Гость
Статьи
Муж втихаря купил …

Муж втихаря купил квартиру и оформил ее на свекровь. Как бы вы поступили?

Муж втихаря купил квартиру и оформил на свекровь. Как бы вы поступили? Я решила, что развожусь с ним. Нам с детьми он никогда денег не давал - только питание и коммунальные, врал, что у него маленькая …

Виктория
4 186 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Да, с ником как-то добрее сразу становишься. Даже с временным )))

марьванна

Сообщение было удалено

Интереснее всего читать новых гостей - они как попадают на вуман, офигевают в момент - и с энергией донкихотов бросаются боросться с несправедливостью)

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

ник обязывает )

марьванна
Отец Пикар

Сообщение было удалено

а некоторые их цЫнично провоцируют )

но это полезно- много новой информации узнаешь- по теме, и, особенно, о себе )

марьванна

Сообщение было удалено

ну да - вот сегодня я узнал. что я старый скоморох)))

Отец Пикар

Сообщение было удалено

нужно еще более возрасную аву найти)

марьванна
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ласково так- сразу видно новичков )

марьванна
Отец Пикар

Сообщение было удалено

обновляй , не разочаровывай собеседников )

георгиани
Гость

Сообщение было удалено

не похвастаться а просто дико если не разводка.

Знаете если мать рожает себе так и сама и тянет,занимается.А если в семье с родным отцом то что это за отец такой которых не ждает детям нормальной жизни если может?

какую функцию он играет вообще не понятно.Такое впечетление что просто присосался

георгиани
Гость

Сообщение было удалено

если б автор была нормальная то прогнала бы в шею его совсем.Толку от него.

непонятно чего вы разводите сопли какой он хороший умный итд.

а что тут умного?

и хорошего?

хороший отец так не поступает.

Гость
георгиани

Сообщение было удалено

плохой отец на квартиру не заработает)))

марьванна
Отец Пикар

Сообщение было удалено

какой страшный волосато-лохматый дядька )

Димон

Отец Пикар превратил форум в свой пиар и тем самым зтот форум за срал.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

На кого бы он не оформлял квартиру - она приобретена в браке стало быть "совместно нажитое имущество" и у вас такое же на нее право как и у него. Делов ТО!!! )))) Кстати - если он брал кредит то КАК??? Там ваше согласие тоже нужно было !!! Что то тут не тооооо

Про
марьванна

Сообщение было удалено

а как же законы? По закону все деньги мужа и жены общие, не иначе

Гость

Мой муж наоборот все имущество на тещу оформляет т е на маму мою. Квартиру 2 автомобиля, участок на побережье под исж. Чтоб все мое было, и если что - чтоб не пришлось ни с кем делиться. Вот так он мне и моей семье доверяет

Дека
Виктория

Сообщение было удалено

Разводитесь.судя по его поступку.,он уже давно планироует с вами развестись.готовил себе аэродром ,живя у вас и копя деньги

Димон

Сообщение было удалено

Димон хотел писать стихи

Чтоб остроумием блеснуть.

Стихи димоновы плохи:

Размер и рифмы - просто жуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желаю чтобы с твоей дочкой так поступили по правил'ному.

Камила
Дека

Сообщение было удалено

Поговорите с ним откровенно и дружелюбно. Обоснуйте ваши опасения и попросите переоформить квартиру на вас обоих, а не на свекровь, по хорошему, для возврата вашего к нему доверия. Откровенность, искренность и дружелюбие очень подкупают. Поиметь половину при разводе вы и так сможете, уверяю вас и не важно, кто купил квартиру по документам (он или свекровь).

Гость

Одно дело если мужик зарабатывал на квартиру, с женой заранее договорился что зарабатывает мол на квартиру, перепишет на мамо свое. А другое дело если он по-крысиному скрывал свой доход, потом тихонечко купил квартиру, без шума оформил на мамку. Т.е. откровенно говоря зажидил, в семье деньги на "твое"и "мое" не делят кстати. Мы с мужем пополам все скидываем, на расходы важные откладываем в сторону, на непредвиденные тоже часть откладываем, на свои хотелки откладываем часть, родителям часть. И никто не сидит не бубнит что - мое бабло что хочу то и ворочу а тебе незнакомая женщина или незнакомый мужчина (с которым дети общие, бгг) ниче не дам, тока на жрачку и комуналку.

Гость

Развелась бы однозначно. Но перед этим накапала бы в налоговую, что это за доходы у него нетрудовые из которых он квартиры покупает + на алименты бы подала.

Когда бабка помрёт имейте в виду, что ваши дети будут иметь право наследовать какую-то часть этой квартиры.

Можно оформить вам какую-нибудь степень нетрудоспособности, пусть выплачивает и вам алименты тоже.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Тем, кто хочет иметь семью, вестимо.

Зарабатывай свои миллионы, не приседая никому на шею, нетерпила.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно? В том числе, и мне.

Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Квартиру наследует муж, а дальше - уже как он пожелает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дурак

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Вы правда такая наивная? Ага, хоть зауверяйтесь, не будет у Автора половины квартиры

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Он тоже когда-нибудь скопытится. А за сделки с недвижимостью надо налоги платить.

