Муж втихаря купил квартиру и оформил на свекровь. Как бы вы поступили? Я решила, что развожусь с ним. Нам с детьми он никогда денег не давал - только питание и коммунальные, врал, что у него маленькая …
Сообщение было удалено
Ну я уже писала, что сужу по украинским меркам. А конкретнее, город - "западная столица", Львов.
Недавно серфила по продажным сайтам, искала домик красивый, чтобы фото на обои поставить для мотивации. Нашла домик - закачаешься: 2 этажа, 5 жилых комнат, холл-гостиная, кухня, 2 санузла, гараж, очень симпатичный участок вокруг, есть где садик разбить. Домик - первичка, только отстроенный владельцем, не "прокатанный" еще. 100 тыс. долл))
И комнатки на втором этаже, такие, знаете, мансардные или как это называется... небольшие, с таким скошенным на одну сторону потолком и выступающими наружу треугольными окнами... я такие просто обожаю
покупайте втихаря от мужа ;)
Сообщение было удалено
а вероятность того что оба мечтают жить до старости и довольны друг другом стремится к 0..не поэтому ли местные тетки так дрожат за свою молодость и откровенно приторговывают доступом к телу в каждой теме?? открыто заявляя что нищий им не нужен?
Сообщение было удалено
Ну, вы-то, Влг, наверное, ни секунды не потреблядствовали в своей жизни - прям как только выскочили из мамки - сразу возместили родителям ущерб материальнр-моральный и здоровья. И сразу на работу - сами себя кормили-поили-одевали и т.д. Вы ущербны и смешны.
Сообщение было удалено
Было бы на что) Я еще весьма молода, семья родителей бедная, собственных сбережений нет (не с чего), не работаю сейчас...
Переквалифицируюсь, так как есть ВО, но желания по нему работать нет. Вот хожу на программирование сейчас, буду в ╡Т продвигаться. А там глядишь и работу найду, муж тоже АйТишник, зарплаты в этой сфере весьма неплохие, глядишь и жильем обзаведемся...
Кстати, чисто из интереса, Гость, а вы кто по профессии?
Сообщение было удалено
ну мои родители слава богу пасти на квартиры друг друга не разевали...зарабатывали вместе и делили поровну..никто не орал что перетруждается больше другого...и при чем тут это? вы взрослая тетка...а все инвалидку из себя делаете..которой все должны ;)
Сообщение было удалено
зачем вам это Львенок?? вы знаете ответ: нищеброд, голодранец и дрочер
Сообщение было удалено
Поровну, говорите? А как вы это высчитали? Ведь по всем вашим рассуждениям тетки гораааздо меньше трудятся, а мужики априори супер-работники у вас:) Что, мама ваша все-таки тоже к тунеядкам относится или она уникум-ломовая лошадь? С чего ей "поровну" вдруг, если у вас мужик - весь такой из себя добытчик а тетка ногти пилит всего лишь:) Так что либо признайте, что женщина в среднем по вашей же статистике наравне вносит вклад в семью, либо помалкивайте. Теоретизирование одно.
У меня муж покупал квартиру доя своей мамы, когда у нас у самих не был решен квартирный вопрос, я не сказала ни слова.
Но у нас ситуация была другая, мы в Москве, она одна в провинции с больным сердцем, вдова, муж очень переживал за нее и дергался. Первым делом, когда скопилась сумма, он купил квартиру и перевез ее в Москву, дальше уже стал спокойно нашим вопросом заниматься. Ничего не скрывалось, квартиру записал на себя, маму прописал
Сообщение было удалено
ЭЭЭэ....не поняла...а как это...муж в одной комнате,а вы с детьми почему?????Дворянский брак?Чтоб не видеть друг друга заспанными по утрам?Знаете,я ,если муж уйдет спать в другое место-такой скандал ему закачу за это...
