Гость
Статьи
Желаю мужчинам …

Желаю мужчинам выбирать себе в спутницы менее привлекательных девушек,но с большой душой.И будет вам счастье

Желаю мужчинам выбирать себе в спутницы менее привлекательных девушек,но с большой душой.И будет вам счастье. А то выбираете одних ( в основном,по внешним данным),а потом требуете от них …

Аленький цветочек
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Седой Волк

Сообщение было удалено

и что??? тебе-то что - жить со мной??:)))

пигги

Сообщение было удалено

Да нет, слава богу. Просто вы, мадам, наглядная иллюстрация закомплексованности женщин, которые не считают себя красивыми. То есть иллюстрируете тезис Димыча.

А вообще...чё за фигня с историей сообщений?? Зарегенные флудерасты, у вас тоже не открывается история ваших сообщений? Или только у меня "страница удалена"?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

это вы еще долго "ждали" и не во всей красе увидели. ну ничего, она сейчас раскочегарится))

Гость

не надо тут лял что если красивая, то обязательно неумная или не умеет ничего

мой сам мне сказал выбирал с рачетом чтобы все в одном было, училась, симпатяшка, умеющая готовить, слежу за собой, заботливой женой оказалась, слежу за уютом и чистотой , еще и плюс детки и животные имеются и сад и огород и работа ...муж естественно любит и помогает ...так что не надо всех под одно ..я не мультиталант конечно, но всего в меру и плюс организованность и желание- тогда все будет хорошо :) я в муже тоже не красоту искала... но доброту и заботу - ну что он еще и хорошенький и умненький мне только на руку ... надо искать своего человека, с кем вы будете самим собой- тогда будет все хорошо :) удачи всем!

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Уж не знаю как насчет формул, а эмпирически на практике это видно невооруженным глазом. Достаточно проследить за реакцией мужиков, когда, например, в фойе театра входит красивая дама.

Розали

Идеал красоты для каждого свой. У меня подруга до рождения двойняшек имела 42 размер. При росте 180 см сотрелась ну очень худой и хотела поправиттся. После родов носит 46. Сама довольна, но вот с мужем развелась. Так как он ее достал тем, что она жирная и страшная. Она его 6 месяцев потерпела и послала куда подальше.

Так что у каждого свои мысли и понятия о красоте, всех под одну гребенку нельзя причесать.

Язьва

Сообщение было удалено

Так неудобно стало((

Каррреглазка

Сообщение было удалено

у меня вообще х рень какая-то, дома (с домашнего ноута) зайти на форум не могу, писать не могу, история сообщений - страница не найдена.

Розали
Гость

Сообщение было удалено

Когда ты с человеком себя чувствуешь защищенной и спокойной, то это много значит.

Седой Волк

Сообщение было удалено

Не думаю, что реакция мужиков была бы таковой, если бы эта красивая дама была при этом совершенно не яркой. Например, в простой футболке и стареньких джинсах с кроссами. Её бы даже никто не заметил. Так что тут скорее реакция не на красоту, а на яркость.

Язьва

Сообщение было удалено

Легко было отслеживать темы, которые тебе интересны и в которых принимала участие. Не будешь же все в голове держать...А так - быстрый доступ к темам получаешь.

Зябка

Сообщение было удалено

Ну ладно тогда. Пару лет подождем))

Седой Волк

Сообщение было удалено

И что?? В этом закомплексованная, в другом - нет. Вам-то какая печаль??:))

Suslik_1

Сообщение было удалено

Может забанили домашний ай-пишник? Напиши им письмо, спроси.

Бирюза
пигги

Сообщение было удалено

Ага, это ж Вуман)) А может так и есть, может и правда не красавица)) Всё же считаю, что к красоте нужно некую лёгкость характера приложить. Я же всю жизнь тихушничала и скромничала. Только сейчас более менее побоевее стала))

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Ну ладно, пусть тут будет яркость.

Приведите мне пример рекламы, где бы героиней была дурнушка. Пусть это будет реклама чего-нибудь домашнего, то есть модель заведомо без мехов и бриллиантов.

Не бывает такой. А почему? А потому что у публики есть определенные эстетические предпочтения, поэтому рекламисты никогда не вставят в рекламу образ непривлекательной женщины.

[quote="Седой Волк"]

Пусть это будет реклама чего-нибудь домашнего, то есть модель заведомо без мехов и бриллиантов. Не бывает такой.

Покойную Марину Голуб тоже красоткой считаешь?) (она вроде какое-то чистящее средство рекламировала) Если так, то это только подтверждает мой тезис об относительности красоты)

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

а Анита Цой? красивая что ли ? рекламирует мультиварки

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

комет для унитаза

А вообще я считаю, что любую ненакрашенную невзрачную женщину можно превратить с помощью макияжа, правильной стрижки, верно подобранной одежды, при необходимости - брекетов, в привлекательную.

