Желаю мужчинам выбирать себе в спутницы менее привлекательных девушек,но с большой душой.И будет вам счастье. А то выбираете одних ( в основном,по внешним данным),а потом требуете от них …
Сообщение было удалено
... и при этом страстно хотеть от нее ребенка...
Сообщение было удалено
комплексы не от внешности появляются. Есть единицы явных уродств, остальное-это все средние варианты.
Сообщение было удалено
и отдать ей все свои деньги
Сообщение было удалено
зачем ?? мне ребенок не нужен к примеру
Сообщение было удалено
и что она будет делать со всеми деньгами и грудным ребенком на руках? )) даже в магазин не сходить, нет, да и потом просить будет на карманные расходы себе, жене пусть отдает 80-90% денег и ребенка не просит - вот так норм
Сообщение было удалено
Я не писал, что сверхадекватная - это плохо.
Сообщение было удалено
От внешности тоже есть , но сколько видела девченок никому еще отсутствие классных внешних данных не помешало выйти замуж)).
Сообщение было удалено
Привет! У меня тебе ответить не получается:)))какие могут быть вопросы?? все супер:)))правда.
Сообщение было удалено
другой вопрос, какие там мужья)) многим красоткам такие наверное нафик не сдались) напишу про знакомых девчонок: у одной муж тщательно смотрит, не купила ли жена себе лишнюю тушь или помаду, скряга, хоть и не бедный, другой требует суп каждый день, хотя жена работает, третий не признает презы, четвертый не водит никуда(кафе, кино), все деньги в кубышку и зарплату жены тоже, копит и копит на что то, девка бедная к 30 годам и жизни то не видала, за границей не была ни разу
Толку в таком замужестве?? уж тогда одной лучше
Сообщение было удалено
Я вообще не парюсь. Какая есть. Не крашусь, волосы не крашу.
Всем хорош не будешь)
Сообщение было удалено
Пигги, а зачем вам ящик с адресом супер-хрюша?
Абсолютно понимаю мужчин, которым нужна красивая.
Чтобы считаться красивой у мужчин, надо быть здоровой, всегда свежей и позитивной. А девушка, которая заботится о себе и своем здоровье (полноценный сон, правильное питание, умеренная физ. активность, позитивная психоэмоциональная диета) сможет о муже, и о детях также заботится.
А уж коли девица запустила себя и свою внешность, то ей надо к психологу, это первый признак невроза/ депресии /внутриличностного конфликта.
Сообщение было удалено
Ну это да . Хотя некоторые урвали неплохо. Очень много еще зависит от стремлений и окружения.
Сообщение было удалено
Любое чужое замужество всегда можно о б о с р а т ь, как и все, впрочем)
Сообщение было удалено
у меня у лучшая подруги была заячья губа, делали операцию, остался шрам, но она всегда была добрая, заботливая, отличный друг. И муж у нее дай боже каждому, оплатил ей операцию, сделали ее как новенькую.
Сообщение было удалено
Да, почти. В очередной раз расстроили тут....по работе. Не могу тебе ответить на тот же майл. Но ..ведь все просто отлично:)))
Сообщение было удалено
Новенькую заячью губу?
Сообщение было удалено
очень смешно
Сообщение было удалено
Где? И знаком не обозначен!
Сообщение было удалено
Ну, с такой-то фигурой:))) можно реально нет париться:)) а еще лучше - никому и никогда не париться:)))
Автор, ну какое вам дело до того, как потом мужики мучаются? Выбрали, красивая, не красивая, пусть с этим живут.
Сообщение было удалено
Это реально активно действующий ящик - Пигги энто и есть Хрюша:))))
Сообщение было удалено
Ele1456p@yandex.ru
Сообщение было удалено
блондинка с сиськами и лукошком?
Сообщение было удалено
Ну у нас женщина с зайчей губой на работе была - тоже была операция у нее видно в молодости - но у нее внешность отпад. Не красивая , но супер эффектная , причем от природы такая эффектная глаза , губы , волосы , совй блонд. , ей уже там не заню сколько лет - замужем , так у нее там поклонники под дверью спят. К;леятся почти все. Если внешность в целом эффектная то зайчая губа не видна особо. Такая эффектность очень редкая она граничит с красотой и даже не слабее по эффекту воздейсвия похоже
Сообщение было удалено
Я согласна. Иначе на этой почве можно костьми лечь, и все равно не угодишь)
Да, чей-то я из всех красивых только Апрель сегодня и увидела!! Вокруг -толпы, только красотки -то хДЕ??:)))
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что это реально действующий ящик. И на "пигги" обратил внимание. Но ник для вуманской помоечной ветки можно взять на сутки, а иметь почтовый адрес с именем "хрюша", по меньшей мере, странно для девушки.
Сообщение было удалено
Выборка мала для нахождения корреляции.
