Муж втихаря купил квартиру и оформил на свекровь. Как бы вы поступили? Я решила, что развожусь с ним. Нам с детьми он никогда денег не давал - только питание и коммунальные, врал, что у него маленькая …
Сообщение было удалено
ну видимо тем чего вам так недостает в данной теме-квартирой и лямами.
Сообщение было удалено
чтобы знать пути в обход, надо сначала прямой путь знать) как много понтов у простого лузера)
Сообщение было удалено
Да я что-то тоже ничего в ваших аргументах не вижу, кроме торговли мифической морковкой "ты мне дай реальных ништяков, а я МОЖЕТ БЫТЬ тебе поверю, и КОГДА-НИБУДЬ" буду делиться совместно нажитым, но хитро скрысенным мной :D
Сообщение было удалено
Да мне не достает именно этой суммы для полного щастья - 15 млн. Вышлите, если вас не затруднит сироте подачку, для вас это незначительная сумма все равно)))
Сообщение было удалено
Обещаниями:) как перзидент в предвыборной программе))
Сообщение было удалено
:) лень отвечать....опыт точно побольше твоего :)
Сообщение было удалено
ну все честно..за мои обещания-вы делаете мне одолжение в виде секса, детей, хозяйства..неужели мало? :)
Сообщение было удалено
я не могу...у меня же нет-ни денег, ни квартиры, ни машины :) гол как сокол-баб обобрали
Сообщение было удалено
Рози, вы все это перечисленное с ним делаете, фу))
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? Я правильно угадала, что около 50?
Сообщение было удалено
ну почти...а как вы угадали?
Просто ВСГ похож на страдальца от кризиса среднего возраста
Сообщение было удалено
Мне наплевать что там по СК, вот честно. Это молодежи важно.
Сообщение было удалено
Обещание секса, детей и хозяйства? Ну обещайтесь с кем-нибудь, авось к пенсии договоритесь, сойдетесь в цене, смотрите не продешевите только, а то мало ли чего...)))
Сообщение было удалено
Ну с возрастом характер мужчины портится от занудства и стяжательства))
Сообщение было удалено
ну что могу сказать Анна..от таких предсказательниц как вы и оформляют квартиры на свекровь :))))))
Вот мы и выяснили о каких ништяках мечтает ВСГ, но жадится и не получил их до сих пор:)
Сообщение было удалено
ну тогда вы понимаете как глупо выглядите когда требуете половину этой квартиры-козыряя своим вкладом?
Сообщение было удалено
Да пусть, на кого хотят. Главное, чтобы в моей семье было не так)
Сообщение было удалено
Опыт др*чки
Сообщение было удалено
У вас паранойя - я вообще ниче не требую :D
Сообщение было удалено
30 лет, обладаю несколькими квартирами и недвижкой по 2 областям...не хвастаюсь-показываю насколько вы глупы и жадны
Сообщение было удалено
под сорок
Сообщение было удалено
так давайте порадуемся за мужа автора??
Сообщение было удалено
Да я как бе тоже не на помойке живу и замужем уже, так что можете не опасаться меня)))
Сообщение было удалено
Не свисти, с мамкой живешь и зп 40 тыщ, сам писал
Сообщение было удалено
порадуйся
чему тебе еще радоваться в жизни в самом деле
Сообщение было удалено
ну разве ты не это хотела услышать, серость вуманская :))))
Сообщение было удалено
Как разводкам на вумане
Сообщение было удалено
Да нечему радоваться - хреновая цена за квартиру. Доверие жены в трубу, вместе с заботой о детях.
ВСГ, а дети есть?
Сообщение было удалено
за вас нет..а за мужа да...за эти годы-шансов просрать встречаясь с бабьем были огромны ;)
Сообщение было удалено
Серость вуманская - это точное твое определение.
единственное место, где ты можешь пообщаться с людьми))
Сообщение было удалено
он ничего не потерял, Рози...у него нет доверия к ней...а на ее вопли тут-ему с высокой колокольни :)))
Сообщение было удалено
Да кому оно нужно, вуман обречен терпеть ЭТО еще долго
Сообщение было удалено
давайте уйдем от личностей..а то мне опять хочется бомжом прикинуться...олицетворяя ваш образ здешних мужчинок :)))))))
Сообщение было удалено
Ну и детей продал за хатку, мужик, чо))). Хоть на органы не сдал - герой, да?
ВЛГ скоро станет вторым Чуваком на вумане
Сообщение было удалено
Нет у него детей, иначе не ныл тут что все бабы ими прикрываются - первый бы прикрылся:)))
Сообщение было удалено
не думаю...ибо иногда встречаю нормальных и адекватных-правда все реже и реже
Сообщение было удалено
нормальные это те кто тебя сходу на три буквы не посылает?))
Сообщение было удалено
они хорошо воспитаны, не озвучивают простоо
Сообщение было удалено
он не продавал никого...а просто себя обезопасил..опять за старое и по новому кругу, Рози? ая-я-яй....вы не можете знать как он распрядиться квартирой в дальнейшем...
Сообщение было удалено
ну подобных тебе..с тремя буквами в наших сельских клубах очень много...;)
Сообщение было удалено
Притянуто за уши.
Сообщение было удалено
Для вас новость, что обвинению надо доказывать виновность обвиняемого, а обвиняемому - надо всего лишь находить лазейки в обвинениях?
Сообщение было удалено
Потому что не тупите и осознайте, что ребенку СЕЙЧАС нужно ходить в бассейн, для лучшего физического развития, ему СЕЙЧАС нужен велосипед, СЕЙЧАС приличная одежда и удобная ортопедическая обувь, и многое другое, а не когда-нибудь ПОТОМ ваше мифическое наследство, которое ему нафиг не надо будет))) Когда у вас будут дети - дойдет наконец:) А пока трещите дальше про "активы", веселите:))
Сообщение было удалено
тебя даже в сельских клубах посылают? совсем неликвидный мужчинко))
Сообщение было удалено
Неа. Просто читали сообщение 2962
Сообщение было удалено
какие обвинения, еще один неуч