Гость
Статьи
Муж втихаря купил …

Муж втихаря купил квартиру и оформил ее на свекровь. Как бы вы поступили?

Муж втихаря купил квартиру и оформил на свекровь. Как бы вы поступили? Я решила, что развожусь с ним. Нам с детьми он никогда денег не давал - только питание и коммунальные, врал, что у него маленькая …

Виктория
4 186 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Анна
soft

Сообщение было удалено

Вот уж кто бы говорил))) Смешно же

люсия
soft

Сообщение было удалено

на булавки

soft
Ника

Сообщение было удалено

жить вместе, тра хаться, детей растить, я ж сказал

quick
soft

Сообщение было удалено

Во-первых, кто вам мешает растить потомство без брака? Права наследства у детей при этом одни и те же. Во-вторых, брак нужен хотя бы для того, чтобы в твой карман не запускало руку государство (или не запускало слишком глубоко). И чтобы банк хороший кредит дал.

Анна

Брак официальный нужен для регулирования имущественных отношений. Любить друг друга можно и без штампа. Это если кто не в курсе

soft
Анна

Сообщение было удалено

ничего смешного. Пытаться прикарманить чужие бабки аморально

Анна
soft

Сообщение было удалено

В семье нет мое-твое, есть общее или это не семья

soft
quick

Сообщение было удалено

на государство мне плевать, кредиты я принципиально не беру. Для этого мне брак точно не нужен

soft
Анна

Сообщение было удалено

я с этим не согласен

Анна

Сообщение было удалено

это всего лишь Ваше видение)

Анна
soft

Сообщение было удалено

Она не из РФ

Анна
Отец Пикар

Сообщение было удалено

))

Ника
soft

Сообщение было удалено

Как ты растишь своего ребенка, ты отметился на всех ветках. И как ты сам себе каждый день индейку готовишь, тоже. И напиваешься. И как жена тебе не дает .И это ты называешь жить вместе?

люсия
soft

Сообщение было удалено

детей растить лучше, конечно, в браке (вообще дети это серьезная тема)

жить вместе? зачем? кому-то лучше в одиночку

тра аться - тоже можно живя в одиночку

Анна
soft

Сообщение было удалено

Так у вас и не семья. Вы не ответили, что любите жену, а трахаться и растить вместе детей вам удобно

soft
Анна

Сообщение было удалено

да, но бабы хотят же штампа, чего не сделаешь для хорошего человечка )

Ника
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ты значит тоже тыришь деньги из семьи? Хорошая какая компания)

Юленька 17

Сообщение было удалено

Я просто не понимаю, если ты имеешь семью, тем более детей, то ты вкладываешь деньги именно в нее. Разве нет? Хорошая квартира, хорошая дача, хороший семейный отдых, хорошее образование детям, дальше хорошая квартира детям...Мой отец всегда жил именно так. А муж, козлина, всегда ныкал деньги. Ладно бы, на что-то дельное, бухал и развлекался и ни в чем себе не отказывал. На семью и на ребенка никакого ориентира в голове.

Анна
soft

Сообщение было удалено

Бедная ваша жена(

Ника

Сообщение было удалено

У меня такой же вопрос.

Ника

Сообщение было удалено

тема соответствующая просто)

soft
Юленька 17

Сообщение было удалено

а вы заработайте СВОИ деньги и не ныкайте, делов то. Чего на мужа то пенять

Анна
soft

Сообщение было удалено

А зачем ей тогда муж? Если все сама-сама

Ника
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Вы такие жмоты с вашими деньгами, я фигею. Причем если женщина в семье зарабатывает больше, вы охотно принимаете от них в подарок машины. И не дай бы Бог она эти деньги заныкала или на маму квартиру купила, да вы бы ее сожрали.

