Муж втихаря купил квартиру и оформил на свекровь. Как бы вы поступили? Я решила, что развожусь с ним. Нам с детьми он никогда денег не давал - только питание и коммунальные, врал, что у него маленькая …
Сообщение было удалено
муж молодец, уже вроде как решили
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
У нас в школе было принято всякое такое, все эти концерты, выступления и постановки. А я - ни в какую.
и женушке не дает с голоду коньки отбросить и мамаше квартирку прикупил
Сообщение было удалено
нафиг ей коньки летом..там речь о велике..
Сообщение было удалено
а ты и рада...
Сообщение было удалено
у меня мехмат красный диплом )
Сообщение было удалено
От меня просто тогда ускользал смысл всего этого, да и сейчас ускользает.
Сообщение было удалено
Ну я тогда уроками занята была, мне сверх того ещё чем-то напрягаться интересно не было.
а еще помню момент интересный. Как-то мы с 1 парнем после уроков решили поиграть в заразу (кидаться тряпками). Короче, раскурочили весь класс, все парты были повалены. Вошла 1 училка и по нашему виду решила, что мы под наркотой. Доложила директору, потом еле отмазались
Сообщение было удалено
У нас просто школа была тогда лучшая в городе, как сейчас - не знаю, и там надо было обязательно пахать. Иначе перспектива вылететь светила весьма конкретно.
Но при этом тоже куча всякой-разной самодеятельности, от песен и плясок до спектаклей. Правда, участвовали во всём этом в основном троечники - во-первых, остальным было тупо некогда и они отбрёхивались чем придётся, а во-вторых, для троечников активная самодеятельность была чем-то вроде оправдания их присутствия в школе. Такие дела.
Сообщение было удалено
Самое смешное, что до перехода туда (там тогда вроде не было началки) они были отличниками почти все :))) Правда, рано или поздно их всё равно просили выйти вон, поэтому состав певцов-актёров регулярно менялся.
Вообще-то из школ редко отчисляют. Показатели портятся и репутация школы.
У нас ещё училка одна была, вся из себя активистка фронта общественно полезных работ, она вербовала народ для самодеятельности и приставала в основном к не блещущим чем-то ученикам, открытым текстом говоря: мол, вы и учитесь фигово, и на всякие там соревнования не ездите, успехов кот наплакал, делайте чего-нибудь для родной школы.
Сообщение было удалено
Меня нету
Сообщение было удалено
Да понятно все.А у всех отличников были проблемы из-за нежелания участвовать в куче самодеятельности с перспективой вылететь из школы.
вот где справедливость ?
???
Ты это откуда взяла про перспективу вылета? Проблемы возникали в основном не с педколлективом.
Сообщение было удалено
у меня дважды стоял вопрос об отчислении
Сообщение было удалено
Из обычных школ, по-моему, до выхода нового закона вообще не могли отчислить, разве что за какие-то ужасные грехи. Но у нас была не обычная школа. Устав, утверждённый где-то там наверху, все дела. А мораль была проста: больше 3х троек за год - гудбай.
Сообщение было удалено
Чего кричишь? ) Есть. А что посмотреть хочешь?
Сообщение было удалено
Это чтоб пугать) ну не отчислили же?)
Сообщение было удалено
Привет.Ты сказала что были проблемы с нежеланием участвовать.
А те кто участвовал -вылетали из школы ,потому танцоры/актеры часто менялись
Так проблемы не с учителями были! Они, канеш, ворчали, но к отличникам не особо прикапывались. Проблемы были с троечной частью класса. Видишь ли, им эта самодеятельность тоже не особо нужна была, и они не сильно любили тех, кто от самодеятельности освобождался.
Сообщение было удалено
Серость всегда раздражена гениями,что ты хочешь .....
А троечников было большинство,почему с ними могли возникать проблемы?
Не большинство, но первые годы человек 10 в классе набиралось. Добавь ещё тех, кому 4 ставят, 3 в уме держат. Полкласса точно будет. Причём - самая...кхм...хулиганистая часть класса.
Это от того, что к нам приплюсовали остатки другой какой-то школы, тогда в город пришла мода гимназии соединять с негимназиями и получать гимназии. Разбавить агнцев козлищами. Лет через несколько стало лучше в этом плане - кого отчислили, кто сам ушёл.