Большинство мужчин начинает думать о душе, уме и других качествах девушек, только после того, как их удовлетворяет внешность. К сожалению это так. Сами же потом заложники таких ситуаций. Мой знакомый парень, красивый, спортивный, с перспективной работой, хорошей зарплатой и вроде далеко не дурак. Так вот у него постоянные проблемы с девушками. У него их достаточно и они красивы, но отношения не идут дальше нескольких месяцев встречаний. Полная дисгармония, девушки, как он говорит оказываются не теми. Ходил к психологу. Ему посоветовали написать список на бумаге, перечислить, какой он хочетчтоб была его девушка. Он описал много подробностей, цвет глаз, размер ноги, груди, форму попы, зубы, губы и т.п. Но в списке оказались только(!) внешние данные. Ему даже в голову не пришло подумать о характере, душе, умениях, увлечениях девушки. Мужчины так устроены, для них красивая, значит автоматически во всем хороша. Душу и качества некрасавиц способны оценить обычно при длительном вынужденном контакте, без интимного интереса. Так как красивая = внешняя демонстрация мужского социального статуса. Смотрела вчера программу про Диброва. Сидит со своей молодой женой. Красивая, улыбается. А он рассказывает о ней, как о породистой собаке. И так доволен
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так...вас же начиталась всех. Хорошо за 30, без внешности, с весом, без мужа и - разве здесь кого-то интересует еще что-то???:))) Хрюша...это гармонично, ибо она близка к совершенной форме круга:))).
Сообщение было удалено
И у нас допустим девченка в школе была - по внешности - ну никому не пожелаешь, и характер - мрак , просто , но замужем , кстати не смотря на характер и на внешность.
Сообщение было удалено
Правильно!!! На таких нужно жениться!! Жены они хорошие на выходе)))
А гулять по красоткам потом, всю жизнь.)))))))
Сообщение было удалено
Вот и потянуло душком нытья.
Сообщение было удалено
Ну да и она не плохо. Но почему то не завидно ей.
Сообщение было удалено
И просто не хотят. Правда, у меня коллектив всегда и везде был женский (учёбы, работа, спорт)... Тут уже, сами понимаете, сложновато. Грустно бывает иногда жутко.
Бирюза, сейчас наслушаетесь....что были бы реально привлекательной- все бы было по-другому:))). Волк, я люблю хрюшу...я их изображения собираю. Их природные формы и цвет лично мне нра:)))
Пигги, а зачем вам ящик с адресом супер-хрюша?Это реально активно действующий ящик - Пигги энто и есть Хрюша:))))Я понимаю, что это реально действующий ящик. И на "пигги" обратил внимание. Но ник для вуманской помоечной ветки можно взять на сутки, а иметь почтовый адрес с именем "хрюша", по меньшей мере, странно для девушки.Так...вас же начиталась всех. Хорошо за 30, без внешности, с весом, без мужа и - разве здесь кого-то интересует еще что-то???:))) Хрюша...это гармонично, ибо она близка к совершенной форме
круга:))).
Вот и потянуло душком нытья.[/quote]
Наоборот, пигги всегда на позитиве, с юмором.
Сообщение было удалено
вы задаете слишком сложные вопросы:)))
Сообщение было удалено
Юмор только вымученный...
Сообщение было удалено
Что-то есть в ваших словах) Я порою думаю, что действительно не с этой планеты)) Потому что часто не могу понять что движет человеком в той или иной ситуации, потому как сама поступила бы (и поступаю) совсем иначе. Но это в целом... А в частности видимо да. Надо менять обстановку, работу, людей. Надо, надо, надо...
Сообщение было удалено
Ты с какого х...до меня вообще докапываешься?? Я у тебя денег попросила или жениться??:)))
Сообщение было удалено
Иногда лучше не встречаться , чем встречаться не стем с кем хочешь и кто не подходит по твоим идеалам. Иначе можно в депрессию впасть от несоответсвия
Сообщение было удалено
Вот оно, прорвалось. Задушевные качества неброских женщин... )))
Сообщение было удалено
Ну для того , чтобы встретить того , кого хочешь, надо вращаться в мире таком какой хочешь)))) Иначе те кого ты хочешь тебя не видят , как мы не видим их. Ну так пишут по крайней мере.
Народ, а что до сих пор Заболоцкого никто не залудил?
Восемь страниц нашмурыгали, а про огонь мерцающий в сосуде никто и не вспомнил!
Привлекательная внешность, "большая" душа....не, не это всё является определяющим в образовании пар, потому что всё перечисленное настолько относительные и сугубо индивидуальные понятия, что вывести какую-то универсальную формулу привлекательной внешности и большой души просто невозможно. А если даже и выведешь - потом долго будешь недоумевать в духе "Почему я такая красивая и с большой...кхм..душой - всё в девках?" или "Что он мог найти в этой страшной стерве?"