Муж втихаря купил квартиру и оформил на свекровь. Как бы вы поступили? Я решила, что развожусь с ним. Нам с детьми он никогда денег не давал - только питание и коммунальные, врал, что у него маленькая …
Сообщение было удалено
Ну, ответчик, какая разница. Истец всегда в более проигрышном положении. Никто не обязан доказывать, что он не верблюд. А как показывает практика, перепись имущества на родственника, заставляет налоговую полицию развести руками.
Сообщение было удалено
не вам решать..что ему нужно сейчас..а что нужно потом..НЕ ВАМ...отец решил поступить так как он поступил..без вашего мямленья что нужно сейчас а что потом..пройдитесь по темам..сплошной скулеж бабья как родители им квартиры не оставляют..
Сообщение было удалено
Я вас огорчу. О меркантильности орут ВСЕ.
По словам банкиров и бывших банкиров, дававших интервью для этой статьи, в качестве жен они могут выбирать женщин только двух типов: непривлекательную, но образованную девушку, с которой они встречались со времен колледжа, или чрезвычайно красивую бездельницу, которая опустошит его душу и банковский счет.
http://inosmi.ru/world/20130505/208706500.html
Сообщение было удалено
Причем тут налоговая полиция? муж не имел право тратить общесемейные деньги на покупку недвижки, а значит выплатит жене половину суммы
Сообщение было удалено
В смысле "не вам"? А кому решать что нужно для ребенка кроме отца и матери? "Папа решил не покупать тебе велосипед, потому что копит себе на квартиру, сынок" - олололо:)))
Сообщение было удалено
ну иски. Вам уже не неуч объяснил.
Сообщение было удалено
думаешь тебе оставят? бабкину и мамкину квартиру уже своими считаешь ?) зря
Сообщение было удалено
Докажите, что это общесемейные деньги.
Если свекровь скажет, что это она ему давала деньги, чтобы он их складывал на счёт.
Сообщение было удалено
Жена может сказать, что это она деньги давала мужу
Тут слово жены против слова мужа, а доказательство одно - деньги на счету мужа
Сообщение было удалено
и где логика?? а почему сынок не захотел лобстеров? краба камчатского? зато через 15 лет-тот же сынок будет бегать и орать что ему девицу некуда привезти..кроме как к глупой мамаше с велосипедом
Сообщение было удалено
ты туговата..у меня уже есть :)
Сообщение было удалено
ее муж в том-то и дело что все это сделал за спиной. видно же что готовит отходные пути. он даже не соизволил ей сказать об этом. вы ситуации-то не путайте. ваши и ее - разные.
Сообщение было удалено
главное верить ага
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4299665/
читайте внимательно и по складам...это ваше будущее...в виде мамаши
Сообщение было удалено
глупонастер-тебе фото на кремль прислать? :)
Сообщение было удалено
Спасибо, баба Ванга, я прослезилась и каюсь:)))
Сообщение было удалено
да нет же..не на до рыдать на велик...цепь заржавеет, маман...
Сообщение было удалено
твое будущее - это черные риэлторы
Сообщение было удалено
А усе, поздняк, ну где же Аннушка, масла хоть бы подлила.
Сообщение было удалено
:) безгранична детская фантазия....у тебя что в лоб что по лбу-с квартирой риэлторы, без нее голодранец...шла бы уроки учить :)
Сообщение было удалено
будущее у злобного мужиченки не завидное, хоть так хоть эдак.
никому не нужен
Сообщение было удалено
Тут слово жены против слова мужа, а доказательство одно - деньги на счету мужа
Сказать-то она скажет. Но доказать не сможет.
И что же они доказывают?
Сообщение было удалено
думаешь оно лучше у бабенки потреляди??? ничуть ;)
Сообщение было удалено
Почему? Занимайся спортом, путешествуй, работай на минималке, живи, отдыхай и радуйся.
Как же надо не интересоваться делами мужа и домашним хозяйством, чтоб за 10 лет не заметить, что муж несколько миллионов заныкал. Вы хоть знаете, кем он у вас работает?
Гоните его поганой метлой, это все равно не муж, а альфонс.
Сообщение было удалено
Ну да. Не поделился - всё равно, что ограбил )))
А у следующего мужа хотя бы иногда спрашивайте, как прошел день. Так и про работу обмолвится,а там, глядишь, и доход его выяснится. Ну и цели какие-то ставьте типа совместной покупки квартиры-машины-дачи, чтоб только оплатой коммуналки не ограничивался.
Сообщение было удалено
Так он же в ее квартире жил и за съем не платил. И детей завел, а алименты тоже не платил.Ну и вообще - жена свою заплату делила на всех, а он свою, получается, крысил.
Теперь надо бы ей лет десять в его квартире пожить, а свою сдавать. И тоже себе на квартирку накопить, и оформить ее на свою маму.
