Муж втихаря купил квартиру и оформил на свекровь. Как бы вы поступили? Я решила, что развожусь с ним. Нам с детьми он никогда денег не давал - только питание и коммунальные, врал, что у него маленькая …
Сообщение было удалено
Как бы да. Пришёл в дом жены приймаком,впоследствии не собираясь покупать сам жильё, втихаря провернул сделку. Ой, не знаю,что бы я сделала.10 лет брака как бы тоже не выкинешь на помойку - но тут такое явное предательство и пренебрежение семьёй..
Сообщение было удалено
Ничего себе хр ень.................Это было сделано втихаря,тайком - это предательство на одну ступеньку с изменой можно поставить.Неизвестно как свекровь распорядится этой кв-рой. Судя по тому, что она,наблюдая картину,что её сын жил в доме жены и проворачивал втихую такую сделку- она женщина без совести.Имела наглость ещё невестке такое заявить....Я блоко от яблони..
Нафиг нужен такой муж
На мой взгляд, это просто попытка избежать банкротства. В случае если его поймают с откатами, всё его имущество будет изьято! А то что жена не вкурсе, противно конечно, но лучше не знать.А раз узнали, поговорите с мужем. Если расскажет, значит он не желал Вам зла. Если дальше умалчивать будет- зачем Вам такой муж? А вообще ни кто до конца не знает какая ситуация у Вас в семье и на чём она построена. В любом случае - выбор за Вами. Развод - это травма Вашим деткам.
Ну вообще тоже реально, где-то он денег-то нарыл при никакой зарплате, может криминал какой и светить нельзя эту квартиру? Если налоговая заинтересуется откуда у дяденьки деньги такие.
Сообщение было удалено
Вперед,подавайте на развод из-за всякой хрени.Дети вам потом "спасибо" скажут..Женщина без совести.Она его мать.И уж точно отжимать эту квартиру и кому-то передаривать не будет.Просто защита от наглых баб,которые тут пишут про то,что "квартиру надо пополам".
Сообщение было удалено
А налоговая не может выйти на родственников?
Сообщение было удалено
С жены спросить могут....... А вот его мама это отдельный человек, она может заявить как всю жизнь копленные или наследство.
Сообщение было удалено
На жену без проблем, это доходы семьи, у нас любят вон в правительстве все имущество на жен записывать, а сам он голый и босый, но это все прозрачно, а вот на родителей самое то, семья другая и пойди докажи.
Тут как-то писали про суперкрутую машину какую-то дорогущую, на Москву их штук пять что ли, так вот две записаны на бабок каких-то, они ими владеют по бумажкам)))
Мужик умный и продуманный.Всем бы так.Жена верная и послушная всю жизнь- к концу жизни все общее будет.Развалила семью,наставила рога-пинок под зад с голой задницей,как и пришла..И иди сама зарабатывай.Прекрасный стимул быть хорошей женой.
Сообщение было удалено
тебе такого мужа
Ужас какой! Это значит между вами мало доверия...
Но разводится это поспешное решение, мне кажется.
Кстати, если нужно поднять настроение, посмотрите ссылку, тут много хороших картинок:
http://vk.com/mysli.slova
Сообщение было удалено
Нет, не слабо. Через 30 лет после производства первых самолетов авиастроение развивалось во всех странах, почему оно должно было приостановиться в России?
Я тут согласен с Зябой. Во-1х, до 17го года основаная пища войны была - сукно, винтовки, пушки и пулеметы, корабли. Все это Россия производила (неважно, что по патенту). А вот не очень нужные примочки - покупала. Не было особенной потребности строить целые заводы, чтобы купить несколько самолетиков для нужд артиллерии, а так же какие-то танки и броневики для войны на бездорожных просторах.
Во-2х, к нужному этапу времени и развития все могла начать производить, развив нужные технологии.
Другое дело, что Сталину пришлось сильно постараться, чтобы создать нужные промышленные мощности, в том числе за счяет обиды крестьян, которых в России РЕАЛЬНО БЫЛО ПРИМЕРНО В 50 РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НУЖНО. Даже до сегодняшнего, до 90х-2000х годов сельское население в России раз 5-10 больше, чем потребности этого (это к писку о вымирании деревень). "Обида" крестьян заключалась в отбирании у них зерна и создании условий, при которых их сельскохоз. производство вписывалось в какой-то план. Потому что промышленность пришлось развивать РЕЗКИМ способом, а не естественным. Смогло ли это произойти способом естественным в царском России - неизвестно. Очень немало стран показали в конце 19-го-20м веке "экономические чуда", бурно развившись промышленно.