Сообщение было удалено
Ну лично я не озвучивала о вас такого мнения. А так... На самом деле, просто искренний интерес)
"[quote="Рози"]Поровну, говорите? А как вы это высчитали? Ведь по всем вашим рассуждениям тетки гораааздо меньше трудятся, а мужики априори супер-работники у вас:) Что, мама ваша все-таки тоже к тунеядкам относится или она уникум-ломовая лошадь? С чего ей "поровну" вдруг, если у вас мужик - весь такой из себя добытчик а тетка ногти пилит всего лишь:) Так что либо признайте, что женщина в среднем по вашей же статистике наравне вносит вклад в семью, либо помалкивайте. Теоретизирование одно.[\/quote]\n
о неправда.....вот Камила доказала что работает больше..а меньше трудятся именно те голодранки, которые обиженно кричат что их обманули-и считают каждую копейку потраченную не на них...а то что трудились поровну - хорошо помню мама работала на дому даже когда в декрете сидела, квартиру им с отцом вместе давали, кто у кого живет не вякали и друг друга мордой не тыкали....еще раз вернемся к теме-мужик купил не откладывая со своей зарплаты...а с непредвиденных средств (пусть и взятки) дабы подстраховать себя к старости....вы то что так рьяно защищаете??? в других темах кричите что пока тушка свежая надо с мужа деньги на старость отжимать?? тут эта тема весьма популярна... "
"[quote="Львенок"]Ну лично я не озвучивала о вас такого мнения. А так... На самом деле, просто искренний интерес)[\/quote]\n
климатическое оборудование, свой бизнес "
"Уважаемая Виктория! У моих знакомых была ситуация точь в точь как у вас-семья, 2 детей,свекровь, очень большие заработки у мужа, также денег мало давал, также купил вторую квартиру и оформил на свекровь, а первая квартира была общей с мужем-пополам.Он также втихаря купил хату дорогую, собирались туда переехать, она знала что он на мать свою квартиру оформил, по этому поводу были разборки- с этого и началось,и по другим вопросам стали ругаться, потом и вовсе перестали спать, когда ругань тогда не до этого.А он еще молодой был, ест...но нашел любовницу, не молодую, ровесницу жены, у той большой ребенок от первого брака, так дошло до чего - еще развода с первой не было, эта любовница ему дочь родила, и он их привел жить в эту хату, в ней та первая жена даже успела начать какой то ремонт.А через 2 года еще ему дочь родила, теперь у него 4 детей своих и еще 1 второй жены. У вас сейчас конфликт, если хотите потерять этого " мужа" -у вас 100 % шансы.Поругались, тем более уже 10 лет брака, чувства уже поостыли, разбежались, он тут же новую семью создаст.Когда у мужика денег куча, ой как у него самооценка взлетает вверх!Бабы как пчелы вокруг него будут крутиться. Если хотите сохранить семью, не вмешивайтесь в его лихоимские дела, если б он честно на квартиру заработал, он бы так не поступил.А так как крыса подленькая.Раз у него денег много, просите у него на что надо и не надо. Надо ребенку туфли за 2 тысячи, а вы говорите надо 3 и т. д. Обманывайте во всем. И еще для всех - абсолютно каждая женщина должна быть готова к тому, что ее может предасть муж, бросить ради другой, или просто надоела.И не важно молодая она или не очень, бедная или богатая, красивая или обычная, статусная или простая, сексуальная или не очень, бездетная или с детьми и т. д."
"[quote="Всего лишь гость"]о неправда.....вот Камила доказала что работает больше..а меньше трудятся именно те голодранки, которые обиженно кричат что их обманули-и считают каждую копейку потраченную не на них...а то что трудились поровну - хорошо помню мама работала на дому даже когда в декрете сидела, квартиру им с отцом вместе давали, кто у кого живет не вякали и друг друга мордой не тыкали....еще раз вернемся к теме-мужик купил не откладывая со своей зарплаты...а с непредвиденных средств (пусть и взятки) дабы подстраховать себя к старости....вы то что так рьяно защищаете??? в других темах кричите что пока тушка свежая надо с мужа деньги на старость отжимать?? тут эта тема весьма популярна...[\/quote]\n
Кто - "вы"? Лично я в 10 темах одновременно не сижу - не могу себе позволить по времени, уж извините:) Про "свежие тушки" никогда не кричала и не собираюсь, т.к. придерживаюсь иной точки зрения. Суть данной темы не столько в заработках мужа и покупке квартиры на свекровь, сколько в том, что все эти дела проворачивались ВТИХАРЯ, вы так и не поняли что я имела в виду. И что значит "пусть и взятки", по-вашему это нормально и так должно быть? Не удивляюсь почему у нас в стране такой мрак - все начинается с головы человека, и если там считается за норму брать откаты, крысить от СВОЕЙ СЕМЬИ доходы и прочие "подстраховочки" - нормальной жизни не жди. Сами себе враги в первую очередь. И да, я твердо убеждена, что если муж берет взятки - изволь хотя бы предупредить жену. Потому что если в один прекрасный день тебя повезут на воронкЕ, то не исключено,что и супругу прихватят за соучастие, а то и вовсе безвести пропадет. Подстраховался от женушки, и ее же подставишь для 200% результата, а она и знать не будет почему и за что так получилось. Отличный образец семейных отношений, чо."