Но в том-то и дело, что после такого вранья жить вместе противно.
Не выдавал бы себя за нищего, сразу бы сказал, мол, у нас будет раздельный бюджет - тут другой бы был расклад. Женщина с открытыми глазами принимала бы решение, жить ли с ним и рожать ли от него. А тут - на жалость надавил, его и пожить пустили и накормили-напоили, а он скупердяйничал потихоньку. Некрасиво.
Хотя меня, честно говоря, удивило бы, что у мужа зарплата за 10 лет не увеличилась. Что ж это он, зрелым специалистом получает столько же, сколько зеленым студентом? И как можно родить ребенка, но не поставить ни одной общей цели, чтобы вместе увеличить благосостояние семьи, тоже непонятно.
В общем, автор, похоже, мужа с самого начала не как партнера воспринимала, и была готова в одиночку тянуть семью, а муж - есть, и ладно.. Неудивительно, что он партнером так и не стал, и тоже решал свои проблемы единолично
Сообщение было удалено
Тут возможны три варианта. Первый - сын и его жена на квартиру зарабатывали вместе. Кто сколько получал, не суть важно, важно, что оба работают, делят быт , когда выплачивали ипотеку, жена отказывала себе в новом платье и так далее. Тогда, разумеется, жена имеет полное право на половину квартиры, и в мошенничестве (переписать квартиру на меня и т.п.) пособничать не буду
Второй вариант - сын покупал квартиру с моей помощью. В таком случае при покупке квартира будет оформляться на меня и на сына в долях, в зависимости от вложенных нами денег.
И третий - сын зарабатывал сам, жена палец о палец не ударила, и даже в самые сложные моменты ставила свои интересы выше общих.Конечно, сын дурак, что такую беспомощную эгоистку нашел, но сердцу не прикажешь. Буду советовать при покупке квартиры оформлять ее на внуков или хотя бы выделять им доли. В случае развода дети будут защищены, и жена-разгильдяйка профукать полквартиры не сможет.
И, честно говоря, мне было бы очень стыдно, если бы мой сын поступил так, как муж автора. Да, я была бы горда, если бы кто-то из моих детей смог бы, не в ущерб своей семье, сделать мне такой дорогой подарок - ну молодец мужик, раз может и жену с детьми обеспечить, и родителям жизнь улучшить. Но если бы мой сын 10 лет жил за счет женщины и прятал деньги от собственных детей, а потом еще воспользовался моим именем, чтобы их "отмыть" - это позор мне, как матери.
Сообщение было удалено
"Дорогой, тебе сегодня много взяток дали? ты что скотина, от меня что то прячешь?"
Сообщение было удалено
еще за секс и хозяйство не платит.... ах да..доходы то нетрудовые...зарплату отдавал...купил то на откаты
муж у автора разрешения не спросил. значит не заслуживает она доверия, вот и весь сказ
Сообщение было удалено
а алименты тоже не платил.
Ну и вообще - жена свою заплату делила на всех, а он свою, получается, крысил.
Теперь надо бы ей лет десять в его квартире пожить, а свою сдавать.
И тоже себе на квартирку накопить, и оформить ее на свою маму.
Я вам больше скажу - дети за съём тоже не платили. К тому же, это сложно - платить за съём квартиры, из которой не съехал хозяин.
Вы уж как-нибудь определитесь. Ведь если он жил с женой и детьми, то алименты ему и не надо было платить - часть зарплаты и без этого уходила на их содержание. Или вы хотите сказать, что дети жили исключительно на зарплату автора, а муж на них не тратил ни копейки? - Что-то я таких разоблачений здесь не видел.
И, тем не менее, вносил столько же, сколько и жена.
А он что - сдавал свою квартиру, пока жил в её?
Да без проблем, тридцать тысяч - все её, минус еда, алименты, одежда, обувь.
Сообщение было удалено
Не выдавал бы себя за нищего, сразу бы сказал, мол, у нас будет раздельный бюджет - тут другой бы был расклад.
А тут - на жалость надавил, его и пожить пустили и накормили-напоили, а он скупердяйничал потихоньку. Некрасиво.
А когда мужик выслушивает постоянно, что он приймак и его можно в любой момент выпинать, ему, стало быть, не противно.
Ну, не факт, что он все десять лет эти деньги зарабатывал. Возможно, нелегальный доход у него появился 5 лет назад или где-то около того. Естественно, с женой он делиться не стал, так как понимал, что жена тупо всё отберёт и потратит на какую-нибудь хрeнь. А он так и останется "приймаком" на птичьих правах.
Женщина никогда и ничего не делает просто так. Если пустила пожить - значит, для того, чтобы в любой момент можно было выкинуть и постоянно этим в нос тыкать.
