Гость
Статьи
Ищу ХОРОШУЮ жену

Ищу ХОРОШУЮ жену

Здравствуйте. Я Сергей, мне 33 года, симпатичный, рост 180 см, вес 80 кг, москвич, по гороскопу рак. Имею свою квартиру в ближайщем подмосковье, строю в одиночку свой дом, в далеком подмосковье, …

Сергей
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
любимый
ккккк

Сообщение было удалено

что ты все возмущаешься, продинамил серега чтоли?)

Гадя

ладно пиши под этим, хотя опять же это благодаря мне популярные ники))

Гадя ака Вовочка

а я с ним списалась, так для постебаться)))

Гадя ака Вовочка
Гадя

Сообщение было удалено

ага))) я же самая знаминитая форумская дура))) бггг))

Гадя
Гадя ака Вовочка

Сообщение было удалено

да не п изди мужика себе ищещь, ш люшка;)

любимый
ккккк

Сообщение было удалено

все ждешь когда оценят твой бохатый внутренний мир?) только лавандос приобразит твой бохатый мирок, как заработаешь пиши.

Алексей
Карина

Сообщение было удалено

Карина, может я подойду в качестве любовника. 25 лет, симпатичный, есть место. мой имейл для более подробного общения, если заинтересовал lewic2012@yandex.ru

Гадя
любимый

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гадя
любимый

Сообщение было удалено

ЭТО НЕ ГАДЯ)

любимый
Алексей

Сообщение было удалено

чувак, карине 47 и у нее волосатые ноги и большой нос.

ккккк
любимый

Сообщение было удалено

да нет.Я давно замужем.Есть сын.У меня все есть.

Кстати с мужем встречались полгода.И поженились. Официально. До мужа у меня никого не было И у мужа я первая))Семье 8 лет.

а на вумене реально поражают такие элементы как автор.Толи разводкО .А если действительно так то печально..Слава богу что меня отводил от таких людей.

на вумене сижу ради прикола.Наблюдаю.

ккккк
любимый

Сообщение было удалено

Автор возмущает.жил жил с какими то по нескольку лет А теперь ему хорошую подавай..

Ведь это ж представить что чистую женщину каснется такой человек..фу..

ккккк
любимый

Сообщение было удалено

А ты СС деревни?

Гадя

[quote="Сергей"]

Если интересно как я строю дом в одиночку, приезжайте, посмотрите, может и поможете, хотя бы еду приготовить, а то нет времени кушать что-то кроме консервов ((

гадя, с ука . ты на чт оменя подписать хотела?)овца

любимый
ккккк

Сообщение было удалено

кому ты чешеш, мужика хочешь аж скулы сводит. сначала убеждала серегу, что любви нет, навязывалась в любовницы. затем начала трепетать, что не на тех он смотрит, что лишь у крупных дам бофая любоф. а под конец начала бухтеть на серегу, видимо продинамил в аське не оценил души об'ем)

ккккк
любимый

Сообщение было удалено

.Да я действительно считаю что "хорош гусь сам" и смотрит не на тех.

А ваше предположение на счет любвницы-боже упаси.У меня как то планы другие.)))))

любимый
ккккк

Сообщение было удалено

да, в деревне живу. работы нет курей пасу. любишь яйца? могу приехать к тебе погостить, лукошко яиц привезу. встретишь меня на казанском?

любимый
ккккк

Сообщение было удалено

знаю я ваши планы, впарить кому нибудь свой бохатый внутренний мир.

ужастик
Гость

Сообщение было удалено

а мне плохо( мне надо с кем-то курить на балконе

любимый
ужастик

Сообщение было удалено

ты москвичка? можно приеду к тебе жить? совсем тоскливо мне в деревне, сиськи вижу только коровьи( у меня есть положительные качества, могу кран починить, лампочку вкрутить. мыться не люблю, поэтому воды много не расходую. возьмешь меня?

Гость
Рина

Сообщение было удалено

а *** тебе в рот не засунуть? мужик не по толщине кошелька выбирается, тут тоже либо любишь, либо нет

Гадя

Сообщение было удалено

видите ли, я не советчик принимать лекарства.

Лекарства - это не выход.

Надо убрать причину болезни - тогда и таблетки будут не нужны. Важен не стресс - а неправильная реакция на него.

ужастик
любимый

Сообщение было удалено

я москвичка, только я тут жить не хочу, поэтому москва для жизни не рассматривается))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

кстати да, вот наверное, к батюшке и следует обратиться. ещё же есть православные сайты знакомств.