"[quote="Маргарита"]Когда у мужика денег куча, ой как у него самооценка взлетает вверх!Бабы как пчелы вокруг него будут крутиться. [\/quote]\n
мир не без приспособленок...а главное как у нее то упадет при этом..."
"[quote="Рози"]Кто - "вы"? Лично я в 10 темах одновременно не сижу - не могу себе позволить по времени, уж извините:) Про "свежие тушки" никогда не кричала и не собираюсь, т.к. придерживаюсь иной точки зрения. Суть данной темы не столько в заработках мужа и покупке квартиры на свекровь, сколько в том, что все эти дела проворачивались ВТИХАРЯ, вы так и не поняли что я имела в виду. И что значит "пусть и взятки", по-вашему это нормально и так должно быть? Не удивляюсь почему у нас в стране такой мрак - все начинается с головы человека, и если там считается за норму брать откаты, крысить от СВОЕЙ СЕМЬИ доходы и прочие "подстраховочки" - нормальной жизни не жди. Сами себе враги в первую очередь. И да, я твердо убеждена, что если муж берет взятки - изволь хотя бы предупредить жену. Потому что если в один прекрасный день тебя повезут на воронкЕ, то не исключено,что и супругу прихватят за соучастие, а то и вовсе безвести пропадет. Подстраховался от женушки, и ее же подставишь для 200% результата, а она и знать не будет почему и за что так получилось. Отличный образец семейных отношений, чо.[\/quote]\n
ахаах....наоборот спас...не ставил в известность..она не стала соучастницей...;) как же вы умеете все под себя выворачивать ;) взятки конечно не нормально-но время такое-каждый зарабатывает как может-и они стали неотъемлемой частью нашей жизни-начиная с устройства ребенка в детский садик...надеюсь вы не в розовом облачке живете?? еще раз задаю вам вопрос-почему бабе разрешается крысятничать в браке судя по заявлению местных теток (сдавать квартиру, откладывать зарплату и многое другое) дабы обеспечить себе подушку после 30-35 а для мужика вы считаете это недопустимо?? что значит Втихаря?? это его деньги, которые он добыл с риском-и его решение куда их пристроить..и зная характер современного бабья-просто принял решение умолчать....он не ущемлял детей и ее несчастную в необходимом...зарплату отдавал исправно..."
"вы вообще в курсе что есть семьи с раздельным бюджетом?? где скидывают только на еду и коммуналку?? или для вас это открытие? "
"[quote="Виктория"]ГостьЗябкаГостьЗябкаГостьМаленькая гадостьА мама мужа какую часть нажила?\n
\n
Она сына родила\n
\n
Когда женщина рожает, то должна рассчитывать только на себя.\n
\n
Она сына вырастила, он ей за это квартиру купилА она бездомная была?\n
\n
Не важно.По закону - важно.\n
\n
Где такой закон, что сын не может маме квартиру купить?\n
\n
Может сын маме купить, просто у нас очень стесненные жилищные условия, у свекрови трешка...Там же не будет свекровь жить в новой квартире. Это муж как бы для себя купил, вместо того, чтобы или расшириться или семью в новую квартиру привести. Я с сыном и дочкой ютимся в 12 метровой комнате. В зале - муж.[\/quote]\n
\n
Семейка вообще ахтунг. Автор, подавайте на раздел через суд и судебные приставы проверят движение средств на его счетах. Или пусть покупает на кого из детей однушку, иначе пишите на него в налоговую. Ничего вашим детям от него не достанется.\n
У него уже квартира в центре. Сколько Ж она найдет миллион, у них будут еще дети. Он при жизни новым детям сделает дарственные, а ваши кукиш получат.\n
Не надо быть терпилой. Деньги у него есть. Вытягивайте их. Не слушайте никаких гостей. "
"У него и мама судя по всему из рода щук, иначе кто такое *ерьмо бы воспитал? "
"[quote="Анна "]\n
Семейка вообще ахтунг. Автор, подавайте на раздел через суд и судебные приставы проверят движение средств на его счетах. Или пусть покупает на кого из детей однушку, иначе пишите на него в налоговую. Ничего вашим детям от него не достанется.\n
У него уже квартира в центре. Сколько Ж она найдет миллион, у них будут еще дети. Он при жизни новым детям сделает дарственные, а ваши кукиш получат.\n
Не надо быть терпилой. Деньги у него есть. Вытягивайте их. Не слушайте никаких гостей.[\/quote]\n
как я люблю четкие советы :) во п䍕рвых надо найти банк..ах да..этож судебные приставы будут по всей России делать..во вторых-а если деньги на счет мамы клались? :) а в налоговую то что писать??? как меня обманули несчастную? :))) "
"Автор, если вы сейчас ничего из него не вытяните, ваши дети вам спасибо не скажут.\n
Главное пишут, что дети мужикам не нужны, а вот маму они любят. Ну и сделайте им с мамой прощальный подарок, отберите, нажитое в браке."