Сообщение было удалено
Ну тут надо не забывать, что слово "тяжелый бомбардировщик" звучит слишком громко, учитывая, из чего они делались, 3 года для 85 штук многовато.
Сообщение было удалено
Тетки на форуме всегда этим жгли, каждый раз тащился, как в какой-то созданной теме форумчанка видела что-то свое и сразу голосила "Миша, это ты??" -)))
Сообщение было удалено
Уже начал чушь нести, читай 2700, ты еще поутверждай что потребности в самолетах в ПМВ и ВМВ были сопоставимыми
А что касается темы, всего банального много сказано, не буду повторяться про имеющеесч законодательство и ответные ходы, которые будут естественным откликом.
Я лишь по этой теме сквозь кучу эмоциональных брызг, увидев в них лицемерие, задам один вопрос.
Автор. Свою. Квартиру. В ее. Собственности. Мужу. На половину. Отписала во владение?
И все, после этого вопроса можно тему закрывать и бабий вааазмущенный гвалт вычеркнуть.
...Эмоциональные брызги с выключением мозга у баб - это далеко не самое плохое .
К сожалению, обычное дело, когда баба все прекрасно и холодно понимает, но за вываливанием брызг лицемерно прячет это понимание.
Был у меня как-то знакомый, взрослый мужик, жена и двое детей. Зарабатывал оч хорошо, свой бизнес. Жену содержал и детей, но купил квартиру в центре города и оформил на свою маму, спрашивается зачем? Оказывается встречался там со своим любовником))) жена была не в курсе.
2706 И теперь бабы будут строчить пургу, лишь бы на вопрос в 2704 не отвечать. Ведь дальше голосить что-тот на тему "мыжежсемья" уже не получится
никогда не забуду одну историю и детям своим , когда вырастут, тоже расскажу.
училась с одной девчонкой в универе на втором высшем. Она - умничка, домашняя, работала. Приехала она откуда - то со своим любимым в Москву и за 8-10 лет обзавелись они здесь квартирой, которую купили на общие деньги. Женаты официально они не были. В момент оформления сделки он взял отпуск, а она продолжила ходить на работу. Так этот козел оформил квартиру на свою мать , а с ней расстался по быстренькому. Так осталась она одна без кола и двора и с потерянными годами. Не знаю чем там дело закончилось, может она судить пошла, не знаю. Так что доверяй ,но проверяй... А вообще я Вас Виктория понимаю, неприятно, когда большие покупки втихаря делаются. Советую остановиться, не нервничать. У вас общие дети, все равно им останется. И как только детки подрастут, сразу на работу. Такому мужу доверия уже нет...к сожалению
Сообщение было удалено
Вопрос уже задавали... Мычат и ноют что должны только им... Ибо это добрачное имущество....
Сообщение было удалено
Ибо это добрачное имущество....
Пробежал всю ветку вскользь, может не заметил, но не видел прямого такого вопроса. Были лишь намеки, которые женщины с радостью проигнорировали... они и на прямой вопрос по сотне страниц не отвечают, а намеки бабе по барабану, они в них живут как рыбы в воде всю жизнь.
А суть не в этом. 99% аргументации была на основе "мыжежсемья". После этого вопроса подобное просто отпадает.
Еще постоянно приплетали детей, бабы не умеют за детей не прятаться. в этом их главная шкурность. Хотя им сто раз повторили, что как раз дети квартиру получат.
А относительно законности, так это вопрос отдельный. (Отдельный от направлений женский эмоций на этой ветке)
Сообщение было удалено
И слава Богу)) Мне все равно пофиг на его квартиры-машины..Машины я вообще терпеть не могу и не езжу на них никогда..Квартира у меня своя есть..На чужое не претендую и даже отказалась от прописки в нашем общем доме,купленном на семейные средства.. Поэтому мой и не боится, что я у него что-то оттяпаю))А алчным теткам- поделом..Так и надо их отучать разевать варежку на мужнино имущество.