в очередной раз убеждаюсь, что мужики, обитающие на женском форуме- чмошники. Сидеть, пытаться переубедить, спорить с бабьем на 40 страниц, что вы- бабы алчные, поэтому мы- мужчины крысим. Мерзость. Как я рада, что свалила из этого зоопарка, где мужчинки на форумах бабских считают, кто сколько из них в браке потратил...
Сообщение было удалено
согласна с вами. терпеть не могу таких что на девчачьих форумах гуляют. да еще и спорят в 40 страниц.
Сообщение было удалено
торгашка
Сообщение было удалено
а какая баба доверия заслуживает? никакая
правильно мужик сделал
Сообщение было удалено
Сидеть, пытаться переубедить, спорить с бабьем на 40 страниц, что вы- бабы алчные, поэтому мы- мужчины крысим.
Мерзость. Как я рада, что свалила из этого зоопарка, где мужчинки на форумах бабских считают, кто сколько из них в браке потратил...
Ну, убеждайтесь, в чём хотите. Мы, может, и чмошники, но на чужой каравай пасть не разеваем, и что нам по жизни все обязаны - не говорим. А ещё мы предельно честные и совестливые люди. В отличие от вас.
Обожаю этот аргумент: "Ты споришь с женщиной, стало быть ты не мужик". Даже не знаю, чего в нём больше - взятого с потолка желания оскорбить или попытки признаться в собственной никчёмности?
Бабы - алчные. Это знают все, даже банкиры, которые зарабатывают по 4 миллиона в месяц. Их слова я уже приводил.
Бабы способны прожрать любую сумму денег. 15 миллионов для бабы - не предел.
А мужчина не крысит. Мужчина распоряжается своими неправедно нажитыми деньгами. Впрочем, бабу не волнует моральный аспект. Её волнует только то, что деньги ей не достались. А она, представьте себе, бельё постирала только что. И макароны сварила! - А ну-ка живо 7 миллионов сюда за такие труды ))
Мерзость - это вы. Да-да.
Сообщение было удалено
согласна с вами. терпеть не могу таких что на девчачьих форумах гуляют. да еще и спорят в 40 страниц.
Драгоценные гости-вы сами себе все ответили.. Знаете чем девчата от бабья отличаются? Тем что первых тут в помине нет.. А вот бабья огромная масса.. А его всегда интересно разглядывать на предмет обхода стороной в реальной жизни-ибо тут от него последствий для мужчин кроме визга в темах абсолютно нет ;)
Сообщение было удалено
а что будешь делать, когда начнутся болячки лет в 45-50? даже скорую некому будет вызвать
Сообщение было удалено
взятки берет муж
Сообщение было удалено
толсто
Сообщение было удалено
нее, мерзость это русские мужики
хорошо бы тему почитать молодым дурам, которые мечтают о замужестве
Сообщение было удалено
У Аннушки семья,муж и работа.Куча женских обязанностей,которые необходимо выполнять.Некогда обьяснять простые истины.Ну раз так хотите масла,сейчас подолью))
На самом деле успешность брака зависит на 90% от жены.А качество жены зависит не от внешности ,образования и т.д,а от ее родителей.Существует всего лишь 2 вида женщин:
-Женщины с правильной родительской прлграммой,нацеленные на семью и рождение детей,подчинение и верность мужу,их судьба-успешный брак на всю жизнь.
-Женщины с неправильной родительской программой ,настроенные на доминирование в семье,стервозность,агрессию,неподчинение мужу.Их судьба-одинокие женщины,разведенки с детьми,карьеристки,наркоманки,алкоголички.Постепенно становятся неликвидом и вымещаются более молодыми девушками,так и не научась жить с мужчиной.
Иногда мужчина берет в жены"неправильную" и ломает ей всю родительскую программу и надстраивает "правильную".Но это очень болезненный процесс для самолюбия женщины.В наше время при такой попытке мужчины жены бегут в ЗАГС с заявлением о разводе с какой-нибудь идиотской причиной "не сошлись характерами","не уделял внимания".И продолжают путь женщины с неверной программой. Абсолютно любой мужчина может быть счастлив в браке-главное выбрать женщину с правильной родительской программой.
Анализируя свою семью,могу сказать,что я,как это ни странно,была неправильной женщиной.Выросла в семье алкоголика и мамы,которая всем верховодила.По всем законам я должна была стать разведенкой с ребенком.Но я вытянула счастливый билет.Вышла замуж за мужчину,который за год сломал мне весь родительский негатив и выстроил правильную программу и линию поведения жены и матери. Как итог-счастливый брак на всю жизнь.И сейчас я бесконечно благодарна мужу за то, что может и был иногда резок,обижал,навязывал свое мнение,но вытерпел период "перестройки" моей программы.
Сообщение было удалено
по крайней мере мужики уже почитали..и именно с этой целью опрокидывают корыстных дур
Сообщение было удалено
а китайские?? европейские, африканские?? забавно....халавы не получается-значит все вокруг гадость...сознание деграданток..