"Сухие цифры. У нас распадаются 60% браков. 80% из них- по женской инициативе. Какой мужчине смысл инвестировать в то, чего он может лишиться в одночасье (просто, потому что жене моча в голову ударит)? Вот и получается, что законы, призванные защищать женщин, в долгосрочной перспективе работают против них же. Что ж, печально..."
"[quote="Всего лишь гость"]Анна \n
Не надо быть терпилой. Деньги у него есть. Вытягивайте их. Не слушайте никаких гостей.как я люблю четкие советы :) во п䍕рвых надо найти банк..ах да..этож судебные приставы будут по всей России делать..во вторых-а если деньги на счет мамы клались? :) а в налоговую то что писать??? как меня обманули несчастную? :)))[\/quote]\n
\n
Зачем икать бакн. Моему мужу был должен чувак. Судебные приставы пробили все банки и нашли у него счет, который арестовали. А в случае с автором, приставы могут поднять историю операций. "
"[quote="Анна "]Автор, если вы сейчас ничего из него не вытяните, ваши дети вам спасибо не скажут.\n
Главное пишут, что дети мужикам не нужны, а вот маму они любят. Ну и сделайте им с мамой прощальный подарок, отберите, нажитое в браке.[\/quote]\n
Наш паровоз вперед летит, в коммуне остановка, другого нет у нас пути-в руках у нас-винтовка"
"Банки по запросу приставов дадут инфу из любого своего филиала. Так что все реально, а не виртуально. И потом автор. Вот будет у вас "лишняя" однушка, будете ее сдавать и если чувак будет косить от алиментов, то не так хоть тяжело будет одной двоих детей поднимать"
"[quote="Анна "] Судебные приставы пробили все банки и нашли у него счет.[\/quote]\n
Вы суть этой фразы понимаете? :) а если счет не на него? :) а туже свекровь? Или в матрасе? Не будьте умнее других"
"А в налоговую писать, что муж берет взятки в особо крупных размерах, я сама слышала по телефону. Ну это уже в крайнем случае"
"[quote="Хрен с бугра"]Сухие цифры. У нас распадаются 60% браков. 80% из них- по женской инициативе. Какой мужчине смысл инвестировать в то, чего он может лишиться в одночасье (просто, потому что жене моча в голову ударит)? Вот и получается, что законы, призванные защищать женщин, в долгосрочной перспективе работают против них же. Что ж, печально...[\/quote]\n
Ой, только не надо этих сказок про "мочу ударившую в голову" пожалуйста, ок? Для Российской женщины важно сохранить семью, ей не будет бонусом остаться разведенкой с прицепом, такую замуж тяжко берут обратно, просто включите логику наконец-то. В браке начинают пить, употреблять, любовниц заводить (и кстати заводят в большинстве случаев не потому что жена напакостила крупно (ну т.е. тоже завела любовника) или полностью фригидна, а потому что он возомнил себя ололо охотничком, ему нужно разнообразие. Ну так нужно тебе разнообразие, не надо жениться), руку поднимать, это и есть основные причины развода, а не "моча ударившая в голову". "
"[quote="Анна "]Банки по запросу приставов дадут инфу из любого своего филиала. Так что все реально, а не виртуально. И потом автор. Вот будет у вас "лишняя" однушка, будете ее сдавать и если чувак будет косить от алиментов, то не так хоть тяжело будет одной двоих детей поднимать[\/quote]\n
С чего вы взяли что она остаток дней будет одна? Найдет себе нового мужа..."
