Гость
Статьи
Муж втихаря купил …

Муж втихаря купил квартиру и оформил ее на свекровь. Как бы вы поступили?

Муж втихаря купил квартиру и оформил на свекровь. Как бы вы поступили? Я решила, что развожусь с ним. Нам с детьми он никогда денег не давал - только питание и коммунальные, врал, что у него маленькая …

Виктория
4 186 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

Да полно вариантов, точно так же и от мужа может достаться кому угодно

Гость

[трудозатратах? Ходишь на работу, решаешь интересные задачи, общаешься с коллегами и интересными людьми, ездишь в интересные командировки, расширяешь кругозор и круг общения и т.д - все это оплачивается ( в отличие от быта и детей),

Отвечу как руководитель:ваш взгляд на работу:"ходишь,общаешся с коллегами,ездишь в интересные и т.п."выдает в вас человека,не думающего о работе.И вы хотите,чтобы за это платили?Вы так представляете себе работу?

все тебе благодарны и никто не попрекнет, когда приходишь домой, типа устал/устала, после трудодня, который ты , может, провел за вкусным обедом и чашкой кофе в ресторане, получая удовольствие от общения.

Вы вообще,когда либо работали? Какие рестораны?

Куда уж лучше, чем дома в 4 стенах ковыряться ( а это уйму времени тратишь)- каждый день одно и то же - приготовь ( это пару часов в день точно, у меня мама по ночам в детстве готовила, некогда днем было), убери, мужа обслужи, попки детям подотри и все общение - агу-агу с детьми. И слова не скажи - ты же не ходишь на работу! И на трусишки денюжку просить. А если работаешь при этом - выбираешь не то что нравится, не там где платят нормально, а чтоб график для семьи удобный был, больничный на детей давали ( а это редкость сейчас), чтоб пораньше уходить - детей из школ-садов успевать забирать, водить куда - ну, и вторая смена ждет. Опять же скажут - зарабатываешь гроши, слова не скажи, на трусишки просить опять. Так что , если мужчины возьмут быт и заботы о детях на себя- никто возражать не будет.[/quote]

Про "трусишки" вообще -вершина куриной мысли.Вспомнилось-бывшей ,к счастью,жене,купил машину-так эта потреблять на следующий день голосила: "мне трусы не на что купить!!!"

Очень вы напомнили мне ту животинку))

Гостьюшка
Смелый лев

Сообщение было удалено

Дочерям не плохо бы втолковать вообще не надеяться на мужчин в жизни, тогда не будет разочарований и с голым задом они тоже не останутся

Гостьюшка

С квартирой мужа автора уже ничего не поделаешь, а вот муж такой не нужен даром.

Можно отсудить долю в этой квартире, если есть доказательства, что оплата за квартиру производилась со счета мужа.

Упрямая Оля
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Для равновесия - она может в ней пожить с детьми 10 лет ?

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Даю бесплатную консультацию,поскольку юрист с немалым стажем. Отсудить долю не получится,даже при полностью подтвержденном платеже со счета мужа.Вариантов несколько,но это неважно. Основное в том,что сыну никакая жадная баба не может запретить купить квартиру своей матери.А формально это так.

Вообще,жадность в сочетании с безграничной глупостью куриц нимало доставляет)))

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Суд гарантированно и законно откажет в подобном иске.

С таким же успехом и я могу подать иск на половину вашей квартиры))

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

Деньги мужа - это и деньги жены в том числе, вы не юрист, и несете чушь

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

Идите СК почитайте на досуге

Гостьюшка

Долю в квартире скорее всего не выделят, а половину этой суммы выплачивать жене присудят

Смелый лев
Гость

Сообщение было удалено

Удивлён.

Статья 34. СК РФ. Совместная собственность супругов

2. К имуществу, нажитому супругами во время брака (общему имуществу супругов), относятся доходы каждого из супругов от трудовой деятельности, предпринимательской деятельности и результатов интеллектуальной деятельности, полученные ими пенсии, пособия, а также иные денежные выплаты, не имеющие специального целевого назначения....

