Муж втихаря купил квартиру и оформил на свекровь. Как бы вы поступили? Я решила, что развожусь с ним. Нам с детьми он никогда денег не давал - только питание и коммунальные, врал, что у него маленькая …
Сообщение было удалено
Да, с ником как-то добрее сразу становишься. Даже с временным )))
Сообщение было удалено
Интереснее всего читать новых гостей - они как попадают на вуман, офигевают в момент - и с энергией донкихотов бросаются боросться с несправедливостью)
Сообщение было удалено
ник обязывает )
Сообщение было удалено
а некоторые их цЫнично провоцируют )
но это полезно- много новой информации узнаешь- по теме, и, особенно, о себе )
Сообщение было удалено
ну да - вот сегодня я узнал. что я старый скоморох)))
Сообщение было удалено
нужно еще более возрасную аву найти)
Сообщение было удалено
ласково так- сразу видно новичков )
Сообщение было удалено
обновляй , не разочаровывай собеседников )
Сообщение было удалено
не похвастаться а просто дико если не разводка.
Знаете если мать рожает себе так и сама и тянет,занимается.А если в семье с родным отцом то что это за отец такой которых не ждает детям нормальной жизни если может?
какую функцию он играет вообще не понятно.Такое впечетление что просто присосался
Сообщение было удалено
если б автор была нормальная то прогнала бы в шею его совсем.Толку от него.
непонятно чего вы разводите сопли какой он хороший умный итд.
а что тут умного?
и хорошего?
хороший отец так не поступает.
Сообщение было удалено
плохой отец на квартиру не заработает)))
Сообщение было удалено
какой страшный волосато-лохматый дядька )
Отец Пикар превратил форум в свой пиар и тем самым зтот форум за срал.
Сообщение было удалено
На кого бы он не оформлял квартиру - она приобретена в браке стало быть "совместно нажитое имущество" и у вас такое же на нее право как и у него. Делов ТО!!! )))) Кстати - если он брал кредит то КАК??? Там ваше согласие тоже нужно было !!! Что то тут не тооооо
Сообщение было удалено
а как же законы? По закону все деньги мужа и жены общие, не иначе
Мой муж наоборот все имущество на тещу оформляет т е на маму мою. Квартиру 2 автомобиля, участок на побережье под исж. Чтоб все мое было, и если что - чтоб не пришлось ни с кем делиться. Вот так он мне и моей семье доверяет
Сообщение было удалено
Разводитесь.судя по его поступку.,он уже давно планироует с вами развестись.готовил себе аэродром ,живя у вас и копя деньги
Сообщение было удалено
Димон хотел писать стихи
Чтоб остроумием блеснуть.
Стихи димоновы плохи:
Размер и рифмы - просто жуть.
Сообщение было удалено
Желаю чтобы с твоей дочкой так поступили по правил'ному.
Сообщение было удалено
Поговорите с ним откровенно и дружелюбно. Обоснуйте ваши опасения и попросите переоформить квартиру на вас обоих, а не на свекровь, по хорошему, для возврата вашего к нему доверия. Откровенность, искренность и дружелюбие очень подкупают. Поиметь половину при разводе вы и так сможете, уверяю вас и не важно, кто купил квартиру по документам (он или свекровь).
Одно дело если мужик зарабатывал на квартиру, с женой заранее договорился что зарабатывает мол на квартиру, перепишет на мамо свое. А другое дело если он по-крысиному скрывал свой доход, потом тихонечко купил квартиру, без шума оформил на мамку. Т.е. откровенно говоря зажидил, в семье деньги на "твое"и "мое" не делят кстати. Мы с мужем пополам все скидываем, на расходы важные откладываем в сторону, на непредвиденные тоже часть откладываем, на свои хотелки откладываем часть, родителям часть. И никто не сидит не бубнит что - мое бабло что хочу то и ворочу а тебе незнакомая женщина или незнакомый мужчина (с которым дети общие, бгг) ниче не дам, тока на жрачку и комуналку.
Развелась бы однозначно. Но перед этим накапала бы в налоговую, что это за доходы у него нетрудовые из которых он квартиры покупает + на алименты бы подала.
Когда бабка помрёт имейте в виду, что ваши дети будут иметь право наследовать какую-то часть этой квартиры.
Можно оформить вам какую-нибудь степень нетрудоспособности, пусть выплачивает и вам алименты тоже.
Сообщение было удалено
Тем, кто хочет иметь семью, вестимо.
Зарабатывай свои миллионы, не приседая никому на шею, нетерпила.
Сообщение было удалено
Да ладно? В том числе, и мне.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Квартиру наследует муж, а дальше - уже как он пожелает)
Сообщение было удалено
Ну и дурак
Сообщение было удалено
Вы правда такая наивная? Ага, хоть зауверяйтесь, не будет у Автора половины квартиры
Сообщение было удалено
Он тоже когда-нибудь скопытится. А за сделки с недвижимостью надо налоги платить.