Меня поражают современные мужики, чтобы было если бы ваши отцы на ваших бабок квартиры покупали? Вы бы к ним как, нормально относились? Добытчики, блин.

Гость

Сообщение было удалено

Скопытится - квартира достанется детям, он и не против, я думаю. А налог он уплатил наверняка - тоже мне проблема)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Никаких проблем, просто я к тому, что если он захочет ещё на кого-нить из своих родственничков переписать, чтобы только детям родным не досталось, то заманается тенге в нотариальных конторах платить.

Камила

"[quote="Гость"]Вы правда такая наивная? Ага, хоть зауверяйтесь, не будет у Автора половины квартиры[\/quote]\n
Она сможет заявить в налоговую о покупке секровью дорогого жилья. Дальше свекрови придется доказывать, откуда бабки. А вообще есть законы, писанные людьми, а есть мораль. У каждого она своя. На месте жены я бы не стала претендовать на " не ей заработанные деньги", хотя по закону она права. Возможно у них натянутые отношения, он не уверен, что хочет жить с ней. Я всегда за брачный контракт, поскольку сама зарабатываю и не хочу, чтобы на шею сели, а уж хуже чем дележка после развода-ничего нет. Уважать себя надо и самим зарабатывать, а не попрошайничать. "

Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что ему проще нотариусу заплатить, чем иметь перспективу раздела заработанной им квартиры при разводе)

Гость

Мне тут откат предложили на работе, я в раздумьях.. Солидная сделка,но опасная, а так тянет на однокомнатную квартиру в Москве в хорошем районе.

Ну вот вам вариант, я честно мужу рассказала, он сказал не суйся, проживем без этих денег и спокойно, хотя могла бы спокойно ничего вообще ему не рассказывать, ввязаться в это дело и втихую купить квартиру на мою маму, передав ей деньги. Люди, доверие в семье-это самое главное, начинается вранье-кончается семья

Камила
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. Отделяйте мух от котлет. Ваш жест говорит еще и о том, что вы-трусиха и не коммерсант, но можно представить это и как преданность семье, что вы и сделали

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Вы глупая женщина, я работаю для себя и достаточно удачно, но никогда не буду рисковать своей семьей, муж полностью нас обеспечивает

ДШ

ага почти верю что втихаря можно вот так купить на 15 лямов )) сами только что продали и купили на такую же сумму. Задолбали с согласием супруга при нотариальном оформлении права собственности. Так что не надо ля-ля, ладно, авторша? ))))

ДШ

и это несмотря на то что собстенность оформлялась только на меня без долей Мужа так ненавязчиво попросили подписат бумагу что он не возражает, так как "брак" это не два пальца об асфальт. Ну и кто еще поверил в эту голимую разводку про развожусь? )))))

Гость
ДШ

Сообщение было удалено

Так и собсвенность не на мужа оформлена.

ДШ

да кстати темнота, учтите что на кого бы не была оформлена квартира и втихаря ли она покупалась или нет, она приобреталась в БРАКЕ и при разводе все делится ровно пополам (если нет брачного контракта). Так что садись, автор, два за разводку.

ДШ

свекровь можно правильно сказали сдать налоговой если она тем более пенсионерка. Да и муженька заодно откель таки нетрудовые доходы все что свыше 600 тыс извольте декларировать.

Гость
ДШ

Сообщение было удалено

Алё, гараж. Имеем: Деньги мужа (не доказуемо), покупатель и собственник свекровь.

Камила

Короче, автор, хотите присвоить себе чужое, стучите на свекровь в налоговую, предварительно проконсультировавшись с юристом на тему сможет ли она отмазаться и будет вам счастье в виде обиды на вас вашего бывшего на всю жизнь. Только потом несчастья не валите на черную полосу в жизни, а зрите в корень. Гость 514- сама глупая!

Гость
ДШ

Сообщение было удалено

Нет, таких безмозглых не бывает.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Нет, она просто боязливая))

Самая глупая - ДШ.

Про
Камила

Сообщение было удалено

ага, свекровь не объяснит, а у него официалка низкая, квартиру отберут, его посадят, жена останется одна с детьми из-за своих действий

Гостья
Про

Сообщение было удалено

Нужно мужика предупредить о последствиях, пусть не допускает разборок, а отпишет долю жене и дело с концом

гость

во козел...а где автор??

Гость
ДШ

Сообщение было удалено

О... Вы много чего еще не знаете в жизни, я бы тоже не поверила, кабы товарищ по работе моего мужа квартиру любовнице не купил в обход жены, двушку в Москве, сами знаете сколько тут что стоит. А жена сидит ни сном ни духом, мой трепанулся просто. Они там сделки крутили какие-то помимо работы, он этот доход утаивал от жены, про зарплату знала она и все ей приносил, про остальное нет, сидела курицей и думала как все здорово

гость

Сообщение было удалено

строчит донос в налоговую)

Камила
Про

Сообщение было удалено

Ей же отомстить надо, вот и отомстит. А если бы ничего не знала про хату, жили бы как и раньше и не тужили.