Статья 35. СК РФ. Владение, пользование и распоряжение общим имуществом супругов

2. При совершении одним из супругов сделки по распоряжению общим имуществом супругов предполагается, что он действует с согласия другого супруга. Сделка, совершенная одним из супругов по распоряжению общим имуществом супругов, может быть признана судом недействительной по мотивам отсутствия согласия другого супруга только по его требованию и только в случаях, если доказано, что другая сторона в сделке знала или заведомо должна была знать о несогласии другого супруга на совершение данной сделки.

Рози
Смелый лев

Сообщение было удалено

Для пекущихся исключительно о собственном заде - нелогично рожать 2 детей. И тратить на них 90% своего времени, эгоисты так не поступают априори.

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

Муж может оставить завещание на кого угодно, кто ему может запретить? так же как и его мать.

Если дети станут совершеннолетними к моменту смерти отца, то при наличии завещания не в их пользу, они ничего не получат.

Если были не совершеннолетними, то только половину законного наследства.

А вот жена на половину данной квартиры уже сейчас имеет все законные права

Упрямая Оля

Про "трусишки" вообще -вершина куриной мысли.Вспомнилось-бывшей ,к счастью,жене,купил машину-так эта потреблять на следующий день голосила: "мне трусы не на что купить!!!"

Очень вы напомнили мне ту животинку))[/quote]

Для начала - на трусишки, какие захочу, и машинку - я сама зарабатываю себе. Есть прииензии? А вот знакомые девушки - просят ( пример: женщина работает наравне с мужем, готовит-стирает-подносит- перешивает вещи (фигура у него проблемная, сделала ремонт своими руками, чтоб не тратиться : себе, у его сестры, у его стареньких родителей, в гараже. Бачки унитазов , краны и т.п. - сама, он не умеет . Просит. А он жалуется родственникам потом - нам за машину кредит отдавать, а она просит - нет с работы он ее не забирает, из магазинов с сумками тоже - ему на рыбалку нужна была ездить, помощнее и попроходимей. А у жены ноги болят - в санаторий не могла допроситься подлечиться пока не разошлись).

А работу описывала обычную, чаще такая у мужчин бывает или незамужних - переговоры всякие где обычно проходят? За чашкой ароматного кофейку.

Про трусишки согласна - мысль куриная- выпрашивать- то , что необходимо и на что имеешь полное право . Но ге я это придумала.

Смелый лев
Рози

Сообщение было удалено

Ну почему? - Никто ведь не говорит, что она родила их для того, чтобы тратить на них 90% времени. Залёт, биолологические часики, там, мама "тебе надо рожать" и прочее.

Плюс ко всему, если дети ходят в садик, то на них особо время не тратится. Вон, у моего напарника жена тоже с двумя детьми. Ничего так, спит до часу дня, потом сериалы какие-то смотрит. Чем не жизнь для эгоиста.

Упрямая Оля
Анна

Сообщение было удалено

Елки, ну мужикам не стыдно за эгоистично прожитую жизнь? Вон ВЛГ сыплет упреками - замуж хотят и детей хотят. Им бы , чтоб замуж не хотели и детей не хотели никогда - жаждали б только за мужиками бегать и облизывать их с головы до ног. Пишут тут, что женщины во всем бытом и детьми прикрываются якобы, а самим прикрыться и нечем кроме мечты,что все их жаждут в брак затащить.

Про неликвид уже изъезжено - неликвид для кого конкретно? Для мужиков , за которых замуж не хотят?

Смелый лев
Упрямая Оля

Сообщение было удалено

Упрямая Оля

Вон ВЛГ сыплет упреками - замуж хотят и детей хотят. Им бы , чтоб замуж не хотели и детей не хотели никогда - жаждали б только за мужиками бегать и облизывать их с головы до ног.