Меня поражают современные мужики, чтобы было если бы ваши отцы на ваших бабок квартиры покупали? Вы бы к ним как, нормально относились? Добытчики, блин.
Сообщение было удалено
Скопытится - квартира достанется детям, он и не против, я думаю. А налог он уплатил наверняка - тоже мне проблема)
Сообщение было удалено
Никаких проблем, просто я к тому, что если он захочет ещё на кого-нить из своих родственничков переписать, чтобы только детям родным не досталось, то заманается тенге в нотариальных конторах платить.
"[quote="Гость"]Вы правда такая наивная? Ага, хоть зауверяйтесь, не будет у Автора половины квартиры[\/quote]\n
Она сможет заявить в налоговую о покупке секровью дорогого жилья. Дальше свекрови придется доказывать, откуда бабки. А вообще есть законы, писанные людьми, а есть мораль. У каждого она своя. На месте жены я бы не стала претендовать на " не ей заработанные деньги", хотя по закону она права. Возможно у них натянутые отношения, он не уверен, что хочет жить с ней. Я всегда за брачный контракт, поскольку сама зарабатываю и не хочу, чтобы на шею сели, а уж хуже чем дележка после развода-ничего нет. Уважать себя надо и самим зарабатывать, а не попрошайничать. "
Сообщение было удалено
Я думаю, что ему проще нотариусу заплатить, чем иметь перспективу раздела заработанной им квартиры при разводе)
Мне тут откат предложили на работе, я в раздумьях.. Солидная сделка,но опасная, а так тянет на однокомнатную квартиру в Москве в хорошем районе.
Ну вот вам вариант, я честно мужу рассказала, он сказал не суйся, проживем без этих денег и спокойно, хотя могла бы спокойно ничего вообще ему не рассказывать, ввязаться в это дело и втихую купить квартиру на мою маму, передав ей деньги. Люди, доверие в семье-это самое главное, начинается вранье-кончается семья
Сообщение было удалено
Глупости. Отделяйте мух от котлет. Ваш жест говорит еще и о том, что вы-трусиха и не коммерсант, но можно представить это и как преданность семье, что вы и сделали
Сообщение было удалено
Вы глупая женщина, я работаю для себя и достаточно удачно, но никогда не буду рисковать своей семьей, муж полностью нас обеспечивает
ага почти верю что втихаря можно вот так купить на 15 лямов )) сами только что продали и купили на такую же сумму. Задолбали с согласием супруга при нотариальном оформлении права собственности. Так что не надо ля-ля, ладно, авторша? ))))
и это несмотря на то что собстенность оформлялась только на меня без долей Мужа так ненавязчиво попросили подписат бумагу что он не возражает, так как "брак" это не два пальца об асфальт. Ну и кто еще поверил в эту голимую разводку про развожусь? )))))
Сообщение было удалено
Так и собсвенность не на мужа оформлена.
да кстати темнота, учтите что на кого бы не была оформлена квартира и втихаря ли она покупалась или нет, она приобреталась в БРАКЕ и при разводе все делится ровно пополам (если нет брачного контракта). Так что садись, автор, два за разводку.
свекровь можно правильно сказали сдать налоговой если она тем более пенсионерка. Да и муженька заодно откель таки нетрудовые доходы все что свыше 600 тыс извольте декларировать.
Сообщение было удалено
Алё, гараж. Имеем: Деньги мужа (не доказуемо), покупатель и собственник свекровь.
Короче, автор, хотите присвоить себе чужое, стучите на свекровь в налоговую, предварительно проконсультировавшись с юристом на тему сможет ли она отмазаться и будет вам счастье в виде обиды на вас вашего бывшего на всю жизнь. Только потом несчастья не валите на черную полосу в жизни, а зрите в корень. Гость 514- сама глупая!
Сообщение было удалено
Нет, таких безмозглых не бывает.
Сообщение было удалено
Нет, она просто боязливая))
Самая глупая - ДШ.
Сообщение было удалено
ага, свекровь не объяснит, а у него официалка низкая, квартиру отберут, его посадят, жена останется одна с детьми из-за своих действий
Сообщение было удалено
Нужно мужика предупредить о последствиях, пусть не допускает разборок, а отпишет долю жене и дело с концом
во козел...а где автор??
Сообщение было удалено
О... Вы много чего еще не знаете в жизни, я бы тоже не поверила, кабы товарищ по работе моего мужа квартиру любовнице не купил в обход жены, двушку в Москве, сами знаете сколько тут что стоит. А жена сидит ни сном ни духом, мой трепанулся просто. Они там сделки крутили какие-то помимо работы, он этот доход утаивал от жены, про зарплату знала она и все ей приносил, про остальное нет, сидела курицей и думала как все здорово
Сообщение было удалено
строчит донос в налоговую)
Сообщение было удалено
Ей же отомстить надо, вот и отомстит. А если бы ничего не знала про хату, жили бы как и раньше и не тужили.