Можно подумать, средство от геморроя рекламирует красавчик:)))

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Карреглазка, а м.б. мы все же отделим понятия привлекательности и красоты?? Ибо это вещи абсолютно разные:))).

Да фигня это всё..Да, привлекательность умножает шансы на внимание и, соответственно, знакомства. Но при выборе спутницы/спутника жизни она не играет решающей роли.

пигги

Сообщение было удалено

Да я вообще предлагаю оставить эти понятия в покое) Потому что решать будет все не красота и не привлекательность.

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Там на другие мотивы публики давят. Что Голуб, что Анита Цой - известные публике персоны, встроенные в рекламу подспудные мотивы: 1. хочешь быть похожим на знаменитость - купи нашу скороварку, 2. человек которого ты знаешь и любишь - не может врать.

И самое главное - реклама моющих средств и кастрюль РАССЧИТАНА НЕ НА МУЖЧИН.

Бирюза
Гость

Сообщение было удалено

Смеюсь))) точно))) Вспомнила, вчера когда снова поставили рекламу техники Витэк с Цой, есть момент, где она оборачивается. Вот в миг, когда она поворачивает голову и становится видно лицо, мой отец со страхом сказал: "О, Господи!" ))))))))

Курт

Сообщение было удалено

)))) Мне кажется у тебя более глубокая тональность, чем у исполнителя этой песни) Да или нет?)

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Михалок прекрасен.

Язьва

Сообщение было удалено

телевизор

Седой Волк

Сообщение было удалено

Всю жизнь мечтала быт; поxожей на Аниту Цой .

Народ , я уxожу .. за скороваркой !

Язьва

Сообщение было удалено

Средства от тараканов??:))

Язьва

Сообщение было удалено

Не... она не превратится в этом случае, она просто станет самой собой)

Suslik_1

Сообщение было удалено

И женщин они по телевизору только достойных и видят:)))

Седой Волк

Сообщение было удалено

Эээ..ну как бэ...то, что рассчитано на мужчин, рекламируют сами же мужчины) Понаблюдай) Что средства от импотенции, что шампуни от перхоти))

Язьва

Сообщение было удалено

lg китаянка какая-то в красной майке.

Только не понятно, что в ней более прекрасно душа или глаза.

А что, все вот эти люди, которые Активию рекламируют, зубной порошок, средство от поноса (там аж две дивы!!!) - они что - жутко красивы и сексуальны?:)))

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Я даже знаю почему .. В такиx серезныx вопросаx , как перxоть и потенция женщинам доверять нельзя.

пигги

Сообщение было удалено

Сразу вспомнила недавний Камеди Вуман..пародия на ток-шоу типа Пусть говорят...обыгрывалось привлечение нерадивых артистов на подобные шоу..."А ничего, что мама главной героини младше дочери?"))

Язьва

Сообщение было удалено

Мне каждый раз ...как-то аж прям неловко!!!

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Карреглазка, скажите честно, Вы тоже ..ненавидите некрасивых??:)) Я тута все же всех поделю на два лагеря:))))

Язьва

Сообщение было удалено

Наше внешнее всего лишь отражение нашего внутреннего) Так что первична та же депрессия, самоуничижение, самонаплевательство, результатом которой станет та самая обратная метаморфоза. Так же и внешняя подача себя как стервы (соответствующий макияж, одежда, манера поведения) - лишь демонстрация внутреннего самоощущения.

Ну, не все так прямолинейно. бывает у людей жесточайшее не то - на душе ли, физически ли болесть какая, а внешне - наглажены-напомажены.

пигги

Сообщение было удалено

А кто такие - эти некрасивые? Я понимаю понятие "уродство"..ну там...заячья губа...или волчья пасть...Такие вызывают сострадание. А что такое некрасивые я не знаю. Наверное просто не придаю этому никакого значения.

пигги

Сообщение было удалено

Значить не так все жесточайше))

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Когда так уж жесточайше - уже, пардон, с койки не поднимаются.

Вот жесточайше, например, в онкобольнице. Или в психдиспансере. Вот там легко убедиться, как внешнее отражает внутренне. Кто видел - поймет.

Каррреглазка

Сообщение было удалено

а кто такие некрасивые мужчины? Тот, который у вас не вызывает никакого желания. Я только так могу определить, красив он для меня или нет. Говорю только о внешности.

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Не-яркие, не-эффектные, пройдет - и ее НЕ ЗАМЕТЯТ:))).

Каррреглазка

Сообщение было удалено

У Вас была скрытая депрессия? онко - не всегда читается. И даже психо - когда не в обострении и не сильно под таблетками. Хм....да в том же ПНД в очереди те, кто просто за справкой "не-на-учете" не всегда различают себя..и тех, кто на прием:))).