Девочки, помогите! Долгое время встречаюсь с МЧ (более 5 лет), давно живем вместе. Душа в душу, думаем и говорим одинаково. Да, страсти нет и практически никогда не было (с моей стороны), т.к. он меня "добивался" 2 года, а страсть может возникнуть только с первого взгляда. Но все было хорошо. Недавно он сделал мне предложение, я с радостью согласилась и начались предсвадебные хлопоты, мы уставали, начали потихоньку ругаться. Решили профессионально поставить свадебный танец, нашли школу, выбрали инструктора. Честно скажу, на первом занятии я не поняла, что произошло. Просто потом не могла уснуть, было какое-то странное ощущение холода в животе. А затем все стало на свои места - я влюбилась! я готовилась к занятиям, как на бал - привела в порядок кожу,волосы, загар, выглядела отлично. Жила от встречи до встречи. Наши уроки стали для меня почти свиданием, с разницей лишь, что рядом все время был БМ. Но после каждого урока я не могла говорить, есть, спать, не могла целовать и обнимать своего парня. На танцах было странно -танцую почти все время только с преподавателем. На каждое его прикосновение меня словно током пронзало. В итоге у меня в голове - полный бардак, от стыда я не могла смотреть в глаза жениху, но запретить себе эти эмоции не могла. В животе был словно тайфун из бабочек. И вот перед очередным занятием я вышла из раздевалки - мой сообщает мне, что танцор не сможет больше нас вести, передает другому преподавателю. И это за неделю до свадьбы! Объяснения были какие-то путанные, срочный отъезд... На самом занятии он вел себя очень странно - боялся до меня дотронуться, все время спрашивал разрешения у жениха, чего раньше никогда не делал. Теперь на сердце ужасно тяжело от понимания, что мы больше не увидимся. У меня через несколько дней свадьба, а я с трудом сдерживаю слезы. Как же так? может предсвадебная паника трансформировалась в имитацию влюбленности, просто чтобы избежать свадьбы? как мне справиться со своими эмоциями, как все не испортить?
Слушайте своё сердце.Больше никого.Только оно вам даст ответ.
ну чего же ты не переспала с танцором тем, теперь обидно
Автор, если у вас сейчас такие чувства к жениху, что будет дальше?? вы что от безнадеги решили замуж выйти? глупые бабы!
Насчет чувств к преподавателю, это временный всплеск
Поговорите начистоту со своим преподавателем. Терять-то Вам особо нечего. :)
Да ну автор, просто от профессиональных танцоров энергетика прет, музыка романтическая, уверенный мужчина ведет в танце вот и Золушкой на балу почувствовалось.