"[quote="Всего лишь гость"]еще раз задаю вам вопрос-почему бабе разрешается крысятничать в браке судя по заявлению местных теток (сдавать квартиру, откладывать зарплату и многое другое) дабы обеспечить себе подушку после 30-35 а для мужика вы считаете это недопустимо?? .[\/quote]\n
Кого спас то, осспаде...Априори считается, что раз семья - значит в курсе дел друг друга, и если чего - болезнь, криминал, еще какие-то обстоятельства, то первым делом извещают и спрашивают у супруга как и что. Люди вообще-то и женятся чтобы создать тандем, для достижения общих целей - рождение детей, повышение общего комфорта, увеличения доходов(общих) и т.д. Для вас это новость что ли?\n
Какие заявления "местных теток"? Я говорю только свое личное мнение, и за всех теток мира при всем желании ответить не смогу - слишком большой разброс во мнениях:) Мое мнение однозначное - крысить непозволительно НИКОМУ. Открыто обсуждать как распорядиться "внеплановым" доходом - ДА. Втихаря копить и "подстраховываться" - НЕТ. В теме со сдачей квартиры ни о какой "подушке" не было и речи - вы смеетесь что ли? Чего там с 30 тыщ копить, прости господи? Женщина наконец-то надеялась позволить себе пару каких-то там побрякушек))) да в ресторан с подругами сходить. Потому что в браке ни шиша ей из этих мелких женских "хотелок"(терпеть кстати не могу это противное слово, которое вы так любите пренебрежительно вворачивать) не получалось осуществить. Это нормальное желание любой женщины - чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ, хотя бы немного себя побаловать, или вы считаете что поход в ресторан и пара сережек - это слишком жирно для работающей(заметьте) женщины? Ну не мог ей муж купить серьги несчастные или там кольцо, а очень хотелось. Это не яхта, не машина навороченная, не фешенебельные курорты-квартиры за 15 млн. 30 тыс.р. И из-за своей несостоятельности как мужика - муж поднял на нее хай. Вот и вся история."
"[quote="Всего лишь гость"]Вы суть этой фразы понимаете? :) а если счет не на него? :) а туже свекровь? Или в матрасе? Не будьте умнее других[\/quote]\n
\n
А вы точно не умнее других. Вот человек побежит на свекровь денги класть после получение денег и так каждый раз)) Удобнее на себя. Чтобы домой не нести сумму и переж женой не светится. Он жену считает лохушкой, а себя умнее с мамО. На этом и спалится"
"[quote="Гость"]С чего вы взяли что она остаток дней будет одна? Найдет себе нового мужа...[\/quote]\n
\n
А новый муж киданется обеспечивать ее детей жильем? Они даже родному не нужны. Новый муж будет общего просит и его, если нормальный мужик обеспечит"
"[quote="Всего лишь гость"]он не ущемлял детей и ее несчастную в необходимом...зарплату отдавал исправно...[\/quote]\n
Не ущемлял? То есть, вы уверены, что сковородка жареной картошки и оплата коммуналки - это все что нужно ребенку? Автор упомянула, что муж ныл как на ВЕЛОСИПЕД для ребенка элементарный денег у него нет. ЭТО НОРМАЛЬНО?"
"Всего лишь гость\n
еще раз задаю вам вопрос-почему бабе разрешается крысятничать в браке судя по заявлению местных теток (сдавать квартиру, откладывать зарплату и многое другое) дабы обеспечить себе подушку после 30-35 а для мужика вы считаете это недопустимо?? \n
\n
Где автор крысятничала? Это идиотизм, ту тему на эту переносить"
"дабы обеспечить себе подушку после 30-35 а для мужика вы считаете это недопустимо??\n
У мужа была подушка в виде трешки его мамы. Как раз наследство не делилось. Не переломился если бы улучшив бы жилищные условия в семье или в случае развода однушку ребенку бы оставил, а то себе трешку в центре"
"[quote="Анна "]\n
Где автор крысятничала? Это идиотизм, ту тему на эту переносить[\/quote]\n
Да вообще ржу))) Сравнивать желание сходить в ресторан и 10-летнее крысятничество аж на 15 млн."
