а в итоге их даже не притягивает к этим "красавчикам" сексуально, зато все скажут "вау", а на самом деле посмотри на такую пару в жизни просто смешно и противно.
Вообще плевать на красоту парня... я и не вру...
а кто вам такое врет? У меня только красивые и были, на некрасивого у меня не стоит. Но красота ... вы же понимаете... очень все это субъективно.
У каждой женщины свои понятия красоты. Кому-то нравятся накачанные обезьяны, говорят "бруталы". А кому-то ухоженные "метросексуалы". Кому-то рыжие, для кого-то важен нос, для кого попа. Все люди разные.
Никогда не вру, никогда не бегала за сексуальными красавчиками. Вряд ли у меня были бы шансы их догнать - мужчины быстрее бегают))))
они так говорят чтобы когда они встречались с крокодилами из-за денег у них было благовидное оправдание.
Потому, что и думают и живут одной частью тела, и это точно не голова.
Главное, полегчало?
"Красота в мужчине не главное", - говорят страшненькие чувачки и разведенки за 40. Остальным внешность ох как важна!
Авторша имеет в виду плейбоев, смазливые мордашки, за которыми толпы девок бегают. Не знаю,автор, меня такие никогда ничем не привлекали.
У меня супруг красивый, но это чисто мое понятие, субъективно) нужно же,чтобы твой тип был, чтобы нравился именно тебе
Да, бегают наверное девочки малолетки, а девушки в сознательном возрасте занимаются тем что сами от всех бегают.
Сообщение было удалено
зря
внушили мужчинам, что их красота - дело 105 -е, они это просекли, и теперь любой страшный и лысый считает себя королем и снисходительно и лениво смотрит по сторонам- уж он точно будет выбирать по красоте и фигуре
хоть раз слышали, чтобы мужчина сказал, что ему симпатичность девушки не важна, как и вес -фигура её ?
пожинайте плоды
Если он красивый, но больше в нем ничего нет, то смысл за ним бегать? Парень может быть обычным, но, если в нем качетсва, которые я ценю в мужчинах, то мне никакой красавчик не будет нужен.
не всем доступны красавчики. большинство теток ищут компенсацию красоты оппонента в его кошельке.
опять же "сексуальный красавчик" - это кто? Накаченный, модный, умный или кто, или может ваш муж, спор то не о чем, предмет спора не определен!
Потому что женский язычок имеет независимую подвеску и мелет что-попало
потому что и страшилища и красавчики мозг выносят одинаково, так на что тогда нужно страшилище? уж лучше красавчика сексуального мацать
Сообщение было удалено
почему подсознательно? Вполне сознательно.
Сообщение было удалено
конечно, кто хочет страшного и нищего
Сообщение было удалено
а ты красавчик или с кошельком?
А я что-то не понимаю, что значит красивый мужчина... вообще не знаю, как это... если накаченные, то они смешными мне кажутся...
У меня наоборот в подсознании сидит, что красивый - кобель, врун, нарцисс) поэтому я от таких шарахалась в юные годы, если они подходили)А сейчас смотрю на них, и даже жалко их где-то, но мнение свое так и не поменяла)
Я не вру, всегда прежде всего оцениваю внешне.
На самом деле мужчина красавчик - это тот, от которого не тошнит)
Сообщение было удалено
красота кажется смешной тем кому она недоступна. так называемые нищеброды тоже высмеивают жен олигархов.
Сообщение было удалено
а кто тогда толстые и неспортивные совсем, солидные????
Сообщение было удалено
Красота понятие субъективное, но вот вам важна внешность мч? Если да, значит тоже на красоту ведетесь.
Сообщение было удалено
Ага, ну иди повстречайся с маленьким, кривоногим, лысым, жирным )))
Сообщение было удалено
а может на уродство ей не плевать))
Сообщение было удалено
это не разные парни а один )))))
Вот я считаю, что мой красивый - высокий, красивое подтянутое тело, голубоглазый блондин, а сестра говорит, что он как альбинос, у него ресницы и брови белые, и плечи узкие! А мне нравится. Но вот ее муж низкий, коренастый брюнет с очень темными глазами и весь в веснушках - для меня, как гриб-боровик какой-то,а она считает, что он самый красивый в мире ))))) И где же истина? :)))))))))))
Сообщение было удалено
скорее не внешность, а ухоженность. Чтобы не вонял, пах приятно, стрижка аккуратная, перхоти нет, жир не висел (но и не качек), ногти аккуратные, одежда читая, глаженная. Это больше привлекает, чем внешность.
Сообщение было удалено
всякий кулик своё болото хвалит )
Сообщение было удалено
все это может компенсировать толщина кошелька.
Сообщение было удалено
и родится дочка в папу....
Сообщение было удалено
смени пластинку
Сообщение было удалено
кошелек должен быть ооочееень! толстый )) и то блевать будет ))
Сообщение было удалено
да понятно, это так, банальный пример для определения, кто же все таки этот красивый )))
Сообщение было удалено
ггггг
Сообщение было удалено
для вас обе вершины "красоты" недоступны. ни красивый ни бохатый не по зубам. не так ли?
Если парень страшный от природы, ну правда страшный *** прям, значит с генами не порядок (зачем такой нужен?)
или бывают что просто не следят за собой, запускают, жиреют, воняют... нафига такие? фу
Сообщение было удалено
тот от кого текут многие тетки, а не конкретно вы.
Сообщение было удалено
Это и есть внешность, если при всем этой сломанный набок нос или гнилые зубы, то он уже уродом будет, хотьи ухоженный внешне