Муж втихаря купил квартиру и оформил на свекровь. Как бы вы поступили? Я решила, что развожусь с ним. Нам с детьми он никогда денег не давал - только питание и коммунальные, врал, что у него маленькая …
Сообщение было удалено
а вот бред то как раз реальный-ему посвящено половина антивумена...как опрокинуть зарвавшуюсю овцу ;)
Сообщение было удалено
Ах как вас греет мысль что некие абстрактные тетки скорбят в нищете...)))
Сообщение было удалено
наблюдая за кудахтаньем опрокинутытх теток-тему можно продолжать бесконечно ;) ..это как игрушку у ребенка отобрать...
Сообщение было удалено
Я принципиально не общаюсь с мужчинами - постоянными сидельцами на антивумане. Это же показатель, что у человека беда с личной жизнью. Тут на Вумане я рецепты беру, в конкурсах участвую. Если этот сайт специализировался на только на обсирании мужиков, то я бы его не посещала
Сообщение было удалено
Ну, в том-то и дело, что вопрос остаётся открытым - чьи деньги лежат на счету мужа, мужнины или свекровнины? )
Сообщение было удалено
Нет, телек я не смотрю почти - некогда и неинтересно,космо листаю, я ж девочка. Сама так работаю - это раз. Вижу, как коллеги и друзья работают, и вообще знакомых много. Я ж не сижу дома! - я трудоголичничаю, очень широкий круг общения, благодаря тому, что работаю опять же ( мне ж не три года, уже не в песочнице приобретаю знакомства). Работала как- то и на другой работе, почти по 12 часов, нелегкой весьма - одной девчонке муж запретил там работать, семьей и домом некому заниматься - она рыдала, когда увольнялась. А вторая девчока там же работает, замужем и с ребенком - на работу бегом бежит после выходных, как на праздник. ( поясню - работка была тяжелой, ты и спец, и жнец и на дуде игрец, руки вкровь , ног в конце дня не чувствуешь, выходные выпрашиваешь, ешь раз в день пять минут, если повезет, больничный - мечта несбыточная и другие прелести - и то это лучше , чем посвятить себя быту)
Сообщение было удалено
не...не то...меня больше греет как они в уверенности что весь мир им должен...а когда жизнь дает по рогам-стонут тут :)...
Сообщение было удалено
А вы на антивумане стонете. Так чем вы от теток отличаетесь, в принципе?
Сообщение было удалено
в конкурсах??? угадай банк со счетом мужа? ;)
Сообщение было удалено
квартирой и наличием 15 лямов :)
Сообщение было удалено
Был рядом, но при этом крысятничал абсолютно так же как и в не самый тяжелый период, это сути дела не меняет абсолютно.
Ну, это вы так думаете.
Если бы он ездил на шикарные курорты, пока жена впахивала, тогда я с вами согласен. Но человек на квартиру копил ) На свою квартиру. Это вполне объяснимое желание - иметь свой собственный угол, из которого тебя не могут выпереть решением суда.
Сообщение было удалено
Че мне угадывать, я заведую кассой. Для меня это был бы неинтересный конкурс)
Сообщение было удалено
А то у теток нет квартир и 15 млн? У нас же не шариат, женщины недвижимостью владеют. Моя подруга москвичка, сдает две наследственные квартиры.
Сообщение было удалено
это исключено..наши тетки -самые колхозные тетки в мире! все везде колхозное-все вокруг моё ;)
Сообщение было удалено
так чего взвопили то? .....живите в своих квартирах...муж крохотный уголок оторвал..
Сообщение было удалено
Разве я воплю, призываю включить хваленную мужскую логику (или это миф?). Вы все участники этой "дискуссии" слишком разные и воспитаны в семьях с разным менталитетом и возможно из разных конфессий религиозных. Поэтому, к единому мнению не придете.
Сообщение было удалено
Я только рада буду, если они женятся на хороших девушках, которые будут им хорошими женами..Хозяйственными и верными, с правильным воспитанием.. Читая данный форум, я понимаю, что женщины разучились быть хорошими женами (или их просто никто этому не учил) и среди девушек их возраста таких будет найти крайне проблематично.
Сообщение было удалено
Да какая тут логика:)) тем более мужская...как забрезжила возможность втихаря обстряпать выгодное для задницы дело - сразу весь СК напрочь им неправильно написан оказца и ущемляет их права:)) Сказано же - хочешь законно оформить недвижку только на себя - покупай НЕ в браке, так нет же...чет там выдумывают, выкручиваются...))
Сообщение было удалено
Детские права собственности
Если оно мне нравится - это мое.
Если оно в моей руке - это мое.
Если я могу это у тебя взять - это мое.
Если оно было у меня недавно - это мое.
Если это мое - оно никогда не должно стать твоим.
Если я что-нибудь строю, все части - мои.
Если это выглядит точь-в точь как мое - это мое.
Если мне кажется что это мое - это мое.
Если это твое, но я спер - это мое.
Сообщение было удалено
Не права,а хотелку ,которую надо еще доказать в суде.Отбиться от такого иска-проще пареной репы.Собственник (свекровь) заявит,что сын ,покупая ей квартиру,действовал по её поручению и на её деньги,которые она копила всю жизнь. Проложиться необходимыми бумагами -совсем просто.
И еще несколько вариантов.
жена при желании вообще мужа взяточника может подвести под турму, в его интересах поделиться
Читая данный форум, я понимаю, что женщины разучились быть хорошими женами (или их просто никто этому не учил) и среди девушек их возраста таких будет найти крайне проблематично.
Ну чтож, значит наши мущщины большего не достойны) Оно же как - подобное к подобному
Сообщение было удалено
или деньги жены.