quick
soft

Сообщение было удалено

Вот когда вы по своему моральному закону выиграете хоть один процесс, тогда можем поговорить о его значении. Пока что это никому не удалось. Судья решает только по буковкам, а ваша мУраль никого, простите, не и**т. Мало того: он вам еще скажет, что сам дурак, что такой моральный. Мне при первом разводе судебный пристав так и сказал: сами виноваты, что вовремя не опустошили общий счет, надо было действовать порезвей. Но тогда мне было всего 21, с возрастом поумнела.

soft
люсия

Сообщение было удалено

так и есть. И жить в одиночку и тра хаться с кем хочу. Вопрос тока, зачем нужна жена

Ника
soft

Сообщение было удалено

Если в семье есть "свои" и "чужие", то это не семья, а недоразумение. Обреченное на развод. Так что копите, конечно, новая баба правда может оказаться более ушлой и обдерет как липку, видела и такие истории.

soft
quick

Сообщение было удалено

чейта не удалось? очень даже удалось. Или вы свято верите в то, что эти законы всегда работают? наивная душа ) Любой закон всегда можно обойти

soft

Сообщение было удалено

Я зарабатывала и в голову не приходило ныкать. В семье так, как вы делаете, не делается. И детей так же воспитываете. А вы любите свою жену?

soft
Ника

Сообщение было удалено

так тема как раз о том, что сделать, чтобы ушлые бабы не обдирали )

НикаВы такие жмоты с вашими деньгами, я фигею. Причем если женщина в семье зарабатывает больше, вы охотно принимаете от них в подарок машины. мы также охотно принимаем в подарок квартиры и прочие нужные вещи ;-)

люсия
soft

Сообщение было удалено

нет, это я спросила, зачем нужна семья (муж, жена)

Ника
soft

Сообщение было удалено

Не надо на них жениться и дело с концом. Хотя некоторые могут высосать и из неженатых мужиков машины, шубы и брильянты. Причем мужикам так крышу сносит, что они с радостью все это бросают к ногам, в то время как их родные дети не мечтают даже о Крыме.

Ника
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Это что за чучелы?

soft
Анна

Сообщение было удалено

наверное, чтобы семья была полной, другого ответа у меня нет )

soft
Ника

Сообщение было удалено

на лбу у каждой бабы написано, что она ушлая?

Ника

Сообщение было удалено

ну, если жена не высасывает - это компенсирует какая-то другая умелица)

soft
люсия

Сообщение было удалено

я на это ответил. Мне нужна, чтобы жить вместе (если будет желание), тра хаться и растить детей

Ника

Сообщение было удалено

приехали!((

Ника
Отец Пикар

Сообщение было удалено

да, насосать можно конечно немало, только к старости такие вот папашки бывает приползают к своим детям и ноют: ты же не бросить своего старого папку?

quick
soft

Сообщение было удалено

Из всех женщин, кого я знаю, каждая хочет зарабатывать свои деньги и ни от кого не зависеть. Но в один прекрасный день муж начинает прессовать и говорить, что "ребенку нужна мать" или "мне нужна жена дома". Проходит несколько лет - и всё, она уже ничего заработать не может, ее квалификация утрачена. Вот для этого, в частности, брак и существует, чтобы она на этот случай была защищена, и если муж уходит, то он платит содержание не только на ребенка, но и на мать. Он просил ее не работать - он же за это и отвечает.

Ника

Неплохо было бы чтобы и муж автора так же поползал на коленях у своих детей

Ника
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Все равно не поняла, к чему эти неизвестные науке звери

soft
quick

Сообщение было удалено

ну а если не просил, тогда что?

soft
quick

Сообщение было удалено

прекрасное желание, я его тока поддерживаю )

Ника

Сообщение было удалено

ну дети же не виноваты, что мама плохо насасывала)

люсия

а свекровь разве не сможет поступить в ущерб своим внукам?

почему он на детей не написал, или потому что они несовершеннолетние?

Ника
soft

Сообщение было удалено

Все равно она не может работать сколько муж. И карьеру построить женщине сложнее при наличии детей.

Анна
soft

Сообщение было удалено

Ответ неверный) Муж не нужен тогда вовсе.

quick

Сообщение было удалено

... а может мальчика то и не было?)