Здравствуйте. Я Сергей, мне 33 года, симпатичный, рост 180 см, вес 80 кг, москвич, по гороскопу рак. Имею свою квартиру в ближайщем подмосковье, строю в одиночку свой дом, в далеком подмосковье, …
Сообщение было удалено
ольга знает чем зацепить) а то налетели нищебродки, голодранки с описанием цвета глаз и широты душевной)
я поняла проблему отсутствия оргазма, все пипеточники а у меня вообщем, нужен большой!!!
Сообщение было удалено
а мы и знакомимся потихоньку)) Просто меня сильно интересует вопрос строительства дома)
ПО гороскопу рак? - все, не катишь.
Сообщение было удалено
я тут долго не собираюсь сидеть, может проще в аське или скайпе ?
Сообщение было удалено
Ок. Напишу в асю. Ну если чего, ты правда поможешь по строительству?
Это не любовь, щас эта ольга все про строительство вытянет и кинет его!!!
Купи себе книгу - как посторить сельский дом и вникай
Сообщение было удалено
зачем мне разменивать такой брульянт как ты на бесприданницу. твоя материальная опека будет мотивацией к верности.
Сообщение было удалено
пока только советами могу... реально быть на объекте и таскать блоки - пока свой не дострою не смогу...
Сообщение было удалено
Завидуй молча.
Сообщение было удалено
может они вместе будут строиццо?
Сообщение было удалено
Договорились.
Сообщение было удалено
пока интрига кто кого кинет,возможно сначала достроят серегин дом...
любимый, что пипеточник?)) раз на вопрос не отвечаешь))
Сообщение было удалено
как дом будет готов сообщишь, дорогая. *на ушко.
Ух, какой интерес у вас)) Скоро ставки будете ставить, чей дом кто строить будет:)
слово "послушная" меня убило. автор, иди в ***
Сообщение было удалено
Тебе в первую очередь))
у меня одн раз был африканец, вот это чтото! но он уехал. Тоже обещал - дом построим и кинул(((
Всем пока! Работа-не волк... )) Сергей, надеюсь еще спишемся!)
Сообщение было удалено
понимаю((сочувствую тебе((
Сообщение было удалено
у тебя из бохатства только целлюлит, не вижу смысла размениваться на тебя)
Сообщение было удалено
ты сочуствуешь сама себе?))
Сообщение было удалено
что эт?)а зарплата 40 тыс?))
Сообщение было удалено
тебе(((
Сообщение было удалено
хоть до сердца не достану, но по почкам повожу!?
Сообщение было удалено
я толстая вмеру, целюлита не имеем! а ты пипеточник!))
Сообщение было удалено
тебе!
Сообщение было удалено
договорились, как дом будет готов я перееду к тебе и заживем счастливо в любви и согласии.
Сообщение было удалено
он их нигерии был, не пил кстати, приезжал к нам в красноярск по обмену опытом
Сообщение было удалено
найры высылает иногда?
Сообщение было удалено
да чето как то подозрительно.Мягко стелит жестко спать
Сообщение было удалено
тупой чтоли, говрю же он меня кинул
Сообщение было удалено
будешь обзывацца - отправлю в офис
мож ты ему дорога,как память)
я в воскресенье пойду на свидание, тут один пригасил))) знаю что ни пипеточник, обещал деньгами помочь
а мне автор не понравился.не внушает доверия.
Как то наводит на размышления весь такой положительный,хороший,даже верует в бога.А сам находит тухлятину и стремится к ней.имеет женщин,живет с ними(замечу не женится) значит так удобнее просто иметь жить итд.И такое устраивает.
А если б действительно такой был то нашел бы обычную девушку простую для жизни.Повстречались бы,женились.Семью бы построил с ней.
А так на отговорку похоже при чем классическую мужскую-все бабы такие плохие бездушные.все обижают а я все равно с ними живу..еб у и плачу))))жестока жизнь)
Сообщение было удалено
За Сергея - вы ещё не поняли, что ему нужно - ему нужна подсобная рабочая на стройке второго дома: таскать кирпичи, доски , клеить и красить, готовить обед и т.д. по списку. Таких в европейской части России не нашлось - все сбежали.
Когда я начал строить свой дом, от меня жена тоже сбежала - зачем ей такой муж, вечно усталый и все деньги вкладывает в дом, а не на загрантуры.
Сообщение было удалено
так тебе деньги или хобат?
Сообщение было удалено
деньги, секс для меня вторичен
имел много женщин..жил по 4 года..фу грязь какая то.
Это ж постоянно думатьскольких он пропустил через себя.
Искушенный какой то.
Сообщение было удалено
согласна))
хотя у меня мужчин тоже много было, но мне можно)) начаала считать, на 12 сбилась
Сообщение было удалено
))))))))
Ну всё....Пошла лимита друг друга локтями распихивать...Автор, а иных способов знакомств у вас нет по жизни? Там одни лузеры и с диагнозом сидят. Вы кто из них?
слушай,Гадя, возьми себе свой ник, что паразитируешь на чужом популярном?) сделай популярной себя хаха ,если сможешь конечно.
Сообщение было удалено
ну извини
Я где то читала что чем искушеннее и развратнее мужик.И чем грязнее и извращеннее у него была бурная молодость тем скурпулезнее он ищет себе девственницу в жены.
Однако фишка в том что и ее очернит и замучает.Придераясь по пустякам,желая ее "воспитывать под себя".Замучает вечным нытьем и понуканием.Нотациами итд.
а может даже Вконец высосет из нее жизненные силы.
А вообще я считаю что такие порченые мужчины не должны касаться чистых дев и женщин у которых например был только 1 мужчина. Это как бы марать их чистоту грязью..
Сообщение было удалено
а у тебя наверно одна и была за всю твою жизнь, а я выбираю сама
Сообщение было удалено
ну почему? я например москвичка.Свое жилье,дачный дом,машина.Работа хорошая. Но как представлю что такие как автор станут из за площади знакомится то гадко как то.
Не так Вы, Сергей, даму сердца ищете. Вы должны искать РАВНУЮ себе и прямо заявлять об этом, а вы "ищете" приезжую приживалку-вымогательницу-ее и находите. Вы даже не представляете, как много сейчас таких же как Вы нормально обеспеченных москвичек. А они тоже, в свою очередь, притягивают к себе приезжих альфонсов и страдают от этого. Ищите равную вам.