Не знаю, с чего и начать... Потеряла уважение к мужу. Он хороший человек, люблю его, но как человека - не уважаю. Пройдет ли это? Можно ли восстановить уважение к человеку? Ругаемся постоянно из-за этого. Что делать?
Расскажите подробнее почему так произошло. Здесь телепатов нет.
можно уважать человека, которого не любишь, но как можно любить того, кого не уважаешь?
Вы ругаетесь оттого, что не уважаете друг друга? Это вторичное, а причина утраты уважения в чём-тодругом. В чём?
Можно любить человека, но перестать уважать его из за каких то качеств. Например, бесперктивности, отсутвия квартиры, машины, и т.д. и .т.п. А человек может быть хорошим, добрым.
Чтобы дать вам совет, нужно понять причину вашего неуважения к мужу? Не оправдал надежд, не может обеспечить семью, тряпка по жизни и т.д.? Я тоже не могу понять - как можно любить, но при этом не уважать?
Не-а, не вернуть. Вы его просто разлюбили.
вопрос, что автор вкладывает в понятие слова уважение?
вопрос, что автор вкладывает в понятие слова уважение?
Сообщение было удалено
именно так. Люблю его, но порой он делает такие вещи,кт я не понимаю, на мой взгляд-гнусные. Всё есть, квартира,машины, сам он- начальник большой,но...
Сообщение было удалено
Иногда так думаю и страшно становиться.
спасибо, что откликнулись.
Сообщение было удалено
Гнусные вещи......это плохо. В моем понимании гнустные - это насилие, садизм, разврат и тому подобное. Ну если это в таком ключе, то не то что уважать, а бежать от него.......
Я тоже перестала мужа уважать за его мерзкий склочный характер и жадность и тем более любить. А он не иначе считает, что чем больше он меня гнобит, тем он круче, что бабы силу уважают. Счаз. И не приходит в его башку, что все с точностью до наоборот. И изменю - глазом не моргну, и заболеет-сдохнет - не заплачу.
"И изменю - глазом не моргну, и заболеет-сдохнет - не заплачу"
Ахаха! Такие как он кряхтят, пердят а всех переживут!
Сообщение было удалено
Гнусные вещи, это когда,например, собака рожает тяжело и с осложнениями ( я была против вязки собаки, а он очень хотел щеночков), он просто уезжает на встречу с друзьями, я прошу, чтобы остался, помог, он- я тебе здесь не помощник.. В итоге, собаку прокесарили , один щенок умер, остальных я откачивала с 21 часов вечера до 11 часов утра, потом свалилась..
другой случай... нельзя ничего ему ни про кого рассказывать.. при любой ссоре он начинает припоминать всё про знакомых, что я ему рассказывала, кто с кем переспал , что сказал и тд.. грозится рассказать другим, а я то ему доверяла, вот и рассказала, теперь,правда, уже не рассказываю..
Сообщение было удалено
мой ,слава Богу, не жмот..))
Сообщение было удалено
А ещё не понимаю, когда он при чужих людях может надо мной подшутить неприятно, и говорит при этом, а что такого.... что ты обижаешься по пустякам...
не может ругаться культурно, ему нужно с битьем посуды,ноутбуков и тд. его бесит,когда я просто замолкаю при ссоре и ухожу в др.комнату, врывается, чтобы продолжить ссору..
но при этом не изменяет,не жмот,...видимо поэтому и люблю его ещё..
я считаю, что там где нет уважения- любви быть не может
Сообщение было удалено
Жесть вообще! Многие женщины так поступают по отношению к мужчине.
мне кажется это его проблема при наличии заинтересованности.
Сообщение было удалено
Так вот милые дамочки, читаем внимательно и пристаем осуждать. Прочитав мои слова вы просто подумайте, по спите этими мыслями, и вы поймете что я имел ввиду. Уважение без любви бывает, но любовь без уважение быть не может, априоре. Уважение это МОЗГ, любовь это сердце и душа. Уважение это удовлетворенность нашего ЭГО поступком или образом мыслей человека. Наше ЭГО удовлетворена и мы любим. Осталось разобраться кого любим? Этого человека или свое ЭГО, то есть себя? ;-) Настоятельно рекомендую вам прочитать все книги С.Н Лазерева. Познайте себя и мир, подумайте откуда вы и зачем вы!? Человека нельзя любить за какие то действие, человека просто нужно любить и уважать любого. Я просто хочу сказать, надо жить безусловной ЛЮБОВЬЮ.
Если нужен совет, обращайтесь, постараюсь помочь Вам,только не теряйте своих любимых!
Это моя почта вирт-88@маил.ру
И мне помогите! Парень сделал много гадостей, сильно обижал, я была очень зла и разочарована, теперь он относится ко мне хорошо, многое исправил, дорожит мной. Обиды прошли, но потому что в то время, я из-за обиды своей позволяла себе тоже скажем гнобить его, унижать в чем-то, морально доминировала, сейчас я не могу восхищаться им как раньше. Мы оба по совету виноваты и испортили отношения. Но я хочу попробовать теперь когда прошел гнев и обиды увидеть в нем, того мужчину которого я считала лучшим для себя. Я слишком задоминировала его. Больше так не делаю, но что конкретно я могу сделать чтобы увидеть в нем снова того классного мужчину? Теперь я знаю его слабости и что могу сделать, чтобы он чувствовал плохо. Я не хочу так делать и не делаю, но мне важно видеть в нем сильного и уверенного в себе мужчину. Помогите. Я верю, что есть способы. Он неплохой, хотя и делал раньше плохие поступки. Как снова расставить силы в паре так, чтобы я могла в чем то на него положиться и чувствовать защиту и спокойствие.
Идея для автора и для себя: что вас в нем привлекло изначально? Наверное я буду делать акцент в нашем общении на те качества и поступки и может быть он тоже почувствует уверенность и восхищение и все наладиться?