Муж втихаря купил квартиру и оформил на свекровь. Как бы вы поступили? Я решила, что развожусь с ним. Нам с детьми он никогда денег не давал - только питание и коммунальные, врал, что у него маленькая …
Сообщение было удалено
Вот уж кто бы говорил))) Смешно же
Сообщение было удалено
на булавки
Сообщение было удалено
жить вместе, тра хаться, детей растить, я ж сказал
Сообщение было удалено
Во-первых, кто вам мешает растить потомство без брака? Права наследства у детей при этом одни и те же. Во-вторых, брак нужен хотя бы для того, чтобы в твой карман не запускало руку государство (или не запускало слишком глубоко). И чтобы банк хороший кредит дал.
Брак официальный нужен для регулирования имущественных отношений. Любить друг друга можно и без штампа. Это если кто не в курсе
Сообщение было удалено
ничего смешного. Пытаться прикарманить чужие бабки аморально
Сообщение было удалено
В семье нет мое-твое, есть общее или это не семья
Сообщение было удалено
на государство мне плевать, кредиты я принципиально не беру. Для этого мне брак точно не нужен
Сообщение было удалено
я с этим не согласен
Сообщение было удалено
это всего лишь Ваше видение)
Сообщение было удалено
Она не из РФ
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Как ты растишь своего ребенка, ты отметился на всех ветках. И как ты сам себе каждый день индейку готовишь, тоже. И напиваешься. И как жена тебе не дает .И это ты называешь жить вместе?
Сообщение было удалено
детей растить лучше, конечно, в браке (вообще дети это серьезная тема)
жить вместе? зачем? кому-то лучше в одиночку
тра аться - тоже можно живя в одиночку
Сообщение было удалено
Так у вас и не семья. Вы не ответили, что любите жену, а трахаться и растить вместе детей вам удобно
Сообщение было удалено
да, но бабы хотят же штампа, чего не сделаешь для хорошего человечка )
Сообщение было удалено
Ты значит тоже тыришь деньги из семьи? Хорошая какая компания)
Сообщение было удалено
Я просто не понимаю, если ты имеешь семью, тем более детей, то ты вкладываешь деньги именно в нее. Разве нет? Хорошая квартира, хорошая дача, хороший семейный отдых, хорошее образование детям, дальше хорошая квартира детям...Мой отец всегда жил именно так. А муж, козлина, всегда ныкал деньги. Ладно бы, на что-то дельное, бухал и развлекался и ни в чем себе не отказывал. На семью и на ребенка никакого ориентира в голове.
Сообщение было удалено
Бедная ваша жена(
Сообщение было удалено
У меня такой же вопрос.
Сообщение было удалено
тема соответствующая просто)
Сообщение было удалено
а вы заработайте СВОИ деньги и не ныкайте, делов то. Чего на мужа то пенять
Сообщение было удалено
А зачем ей тогда муж? Если все сама-сама
Сообщение было удалено
Вы такие жмоты с вашими деньгами, я фигею. Причем если женщина в семье зарабатывает больше, вы охотно принимаете от них в подарок машины. И не дай бы Бог она эти деньги заныкала или на маму квартиру купила, да вы бы ее сожрали.
Сообщение было удалено
Вот когда вы по своему моральному закону выиграете хоть один процесс, тогда можем поговорить о его значении. Пока что это никому не удалось. Судья решает только по буковкам, а ваша мУраль никого, простите, не и**т. Мало того: он вам еще скажет, что сам дурак, что такой моральный. Мне при первом разводе судебный пристав так и сказал: сами виноваты, что вовремя не опустошили общий счет, надо было действовать порезвей. Но тогда мне было всего 21, с возрастом поумнела.
Сообщение было удалено
так и есть. И жить в одиночку и тра хаться с кем хочу. Вопрос тока, зачем нужна жена
Сообщение было удалено
Если в семье есть "свои" и "чужие", то это не семья, а недоразумение. Обреченное на развод. Так что копите, конечно, новая баба правда может оказаться более ушлой и обдерет как липку, видела и такие истории.
Сообщение было удалено
чейта не удалось? очень даже удалось. Или вы свято верите в то, что эти законы всегда работают? наивная душа ) Любой закон всегда можно обойти
Сообщение было удалено
Я зарабатывала и в голову не приходило ныкать. В семье так, как вы делаете, не делается. И детей так же воспитываете. А вы любите свою жену?
Сообщение было удалено
так тема как раз о том, что сделать, чтобы ушлые бабы не обдирали )
НикаВы такие жмоты с вашими деньгами, я фигею. Причем если женщина в семье зарабатывает больше, вы охотно принимаете от них в подарок машины. мы также охотно принимаем в подарок квартиры и прочие нужные вещи ;-)
Сообщение было удалено
нет, это я спросила, зачем нужна семья (муж, жена)
Сообщение было удалено
Не надо на них жениться и дело с концом. Хотя некоторые могут высосать и из неженатых мужиков машины, шубы и брильянты. Причем мужикам так крышу сносит, что они с радостью все это бросают к ногам, в то время как их родные дети не мечтают даже о Крыме.
Сообщение было удалено
Это что за чучелы?
Сообщение было удалено
наверное, чтобы семья была полной, другого ответа у меня нет )
Сообщение было удалено
на лбу у каждой бабы написано, что она ушлая?
Сообщение было удалено
ну, если жена не высасывает - это компенсирует какая-то другая умелица)
Сообщение было удалено
я на это ответил. Мне нужна, чтобы жить вместе (если будет желание), тра хаться и растить детей
Сообщение было удалено
приехали!((
Сообщение было удалено
да, насосать можно конечно немало, только к старости такие вот папашки бывает приползают к своим детям и ноют: ты же не бросить своего старого папку?
Сообщение было удалено
Из всех женщин, кого я знаю, каждая хочет зарабатывать свои деньги и ни от кого не зависеть. Но в один прекрасный день муж начинает прессовать и говорить, что "ребенку нужна мать" или "мне нужна жена дома". Проходит несколько лет - и всё, она уже ничего заработать не может, ее квалификация утрачена. Вот для этого, в частности, брак и существует, чтобы она на этот случай была защищена, и если муж уходит, то он платит содержание не только на ребенка, но и на мать. Он просил ее не работать - он же за это и отвечает.
Неплохо было бы чтобы и муж автора так же поползал на коленях у своих детей
Сообщение было удалено
Все равно не поняла, к чему эти неизвестные науке звери
Сообщение было удалено
ну а если не просил, тогда что?
Сообщение было удалено
прекрасное желание, я его тока поддерживаю )
Сообщение было удалено
ну дети же не виноваты, что мама плохо насасывала)
а свекровь разве не сможет поступить в ущерб своим внукам?
почему он на детей не написал, или потому что они несовершеннолетние?
Сообщение было удалено
Все равно она не может работать сколько муж. И карьеру построить женщине сложнее при наличии детей.
Сообщение было удалено
Ответ неверный) Муж не нужен тогда вовсе.
Сообщение было удалено
... а может мальчика то и не было?)