Здравствуйте. Я Сергей, мне 33 года, симпатичный, рост 180 см, вес 80 кг, москвич, по гороскопу рак. Имею свою квартиру в ближайщем подмосковье, строю в одиночку свой дом, в далеком подмосковье, …
Сообщение было удалено
что ты все возмущаешься, продинамил серега чтоли?)
ладно пиши под этим, хотя опять же это благодаря мне популярные ники))
а я с ним списалась, так для постебаться)))
Сообщение было удалено
ага))) я же самая знаминитая форумская дура))) бггг))
Сообщение было удалено
да не п изди мужика себе ищещь, ш люшка;)
Сообщение было удалено
все ждешь когда оценят твой бохатый внутренний мир?) только лавандос приобразит твой бохатый мирок, как заработаешь пиши.
Сообщение было удалено
Карина, может я подойду в качестве любовника. 25 лет, симпатичный, есть место. мой имейл для более подробного общения, если заинтересовал lewic2012@yandex.ru
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
ЭТО НЕ ГАДЯ)
Сообщение было удалено
чувак, карине 47 и у нее волосатые ноги и большой нос.
Сообщение было удалено
да нет.Я давно замужем.Есть сын.У меня все есть.
Кстати с мужем встречались полгода.И поженились. Официально. До мужа у меня никого не было И у мужа я первая))Семье 8 лет.
а на вумене реально поражают такие элементы как автор.Толи разводкО .А если действительно так то печально..Слава богу что меня отводил от таких людей.
на вумене сижу ради прикола.Наблюдаю.
Сообщение было удалено
Автор возмущает.жил жил с какими то по нескольку лет А теперь ему хорошую подавай..
Ведь это ж представить что чистую женщину каснется такой человек..фу..
Сообщение было удалено
А ты СС деревни?
[quote="Сергей"]
Если интересно как я строю дом в одиночку, приезжайте, посмотрите, может и поможете, хотя бы еду приготовить, а то нет времени кушать что-то кроме консервов ((
гадя, с ука . ты на чт оменя подписать хотела?)овца
Сообщение было удалено
кому ты чешеш, мужика хочешь аж скулы сводит. сначала убеждала серегу, что любви нет, навязывалась в любовницы. затем начала трепетать, что не на тех он смотрит, что лишь у крупных дам бофая любоф. а под конец начала бухтеть на серегу, видимо продинамил в аське не оценил души об'ем)
Сообщение было удалено
.Да я действительно считаю что "хорош гусь сам" и смотрит не на тех.
А ваше предположение на счет любвницы-боже упаси.У меня как то планы другие.)))))
Сообщение было удалено
да, в деревне живу. работы нет курей пасу. любишь яйца? могу приехать к тебе погостить, лукошко яиц привезу. встретишь меня на казанском?
Сообщение было удалено
знаю я ваши планы, впарить кому нибудь свой бохатый внутренний мир.
Сообщение было удалено
а мне плохо( мне надо с кем-то курить на балконе
Сообщение было удалено
ты москвичка? можно приеду к тебе жить? совсем тоскливо мне в деревне, сиськи вижу только коровьи( у меня есть положительные качества, могу кран починить, лампочку вкрутить. мыться не люблю, поэтому воды много не расходую. возьмешь меня?
Сообщение было удалено
а *** тебе в рот не засунуть? мужик не по толщине кошелька выбирается, тут тоже либо любишь, либо нет
Сообщение было удалено
видите ли, я не советчик принимать лекарства.
Лекарства - это не выход.
Надо убрать причину болезни - тогда и таблетки будут не нужны. Важен не стресс - а неправильная реакция на него.
Сообщение было удалено
я москвичка, только я тут жить не хочу, поэтому москва для жизни не рассматривается))
Сообщение было удалено
кстати да, вот наверное, к батюшке и следует обратиться. ещё же есть православные сайты знакомств.