слово жены против слова мужа
Сообщение было удалено
Тут уже как бы просто надо смотреть с кем семью создавать и ребенков делать и исходить из того, что взрослые люди не меняются. Если товарищ воспитан любящей мамО потребителем, но это навсегда. И уж лучше одной быть чем с таким дела иметь
Сообщение было удалено
В таком случае, жена проиграет дело. Если слово жены против слова мужа, все сомнения трактуются в пользу обвиняемого, стало быть обвинение снимается.
Сообщение было удалено
Какое подобное? Еще ни одна женщина не написала в этой теме, что она что-то должна своему супругу, зато все пишут, что должен мужчина. Чтобы стать хорошей женой, надо ни один пуд соли съесть с мужем..Уметь подстроиться, промолчать..Женщины не готовы на это.. Когда с них муж спрашивает за женские обязанности-они кидаются фразами , мол "я не кухарка!", "я не домработница!"Вот это меня огорчает в потенциальных невестах.
Сообщение было удалено
Воспитать из женщины хорошую жену - не так уж и трудно.
Но дело не в том, что мы недостойны хороших жён. Дело в том, что нас вполне устраивают плохие, с постоянной своей ротацией ))
Сообщение было удалено
Это вообще то закон жизни, что подобное к подобному)
Вряд ли высоколиквидным женихам кто-то отвечает "я не кухарка". Готовят так, как лучших домах Парижа)
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, если женщина согласна с вами завязать отношения, то она одного с вами поля ягода.
Сообщение было удалено
Тут море веток от съевших тонну соли, подстраивавшихся и во всем суперудобных бывших жен:))) Их при первом удобном случае чудесным образом "сменили" на более молодую, симпатичную и упругую девицу:) Потому что оперился, и "старая мымра с борщом" уже не комильфо для статусного мужика.:))
Сообщение было удалено
Рози, читайте между строк. Анне нужны невестки тихие покорные, чтобы кухарили, работали и не отсвечивали. И чтоб она им указывала, как жить, по прежнему оставаясь главной женщиной для сыновей. Классическая яжемать
Сообщение было удалено
Высоколиквидный-это богач в 17-19 лет?)) То есть вы подтверждаете крайнюю меркантильность женщин? Богат-готовлю, не богат-вью веревки.Правильно я понимаю?
У меня щас одноклассница бывшая скоро родит, в сдуру вышла замуж на маменькина сына + свекровь с ними живет в трешке. Как она щас беременную ест, это жесть, она ко мне приходит пережить стресс. У нее тонус постоянно и угроза выкидыша на нервах. Хотя я ее отговаривала жить идти к свекрови. Но она была упорна, мол увидит, как я стараюсь и полюбит как, дочь. Щазззз
Сообщение было удалено
Прям улыбает, когда такие говорят: "Вот у вас нет сына, а то бы вы думали так же как я! Всеми правдами-неправдами стояли за сЫночку! От всех змеюк-невесток берегли!"))))
Сообщение было удалено
В 17-19 это неформальный лидер, уверенный в себе мальчик.
И насчет меркантильности женщин, это вы из своего опыта и молодости вспоминаете?)
Сообщение было удалено
Да это мужик троллит, чо уж))
Сообщение было удалено
Да я верю, что это свекровь. Они себя считают НАДженщинами. ***.
Сообщение было удалено
Вы ничего не поняли. Главный человек у нас в семье-мой муж. И как скажет, так и будет. А по поводу невесток-да, они такими и должны быть. Иначе брак развалится очень быстро, потому что стервы и "королевы" не пригодны для семейной жизни.Из них не выйдет хорошей жены.
Сообщение было удалено
Жаль, первое и основное - две медведицы в одной берлоге не уживаются.
Сообщение было удалено
чушь собачья
Сообщение было удалено
Я вот меркантильна, все просчитываю наперед. Ну чем плохая жена? Никогда бы не стала рожать на съемной. Мой ребенок не носит обноски и ходить на кружки. На все это нужны деньги. И птенец, который вылетел из гнезда, упал, ударился и все время летит назад в гнездо родителей (в качестве мужа) мне страшнее любого кошмара. Да отлепится муж и жена от родителей и станут одной плотью. Не я придумала. При этом не забывать родителей, конечно. Но это уже ОТДЕЛЬНАЯ семья и мать там не главная.
Сообщение было удалено
муж не обвиняемый, а ответчик по гражданскому делу, что вы за фигню несете
Сообщение было удалено
Какой должна быть жена - решать непосредственно тому кто решил жениться:) Вам надо чтобы было как вы хотите, или чтобы ваш сын был счастлив?:)
Сообщение было удалено
и ежу понятно-что сын будет счастлив на своей жилплощади ;)
Сообщение было удалено
В наше время не смотрели на квартиры , дачи и деньги.Просто влюблялись, расписывались и жили кто в коммуналке от завода, кто с родителями. Рожали детей. И никому в голову не приходило что-то требовать от мужей. Поэтому и семьи крепкие были, а не как сейчас..Надоел муж-ушла дальше по мужикам. Ну что это такое вообще за семейная жизнь?
Сообщение было удалено
Если речь про мужа автора, то сначала нужно было заработать на квартиру, а потом жениться
Сообщение было удалено
извините..любви не прикажешь....у вас видимо все в жизни по глубокому расчету??
Сообщение было удалено
Ну не все счастливо жили в коммуналках. Моя свекровь развелась с мужем, оттого, что жила вместе с его мамой. После этого возненавидела всех мужиков и живет много лет одна.
Сообщение было удалено
Когда любовь - тогда доверяют переживания и не врут.
Сообщение было удалено
Ну вы же начали про счастье в собственной квартире. а тут уже сразу про любофф завел.