Сергей

Сообщение было удалено

Слетайте в Таиланд за такой женой

любимый
Москвичка

Сообщение было удалено

вооот добрая москвичка. можно я к вам приеду жить? привезу гостинцев вам с огорода редьки, огурчиков. а вы сразу лимита, будто я невежа и с пустыми руками ехать собрался.

Гость

Сообщение было удалено

да, там можно явно найти жену без закидонов)

любимый
ужастик

Сообщение было удалено

почему не хотите жить в москве? давайте тогда поменяемся квартирами. вы ко мне в деревню а я в москву.

любимый
Отец Пикар

Сообщение было удалено

да, без звезды но работящую.

ужастик
любимый

Сообщение было удалено

люблю жить на природе)

любимый

Сообщение было удалено

ну, требования к жене у Автора явно не завышенные. Никаких там 18-летних фотомоделей с упакованными родителями)

Гость7
Ольга

Сообщение было удалено

Достаточно приехать стильно одетым и на хорошей машине, ну и вечер провести не в последнем заведении города )

самая добрая девушка

ну на *** такой Серега, к которому тока приехать пожрать приготовить да посмотреть как он дом себе строит. Мамка пусть ездит и кормит сыночка.

любимый
ужастик

Сообщение было удалено

вот и чудненько, в деревне хорошо тишина, покой, чистый воздух, природа. только здесь мужиков нет, я последний. да и то от меня проку мало, казус случился зимой. туалет у нас на улице, ну и я как пологается приняв на грудь вышел по малой нужде, прислонившьсь к забору заснул...в общем обморозил пипку( теперь барахлит.

любимый
самая добрая девушка

Сообщение было удалено

приезжай ко мне, я ничего не строю. будем на сеновале загорать.

Гадя
любимый

Сообщение было удалено

да мы это поняли уже, пипеточник)) а-то чтобы ты столько времени на форуме сидел))

любимый
Гадя

Сообщение было удалено

я москвичку ищу, не приставай лимита.

Гадя

292, да нужен ты мне)) губу раскатал хихих

самая добрая девушка

Сообщение было удалено

"Ты все пела? Это дело:

Так поди же, попляши!"

любимый
Гадя

Сообщение было удалено

хотел до 9 мая найти, чтоб на парад сходить, не удалось найти( они там все чтоли жопошники в москве?

Гостья
Карина

Сообщение было удалено

А я ищу любовника без квартиры (своя есть), и то не найду. Хотя стройная-ухоженная и так далее. А вы говорите...

Незнайка

я тоже в Москву хочу пролезть, вот найду лохушку побогаче и все))) Мааасквич!!

Гостья

Автор, давайте без жрачки, тока секс.)

Всего лишь гость

"Зажрались москвички-именно поэтому и ездим давно по всей Росии девушек хороших хозяйственных ищем.. А в родной столице-только шалав по клубам цеплять можно..."

Незнайка

"а почему здесь столько Гадь?, в какую тему не зайдешь, одни Гади((\n
какая то извращенка"

любимый

"[quote="Гостья"]Карина"Коротко расскажу какую я бы хотел: хорошая\n
автор, я ищу любовника с квартирой (чтоб было где встречаться) и то найти не могу, а тут у вас столько требований, если вы найдете хотя бы на половину из них женщину то я вас поздравляю.\n
А я ищу любовника без квартиры (своя есть), и то не найду. Хотя стройная-ухоженная и так далее. А вы говорите...[\/quote]\n
стройная, ухоженная и челюсть на ночь в стакан ложу. бабка, какой тебе секс, купи пряжу и вяжи носки сиротам."

любимый

"[quote="Незнайка"]я тоже в Москву хочу пролезть, вот найду лохушку побогаче и все))) Мааасквич!![\/quote]\n
я тоже уже чемодан собрал, жду приглашения от светских львиц."

Незнайка
любимый

Сообщение было удалено

у тебя хотя бы чемодан есть, а у меня только сумка.

Ну что масквички, кому нужен приятный мужчина во всех отношениях?

Лика
Рина

Сообщение было удалено

+100. И на этом можно было обсуждение темы закончить.

Мужчины порой меня очень забавляют - типа ты его принимай таким, как он есть, и ЛЮБИ ЕГО ИСКРЕННЕ. А вот он тебя будет выбирать по параметрам, которые ЕМУ удобны и приемлемы.

Не удивительно, что личная жизнь у автора не складывается. Пока из своих фантазий в реальный мир не переселится, ничего у него не наладится.

любимый
Незнайка

Сообщение было удалено

может к гаде рванем на пару дней? надо узнать когда у нее зарплата.