"[quote="Всего лишь гость"]вы вообще в курсе что есть семьи с раздельным бюджетом?? где скидывают только на еду и коммуналку?? или для вас это открытие?[\/quote]\n
\n
У автора такого не было, ей дули в уши, что денег мало. Сколько могу, столько и даю"
"[quote=" Гость"]Ой, только не надо этих сказок про "мочу ударившую в голову" пожалуйста, ок? Для Российской женщины важно сохранить семью, ей не будет бонусом остаться разведенкой с прицепом, такую замуж тяжко берут обратно, просто включите логику наконец-то. В браке начинают пить, употреблять, любовниц заводить (и кстати заводят в большинстве случаев не потому что жена напакостила крупно (ну т.е. тоже завела любовника) или полностью фригидна, а потому что он возомнил себя ололо охотничком, ему нужно разнообразие. Ну так нужно тебе разнообразие, не надо жениться), руку поднимать, это и есть основные причины развода, а не "моча ударившая в голову".[\/quote]\n
Да Вы хотя-бы тот же АБФ почитайте. Там таких историй- воз и маленькая тележка, и все как под копирку- мужик был непьющий, хозяйственный, инициативный, вдруг бабе вздумалось по поискать приключений, и понеслась п**да по рельсам. "
"[quote="Рози"]Анна \n
Где автор крысятничала? Это идиотизм, ту тему на эту переноситьДа вообще ржу))) Сравнивать желание сходить в ресторан и 10-летнее крысятничество аж на 15 млн.[\/quote]\n
И в той теме четко жена сказала, что я буду ходить одна по ресторанам и у мужика есть выбор, сразу разводится или терпеть, а не то, что она бы 10 лет ходила по ресторанам, а он случайно узнал \n
"
"[quote="Анна "]У автора такого не было, ей дули в уши, что денег мало. Сколько могу, столько и даю[\/quote]\n
Раздельный бюджет, это еще и 50 на 50 на ВСЕ нужны ребенка, на тот же велосипед, на ту же няню. Что в сумме выходит покруче оплаты жратвы и коммунальных услуг. "
"В общем, автор не слушайте местных альфонсов, чувак скрывал своб ЗП и алиментов хороших ждать не приходится. Трясите его как грушу. Подавайте на раздел имущества через суд. Тем более это вроде как мошенничество, то что он на маму оформил, чтобы с вами не делится"
"[quote="Хрен с бугра"]Да Вы хотя-бы тот же АБФ почитайте. Там таких историй- воз и маленькая тележка, и все как под копирку- мужик был непьющий, хозяйственный, инициативный, вдруг бабе вздумалось по поискать приключений, и понеслась п**да по рельсам.[\/quote]\n
Ссылочку скиньте пожалуйста, я не знаю что это такое АБФ. "
"Ищите хорошего юриста. "
"[quote="Анна "] Тем более это вроде как мошенничество, то что он на маму оформил, чтобы с вами не делится[\/quote]\n
вроде как нет) во всяком случае, по суду у старушки ничего не отберут - Автор только время и деньги свои на суд потратит)"
"[quote=" Гость"]Раздельный бюджет, это еще и 50 на 50 на ВСЕ нужны ребенка, на тот же велосипед, на ту же няню. Что в сумме выходит покруче оплаты жратвы и коммунальных услуг.[\/quote]\n
\n
Так вот я пишу, что не было раздельного, автор, как лоху*ка, при муже тайном миллионере оплачивала нужды детей в одно лиТцо"
"[quote="Хрен с бугра"]Да Вы хотя-бы тот же АБФ почитайте. Там таких историй- воз и маленькая тележка, и все как под копирку- мужик был непьющий, хозяйственный, инициативный, вдруг бабе вздумалось по поискать приключений, и понеслась п**да по рельсам.[\/quote]\n
Но при этом при разводе поскакавшая по чужим членам жена требует раздела "совменстно нажитого" - а как же еще)"
"[quote="Отец Пикар"]вроде как нет) во всяком случае, по суду у старушки ничего не отберут - Автор только время и деньги свои на суд потратит)[\/quote]\n
\n
Кстати, не факт. И можно стукнуть в налоговую, в прокуратуру написать. Я де узнала, что муж берет откаты и на них купил квартиру маме"
"если мужик купил на свои бабки, то в чем проблема то?"
Зашла для интереса))) узрела отличную тему - мужик 40 лет, у которого уже 3 детей от разных жен, курящий-пьющий, и 10 лет назад коловшийся, сбагрил маме нынешнюю жену с ребенком потому что "устал от пилежа" (видимо мешала пить или там курить или что)), теперь спрашивает как вернуть жену. Ахахах)))"