Гость
Статьи
Муж втихаря купил …

Муж втихаря купил квартиру и оформил ее на свекровь. Как бы вы поступили?

Муж втихаря купил квартиру и оформил на свекровь. Как бы вы поступили? Я решила, что развожусь с ним. Нам с детьми он никогда денег не давал - только питание и коммунальные, врал, что у него маленькая …

Виктория
4 186 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Он мне за эту всю зарплату отдает) И я веду бюджет нашей семьи

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ДАй бог, чтобы и ДЕТЯМ пёк. А не только себя. Ваше Я уже зашкалило:)))

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Это разводка, мильон раз говорили

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Мама сказала, что дети - это гимор жены, а мама плохого не посоветует

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да не посещаем мы антивуман. Скулящие мужики это такое жалкое зрелище

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вы со своим антимувеном рехнулись уже, уж простите великодушно:) Но сами оглянитесь, на тот же антивумен: там негатива настолько много, что тамошний сленг прорывается аж сюда, и женщин там вообще либо игнорируют, либо банят на корню, стоит лишь сказать пару фраз, в принципе никого не оскорбляющих:) И на само название форума обратите внимание - АНТИвумен:) Здесь же не АНТИмэн, однако:))) А вы пришли и лаете тут как мужикам "недодали". Мрак да и только:)

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

Ну так и он отдал все что мог.. 10 лет своей жизни и зарплату официальную.. Остальное ее проблема.. Никто ничего ей не должен. Вы не знаете истины и сколько раз она его тыкала одолжением что живет у нее.. Не верю чтобы такого не было

Гость

Я вообще раньше думала, что антивуман - это форум для гомосексуалистов, они же больше всех женщин ненавидят

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А она почему-то должна:))) ну-ну))) додавать.

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

Да и детям испечет-не вопрос.. Вот только будут ли они эти пирожки жрать круглосуточно или скажут-пап дай лучше денег или друга/подругу привести.

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

Опять 25... У вас кольцевая-потому что жалуется тут на то что недодали она а не он :)

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А что, денег уже жалко?? и друзей привести нельзя?)))

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели также как разевающие пасть и скулящие бабы? :)

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

Нет конечно.. Но решать то это не бабе.. А именно отцу :)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Еще хуже. Женщина она может и поскулить, а когда мужик слулит, то он точно баба

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Это у вас кольцевая. Вы говорите - мало дала, выяснили что дала все что было - опять мало, "недодала доверия", потом когда выяснилось что полностью доверяла - вы говорите "никто ей ниче не должен")) Короче, харе извиваться тут:)) Шест уже раскалился:))

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Отец решил что денег нет.:)

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

Рози.. У вас хромая логика.. Вы когда нибудь себя в кривом зеркале видели? Вам неведомо что антивумен это отражение вумана?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда еще и пасть разевает? Хищная баба?

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну как обычно все на баба свалить - а то ж:))) Логика у меня отличная, а вот ваша как бы это сказать...в общем вы тролль;)

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

Так сказал же вам-дала то что было-оплатили соответственно..она недодала доверия к себе.. Кому она доверяла и давала доступ к телу и за что-проблема ее - но из топика видно что явно хочет большего..

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вам эта пасть еще во сне не снится, не? :D

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Женщина хотела взаимного доверия. Только тугой напрочь не поймет:)

Я Вас понимаю....такая же...я бы просто

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

Вранье Рози.. Причем откровенное-тут не доверия она хотела а материального.. И вот это именно любой тугой поймет.. А вы все на доверие напираете.

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

Неа.. Я слишком хорошо знаю как законы обойти

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

Да не на баб.. А на потребительниц сидящих и создающих темы тут... Вы тут "так редко бываете" что себя к ним разумеется не относите? ;)

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Каждый видит в силу своей "испорченности", как ни банально:) Вы видите только цифирь - 15 млн., и так вам эта цифра запала, что вполне нормальная женщина сразу стала "потреб**дью", "ушлятиной" и пр. эпитеты так и сыплются. А я вижу ключевым момент отсутствия доверия и крысятничество у своей же собственной СЕМЬИ. Это не говоря о моральной стороне взяточничества вообще.

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Тогда какой искренности по отношению к себе вы ожидаете от женщин? Вы же не способны дать равноценное.

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да, не отношу;) и темы здесь не создаю, и не вишу в 10 темах одновременно с целью облить грязью "баб", в отличие от вас;) А вот вы здесь порядком наследили.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да я таки и называю мужиков с такой системой "ценностей" - хищная баба

Упрямая Оля
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да кстати, если что - не вопрос - пусть припирается. Я с ним детскую делила когда-то - с удовольствием. У нас с ним один вопрос углом стоит - носки свои любит разбрасывать и прятать - это задница. И поверьте - он себе еще заработает и в обиде не будет ни на кого. Я его обожаю просто и еще одного мужчину. Это я уже пива выпила - погода расчулесная.

Гость
Рози

Сообщение было удалено

канешна, если б он не скрысятничал! *тетка о моральной стороне вспомнила рука-лицо

Упрямая Оля
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Даже краше - было бы правильно в любом случае - даже если б жена не работала, сидела с детьми дома и была б изначально бесприданницей. В этом , кствти, нет ничего расчудесного, это - нормально.