Фигасе ) - Нет. Нам бы хоть пару лет эгоистично пожить, не гробя своё здоровье ради чужого блага.

Дык. А так всё наоборот. Мужик должен жениться, работать на двух-трёх работах, ещё и её п**дейшество облизывать со всех сторон, так как у неё, видите ли, настроение плохое )))

Рози
Смелый лев

Сообщение было удалено

Залеты от ветра не надувает, ну, да за беспечность надо платить, что поделать, хотя не всегда залет по вине женщины - малый процент осечки контрацептивов да бывает. Все эти "часики" - туфта, либо женщина действительно хочет ребенка, либо рожать не будет. Про "надо рожать" - то же самое, либо женщина совсем без башни, пусть получает хлопоты за дурость.

Про детей в садике - ну емое))) снова теории пошли?:) ДО сада - замахаешься так, что возможность поспать до часу будет использоваться при каждом удобном случае. Усталость накапливается годами. Особенно моральная. А дети к тому же довольно часто болеют - сад этому способствует в большинстве случаев, неделю в саду - 2 дома сопли подтираем. И так до школы. Если детей несколько - сами посчитайте, сколько времени уходит на все эти мелочи по уходу. Одолжите ребенка у друзей на недельку - оцените масштаб))) если вам доверят конечно)) сразу вся легкость бытия выветрится. И насчет садов - не всем еще и удается туда попасть, бывает "очередь не дошла" тянется аж до времени когда в 1 класс уже пора.

Гость
Смелый лев

Сообщение было удалено

Грубо,но зато правда)

+1000

КотЭ
Виктория

Сообщение было удалено

Квартира купленная в браке так же будет делиться и на вас, поэтому он оформил на свекровь - вот засранец... Значит задумал свалить. Подумайте как обуть его по полной, а потом выгоните - пусть живет со своем мамой.

Анна
Упрямая Оля

Сообщение было удалено

А вы чего на мужиков смотрите?Они лет до 50 вполне могут жениться и обзавестись детьми без проблем.А бабий век короток,как говорится.Нужно успеть найти хорошего мужа,родить и поднять на ноги детей.Если лето красное пропела-всех хороших мужиков щенками разобрали,так бери уж что осталось.Сама виновата.

Гость

А вот жена на половину данной квартиры уже сейчас имеет все законные права[/quote]

Не права,а хотелку ,которую надо еще доказать в суде.Отбиться от такого иска-проще пареной репы.Собственник (свекровь) заявит,что сын ,покупая ей квартиру,действовал по её поручению и на её деньги,которые она копила всю жизнь. Проложиться необходимыми бумагами -совсем просто.

И еще несколько вариантов.

Гость

А работу описывала обычную, чаще такая у мужчин бывает или незамужних - переговоры всякие где обычно проходят? За чашкой ароматного кофейку.

Упрямая Оля! Милое блондинко! Я догадываюсь,что ваши впечатления "о работе мужчин за чашкой кофе, переговоры и т.п." подчерпнуты либо из детского сознания или из любимых курицами сериалов по зомбоящику.А может,из "Космо"-там картинок много))

И это все,чем мужчины зарабатывают деньги?))

Смелый лев
Рози

Сообщение было удалено

Рози

Про детей в садике - ну емое))) снова теории пошли?:) ДО сада

Да я никого и не обвиняю. Просто эгоистки тоже могут залететь. И тогда им придётся либо гробить своё здоровье, делая аборт, либо делать вид, что они 90% времени посвящают ребёнку.

Секундочку! - Я, собственно, об этом и говорю. Что сейчас у Авторши дети уже не младенцы. Стало быть, в самый тяжёлый период её муж был рядом.

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

а что с темы то свернули, Рози? мужики конечно тоже бывают криворукими-но обратите внимание-пасть разеваются только у бабья-причем независимо-дурында она или нет...вы уверены что автор не дурында?