Все правильно сделал, раз оформил так, чтобы не было общим имуществом - значит не доверяет такой жене. Может стоит задаться вопросом почему?
Сообщение было удалено
моложе, оригинально, стильно не сочетается..и в здравствуйте неправильно написано
Сообщение было удалено
И элитные подразделения не миновала участь реорганизаций
Тебе шутки, а я до сих пор помню...элемент, с которым первые 3 месяца сидела за одной партой *поёживаясь*
Сообщение было удалено
да по х. С темы давно съехали
Сообщение было удалено
А они там когда-то были?))
Сообщение было удалено
Тебе его на перевоспитание дали ?
Иначе чем объяснить такой мезальянс в лучшей школе города?
А какого города-то?
Сообщение было удалено
Там буква т пропущена ))
"Родина" вроде с большой буквы, как и "Вы", после "реализовать свои желания", перед "создав" зпт.
Сообщение было удалено
Тебе его на перевоспитание дали ?
Иначе чем объяснить такой мезальянс в лучшей школе города?
Мы тогда переехали в другое здание, а там раньше была уже расформированная школа, и её остатки вручили нам.
И я оказалась за одной партой с представителем тех самых остатков.
Сообщение было удалено
А какого города-то?
Такого...городского.
Сообщение было удалено
Хех, как в анекдоте) Попробуйте эпатировать общественность, должно помочь)
Сообщение было удалено
Котэ,какой город,я забыла.
Или не знала а потом забыла
Я тебе потом скажу, а то щас ведь дотошный народец будет выискивать там лучшую школу.
Сообщение было удалено
Ой, мне тоже вечно кого-то поручали перевоспитывать, а д/з по алгебре и геометрии по моей тетради всегда проверялось.
Сообщение было удалено
аааа,так это тебя к нему подселили а не наоборот
Да мне вот было как-то пофиг :(
Сообщение было удалено
Я с трудом представляю, кому могла прийти в голову светлая мысль поручить мне перевоспитание здорового бугая, у которого 2 привода в милицию в анамнезе.
Сообщение было удалено
Хех, как в анекдоте) Попробуйте эпатировать общественность, должно помочь)
Не за что.
Б. Моисеев публику эпатировал, эпатировал, да не выипотировал ))
Сообщение было удалено
ну логично что вы будете выглядеть-моложе, оригинальнее, более стильно...
а вот это? Услуги оказываю на дому у клиента, занимает плетение от 30 минут в зависимости от сложности. ..."время плетения косичек занимает от 30 минут-в зависимости от выбранной Вами сложности..
Сообщение было удалено
Эту публику сёдня и без него знатно выипатировали.
Сообщение было удалено
Ну, не обязательно же так радикально решать вопрос о привлечении внимания) Можно начать с малого - с замка в Лондоне, например)
Сообщение было удалено
У нас класса до 8-9 нельзя было пересаживаться без разрешения учителя.
Сообщение было удалено
Нормальные учителя были. Хорошие. Порядок просто такой. Как посадили - так и сиди. Они ж и сажали не просто так, а с задумками.
Сообщение было удалено
Че получилось из задумки?
У тебя появились приводы или пацан научился увиливать от самодеятельности ? ))))))))
Пацан вылетел после 2ой четверти. Задумка-то была не в том, чтоб исправлять.
Сообщение было удалено
спи, завтра будет...
Сообщение было удалено
А в чем? Чтобы испортить? Пацан вылетел как не справившийся с задачей? )))))))
Шо ты понимаешь в этой жизни! задумка была такова:
а) Все люди с плохим зрением должны сидеть ближе к доске, дабы всё видеть.
б) Все прогульщики и прочие нежелательные элементы не должна сидеть за последними партами, дабы заметнее было списывание и дабы их отсутствие на уроке бросалось в глаза учителю (это для дальнейших выступление на род.собраниях и вызовов прогульщиков к директору).
Ну вот. Он был нежелательным элементом, а у меня было плохое зрение.
В Муроме средняя з/п 17-18 тыщ.
Б.ратишка, да ты олигарх :)
Сообщение было удалено
А у меня в родном городе средняя з/п почти 22 тыщи! Мы бохаче :)
привет, чо
Сообщение было удалено
Здарова.