Сообщение было удалено
Слетайте в Таиланд за такой женой
Сообщение было удалено
вооот добрая москвичка. можно я к вам приеду жить? привезу гостинцев вам с огорода редьки, огурчиков. а вы сразу лимита, будто я невежа и с пустыми руками ехать собрался.
Сообщение было удалено
да, там можно явно найти жену без закидонов)
Сообщение было удалено
почему не хотите жить в москве? давайте тогда поменяемся квартирами. вы ко мне в деревню а я в москву.
Сообщение было удалено
да, без звезды но работящую.
Сообщение было удалено
люблю жить на природе)
Сообщение было удалено
ну, требования к жене у Автора явно не завышенные. Никаких там 18-летних фотомоделей с упакованными родителями)
Сообщение было удалено
Достаточно приехать стильно одетым и на хорошей машине, ну и вечер провести не в последнем заведении города )
ну на *** такой Серега, к которому тока приехать пожрать приготовить да посмотреть как он дом себе строит. Мамка пусть ездит и кормит сыночка.
Сообщение было удалено
вот и чудненько, в деревне хорошо тишина, покой, чистый воздух, природа. только здесь мужиков нет, я последний. да и то от меня проку мало, казус случился зимой. туалет у нас на улице, ну и я как пологается приняв на грудь вышел по малой нужде, прислонившьсь к забору заснул...в общем обморозил пипку( теперь барахлит.
Сообщение было удалено
приезжай ко мне, я ничего не строю. будем на сеновале загорать.
Сообщение было удалено
да мы это поняли уже, пипеточник)) а-то чтобы ты столько времени на форуме сидел))
Сообщение было удалено
я москвичку ищу, не приставай лимита.
292, да нужен ты мне)) губу раскатал хихих
Сообщение было удалено
"Ты все пела? Это дело:
Так поди же, попляши!"
Сообщение было удалено
хотел до 9 мая найти, чтоб на парад сходить, не удалось найти( они там все чтоли жопошники в москве?
Сообщение было удалено
А я ищу любовника без квартиры (своя есть), и то не найду. Хотя стройная-ухоженная и так далее. А вы говорите...
я тоже в Москву хочу пролезть, вот найду лохушку побогаче и все))) Мааасквич!!
Автор, давайте без жрачки, тока секс.)
"Зажрались москвички-именно поэтому и ездим давно по всей Росии девушек хороших хозяйственных ищем.. А в родной столице-только шалав по клубам цеплять можно..."
"а почему здесь столько Гадь?, в какую тему не зайдешь, одни Гади((\n
какая то извращенка"
"[quote="Гостья"]Карина"Коротко расскажу какую я бы хотел: хорошая\n
автор, я ищу любовника с квартирой (чтоб было где встречаться) и то найти не могу, а тут у вас столько требований, если вы найдете хотя бы на половину из них женщину то я вас поздравляю.\n
А я ищу любовника без квартиры (своя есть), и то не найду. Хотя стройная-ухоженная и так далее. А вы говорите...[\/quote]\n
стройная, ухоженная и челюсть на ночь в стакан ложу. бабка, какой тебе секс, купи пряжу и вяжи носки сиротам."
"[quote="Незнайка"]я тоже в Москву хочу пролезть, вот найду лохушку побогаче и все))) Мааасквич!![\/quote]\n
я тоже уже чемодан собрал, жду приглашения от светских львиц."
Сообщение было удалено
у тебя хотя бы чемодан есть, а у меня только сумка.
Ну что масквички, кому нужен приятный мужчина во всех отношениях?
Сообщение было удалено
+100. И на этом можно было обсуждение темы закончить.
Мужчины порой меня очень забавляют - типа ты его принимай таким, как он есть, и ЛЮБИ ЕГО ИСКРЕННЕ. А вот он тебя будет выбирать по параметрам, которые ЕМУ удобны и приемлемы.
Не удивительно, что личная жизнь у автора не складывается. Пока из своих фантазий в реальный мир не переселится, ничего у него не наладится.
Сообщение было удалено
может к гаде рванем на пару дней? надо узнать когда у нее зарплата.