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

зная что 15 мимо нее проплывут?? проституцией опять повеяло

Упрямая Оля
Анна

Сообщение было удалено

Анна - сама виновата, это дааа. Не волнуйтесь, бабий век не короче мужицкого. А бобылей 50-летних полным полно- только мамам , пока те живы и нужны. А женщины гораздо к жизни более приспособлены, чем мужики. Вон у женщины , про которую писала - все налаживается и жОних уже есть ( ей 50, он ровесник). А муж, который загулял - был послан пинком любовницей, сказала, утки за ним выносить не собирается ( он думал он ого-го еще, в 58, а оказалось - не тут-то было)

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

как??? 2 страницы назад вы кричали что она довольна как слон и 2 детей наплодила ради великой любви...а тут оказывается что ее за кольцо в носу к стене привязали..

Рози
Смелый лев

Сообщение было удалено

Что значит "делать вид"? В первый год жизни и лет до 3 действительно всё внимание и время матери посвящено ребенку, если конечно нет нянь и особо фанатичных бабушек. В большинстве случаев нет.

Был рядом, но при этом крысятничал абсолютно так же как и в не самый тяжелый период, это сути дела не меняет абсолютно.

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

ну тут даже уже и фарами светить не надо....выходите девки...

Анна

Вас бы всех к хорошему терапевту. Такую муть обсуждать столько страниц)

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Чего это только у бабья - вон тема то была тут со сдачей квартиры приведена - там муж пасть и открыл как раз:)))

Анна

ВСГ нужно подарить табуретку, украденную бывшей, чтобы снять психотравму. Рози, чтобы все стали вдруг ни с того, ни сего порядочноми. Анне - чтобы ее сыновья не женились никогда и скакали вокруг нее до старости)) Льву - нормальную гриву

Анна
Рози

Сообщение было удалено

Так их так мама воспитывает, что баба это прах, который нужно потреблять. И только их яжемать для них святое. Таких людей не переделать и смысла нет спорить.

Всего лишь гость
Упрямая Оля

Сообщение было удалено

разумеется-если квартплату и жратву всем будет обеспечивать... муж в это время на 3 хату я думаю накопит

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да при обсуждении на берегу куда пойдут еще только будущие накопления, неизвестно было б сколько там мильенов бы накопилось, 15, 50 или ноль))) Так что успокойтесь уже со своими пастЯми:)

Рози
Анна

Сообщение было удалено

Скульптурная группа - "ВСГ, разрывающий пасть бывшей" :D

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вот точно.Чей-то тут я застрял второй день.Пойду ка баиньки)

Анна
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вы 300 лет собрались жить чтоли? Третья хата, накопления? Жить-то когда?

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Здесь все женщины ветки должны срочно поседеть от зависти:)))

Всего лишь гость
КотЭ

Сообщение было удалено

вам череп не жмет? :)))

Анна
Рози

Сообщение было удалено

Вы со стороны эту ветку перечитайте. Админы придумали тупую разводки, на которую столько народа клюнуло. Бред нереальный.

Анна

Незнакомые люди обсуждают кто сколько сожрал в нереальной семье))))

Рози
Анна

Сообщение было удалено

Да все в курсе, мне забавно как дядьки тут себя нахваливают:)))

Всего лишь гость
Анна

Сообщение было удалено

что то Снегурочка в этом году припозднилась....

Всего лишь гость
Анна

Сообщение было удалено

ну вопрос то стоял-может ли теперь женушка пожить 10 лет в новой хате-ответ я дал ;)

Анна
Рози

Сообщение было удалено

Им больше негде. Есть вообще извращенцы интернетные, возбуждаются от спора с женщинами. Вы ему аргументы, а он передергивает

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

ну а пока им только скорбить остается-что была нищебродкой с голой задницей-ей и останется и на том же уровне..опять не прокатило

Анна
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Лучше поздно чем никогда, продолжайте делить виртуальные 15 лимонов)

Рози
Анна

Сообщение было удалено

Вот блин, такое - для меня открытие, ржу)))