Сообщение было удалено
А вы половину СВОЕЙ квартиры добрачной на мужа записали?:)) А то нет вам доверия, по логике Гриба и ВСГ:)))
Сообщение было удалено
Мычите и ноете только вы, своими троеточиями всю ветку замычали уже:)) Так что, а жене то свою добрачную квартирку наполовину отпишете, не?:) А то тоже, знаете ли, как доверять то вам, а?:)
Сообщение было удалено
И грустно и смешно одновременно:)
Сообщение было удалено
Дык правильно все.Если вы претендуете на квартиру мужа-значит и он может на вашу претендовать.А если вам пофиг на все,своего имущества достаточно и вы ни на что не претендуете-тогда и муж не имеет права претендовать на ваше.Все очень просто.А вот бабская логика типа мое-это мое,а мужнино-общее не выдерживает никакой критики.
Сообщение было удалено
Вы правда не понимаете разницы между добрачным имуществом, и приобретенным в браке или подлизываете местным лицам мужского пола?:)))
Сообщение было удалено
Ты *** на всю голову, уж прости, но так и есть.
Сообщение было удалено
Она либо тупая, либо мужик,либо тролль.
Сообщение было удалено
Да, автор темы окуенно "алчная" тётка) Приняла мужа в свою кв-ру, приняла как есть, она ж не подозревала 10 лет, что тот в состоянии оказывается зарабатывать и покупать жильё.Жила с таким вот по её мнению порядочным простачком и получила удар ниже пояса. Следующая ступень - он другую бабу найдёт и оставит жену, разделившую с ним все годы, с носом.
Сообщение было удалено
Те же мысли:)
Сообщение было удалено
Машины не любишь? Любишь общак?
Сообщение было удалено
Ну не может обычная нормальная женщина,жена, так думать.
Сообщение было удалено
Потому, что если жена накопит на квартиру и купит ее пусть даже в браке и запишет на родителей-я рад буду драгоценная Рози, а не меркантиленько лицемерить 55 страниц. Вы уважаемая когда на лавочку в электричке садитесь-пустую выбираете или к людям подсаживаетесь?
Сообщение было удалено
Не нравится? Хапануть хочется независимо от своей стервозности?
Сообщение было удалено
Вот именно,что вы вцепились-брачное,небрачное!Да,мужик влип,что не смог купить квартиру до брака и оформить на себя.Но зато он не протупил с покупкой сейчас.Проверил жену,так сказать,он ей нужен или квартира))Оказалось,второе.Баба готова похерить все))О чем разговор?
Да , и я женщина,давно замужем.Просто с правильными установками на семью и брак.Местные не поймут все равно что это))Кругом одно потреблядство и бабские хотелки побольше оттяпать.
Сообщение было удалено
Тролль ты с яйцами, зачем женским именем назвался?
Мужа слить, запасаться компроматом, доками и в суд
Хотя если налом все прошло, то доказать будет не возможно
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!!!муж миллионер а жена не знает об этом?это что за отношения?
Сообщение было удалено
Она его как дойную корову взяла? Держала в предбаннике пока молоко не даст? За это и получаете рогами по ж опе
Сообщение было удалено
ну типа взятки берет
надо просто авторы нарыть компромат на него
Сообщение было удалено
Ололо:))) самому то не смешно нести такую пургу? Жена будет крысятничать по миллиону в год - а вы будете рады? Ага, щас...)))
Сообщение было удалено
Это не она его, а муж ее взял. Именно как дойную корову - чтобы родила и выкормила его же потомство сама. Пока он прикрывает свой зад.
Да уж, почитала тему, увы, еще раз убедилась, что с волками (мужиками) жить, по волчьи выть.
Либо ты его нипешь, либо он тебя наипет.
нафига такое кино спрашивается
Вообще,прихожу к выводу,что пора уже менять СК.С этими брачными-небрачными имуществами у теток отключается здравый смысл.Что ништяки надо заслужить,будучи хорошей женой.Раньше это было не очень актуально-женились раз на всю жизнь и муж воспитывал тетку,если она косячила.Сейчас все изменилось.Женщины угождать и подстраиваться под мужей не хотят,семьи разваливают и пытаются хапануть,только на основании синяка в паспорте.Фиговая жена не заслужила ничего,кроме пинка под зад.Дети да,еще на что-то имеют право.Но с ними разбираться нужно,когда подрастут.
Сообщение было удалено
А фиговый муж что заслужил? И кто его должен воспитывать?:))