Я почему-то не нравлюсь мужчинам. Нет, не в том смысле, что никто на руках не носит и цветами не осыпает, просто я вызываю жуткую ненависть и грубость. Меня постоянно толкают, орут, обижают. Я понимаю, что всем нравиться не возможно, но и такая ненависть не нормальна. Посоветуйте, что делать?
опять ты...
менять окружение.
Правильно советуют "Меняйте окружение" Ни один нормальный человек не станет толкать, орать, обижать. Если человек не нравится, просто прекратит общение.
Блин автор, я прочитал тему и хочу наорать на тебя и толкнуть, реально ненависть вызываешь, вали отсюда.
Сообщение было удалено
Не акцентируйте внимание на негативе.Всех иногда толкают,повышают голос и т.д. Чем вы больше будете об этом думать,а тем более говорить или писать ,тем больше притяните к себе негатив. Будьте ПОЗИТИВНЫ и быстро забывайте плохое. И все у вас будет хорошо.
Самой это нравится. Не?
Сообщение было удалено
ахахахахахха
а может ты уродина и очень противная? и сама себя так ведешь, что вызываешь раздражение.
еще вариант - у тебя плохая карма!!!!!!!!!!
Что у вас за среда такая быдляцкая? Или дело в детсаду происходит?
Меняйте окружение.
естественный отбор, не всем суждено, да и мужиков по статистике меньше
Сообщение было удалено
Ведет себя "по пацански" скорее всего. И сама обижается. Фифой не суждено ей быть видимо )
Сообщение было удалено
Дело в том, что это не мое окружение. Я почему-то вызываю агрессию у посторонних людей. Например, буквально на днях, на меня напал какой-то мужчина в метро, притом что я была не ближе всех, и в вагоне было много других людей. Я на него даже не смотрела! Со стороны, наверное - как погоня пса за котенком
Сообщение было удалено
Блин, все-таки не отображается фото? Жаль ((( Да нет, я не противная.
Это что ж я сделала в прошлой жизни, что у меня карма такая? ))))
Сообщение было удалено
да нет, на тех, кто "по пацански" сбея ведет, мужики не нападают. Я как раз ничего не делаю, просто еду в транспорте, или покупаю продукты, или просто иду... но если рядом есть мужик и у него плохое настроение, он обязательно сорвется и все выместит на мне
Сообщение было удалено
карма такая
Весна - 2019 станет судьбоносной для многих знаков Зодиака - не упустите шанс изменить жизнь к лучшему единственный раз в году!!! Долгожданный коллективный обряд; комплекс эксклюзивных обрядов на красоту и привлекательность (в присутствии заказчика или заочно); уникальные приворотные обряды для непростых ситуаций (в присутствии заказчика или заочно).
Заявки с возможностью скидок принимаются до 01 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). По заявкам, отправленным после 01 февраля, - скидки не предусмотрены.
Идти в качалку и быть способной к агрессии. Я тоже выгляжу этакой воспитанной тётушкой, от которой не ждут в ответ. Но уровень моей агрессии за прожитые годы стал очень высок. Дело в том, что в школе меня били...мальчики. и морально и физически. Ну и, я стала приходить домой и заниматься спортом и стала драться с ними на потеху всей остальной школьной тусе. Потом я тоже много раз замечала, что на пустом месте, мужики или парни пытаются, проявить агрессию. Хотя и друзья появились и даже ухажеры, но серьезно никто. Замуж вышла лет в 30, и была рада до безобразия, душила ревностью и неадекватом. А потом поняла - обманулся человек, он ждал других отношений, и он проявляет настоящую изуверщину- газлайтину теперь по отношению ко мне и дочери. Но мне некуда идти жить, я ещё та тварь, и я продолжаю это кривое дерево выращивать. Не знаю чем кончится, но явно не хорошо. Любовных отношений завязать не удается на стороне, а хочется, поскольку лет с 16, вот парадокс жизни я очень, очень хотела найти своего единственного и любовь. И вот тут думала я и поняла а не судьба! Ну не всем дано нравится. И моя единственная любовь, хрупкая и я прям боюсь даже запретить что либо, разбалованная дочь! Вот так. Скажу прямо, лучше признать поражение на любовном фронте, чем жить в пустых поисках, мечтаньях и лжи! Всем счастья!