Гость

я б такого мужа обчистила а потом послала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обчистила? садитесь тюрма, пожалуйста

Упрямая Оля
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну, да - еще будет таким же злобным и ворчливым, как вы. Кто ж против? - никто абсолютно, пусть печет. Даже автор не против - просто с ним находится рядом не хочет больше. Скупой рыцарь прям.

Упрямая Оля
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ВЛГ, а вы свою маму тоже ушлятиной считаете ( не подумайте, никакого оскорбления не предполагаю абсолютно, сами знаете) - ну вы ж на свет появились не без участия женщины? Вы считаете, что она тоже вашего папу заушлятила?

Рози
Упрямая Оля

Сообщение было удалено

Ну что вы, у него мама была бескорыстной ломовой лошадью, пахала как заведенная, чтоб зп была как и у мужа, а после работы во 2 смену к плите бежала, ну и конечно всех обслуживала безропотно, и вот, на старости лет сыночка на нее квартирку оформил, дабы прикрыть попу от всяческих ушлятин))) ЩАСТЬЕ же! :D

Рози
Гость

Сообщение было удалено

То есть вас факт взяточничества не напрягает вообще никак, верно? Неудивительно что страна в ж*пе.

Фу, мне бы тоже было противно. И обидно. 10 лет жить и втихаря...пи пец, мужик

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

Разумеется так и было.. Напрягались они с отцом вместе.. Но ваша позиция Рози понятна уже давно и рыбку съесть и на .. сесть.. Ничего нового в женщинах вы тут не открыли.. Все как на ладони

Всего лишь гость
Упрямая Оля

Сообщение было удалено

О.. Вот только беда для вас-мужика это абсолютно не трогает, это было бы рано или поздно.. А теперь и при жилье и помоложе найдет.. молодец, все правильно сделал.. Ответьте кому теперь вы тут местные троллихи уши морозите? Себе или мужчинам?

quick
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, кабы так! Наоборот, женщина с чуЙствами и эмоциями всегда проигрывает и имеет кучу проблем. А те, кто могут прекрасно прожить без мужика, тех-то как раз мужики уважают и ценят. На эмоционально зависимых всегда ездили и будут ездить.

Некто под ником Ирвин здесь однажды хорошо сказал: "Доступ к телу стоит недорого. Дорого стоит закрытие доступа к этому же телу для всех остальных". Вот именно за это жена и получает что-то "автоматически": за то, что у нее отняли свободу и подчинили себе. Именно за это после развода ей отдают половину имущества - за то, что без мужика она могла бы жить совсем иначе, как она хочет, ни с кем не считаясь, сама заработать на ту же квартиру, и ни с кем не делиться.

Кстати БЖ моего мужа тоже зовут Рози.

Ей был оставлен ВЕСЬ дом, который муж строил от начала до конца. Сейчас этот дом стоит около полумиллиона евро. Она, конечно, выплатила ему официальную компенсацию которая на то время составляла всего 150-200 тысяч евро (точно не знаю), но только официальную, которая намного меньше реальной.

А что она ему такого предложила? Да ничего особенного. Просто жила с ним, и всё. Всё было замечательно, пока не появились дети, а потом она резко испортилась. Но ни один судья в этой ситуации не решил бы по поводу раздела имущества по-другому.

quick
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну, не знаю, моего бывшего это очень даже трогает. Жилье у него есть (оно хоть пока все в нашей общей собственности, но он об этом никому не говорит), но за 5 лет пока никого не нашел, ни помоложе, ни постарше. Женщины знают, что им от этого жилья ничего не достанется. Так же и здесь. Если квартира оформлена на маму или даже на него одного, и девушка знает, что у него еще есть дети, прямые наследники, то какой ей прок от этого жилья?

Всего лишь гость
quick

Сообщение было удалено

опять попахивает одолжением мужчинам..да не нужен нам ваш штамп...он вам нужен!!! причем туту судья? был бы муж не дурак-с легкостью бы вывел все из под БЖ...ми бьюсь об заклад вы подобный финт ушами уже не повторите ;) если он ей что то и оставил -это было основано на чувствах..но никак в качестве компенсации за "прошедшие годы"

Смелый лев
Юленька 17

Сообщение было удалено

Думаю, если бы у вас была возможность тайком от мужа накопить на собственную квартиру, вы бы поступили также. Или я неправ?

quick
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Гость, меня в плане юридического раздела имущества учить не надо. С бывшим мужем у меня процесс длится уже пять лет и пока ему ничего не удалось увести.

Пока вы оба записаны в земельном кадастре вы ничего и ни от кого не уведете. Мало того: если один из квартиры выехал, а другой в ней остался, то он платит компенсацию за занятую площадь. Через неделю будет опять суд, который посчитал, что БМ задолжал за последний год 2400 евро.

С землей шутки плохи, ее никуда не уведешь. БМ тоже пытался кое-чего вывести, но теперь платит втридорога, да и еще и за суды, которые проиграл.

quick

А насчет штампа - он никому не нужен. Он нужен только банку и страховкам, которые при наличии штампа дают лучшие кредитные условия и государство освобождает от налогов. Вот поэтому этот штамп мужчины очень даже любят. Они на этом экономят до 600 евро в месяц.

Анна
quick

Сообщение было удалено

Вы, наверное, не в рашке. У нас-то тут законы не соблюдаются.